63-й этаж
Сообщений 661 страница 690 из 2001
Поделиться6622020-03-25 12:43:34
Соглашусь почти со всем. За исключением того, некоторый моментов:
1. Основная проблема в том, что нет прививки. Если пожилые и хроники получая сезонную прививку от гриппа могли либо не заболеть совсем (кк повезет) либо в легкой форме (я всегда за прививки), то сейчас эта возможность у них стремительно падает при большом объеме заболевших. Хотя, интересно было бы посмотреть статистику - сколько из привитых против сезонного гриппа заболели и как проходило течение болезни (заодно сравнить смертность по годам от короны и гриппа).
2. Денег не дам! Не поддержу монетами!
Как и при гриппе, это автор упускает, всегда советуют при возможности сидеть дома, а не мотаться по людным местам. Говорить о намеренной иммунизации путем заражения населения - глупо. Вон в англии сначала шли по этому пути, а потом вчера резко отказались. В швеции тоже не совсем так, как нередко говорят в российских сми.
Поделиться6632020-03-25 12:46:32
Ыыыыыыы!
Кста, Медд. Мне нравилась у вас уличная еда периода Зеленского. Этим летом Просеко и устрицы. Как там рестораны Черноморочка теперь
Поделиться6642020-03-25 13:01:16
Бла,бла,бла.. вирус не микрооорганизм, умник хренов. А так все почти верно. И да сдохнет он первым, а я последним!))Ъ
Может земле банально захотелость пластика. Ну все сделала а пластик никак. Пришлось сделать этих придурков, ждать пока сделают пластик а теперь не знает как избавиться.
Поделиться6652020-03-25 13:04:31
Что мы на сегодня имеем:
1. Школы 4-12 классы на дистанционном. 1-3классы ходят по желанию родителей. Университеты на дистанционке
2. Максимально людей на дистанционку
3. 70+ строгая рекомендация сидеть дома
4. Библиотеки и музеи закрыты
5. С субботы будут закрыты рестораны и кафе
6. Будет ограничен выезд из Уусимаа (2,1 млн чел, стоичный регион)
7. Скорее всего закроют выезд из Большого Хельсинки (1,5 млн, Хельсинки и 5 городов спутников)
6-7 - для предотвращения распространения заразы.
8. На сегодня свыше 800 заболевших, 3 умерших, 2 пожилых, 1 с хроническими заболеваниями
9. 60 человек в больницах, из них 17 в реанимациях.
10. 200 000 (двести тысяч) финнов, проживавших в испании, италии и пр.регионах с повышенным риском - эвакуировали в Суоми. Опасаются, что им не дали инструкций по самоизоляции и карантине. Значит риск большого количества заболевших. Вопрос, справится ли ли система здравоохранения?
11. Вчера вскрыли стратегические запасы защитной одеждыы для врачей и медперсонала.
12. По заявлению минздрава, ситуацию с возможным количеством заболевших и возможным количеством смертей, недооценили. Скорее всего будет гораздо больше, чем предполагал оптимистичный вариант 11000 заболевших около 1000 умерших
Поделиться6672020-03-25 13:18:37
Прояснилось почему Индия в хвосте по номерам. Там строго - сидеть дома, вышел - турма.
Поделиться6692020-03-25 13:33:39
Мима, а что Вы скажете про эту статью?
https://www.politico.com/news/2020/03/2 … -on-145927
Если это не фейк - то цены на нефть могут стать отрицательными и тогда РФ придёт пиздец...
А когда РФ придёт пиздец, я заеду в нерезиновую на АБРАМСе и наваляю Бизяну подсрачников.
Скорей бы уж...
Поделиться6702020-03-25 13:53:55
https://www.politico.com/news/2020/03/2 … -on-145927Если это не фейк - то цены на нефть могут стать отрицательными и тогда РФ придёт пиздец...
А когда РФ придёт пиздец, я заеду в нерезиновую на АБРАМСе и наваляю Бизяну подсрачников.
Скорей бы уж...
Это не фейк, все правильно проанализировано. У всех пошло не так кроме саудов. ВВ не согласился сократить добычу чтобы удержать цену. Наступил себе на ногу. Сауды цену опустили а тут вирус, упал спрос. Трамп полный придурок, его надо изолировать. Он позвонил принцу и сказал - давай, снижай, вместе путину насолим, но не снижай ниже окупаемости. Нашей, естественно, она дорогая на аляске. И поздравлял американцев что цены на газ упадут. У нас пока больше 2 за галлон, мимопроходил вчера танковал, а уже есть доллар с чем то. За галлон. До трампа не доходит, он тупой. Если еще протянется так то достанется и вам и нам. Вирус понятно, а чего ВВ взьерепенился и не согласился цены дпржать? Непонятно. Каждый наасал себе в тапок.
Да, у нас уже ниже себестоимости. 30 минимум а уже ниже. Трамп, как торгаш по призванию, хочет скупить нефть по эти ценам.
Отредактировано Mimоprоhоdilа (2020-03-25 14:14:02)
Поделиться6722020-03-25 16:06:03
https://www.politico.com/news/2020/03/2 … -on-145927Если это не фейк - то цены на нефть могут стать отрицательными и тогда РФ придёт пиздец...
Скорей бы уж...
Дурак,ты на этом тракторе застрянеш)
Поделиться6742020-03-25 17:08:02
Ну, с отпуском вам, россияне! На дачу поедете?
Ну а без шуток, надеюсь Андрей не застрянет в Москве.
Поделиться6752020-03-25 17:20:21
Ну если его родня вывезет из нерезиновой...
Или я на АБРАМСе : ))))
Поделиться6762020-03-25 17:24:26
К концу апреля у нас начнётся пиздец.
Прогнозируется от 80 до 1300 тысяч покойников.
С ближайшей субботы у нас введут надзвичайный стан и переведут на казарменное положение врачей, ментов и военных.
Остальных загонят в квартиры и будут пиздить за попытку входа из помещения.
Каждый больной заражает в среднем 800 человек.
Все грустно.
Совсем грустно.
Поделиться6772020-03-25 17:33:49
НЕ застрянет, магазины, банки и транспорт работает. Но блин, таки звиздец с понедельника я ж не в смене с субботы, а "на восьмёрках" - то есть в графике, а не так как другие. График за эти три дня правда могут переделать. Куда меня отправят - на каникулы или на работу неизвестно. Правда удалёнка работает. Протестировали уже. Может тоже на удалёнку отправят... Вопросы одни. От этих дум устал - налил себе красненького бокал. ХЗ. Пусть руководство думает. А руководство сцыт начальства - из Компании (там богатенькие приехали из отпуска в Италии и привезли коронавирус, сначала закрыли отдел этот, а потом всех на удалёнку разогнали в том сверле, что я здесь фотку размещал) пришла команда обеспечить карантин - они не знают меня к дежурным отнести или к другим работникам (я же подменный).
Отредактировано Ash (2020-03-25 17:41:06)
Поделиться6782020-03-25 17:40:28
Шото херово себя чувствую. Организма требует цыбули. Жру её как яблоко (только немного соли) пусть меня коллеги звиняют, но ооооочень скусно. Прям невозможно удержаться. Тем более сейчас друг к другу особо нельзя приближаться.
Поделиться6792020-03-25 18:53:12
Пока все не закрылось, съезжу-ка я завтра в Леруа-Мерлен и куплю розы. А то фиг его знает, что ОНИ еще придумают...
Поделиться6802020-03-25 20:01:37
Пока все не закрылось, съезжу-ка я завтра в Леруа-Мерлен и куплю розы. А то фиг его знает, что ОНИ еще придумают...
Помните, эти ОНИ - коварные...не даром дядюшка У их не любил!
Поделиться6812020-03-25 20:10:52
Шото херово себя чувствую. Организма требует цыбули. Жру её как яблоко (только немного соли) пусть меня коллеги звиняют, но ооооочень скусно. Прям невозможно удержаться. Тем более сейчас друг к другу особо нельзя приближаться.
Ага... особено белую сладкую. Или зеленый.. ыыывв гадский гад ты, Аш! Раздразнил мои вкусовые рецепторы! Что-то захотелось сала с луком зеленым, водкой и черным хлебом... а спло, чтобы такое ледяное, когда его стругаешь на хлебушку, чтобы колечком заворачивалось. А хлеб ржаной, душистый. А лук, хоть и перьями, но с белой головкой... водка в стаканчикессотке граненой, упаси господь от рюмки. А стопка в морозилке выморожена, а водка из холодильника, но не ледяная, не тягучая. Но если Немиров с медом и перцем, то можно и из морозилки... и наливаешь ее в стопку на чутьменьше полованы - грамм 40... и махом, а в догонку хлебушку с салом, а на послевкусье - лук с солью... а нНемирова - без лука, чтоб по горлу вниз пошло, та приятной бомбочкой в желудке лопнуло ...
Эээх... пойду стаканчик Portado 2018 года налью... Лиза, кста, увидите у вас - берите 3. Симпатичный год. Опять удачное вино...
Поделиться6822020-03-25 21:25:56
НЕ застрянет, магазины, банки и транспорт работает. Но блин, таки звиздец с понедельника я ж не в смене с субботы, а "на восьмёрках" - то есть в графике, а не так как другие. График за эти три дня правда могут переделать. Куда меня отправят - на каникулы или на работу неизвестно. Правда удалёнка работает. Протестировали уже. Может тоже на удалёнку отправят... Вопросы одни. От этих дум устал - налил себе красненького бокал. ХЗ. Пусть руководство думает. А руководство сцыт начальства - из Компании (там богатенькие приехали из отпуска в Италии и привезли коронавирус, сначала закрыли отдел этот, а потом всех на удалёнку разогнали в том сверле, что я здесь фотку размещал) пришла команда обеспечить карантин - они не знают меня к дежурным отнести или к другим работникам (я же подменный).
Отредактировано Ash (Сегодня 16:41:06)
Поделиться6862020-03-26 10:13:46
Солнце, но прохладно... надо пойти погулять, пока можно преимущество удаленных переговоров в том, что не надо сидеть в кабинете, но можно быть на улице...
Поделиться6872020-03-26 10:20:18
Солнце, но прохладно... надо пойти погулять, пока можно преимущество удаленных переговоров в том, что не надо сидеть в кабинете, но можно быть на улице...
Нарушитель! Надишишь на гулянке сейчас своих вирусов и бактерий.
Поделиться6882020-03-26 12:54:54
Нарушитель! Надишишь на гулянке сейчас своих вирусов и бактерий.
У нас не запрещено гулять наоборот - советуют. Но не в толпах народа.
Регион закрывают. Блокпосты на дорогах поставят на выезде и въезде...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … y/11276486
Поделиться6892020-03-26 13:28:31
У нас не запрещено гулять наоборот - советуют. Но не в толпах народа.
Регион закрывают. Блокпосты на дорогах поставят на выезде и въезде...
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … y/11276486
Да это понятно, что солнце и свежий ветер способствуют уничтожению всякой заразы, но особо старательные дебилы могут решить штрафовать гуляющих на свежем воздухе.
Поделиться6902020-03-26 14:26:31
Приехал вот ночером, выспался... Теперь ждать 10 дней, схватил или не схватил, бля... Туда ехал один в купе. Вокзал-больница-вокзал на такси. Назад в купе два парня были. Вроде здоровые. Но в соседнем купе подозрительный мужЫк.
Тоже хачу вотки с салом.