Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 2001

31

Я еще в прошлом году уболтал подать заявление работодателю на 4х дневную рабочую неделю. Жаль, что трехдневную не дадут ей :)

32

0т ведь..  только в спортзале проснулся..  а в сауне посидел после него - опять спать хочу  :crazyfun:

33

Андрй, чё молчиш?
А?

34

35

https://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/4322603/4322603_original.png

36

медд написал(а):

фигура

И чего только из чего не сделают... голь на выдумки хитра при такой зиме...

37

tohtori написал(а):

И чего только из чего не сделают... голь на выдумки хитра при такой зиме...

Это Ждун. Только не понятно из чего.

38

Sergey написал(а):

очень даже понятно

39

Sergey написал(а):

Я вообще не понимаю, что к этому якуту пристали.
Ну хочет он скульптурой заниматься из подручного материала на своём хозяйстве.
Хозяин-барин.
Пусть лепит.

40

Ash написал(а):

Я вообще не понимаю, что к этому якуту пристали.
Ну хочет он скульптурой заниматься из подручного материала на своём хозяйстве.
Хозяин-барин.
Пусть лепит.

А, что за якут?

41

Julia написал(а):

очень даже понятно

Да вы что? o.O я думал - из грязи... вай мэ, какой концептуальный художник... самородок прямо. Сам рождает подручные и, не побоюсь этого слова, экологические материалы. Его бы творчество да Грете в дом...

42

Sergey написал(а):

А, что за якут?

Ну, дядька который навоз от своего скота не в кучи (потому что оно должно перепреть в компост какое-то время, пока его можно будет использовать для сельхозработ) складывает, а всякие скульптуры из него выкладывает (танк, ждуна и прочее подобное).
Может мужик скульптором хотел быть, а приходится за скотиной ухаживать. Вот он и совместил, а над ним потешаются нкоторые почему-то, а некоторые почему-то фоткаются с этими скульптурами.
https://life.ru/p/956780
У каждогосвои причуды.

Отредактировано Ash (2020-02-05 12:58:05)

43

медд написал(а):

Андрй, чё молчиш?
А?

Так говорить же не о чем... Сколько не заглядываю, одна пропаганда финскоподданного да не  в меру вежливые ему поддакивания аша... Бобчинский с добчинским) Всё, без Лизки болото... Хоть бы ты, вражина, чё дельное выдал... Я вот статью хорошую про Трампа надыбал:                                 
https://kstati.net/naskolko-fotogeniche … nyj-v-pyl/

Отредактировано Андрей К (2020-02-05 13:01:13)

44

Ash написал(а):

Ну, дядька который навоз от своего скота не в кучи (потому что оно должно перепреть в компост какое-то время, пока его можно будет использовать для сельхозработ) складывает, а всякие скульптуры из него выкладывает (танк, ждуна и прочее подобное).
Может мужик скульптором хотел быть, а приходится за скотиной ухаживать. Вот он и совместил, а над ним потешаются нкоторые почему-то, а некоторые почему-то фоткаются с этими скульптурами.
https://life.ru/p/956780
У каждогосвои причуды.

Отредактировано Ash (Сегодня 11:58:05)

:) не сраслось у человека... не все мечты осуществились. Не все как у этого алатырчанина - как бы говном, так говном и остался :)

45

медд написал(а):

Андрй, чё молчиш?
А?

А это он в образе... а то вы его не знаете :) сидит на странице форума часами , пыхтит, вздыхает, а на него внимание не обращают. Деточке скучно и обидно, не бегает за ним ни кто, не общается :( Вот вы обратили - теперь его фонтан красноречия не заткнуть будет. Пари? Через сколько постов он вас жидобандеровцем назовет и про пленных и вас опять начнет фантазировать? :) принимайте, хоть развлечение будет. (Ставки - в личке) :)

Отредактировано tohtori (2020-02-05 14:28:19)

46

Не, с телефона неудобно писать... постоянно очепятки :) но, зато, за окном солнышко :)

47

О, а мне нравится, хоть и не касается. Предполагается увеличить отпуск по уходу за ребенком с 11,5 до 14 месяцев. Квоты на отца и мать 6,6 месяцев с правом передачи времени отпуска.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/

48

tohtori написал(а):

не сраслось у человека... не все мечты осуществились. Не все как у этого алатырчанина - как бы говном, так говном и остался

А в чём алтырчанин неправ?
Поддакивал тебе? Может и поддакивал. :crazyfun:
У тебя было сыро и около нуля, ну и у меня было. У тебя было сонное настроение, так и у меня было. :crazyfun:
Вежливо? Дык, вроде я вежлив был последнее время. :crazyfun:

49

Ash написал(а):

А в чём алтырчанин неправ?
Поддакивал тебе? Может и поддакивал. 
У тебя было сыро и около нуля, ну и у меня было. У тебя было сонное настроение, так и у меня было.
Вежливо? Дык, вроде я вежлив был последнее время.

Ты не прав патамуч та он так решил. Почерк ему твой или мой не понравился. Куры нестись перестали. Скучно дитятке было. Не звал в песочницу ни кто. Обиделся, что забыли - решил напомнить...Хочется общаться, а не знает, как подступиться. Да мало ли у него причин?  :glasses:

50

День Рунеберга. Пирожные вкусные в его честь есть :)

51

Забавная дискуссия по микровагрессии на фб. По статье в русской службе ВВС.

52

Отличную выставку коллега привезла в Хельсинки. Эдельфельт и Романовы.
Кое-что на фб.

53

Сони :)
А у нас -5, изморозь на дорогах и жуткий ветер. Бррр...

54

tohtori написал(а):

Сони
А у нас -5, изморозь на дорогах и жуткий ветер. Бррр...

А у нас -5 и снег с ветерком. Тоже Бррр... Опять понимаш мы в одну дуду, твари. Ну не скоцтво?  :crazyfun:
Главное не путать блядство с интервенцией. На нас напали арктические воздушные массы воздуха, идут, понимаш, широким фронтом.

55

Ash написал(а):

А у нас -5 и снег с ветерком. Тоже Бррр... Опять понимаш мы в одну дуду, твари. Ну не скоцтво?  
Главное не путать блядство с интервенцией. На нас напали арктические воздушные массы воздуха, идут, понимаш, широким фронтом.

Это заговор во всех смыслах этого слова! :) медд, а у вас? Только тормоз с Юлией - оппортунисты. Мерзнуть им, понимаешь, привычно... -20 не мороз, а заморозки... :) у медда, поди, водка в ящике стола при +1 колом стоит, на бутылке бурбона - затейливые морозные узоры. А эти при минусписятпять мороженое Эскимо на улице хомячут не помыв рук... :)

56

Ну что, соскучились?
Не хулиганили, животных не обижали?

57

Андрей К написал(а):

Я вот статью хорошую про Трампа надыбал:                                 
https://kstati.net/naskolko-fotogeniche … nyj-v-pyl/

Гадость кошмарная, эта ваша статья, Бизян!

58

Ура, Лиза приехала!!!

59

Лизa9I написал(а):

Ну что, соскучились?
Не хулиганили, животных не обижали?

Ну наконец-то. А то народ волнуется очень и очень.

60

Лизa9I написал(а):

Гадость кошмарная, эта ваша статья, Бизян!

Чёит?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж