Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Андрей К написал(а):

Приехал вот ночером, выспался... Теперь ждать 10 дней, схватил или не схватил, бля...  Туда ехал один в купе. Вокзал-больница-вокзал на такси. Назад в купе два парня были. Вроде здоровые. Но в соседнем купе подозрительный мужЫк.
Тоже хачу вотки с салом.

Главное не накручивай себя :)
Вотки с салом на всех не хватает. Медд, вотково-сальный и Аш, цибульный, короли почище саудитов за горло чесной народ держат! Леворюцыы хотят!?

У нас уже почти 1000 человек официально зарегистрированы больными... :(

Эвакуационные самолеты из испании, португалии, италии и афганистана завтра будут прилетать. Заодно россиян вытаскиваем.

692

Андрей К написал(а):

Приехал вот ночером, выспался... Теперь ждать 10 дней, схватил или не схватил, бля...  Туда ехал один в купе. Вокзал-больница-вокзал на такси. Назад в купе два парня были. Вроде здоровые. Но в соседнем купе подозрительный мужЫк.
Тоже хачу вотки с салом.

Держись. Может и нормально всё. Не чумный уж совсем наш москвабад.
Протестировал удалёнку. Вроде работает. Но работать пока не пробовал. Настройки рабочего компа совсем не те, что у мну на работе почему-то. Но доступ к рабочему компу есть.

693

Ash написал(а):

Держись. Может и нормально всё. Не чумный уж совсем наш москвабад.
Протестировал удалёнку. Вроде работает. Но работать пока не пробовал. Настройки рабочего компа совсем не те, что у мну на работе почему-то. Но доступ к рабочему компу есть.

У нас - удивителоьно. Первая половина дня впн нормально тянет, а потом - подвисает. Линия загружена :)

694

958 зарегистрированных больных, из них почти 600 в столичном регионе. 5 умерших :(

695

Карантин в Индии
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 1043377165

696

Правительство внесло в парламент указ о трудовой повиности для всех, у кого есть медицинское образование.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … v/11277969

У жены больница "чистая", но уже создали палаты для пациентов с коронавирусом...

697

698

И Лиза опять потерялась :(-

699

tohtori написал(а):

И Лиза опять потерялась :(-

Тут я... А толку?

700

Лиза91 написал(а):

Тут я... А толку?

Ну все- таки :)

701

Лиза91 написал(а):

Тут я... А толку?

Шо, не пишется? Не жгут глаголы?
Эт ничего... Эт бывает...

Вдохновение насиловать не надо. Оно придёт и без того.
Раз уж начало зудеть - рано или поздно прорвёт талантище наружу!
Не сомневайтесь!

702

медд написал(а):

Не сомневайтесь!

Аудитория рылом не вышла. Один Сталинист (это я), остальные не либиралы. Хотя я вроде не человеконенавистник. Йоська тоже уважал многих людей. Может он частично был либералом;) ? Он в отличии от хруща не отнимал у летчиков доплату за ночные полёты. За, что мой отец люто ненавидел хруща и тепло относился к Сталину. Наверно всё зависит от рода деятельности.

Отредактировано Sergey (2020-03-27 13:33:58)

703

Ждем самолеты с Кипра и из Португалии с сотнями финнов..
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … t/11278780

704

tohtori написал(а):

У нас - удивителоьно. Первая половина дня впн нормально тянет, а потом - подвисает. Линия загружена

Для RDP не нужен быстрый инет. Браузер не запускай. Именно он угандошивает сервак больше всего. Речь идет о баузере на удалёнке, а не своём.

705

медд написал(а):

Не сомневайтесь!

Мне бы ваши заботы...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t22734.jpg

Сразило на вылет "дупел" ... как представил это...

706

Вы ещё про семь кочерг(кочерёг(кочерёжек(четыре кочерги и 3 кочерги))) вспомните... Зощенко всё описал давным давно!

707

Sergey написал(а):

остальные не либиралы.

Чёита??? Я - либерал! ;)

708

медд написал(а):

Вы ещё про семь кочерг(кочерёг(кочерёжек(четыре кочерги и 3 кочерги))) вспомните... Зощенко всё описал давным давно!

Все новое - это хорошо забытое мной старое! :)

709

Что-то про Олдвига вспомнил... давно не видно было на фнл... ты у него в друзьях, Андрюха, спросил бы, как и что он...

Отредактировано tohtori (2020-03-27 17:14:42)

710

tohtori написал(а):

Что-то про Олдвига вспомнил... давно не видно было на фнл... ты у него в друзьях, Андрюха, спросил бы, как и что он...

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:14:42)

Я спрашивал. Маленько болел, сейчас пишет супер опус, в котором на голову разобьет мои, Лизкины и Геофизиковы извращения либерализма.А еще то ли с кем то судился, то ли кого то публично изобличал...  Ну а в целом, старенький совсем, конечно...

711

Андрей К написал(а):

Я спрашивал. Маленько болел, сейчас пишет супер опус, в котором на голову разобьет мои, Лизкины и Геофизиковы извращения либерализма.А еще то ли с кем то судился, то ли кого то публично изобличал...  Ну а в целом, старенький совсем, конечно...

Ооо, видимо это будет нечто потрясающее, раз он пишет с марта прошлого года. Не, с февраля... фнл уже умер, а он все пишет. Не будет ли разочарованием, что никто не прочитает?
Ну а так, здоровья ему :)

712

Дневная статистика 1041:7 :( пик обещают на май...

713

tohtori написал(а):

Дневная статистика 1041:7  пик обещают на май...

В москве сегодня женщина 56 лет умерла. Без правого лёгкого после онкологии. Как прочитал, так до сих пор бррр...

714

Андрей К написал(а):

В москве сегодня женщина 56 лет умерла. Без правого лёгкого после онкологии. Как прочитал, так до сих пор бррр...

Ну и нафига читал?.. метро у тебя нет, по рынкам ты не шляешься. Сиди на изоляции и не грызи себя. Так раньше с ума сойдешь..  ты можешь отсидеться, если на ПОЛНУЮ изоляцию сядешь с женой. Продукты, наверняка, и заказать можно. Да и не думаю, что тебя с домашним хозяйством много заказывать нужно...

715

А теперь скажите мне громким шёпотом, как Серега на 62 этаже 1001 пост написал??? :confused:  :tired:

Отредактировано tohtori (2020-03-28 09:58:47)

716

https://vz.ru/news/2020/3/27/1031235.html

717

Так и делаем, но я не могу не ездить в москву. Борьбу за миллиметры прерывать нельзя. Сейчас вот, вроде, голос стал появляться, а то хрипел как подыхающий . Следующий заезд 22.

718

tohtori написал(а):

А теперь скажите мне громким шёпотом, как Серега на 62 этаже 1001 пост написал???  

Отредактировано tohtori (Сегодня 09:58:47)

Может увеличили лимит постов в теме?

719

Андрей К написал(а):

Не сцы!
Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон полностью избавились от коронавируса и вернулись в США.
https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/03/28/7/1585389781134116341.jpg

720

Ash написал(а):

Может увеличили лимит постов в теме?

Попробуем в этой теме...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж