По причине того, что я знаю статистику. Я вон тебе статью дал почитать.
Ну началось про изнасилования. Может про русскую девочку изнасилванную в Германии тоже? Первый канал и не такое рассказывает. И про газетный щит, и прот танк, с привязанной мамой распятоо мальчика, и про снегирейСкажи, а китайцев-то ты в италии за что не любишь? Такие же эмигранты, как и ты и где тв, и где те китайские итальянцы
Chinese people in Italy. Гугл в руки там тоже статистика.
Про кольцо пакистанцев в англии укрываемых полицией которые насиловали детей не знает только кто помер до конца прошлого века.
Мне насрать китаец черный или индус. У меня через дом корейцы живут, дальше поляки, итальянцы и пр. население мира. Мне плевать на их национальности. Но когда мне долбят про расизм потому что назвали вирус китайским или потому что полеты отменили или потому что нелегалов не пускают или что я должна репарацию черному цвету потому что я белая - то мне уже не все равно. И виню я не вышеперечисленных - у них двигатель ввгода, а придурков которые чужих ценя выше своих. Мне на китайцев в италии насрать. Но если случился вирус в китае, то нехер с ними обниматься и убивать своих матерей и бабушек чтоб не обидеть китайца.