Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

Лиза91 написал(а):

Киви посейте. Уж больно листья красивые. Не в землю, а на фильтровальную бумагу в баночке. Или на туалетную, если не жалко)))

Ага. Надо купить будет, попробовать :) развлекалова на следующую неделю. У вас все равно все на каникулах... непонятно, почему москву бы не закрыть на карантин. Хотя, судя по приказу Собянина, прикрывают уже...
Мать сказала, что им пришли смс-ки, что Москва им по 2 тысячи начислила, чтобы сидели дома и не нарушали карантин. Обещают еще, если не будет нарушений... политика кнута и пряника, чтобы прониклись :unsure:

782

Андрей К написал(а):

Обезличенную статистику очень даже могут и должны. Статистика вообще по москве, с чего ты привязался с вашими законами?Копировать щас не могу, на андроиде. Словами объясню. В первом случае процент подключенных к ивл, во втором с тяжелыми поврежденияи легких. Вторых закономерно меньше.

1. Нет. Не могут. Хоть здесь не спорь. Статистики нет :)
2. Что одно и то же в контексте статьи.

Ладно, хочешь верить - верь. Но не советую. До этого уже два раза журналисты снижали возрас. Судя по всему, пишущий в этих годах :)
Я, по моему, рассказывал. Знакомая журналистка, пишущая про корону, боится читать новости, так как там нагнетают панику (это было в 10-х числах марта). Я спросил: Так а кто пишет? Ответ: Так вы же читаете :)

783

А у меня щитовка завелась, причем жрет толстокожую хаворцию. Откуда, вааще загадка... Хорошо, успела до закрытия всего отраву прикупить...

784

Кста, фирмы типа ОБИ с огромными садовыми отделами понесут ощутимые убытки. Завезли много цветущих. Так вот, они отцветут за время карантина и потеряют привлекательность...

785

Лиза91 написал(а):

Кста, фирмы типа ОБИ с огромными садовыми отделами понесут ощутимые убытки. Завезли много цветущих. Так вот, они отцветут за время карантина и потеряют привлекательность...

Сейчас много кто понесет убытки, к сожалению... :(

786

tohtori написал(а):

1. Нет. Не могут. Хоть здесь не спорь. Статистики нет
2. Что одно и то же в контексте статьи.

Ладно, хочешь верить - верь. Но не советую. До этого уже два раза журналисты снижали возрас. Судя по всему, пишущий в этих годах
Я, по моему, рассказывал. Знакомая журналистка, пишущая про корону, боится читать новости, так как там нагнетают панику (это было в 10-х числах марта). Я спросил: Так а кто пишет? Ответ: Так вы же читаете

Могут. Более того, у нас каждый пациент до госпитализации или процедуры подписывает согласие на обработку личных данных.

787

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Сейчас много кто понесет убытки, к сожалению... :(

Хе... Когда(если) кризис минует, взвинтят цены, чтобы отбить убытки.

788

Андрей К написал(а):

Могут. Более того, у нас каждый пациент до госпитализации или процедуры подписывает согласие на обработку личных данных.

От ведь спорщик. :) ну ладно, не буду с тобой спорить..

789

Лиза91 написал(а):

К гадалке не ходи..

790

Про эпидемию и её начало.
Тут уже высказывались о странных симптомах прошлого ноября.
Таки да! Их было у нас!!!
И вот вам репортаж ноября 2019 из Сибири, которая Сибирь наводнена китайцами поболее всех прочих регионов уже давно.

P.S.
Лиза, так что там с нашей помолвкой?
Я могу уже писать в своём профиле на ВК "В отношениях" ?!
Или шо?

791

Лиза91 написал(а):

Так и Вы взвинтите свои цены! Опережающими темпами!!!
Всего и делов то!

792

tohtori написал(а):

Ладно, хочешь верить - верь. Но не советую. До этого уже два раза журналисты снижали возрас

Про возраст умерших от КОВИД-19

Вчера умер первый заболевший этой херью в Херсоне.
Мужик 45 лет, работал охранником в строительном маркете, ни в какие Испании-франции-италии не ездил никогда.
Доставили в больницу задыхающимся, сделали анализы, через 2 часа после его смерти подтвердился вирус.
Теперь в карантине 15 медиков, работавших с ним...

Отредактировано медд (2020-03-30 06:24:53)

793

медд написал(а):

Лиза, так что там с нашей помолвкой?
Я могу уже писать в своём профиле на ВК "В отношениях" ?!

Ага, прямо так и пишите: "В отношении имярека проведена профилактическая работа по купированию умысла на многоженство")))

794

Лиза91 написал(а):

Ага, прямо так и пишите: "В отношении имярека проведена профилактическая работа по купированию умысла на многоженство")))

Ясно...
Но хотя бы на трогательную заботу и всемерную поддержку в рамках этого ресурса я могу рассчитывать?
Ну, хотя-бы эпизодически?
А?

795

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ясно...
Но хотя бы на трогательную заботу и всемерную поддержку в рамках этого ресурса я могу рассчитывать?
Ну, хотя-бы эпизодически?
А?

Я ж этим и занимаюсь, не покладая...)

796

Лиза91 написал(а):

Я ж этим и занимаюсь, не покладая...)

Спасибо....
Я оправдаю!!!

797

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Ладно, хочешь верить - верь. Но не советую. До этого уже два раза журналисты снижали возрас

Про возраст умерших от КОВИД-19

Вчера умер первый заболевший этой херью в Херсоне.
Мужик 45 лет, работал охранником в строительном маркете, ни в какие Испании-франции-италии не ездил никогда.
Доставили в больницу задыхающимся, сделали анализы, через 2 часа после его смерти подтвердился вирус.
Теперь в карантине 15 медиков, работавших с ним...

И, как водится, ни слова о его хронических заболеваниях и злоупотреблениях...

798

Во всем мире не знаю, а в России эпидемия - подарок властям. Приучат к тому, что по улице шляется росгвардия, спишут на эпидемию бардак, воровство и повышение цен, прижмут интернет, чтобы не сеяли панику...

799

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2020/03/30/4/1585541824174217307.png

800

https://pikabu.ru/story/nachalos_7327163

801

Лиза91 написал(а):

Во всем мире не знаю, а в России эпидемия - подарок властям. Приучат к тому, что по улице шляется росгвардия, спишут на эпидемию бардак, воровство и повышение цен, прижмут интернет, чтобы не сеяли панику...

Эту версию с масштабными учениями в китае мы с Ашем обсуждали... есть даже статейка про это. Сошлись на варианте, который озвучил Медд в копии постп Пьяного Бати про бар. :)

802

Лента вокруг площадки. Не гулять.
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/2/t94038.jpg

803

Да. Во дворе вымерло. Для меня - домоседа этот карантин фигня. А вот для всяких беспокойных шустриков наверное фигово.
О! машина проехала грузовая по переулку. Пойду налью чаю с лимончиком, понаблюдаю ещё. Когда ещё пустую Москву увидишь?
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2020_03/Screenshots_2020-03-30-10-37-30.png.3f3cdbac72bb0fe5575a1acb359be960.png

Отредактировано Ash (2020-03-30 11:54:59)

804

Ash написал(а):

Пойду налью чаю с лимончиком

И это правильно. Я прошлась, там писец как холодно. Пью зеленый с жасмином.

805

Да уж...
Интенесно, а ведь Собянин, де факто  превысил полномочия. Права закрывать Москву у него нет. Да и Конституция... кроме того, Тотяькимяпроизноситсяспредыхаеием объявил только выходную неделю... карбонарии?
По факту, давно надо было так делать, а не аплодировать тем, кто свалил из Коммунарки...

806

Лиза91 написал(а):

И это правильно. Я прошлась, там писец как холодно. Пью зеленый с жасмином.

Пилять, а у меня запасы вышли с жасмином и лимонником :(
Я же гоаорил, что зеленый с жасмином Глаз дракона - это вещь! А вы все про Улун говорили за :)

807

tohtori написал(а):

Да уж...
Интенесно, а ведь Собянин, де факто  превысил полномочия. Права закрывать Москву у него нет. Да и Конституция... кроме того, Тотяькимяпроизноситсяспредыхаеием объявил только выходную неделю... карбонарии?
По факту, давно надо было так делать, а не аплодировать тем, кто свалил из Коммунарки...

У Собянина есть аргумент - у него концентрация выявленных больных самая большая. Поэтому пойдёт как инициатива, а не переченье почёмзря.

808

Ash написал(а):

У Собянина есть аргумент - у него концентрация выявленных больных самая большая. Поэтому пойдёт как инициатива, а не переченье почёмзря.

Угу. Кстати, этот кризис показал уже бесполезность совфеда.
А в Москве, как и в Китае, будет задействована система распознавания лиц. Помнишь, Аш, в этой статье про учения есть это...

809

Финляндия: 1313:134:41:11

810

А вот и сенатор Киншас поспел со своей критикой Собянина...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж