tohtori написал(а):Если ты про университет, то у нас и у воспитателей детского сада высшее образование...
Да и у тебя даже докторская, я в курсе)
tohtori написал(а):В смысле? Берешь бинокль, идешь в лес, прячешься и слушаешь... я, конечно, могу посмотреть, как этот термин по-русски, но странно, что ты не знаешь как это...
Тут моя промашка. Прочитал как высушивает.
tohtori написал(а):я, конечно, могу посмотреть, как этот термин по-русски, но странно, что ты не знаешь как это...
Бёдвочерс, не выйобывайся.
tohtori написал(а):Андрей, пединститут - это здорово,
Продолжаеш паскудить? Я заканчивал университет и он немного совсем помладше вашего "столичного".
tohtori написал(а):Программы просто разные.
В ТЕ годы программы были одинаковые. Что наш, что МГУ, что финский. Сейчас тоже практически одинаковые на одинаковых кафедрах. А ты сравниваеш программу тех лет, с программой нонешней. Но вот только в отличие от гумов, естественники не заканчивают учиться с окончанием университетов и идут вровень с развитием науки. По меньшей мере, это помогает не впасть в ранний маразм, как часто случается с гумами.
tohtori написал(а):Кстати, может именно поэтому у нас и знают врачи и средний медперсонал, что ни рука, ни нога не может отрасти заново и не надо гонять людей на комиссии лишний раз. да и людям верят...
Ты вот правда считаеш , что система социальной помощи зависит от знаний и веры, или продолжаеш паскудить? Не, я ответ знаю, конечно, но хотелось бы от тебя хоть раз в жизни услышать признание типа: "да, нассал в тапок! Но не со зла, натура просто такая!".