Отвлекусь... Странно, что в Индии нет полнейшей катастрофы. С их-то перенаселенностью и гигиеной...
Добавлю пилюлю. Они полностью ушли на карантин на 14 ЧАСОВ, Карл, ЧАСОВ!
На самом деле не понятно, что там и как. Статистика какая-то мутная там...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж
Отвлекусь... Странно, что в Индии нет полнейшей катастрофы. С их-то перенаселенностью и гигиеной...
Добавлю пилюлю. Они полностью ушли на карантин на 14 ЧАСОВ, Карл, ЧАСОВ!
На самом деле не понятно, что там и как. Статистика какая-то мутная там...
Ну извините...
Я тоже ненавижу лишь 2 вещи - расизм и негров.
И тоже страдаю... хоть и солдафон кирзоголовый. Особенно, когда жена прячет от меня початые бутылки!!!Уточняю.
Я ненавижу 3 вещи: расизм, негров и когда прячут початые бутылки!
Сейчас я вас ударю поддых а непочатые бутылки когда у вас прячут из под носа вы навидите?
Сейчас я вас ударю поддых а непочатые бутылки когда у вас прячут из под носа вы навидите?
Этого не может быть!
Что, у неё ещё и полные бутылки есть?!!!
Это - предательство!!!
Под дых... да...
Аш сбежал...( Вот оно, пагубное влияние Тохтори( Знать, под пиво и чебуреки док его знатно обработал. Теряем сторонников(
Не трогайте Аша вашими нежными пальцами, Лиза. Он такое вижел, что вам не в сказке сказать, не топором зарубить. К нему Юля на стуле риезжала, ночью, в Москве. Да он потом часа полтора заикался, еле фанагорией отпоили при помощи международных посредников! А вы его чебуреком попрекаете не комильфо...
А хуле, мне такие откровения были в виде мимы... живя в америке не знать васп, и даже не догадываться о его значении, изобрести термин "марксистско-коммунистическое учение (я даже боюсь спрашивать, что она имеет ввиду), сказать, что ей насрать, что черный, что индус, но попутно наехать на пакистанцев в англии и китайцев в италии, увенчав все вишенкой в виде фразы - "я националист" и посыпав пудрой "я не нацист". это вы черствый прожженый солдафон, а я ранимый и нежный профессор. Моя душа не выдерживает такого циничного издевательства над здравым смыслом в виде нашего знатока по китайским мануфактурам в италии я не во всем согласен с Андрюхой, но эту его фразу поддержу на 146% "учи матчасть, мима".
А вы говорите "истерика"
Обоже. Да у тебя не каша а полный гуляш в голове. Поехали. Вопрос был - хто у нас тут англы и саксы. Ну белые ладно, это понятно. Но когда только белое осталось от васпов то это негритянский джаз с абрамом. Так хто у нас васпы сэр или хер, кто вы из них?
Не учение а взгляды марксистско коммунстические. А это 2 разницы.
Едем дальше. Я на цвет шкуры и разрез глаз наезжала или на то что эта шкура сдетьми делала и что разрезу глаз в жертву своих мам и бабушек принесли? Тебе обидно за насильриков детей из за цвета их шкуры? Good to know. Ты тупой или прикидываешься? Да, мне насрать на китайцев черных и прочие оттенки и да, я националистка. Мне плевать на их цвет но если они тащут свою культуру, забобоны и отказываются ассимилироваться - в жопу. Я не верю в смешение рас и этносов. Тут черные уже сколько а ментальнтсть не меняется. Так что противоречий нигде у меня нет. Это для вас социалистов с марксистско коммунистическим подходом националист и нацист одно и то же.
Ужас как у тебя все запущено профессор.
Отредактировано Mimоprоhоdilа (2020-03-22 23:12:29)
А вторая проблема, с которой старый свет столкнётся - коронавирус в Африке. И тогда беженцы новой волной пойдут в Европу. И фор посты - Греция и Италия - будут вынуждены, я боюсь, более, чем жестоко реагировать на море...
Есть еще проблема - лагеря, которые существуют уже и в Италии, и Греции, и в Турции, и в Испании с Германией. Что там происходит и чем это грозит. А еще есть Сирия...
Меркель на карантине. Доктор который прививку ей делал позитивный тест. Африка и азия затаили дыхание и молятся за здравие мамы.
Обоже. Да у тебя не каша а полный гуляш в голове. Поехали. Вопрос был - хто у нас тут англы и саксы. Ну белые ладно, это понятно. Но когда только белое осталось от васпов то это негритянский джаз с абрамом. Так хто у нас васпы сэр или хер, кто вы из них?
Не учение а взгляды марксистско коммунстические. А это 2 разницы.
Едем дальше. Я на цвет шкуры и разрез глаз наезжала или на то что эта шкура сдетьми делала и что разрезу глаз в жертву своих мам и бабушек принесли? Тебе обидно за насильриков детей из за цвета их шкуры? Good to know. Ты тупой или прикидываешься? Да, мне насрать на китайцев черных и прочие оттенки и да, я националистка. Мне плевать на их цвет но если они тащут свою культуру, забобоны и отказываются ассимилироваться - в жопу. Я не верю в смешение рас и этносов. Тут черные уже сколько а ментальнтсть не меняется. Так что противоречий нигде у меня нет. Это для вас социалистов с марксистско коммунистическим подходом националист и нацист одно и то же.
Ужас как у тебя все запущено профессор.Отредактировано Mimоprоhоdilа (Сегодня 22:12:29)
Мима, лучше не надо, не продолжай. Ты и так не сильно умной была, а тут уж совсем выглядишь... эээ фарш-гуляш...
Аш, ша на ватсапп кину фото кабака, где мы чебуреки запивали. Влад прислал. Пустой
Мима, лучше не надо, не продолжай. Ты и так не сильно умной была, а тут уж совсем выглядишь... эээ фарш-гуляш...
Не буду. Ты таки тупой.
White supremacist- новое имя.
Напрягает... Авторы имели в виду именно цвет кожи. White trash не вписываются. Они скорее ниггеры) Наверное, на языке Шекспира можно придумать нечто более удачное)
Не буду. Ты таки тупой.
Всхохотнуло. Но, что меня больше удивляет, что как-то все в разнос пошло. Все больше таких публикаций больтается в сети. Такое ощущение, что люди, как в последний час живут, и теряют чувство опасения перед властью... некоторый когнитивный диссонанс получается в масс-медиа России
https://www.mk.ru/politics/2020/03/22/p … nikov.html
Напрягает... Авторы имели в виду именно цвет кожи. White trash не вписываются. Они скорее ниггеры) Наверное, на языке Шекспира можно придумать нечто более удачное)
Конечно цвет а white trash и не должен вписываться, это из другой оперы. Если бы не цвет то англо саксов хватило бы. Почему напрягает? Короля делает окружение. Ну не называют же белые черных черные супремасисты.
Аш, ша на ватсапп кину фото кабака, где мы чебуреки запивали. Влад прислал. Пустой
Карантин. Народ по домам сидит. Сычами на улицу глядит.
Отредактировано Ash (2020-03-23 06:34:48)
tohtori написал(а):
Карантин. Народ по домам сидит. Сычами на улицу глядит.
Отредактировано Ash (Сегодня 06:34:48)
К некоторым определенно нужно применять насилие: мама ходит на работу, несмотря на распоряжение сидеть дома. Не знаю, что и делать с ней...
К некоторым определенно нужно применять насилие: мама ходит на работу, несмотря на распоряжение сидеть дома. Не знаю, что и делать с ней...
Научить пить коньяг с шикаладкой!) А мне завтра в маскву.... Серьёздно боюсь... Маска мало поможет, если чихнёт носитель. А я в самых первых по степени риска... И не ехать нельзя. Иммунотерапию не пропустиш... От вокзала до больнички то на такси быстро-быстро, а вот по 9 часов в купе туда-сюда, это блин, стрёмно...
Научить пить коньяг с шикаладкой!) А мне завтра в маскву.... Серьёздно боюсь... Маска мало поможет, если чихнёт носитель. А я в самых первых по степени риска... И не ехать нельзя. Иммунотерапию не пропустиш... От вокзала до больнички то на такси быстро-быстро, а вот по 9 часов в купе туда-сюда, это блин, стрёмно...
А я какой по степени риска? Ко мне липнет всъ, что только можно. Езжу в Метро без противогаза, сижу в вестебюлях клиник и не парюсь. Вот супруга отболела каким-то ОРЗ. Вчера температура за 38, сегодня 37. Сейчас поеду капаться в дневной стационар. Помажу в носу перекисью и хаватить. Не боись!
Лиза91 написал(а):
Если поезда сейчас недогружены, поговорите с проводницей, может засунет вас в пустое купе. Бывают душевные тетки...
А я какой по степени риска? Ко мне липнет всъ, что только можно. Езжу в Метро без противогаза, сижу в вестебюлях клиник и не парюсь. Вот супруга отболела каким-то ОРЗ. Вчера температура за 38, сегодня 37. Сейчас поеду капаться в дневной стационар. Помажу в носу перекисью и хаватить. Не боись!
В близкой, но у меня 25% от нормального объёма лёгких. Малейшего воспаления достаточно...
Если поезда сейчас недогружены, поговорите с проводницей, может засунет вас в пустое купе. Бывают душевные тетки...
Сейчас такого нет. С местами строго. Да и незачем это. Можно было вполне и СВ взять, и купе целиком откупить. Просто если в вагон зашёл носитель, уже не спрячешся. В этих душегубках все один и тот же воздух вместе с выхлопами и вонью жратвы через себя гоняют. Так что, как повезёт.
В близкой, но у меня 25% от нормального объёма лёгких. Малейшего воспаления достаточно...
Поеду лучше на машине. Только-бы в зале не чихали. И откуда это говно взялось? Тысячу лет жили без этой дряни! Кто раскопал?! Это косоглазые нябось крыланов проморить хотели, а вирус стал более человечным
Отредактировано Sergey (2020-03-23 10:26:00)
И откуда это говно взялось?
Дык, известно, откуда:
https://lleo.me/dnevnik/2020/03/21
ну хоть какая-то защита. Перчаток одноразовых возьми, силиконовых. Хотя, что я тебя учу. Сам все знаешь.... Пилять, вот ведь непруха с поездкой в такое время... ты аккуратнее, все-таки.
Про лекарство наше ссылку посмотрел?
Больницы - главный рассадник заразы.
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) в воскресенье , 22 марта, отправилась на карантин, который будет проходить дома. Об этом объявил официальный представитель правительства Германии Штеффен Зайберт (Steffen Seibert). По его словам, это решение было принято после того, как выяснилось, что врач, делавший канцлеру 20 марта прививку от пневмококковой инфекции, положительно протестирован на коронавирус.
https://www.dw.com/ru/меркель-решила-уйти-на-домашний-карантин/a-52881731
Если возможно перенести визит в больницу - переносите его!!!
Удачи!
Я жену сейчас провожал на работу. Старичков на улице толпа опять. чует мое сердце, что ужесточат карантинные меры - должны закрыть пабы и маленькие рестораны)@. Впрочем, пожилых это не остановит -все равно будут стайками собираться. Это какой-то менталитет фаталистов...
Перчатки и очки. Удачи! Людей в метро мало сейчас. Как студентов и школяров загнали и большую часть офисного планктона - можно доехать с комфортом и в общественном транспорте.
Отредактировано Ash (2020-03-23 11:12:46)
Дык, все публикуемые числа не заболевшие, а - диагностированные. В Бирме, С.Корее, Сирии, Ливии, Ю.Судане, Туркмении, Таджикистане не только катастрофы, а даже зараженных "нету".
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж