Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Андрей К написал(а):

Ты столько уже раз про это говорил, что всё таки спрошу: может, всё таки средний медперсонал? 

А вот тут любопытно. Это как???

А какая разница? Наверное средний. Акушер-кинеколог... но... Если ты про университет, то у нас и у воспитателей детского сада высшее образование...

В смысле? Берешь бинокль, идешь в лес, прячешься и слушаешь... я, конечно, могу посмотреть, как этот термин по-русски, но странно, что ты не знаешь как это...

752

Птичничество, birdwatching
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Наблюдение_за_птицами

Только у нас не такими толпами, да и у нас обыкновенные бинокли...
А слушать... ну даже я не могу тебе рассказать, как это...

753

tohtori написал(а):

Аккумулятор приличный... 32 мб - маловато, если вы его не научите где хранить картинки...

Ага... Кроме того, там полноценный слот: две симки и отдельно карта памяти. Если душа возжелает, память можно прикупить.

754

Андрей К написал(а):

Вот ты опять первый пытаешся задеть, а если тебе дать пизды, снова разаграеш очередную истерику с использованием всего, что только обо мне знаеш. Такое больное самолюбие , как у тебя, может быть только следствием глубоких комплексов)
Я верю, что ты видел сапсанов, но я не верю, что ты ВИДЕЛ, как они охотятся на кроликов. А на зайцев даже тетеревятник опасается нападать. Хотя, в садово-парковых условиях финляндии может и ловят крольЧАТ, признаю, тут у меня пробел)
Кроликам у вас удивляюсь, потому у них совершенно другая биология размножения, чему зайцев, из за чего они в зонах с холодной и длинной зимой и не живут.
Инвалидность мне нужно подтверждать ежегодно. Говорят, возможно, после 4 лет только дадут постоянную. А может и не дадут.

Ну это твои же проблемы - веришь ты или не веришь :) меня же это не касается...
Ты вон, как посыл, вообще запустил про охоту на зайцев, хотя было черным по русски написано - на КРОЛИКОВ. Доя простоты, смирись с тем, что и другие разбираются в некоторых вещах лучше, чем ты. Андрей, пединститут  - это здорово, учитель в школе - это почетно. Но то, что вы у себя там проходили - у нас в хайскул уже начинают учить. Программы просто разные. :) а образование и его качество - очень хорошее. Кстати, может именно поэтому у нас и знают врачи и средний медперсонал, что ни рука, ни нога не может отрасти заново и не надо гонять людей на комиссии лишний раз. :) да и людям верят...
Кролики у нас водятся. Говорят, что это одичавшие. Кролиководство в уусимаа было развито еще в середине 90х. Я не знаю, сколько должно убежать, чтобы популяция была такая, чтобы прокормить гоодских птиц-хищников...

755

Лиза91 написал(а):

Ага... Кроме того, там полноценный слот: две симки и отдельно карта памяти. Если душа возжелает, память можно прикупить.

Угу. Камеры вполне хватает зато.

756

Солнце, но холодно... +1 всего. Думал садиком заняться, но ну его нафиг, замерз :(

757

Воооо... фермеры волнуются, что не будет хватать рабочей силы. Обычно набирали из таиланда, россии, украины. Сейчас будут, скорее всего, пытаться своих привлечь. Но это 20-25 тысяч надо - сбор, сортировка, перевозка и прочая логистика...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/i … t/11281385

758

1228:128:41:11 на сегодня
Погано то, что зараза попала в детский онкоцентр. 7 детей заболели :(

759

tohtori написал(а):

Если ты про университет, то у нас и у воспитателей детского сада высшее образование...

Да и у тебя даже докторская, я в курсе)

tohtori написал(а):

В смысле? Берешь бинокль, идешь в лес, прячешься и слушаешь... я, конечно, могу посмотреть, как этот термин по-русски, но странно, что ты не знаешь как это...

Тут моя промашка. Прочитал как высушивает.

tohtori написал(а):

я, конечно, могу посмотреть, как этот термин по-русски, но странно, что ты не знаешь как это...

Бёдвочерс, не выйобывайся.

tohtori написал(а):

Андрей, пединститут  - это здорово,

Продолжаеш паскудить? Я заканчивал университет и он немного совсем помладше вашего "столичного".

tohtori написал(а):

Программы просто разные.

В ТЕ годы программы были одинаковые. Что наш, что МГУ, что финский. Сейчас тоже практически одинаковые на одинаковых кафедрах. А ты сравниваеш программу тех лет, с программой нонешней. Но вот только в отличие от гумов, естественники не заканчивают  учиться с окончанием университетов и идут вровень с развитием науки. По меньшей мере, это помогает не впасть в ранний маразм, как часто случается с гумами.

tohtori написал(а):

Кстати, может именно поэтому у нас и знают врачи и средний медперсонал, что ни рука, ни нога не может отрасти заново и не надо гонять людей на комиссии лишний раз.  да и людям верят...

Ты вот правда считаеш , что система социальной помощи зависит от знаний и веры, или продолжаеш паскудить? Не, я ответ знаю, конечно, но хотелось бы от тебя хоть раз в жизни услышать признание типа: "да, нассал в тапок! Но не со зла, натура просто такая!".

760

Андрей, я вчера рассказал про сапсана и кролика. "Перенес девушку на другой берег и оставил ее там. Ты ее продолжаешь нести " (с) то есть, для меня тема закрыта по определению - я видел, я слышал, твое мнение меня не интересует. :) ты при своем мнении, я при своем. Это не наезд, не паскудничество, просто констатация факта. :) Переубеждать я не намерен. По двум с половиной причинам. 1. Не вижу смысла, так как бесполезно. 1,5) - зная тебя - продолжение беседы закончится перебранкой и спорами, а это плохо отразится на моем настроении и пищеварении :) 2,5. Писать с телефона длинные посты неудобно, читать - лениво. Обсасывать трупик кролика и полет сапсана - не, не хочу...
Вон у вам тас маша захарова жжет напалмом...
https://m.lenta.ru/news/2020/03/29/london/

761

Хм, с этим кароновирусном ажиатажем прям Карлсоном становлюсь. Только он косточку абрикоса посадил, а я прорастил из семечек 2 ростка яблони. Прям даже начал подсчитывать, как я подорву с/х польши на предмет яблоневых садов. Ща посадил косточки от хурмы и хочу еще апельсины попробовать. Дуб из грузинского желудя растет. Странно, что второй сезон листья не сбрасывает...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t58847.jpg

Отредактировано tohtori (2020-03-29 14:55:49)

762

tohtori написал(а):

Андрей, я вчера рассказал про сапсана и кролика. "Перенес девушку на другой берег и оставил ее там. Ты ее продолжаешь нести " (с) то есть, для меня тема закрыта по определению - я видел, я слышал, твое мнение меня не интересует.  ты при своем мнении, я при своем. Это не наезд, не паскудничество, просто констатация факта.  Переубеждать я не намерен. По двум с половиной причинам. 1. Не вижу смысла, так как бесполезно. 1,5) - зная тебя - продолжение беседы закончится перебранкой и спорами, а это плохо отразится на моем настроении и пищеварении  2,5. Писать с телефона длинные посты неудобно, читать - лениво. Обсасывать трупик кролика и полет сапсана - не, не хочу...
Вон у вам тас маша захарова жжет напалмом...
https://m.lenta.ru/news/2020/03/29/london/

Речь давно не про кролика и сапсана, ну да и фиг сним, настроение действительно дороже. И к тому же я тоже с телефона сейчас.

763

И авокадо :)

764

tohtori написал(а):

Отредактировано

У нас на участке два дуба из желудей. Возраст  лет 10 уже. Стволикиивнизу с мое бедро уже, большие... у нас примета, чем меньше дуб сбросит листья, тем теплее зима. Между ними метров 50 расстояние. Один регулярно сбрасывает, второй всю зиму на половину с листьями. Хотя они генетически идентичны.

765

Андрей К написал(а):

У нас на участке два дуба из желудей. Возраст  лет 10 уже. Стволикиивнизу с мое бедро уже, большие... у нас примета, чем меньше дуб сбросит листья, тем теплее зима. Между ними метров 50 расстояние. Один регулярно сбрасывает, второй всю зиму на половину с листьями. Хотя они генетически идентичны.

Хм.   Интересное наблюдение. Мой не сбрасывал вообще. И прошлая, и эта зима были теплыми. Грешил на то, что в доме растет...

766

tohtori написал(а):

Хм.   Интересное наблюдение. Мой не сбрасывал вообще. И прошлая, и эта зима были теплыми. Грешил на то, что в доме растет...

Правильно грешил, так и есть. Не сброшенная прошлогодняя сохнет хотя бы? На нашем то она сухой висит и не зеленая.  Вид у нас , черешчатый. Твой тоже на него похож, но кто его знает, что ты там в грузии  взял...

767

768

Андрей К написал(а):

Ну вот, и в магаз ходить не надо. Лови и жарь)

Завидев гусей, Андрей теряет контроль над своим слабым мозгом, его трисёт и включаются глубинные инстинкты. Это естественно для типичного представителя глубинного народца...

Лиза, зря Вы так поступили с приматом до мозга костей... до идей и рефлексов... до печёнок...
Ждите теперь на соседних крышах Андрейку с сачком и воронкой для приготовления фуагра.
Силуэт можно посмотреть в мордокниге, слегка пофотошопив Андрюшину аватарку.

769

tohtori написал(а):

Хм, с этим кароновирусном ажиатажем прям Карлсоном становлюсь. Только он косточку абрикоса посадил, а я прорастил из семечек 2 ростка яблони. Прям даже начал подсчитывать, как я подорву с/х польши на предмет яблоневых садов. Ща посадил косточки от хурмы и хочу еще апельсины попробовать. Дуб из грузинского желудя растет. Странно, что второй сезон листья не сбрасывает...

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:55:49)

Надо Ваи ещё бананов в горшок с землёй натыкать.
Для симметрии.

770

Андрей К написал(а):

Речь давно не про кролика и сапсана, ну да и фиг сним, настроение действительно дороже. И к тому же я тоже с телефона сейчас.

Слился, студент старинного педагогического университета?
Мвгистр культуры, мля...
По классу баяна?
Или бубна?

771

Андрей К написал(а):

Хреновая новость:
https://www.vesti.ru/doc.html?id=325222 … ex.ru/news

Ты внимательно прочитал?
Первый абзац: 40% моложе 40 лет
Четвертый абзац: 15% моложе 40 лет. Не насторожило? Это раз.

Два. Есть такое понятие, как конфиденциальность личных данных. Сливать инфу при отсутствии полной статистики, может только лох.

Три, ничего это не соответствует показателям в мире, так как нет статистики еще. А если и есть, то не у этого журналиста...
Журналисты и журналюги...

772

медд написал(а):

Надо Ваи ещё бананов в горшок с землёй натыкать.
Для симметрии.

Кста, интересная идея! :)

773

Лиза91 написал(а):

Мой братец, известный в узких кругах упертостью, до сих пор пользовался кнопочным телефоном(!) Нео, блин... Ни тебе картинку в WhatsAppe переслать... Последней каплей стал звонок: я типо заблудился, посмотри по карте, где я, и сообщи. Кароч, купила ему аппаратик начального уровня, но со Snapdragon'ом и приличным акком. Будет брыкаться, забью ногой в задницу)))
https://www.dns-shop.ru/product/3d74da5 … -gb-sinij/

Я хочу жениться на Вас, Лиза....
Не знаю как Вы справляетесь с пожарами и конями на скаку, но патологическая склонность к сердобольной заботе о ближнем выгодно выделяет Вас из общего ряда румяных московских блондинок!
Русые - это же блондинки?

А телефон хороший!
И, что принципиально, совершенно не теряет своих потребительских качеств если его запихивают в жопу. Он всегда к месту!
Не забудьте только отключить виброзвонок.
Некоторые молодые люди отказываются извлекать аппараты, приняв пару-тройку входящих...
Эффект привыкания выражен и устойчив...

774

медд написал(а):

Я хочу жениться на Вас, Лиза....
Не знаю как Вы справляетесь с пожарами и конями на скаку, но патологическая склонность к сердобольной заботе о ближнем выгодно выделяет Вас из общего ряда румяных московских блондинок!
Русые - это же блондинки?

А телефон хороший!
И, что принципиально, совершенно не теряет своих потребительских качеств если его запихивают в жопу. Он всегда к месту!
Не забудьте только отключить виброзвонок.
Некоторые молодые люди отказываются извлекать аппараты, приняв пару-тройку входящих...
Эффект привыкания выражен и устойчив...

Blackberry тоже кнопочные. Но ничем не уступают Айпоцам.

775

tohtori написал(а):

Ты внимательно прочитал?
Первый абзац: 40% моложе 40 лет
Четвертый абзац: 15% моложе 40 лет. Не насторожило? Это раз.

Два. Есть такое понятие, как конфиденциальность личных данных. Сливать инфу при отсутствии полной статистики, может только лох.

Три, ничего это не соответствует показателям в мире, так как нет статистики еще. А если и есть, то не у этого журналиста...
Журналисты и журналюги...

Там речь о разных категориях, читай внимательно.

776

tohtori написал(а):

Ну это твои же проблемы - веришь ты или не веришь  меня же это не касается...
Ты вон, как посыл, вообще запустил про охоту на зайцев, хотя было черным по русски написано - на КРОЛИКОВ. Доя простоты, смирись с тем, что и другие разбираются в некоторых вещах лучше, чем ты. Андрей, пединститут  - это здорово, учитель в школе - это почетно. Но то, что вы у себя там проходили - у нас в хайскул уже начинают учить. Программы просто разные.  а образование и его качество - очень хорошее. Кстати, может именно поэтому у нас и знают врачи и средний медперсонал, что ни рука, ни нога не может отрасти заново и не надо гонять людей на комиссии лишний раз.  да и людям верят...
Кролики у нас водятся. Говорят, что это одичавшие. Кролиководство в уусимаа было развито еще в середине 90х. Я не знаю, сколько должно убежать, чтобы популяция была такая, чтобы прокормить гоодских птиц-хищников...

Вот какого красавца снял на Пролетарском проспекте. Жрёт голубя. Похоже еще живого. Можно представить его размеры. Но зайца наверно не осилит.

https://youtu.be/TtOjtOdhiAo

Отредактировано Sergey (2020-03-29 20:21:21)

777

Sergey написал(а):

Вот какого красавца снял на Пролетарском проспекте. Жрёт голубя. Похоже еще живого. Можно представить его размеры. Но зайца наверно не осилит.

https://youtu.be/TtOjtOdhiAo

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:21:21)

Зачёт! :)

778

Андрей К написал(а):

Там речь о разных категориях, читай внимательно.

Ты можешь текст скопировать сюда и выделить абзацы? :)
Ну нет данных пока, нет. Максимум - по Китаю. Остальные страны не имеют право давать эту информацию :)

779

tohtori написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t58847.jpg

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:55:49)

Киви посейте. Уж больно листья красивые. Не в землю, а на фильтровальную бумагу в баночке. Или на туалетную, если не жалко)))

780

tohtori написал(а):

Ты можешь текст скопировать сюда и выделить абзацы?
Ну нет данных пока, нет. Максимум - по Китаю. Остальные страны не имеют право давать эту информацию

Обезличенную статистику очень даже могут и должны. Статистика вообще по москве, с чего ты привязался с вашими законами?Копировать щас не могу, на андроиде. Словами объясню. В первом случае процент подключенных к ивл, во втором с тяжелыми поврежденияи легких. Вторых закономерно меньше.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж