Скрепы и единение!
https://stolicaonego.ru/news/petitsiju- … -chelovek/
63-й этаж
Сообщений 721 страница 750 из 2001
Поделиться7212020-03-28 15:19:34
Поделиться7222020-03-28 20:41:57
Вчера звонил родственник, интересовался, как мы тут, не заболели ли. Переживает. Примечательно то, что ему 63 года и живёт он в Бергамо, том самом.
Спрашиваю- а ты то как? Он говорит, потемпературил недельку-полторы, покашлял. В больничку не ходил, там все в коридорах лежат, мест нет, ну их. Пил аспирин и парацетамол на ночь. Вечером белое вино, литр.
Сейчас уже в порядке. Жену вообще вирус не взял, но она и моложе на три года.
Поделиться7232020-03-28 20:52:55
Тааак.. трынделку поломали...
Можно стотыщмиллионов постов на этаже писать..
О темпоре, о морес... гле былая сдержанность, лимит посотов! Юлия теперь распоясается зафлудит и испишет все этажи. А тормоз матерные прибаутки на лестничных пролетах будет писать тут
Поделиться7242020-03-28 21:17:04
Завтра на летнее время переходим. А потом на зимнее. Так и скачем...
Поделиться7252020-03-28 21:36:22
Нет, я понимаю суббота. Понимаю - у половины шабат. Но это же не повод не появляться тут?
Поделиться7262020-03-28 21:43:22
Понравилось: в связи с закрытием уусимаа, отъездом иностранцев, закры6тием границ - снизилось количество взломов и квартирных краж
Поделиться7282020-03-28 22:38:56
Понравилось: в связи с закрытием уусимаа, отъездом иностранцев, закры6тием границ - снизилось количество взломов и квартирных краж
Так держать)))
Поделиться7292020-03-28 22:53:06
Так держать)))
Ну да. Только профсоюз взломщиков и квартивных воров может потребовать от государства помощь, в связи с ростом безработицы среди членов их профсоюза!
Поделиться7302020-03-29 00:09:31
Кста. Сегодня в лесу гуляли - видели и слышали двух соколов-сапсанов. Интересно, давно их в наших краях не было. Видимо кроликов много расплодилось, корм есть...
А помимо кроликов появилось много зайцев забавные они...
Поделиться7312020-03-29 00:20:06
Кста. Сегодня в лесу гуляли - видели и слышали двух соколов-сапсанов. Интересно, давно их в наших краях не было. Видимо кроликов много расплодилось, корм есть...
А помимо кроликов появилось много зайцев забавные они...
Соколы сапсаны в финляндии питаюцца зайцами???! Имееш все шансы на вторую докторскую! По орнитологии.
Поделиться7322020-03-29 00:31:12
Соколы сапсаны в финляндии питаюцца зайцами???! Имееш все шансы на вторую докторскую! По орнитологии.
Раз-два-три... ты кролика от зайца отличить можешь? это раз. Два - кроликами они питаются. И еще как... три, корма у них много: дрозды не улетали, свирестели есть нет, воробьев много, синиц. Но я предоставлю тебе это право защитить хучь кандидатскую - заодно и выяснить, чем питаются сапсаны кроме птиц
Поделиться7352020-03-29 09:27:23
Раз-два-три... ты кролика от зайца отличить можешь? это раз. Два - кроликами они питаются. И еще как... три, корма у них много: дрозды не улетали, свирестели есть нет, воробьев много, синиц. Но я предоставлю тебе это право защитить хучь кандидатскую - заодно и выяснить, чем питаются сапсаны кроме птиц
Могу, это раз. Даже на расстоянни) Но не первых ни вторых сапсаны не ловят, это два. В принципе. Возможно ты с тетеревятниками перепутал. Мне бы инвалидность на следующий год защитить, это четыре. И пятое, без стеба: всегда было интересно, каким образом у вам там кролики вообще выживают? Такие теплые зимы???
Поделиться7362020-03-29 09:29:55
https://www.gismeteo.ru/news/coronaviru … e-gorilly/
Хрен бы с ними с гориллами, для средней полосы это не актуально. Но вот собаки короновирус переносят.
Поделиться7372020-03-29 10:04:12
Кстати, вики утверждает, что сапсаны "изредка" охотятся на зайцев.
Поделиться7382020-03-29 10:14:46
Хрен бы с ними с гориллами, для средней полосы это не актуально. Но вот собаки короновирус переносят.
Читал новости: в Испании котик заразился.
У нас рядом в парке старухи кормят голубей. Рядом внучки играют, пальцы в рот суют.
Поделиться7392020-03-29 10:18:38
А по Москве оптом летают гуси и мерзко орут) Приземляются и ходят по крышам. Кто такие, непонятно: мне видны всегда против солнца, только силуэты. Из зоопарка наверное.
Поделиться7402020-03-29 10:34:01
А по Москве оптом летают гуси и мерзко орут) Приземляются и ходят по крышам. Кто такие, непонятно: мне видны всегда против солнца, только силуэты. Из зоопарка наверное.
Ну вот, и в магаз ходить не надо. Лови и жарь)
Поделиться7412020-03-29 10:37:31
Могу, это раз. Даже на расстоянни) Но не первых ни вторых сапсаны не ловят, это два. В принципе. Возможно ты с тетеревятниками перепутал. Мне бы инвалидность на следующий год защитить, это четыре. И пятое, без стеба: всегда было интересно, каким образом у вам там кролики вообще выживают? Такие теплые зимы???
1. Начну с кроликов. А чего бы им не размножаться? Зимы теплые, корма много, место есть. После мора 2014-15 гг, когда их перестали отстреливать специальные службы из арбалетов на корм хищникам в зоопарк - популяция начала восстанавливаться. Это конечно не тот масштаб, когда они в 2010-13 гг на 7.6 млн евро городских насаждений уничтожили и повредили, но все-таки.
2. Появились кролики - появились филины/совы, неясыти, соколы, ястребы. Начали лисы в город заходить опять.
3. Андрей, при всем уважении к твоему пединституту, ты не единственный который разбирается в птицах. Дело в том, что в Финляндии очень хорошо преподают в школах биологию, зоологию и ботанику. Так вот, в моей семье все, кроме меня, знают названия птичек-цветочков Финляндии на 3-4 языках: финском, шведском, латыни и русском. Более того, они еще и голоса птиц умеют различать, так как в школе есть и практические занятия. Ну и как вишенка на торте, у меня жена медик. Хотела стать ветеринаром. Ко всему прочему, она еще и увлекается (таская меня с собой) поисками и выслушиванием птиц мы пару раз даже по этому поводу в эстонию ездили. Не считая поездок по стране.
Поэтому я знаниям жены и своим зачаткам знаний доверяю больше, чем твоим по определению это была точно пара сапсанов. Я по этому поводу как гадский гад даже поиздевался над ними, включив голоса в телефоне. Не факт, что они цензурно мне ответили, но ответили что-то
4. Сапспаны на кроликов оченно хорошо и умело охотятся. Это свершившийся факт
Как себя чувствуешь? А почему тебе инвалидность надо подтверждать? Я не совсем понимаю вашей системы, но у меня у матери 1 группа, и ей не надо подтверждать, что у нее нога за год выросла... бред какой-то...
Поделиться7422020-03-29 10:39:09
Канадские? Или белощекие цесарки? Или "гуси-лебеди" с Иванушками на плечах?
Поделиться7432020-03-29 11:00:33
Из парка Царицыно лебеди зимуют на зоофермах. С других водоёмах наверно тоже.
Поделиться7442020-03-29 11:02:25
Хороший противогаз. Прикольно выглядел бы со старым, который с хоботом.
Отредактировано Sergey (2020-03-29 11:03:51)
Поделиться7452020-03-29 11:14:43
Лиза91 написал(а):
Да хз, силуэты же... Некрупные, во всяком случае...
Поделиться7462020-03-29 11:29:19
Мой братец, известный в узких кругах упертостью, до сих пор пользовался кнопочным телефоном(!) Нео, блин... Ни тебе картинку в WhatsAppe переслать... Последней каплей стал звонок: я типо заблудился, посмотри по карте, где я, и сообщи. Кароч, купила ему аппаратик начального уровня, но со Snapdragon'ом и приличным акком. Будет брыкаться, забью ногой в задницу)))
https://www.dns-shop.ru/product/3d74da5 … -gb-sinij/
Поделиться7472020-03-29 11:56:36
Мой братец, известный в узких кругах упертостью, до сих пор пользовался кнопочным телефоном(!) Нео, блин... Ни тебе картинку в WhatsAppe переслать... Последней каплей стал звонок: я типо заблудился, посмотри по карте, где я, и сообщи. Кароч, купила ему аппаратик начального уровня, но со Snapdragon'ом и приличным акком. Будет брыкаться, забью ногой в задницу)))
https://www.dns-shop.ru/product/3d74da5 … -gb-sinij/
Аккумулятор приличный... 32 мб - маловато, если вы его не научите где хранить картинки...
Поделиться7482020-03-29 12:24:03
при всем уважении к твоему пединституту,
Вот ты опять первый пытаешся задеть, а если тебе дать пизды, снова разаграеш очередную истерику с использованием всего, что только обо мне знаеш. Такое больное самолюбие , как у тебя, может быть только следствием глубоких комплексов)
Я верю, что ты видел сапсанов, но я не верю, что ты ВИДЕЛ, как они охотятся на кроликов. А на зайцев даже тетеревятник опасается нападать. Хотя, в садово-парковых условиях финляндии может и ловят крольЧАТ, признаю, тут у меня пробел)
Кроликам у вас удивляюсь, потому у них совершенно другая биология размножения, чему зайцев, из за чего они в зонах с холодной и длинной зимой и не живут.
Инвалидность мне нужно подтверждать ежегодно. Говорят, возможно, после 4 лет только дадут постоянную. А может и не дадут.
Поделиться7492020-03-29 12:28:35
Ну и как вишенка на торте, у меня жена медик.
Ты столько уже раз про это говорил, что всё таки спрошу: может, всё таки средний медперсонал?
поисками и выслушиванием птиц
А вот тут любопытно. Это как???
Поделиться7502020-03-29 12:34:40
В лес сейчас ездили погулять, кстати. Нашли впервые в этом году расцветшую медуницу лекарственную. И муравейники уже вовсю заработали.)