Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

tohtori написал(а):

По причине того, что я знаю статистику. Я вон тебе статью дал почитать.
Ну началось про изнасилования. Может про русскую девочку изнасилванную в Германии тоже? Первый канал и не такое рассказывает. И про газетный щит, и прот танк, с привязанной мамой распятоо мальчика, и про снегирей

Скажи, а китайцев-то ты в италии за что не любишь? Такие же эмигранты, как и ты  и где тв, и где те китайские итальянцы

Chinese people in Italy. Гугл в руки там тоже статистика.

Про кольцо пакистанцев в англии укрываемых полицией которые насиловали детей не знает только кто помер до конца прошлого века.
Мне насрать китаец черный или индус. У меня через дом корейцы живут, дальше поляки, итальянцы и пр. население мира.  Мне плевать на их национальности. Но когда мне долбят про расизм потому что назвали вирус китайским или потому что полеты отменили или потому что нелегалов не пускают или что я должна репарацию черному цвету потому что я белая - то мне уже не все равно. И виню я не вышеперечисленных - у них двигатель ввгода, а придурков которые чужих ценя выше своих. Мне на китайцев в италии насрать. Но если случился вирус в китае, то нехер с ними обниматься и убивать своих матерей и бабушек чтоб не обидеть китайца.

542

tohtori написал(а):

W.a.s.p?    ты последний оплот цивилизации?

Проясни витиеватый ход мыслей который привел к такому выводу?
У меня напрашивается только одно обьяснение - руки прочь от китайцев, солидарность равенство братство умрем но не обидим китайца!
У тебя очень марксистко- коммунистическое мышление. Удивлена. Я с тобой в принципе не общалась и не знала что у тебя такие м-к взгляды

543

А вот Лиза и медд, еще как сюжет
https://www.kommersant.ru/doc/4299209?u … ifr_social

544

tohtori написал(а):

Мима, это ничего, что и первое, и второе правительство Конте - популистские?  нет, я, конечно, не настаиваю... но вот итальяны и он сам..  как-то неудобно получается, что они с тобой спорят. Но не бери в голову, они, итальяны, такие соровские прихлебыши, что даже соросу стыдно... этот мир полон несправедливости и разочарований.
Медд, как вам фабула?

Проняло. Сдерживаю слезу. Щас кофе домелю и пущу, пусть катится. Мокрая и соленая.
Сальвини сменил спец по иммиграции. Про европейскосозный политик. Импорт как можно больше африки и азии чтоб работали на европейских старых пердунов. Ага.
Я националист. Прошу по привычке не путать с нацистом.

545

:crazyfun: начали показывать для поднятия настроение у народа "спорт-ностальгия"... матч Финляндия-Швеция, ЧМ. Мы тогда у шведов 6:1 выиграли и стали чемпионами... Пустячек, а приятно :)

546

Кста, а ведь серьезно... все же соревнования отменены... и чм по хоккею, и футбол в июне, и, кажется, олимпиада под серьезными сомнениями. Не соасем козявисто получается. Деградация командного спорта намечается.
Тоже самое с концертами.
Зато, как старт-ап, на заметку: можно возродить телеспектакли. Там не надо большого количества участников. Мах 4-5 актеров и 6-5 технический персонал... или чм по шашкам в прямом эфире. И массова, и азартно. Или домино :)

547

tohtori написал(а):

Кста, а ведь серьезно... все же соревнования отменены... и чм по хоккею, и футбол в июне, и, кажется, олимпиада под серьезными сомнениями. Не соасем козявисто получается. Деградация командного спорта намечается.
Тоже самое с концертами.
Зато, как старт-ап, на заметку: можно возродить телеспектакли. Там не надо большого количества участников. Мах 4-5 актеров и 6-5 технический персонал... или чм по шашкам в прямом эфире. И массова, и азартно. Или домино

Ещё более безопасно будет если и телеспектакли заменить мультфильмами.
Домино... Не, опасно! При крике "РЫБА!!!" вирусом может заразиться куча народу!
В домино играть только по переписке! Чернила использовать спиртовые!

548

медд написал(а):

Ещё более безопасно будет если и телеспектакли заменить мультфильмами.
Домино... Не, опасно! При крике "РЫБА!!!" вирусом может заразиться куча народу!
В домино играть только по переписке! Чернила использовать спиртовые!

Над созданием мультфильмов трудится много народа. На удаленку графические агрегаты не доставить. Так что все - телеспектакли.
Можно не кричать Рыба, а пантомиму изображать. :)

Работодатель прислал напоминалку про удаленку на следующую неделю. За судорожно буду готовить "рабочее место" в понедельник собеседование с практикантами. Надо, чтобы фон сответствовал. У меня кабинете ремонт так и не закончен - не хочу шокировать студентов :)

549

tohtori написал(а):

Надо, чтобы фон сответствовал. У меня кабинете ремонт так и не закончен - не хочу шокировать студентов

Да, это важно!
Иначе можно оконфузиться
https://cv1.pikabu.ru/video/2020/03/22/ … 4x720.webm

С 20 секунды смотрите на крайнюю слева в среднем ряду.

Отредактировано медд (2020-03-22 18:37:09)

550

медд написал(а):

Да, это важно!
Иначе можно оконфузиться
https://cv1.pikabu.ru/video/2020/03/22/ … 4x720.webm

С 20 секунды смотрите на крайнюю слева в среднем ряду.

Отредактировано медд (Сегодня 17:37:09)

:) меньше двигаться надо и детей не пускать в комнату :)

551

Круто... меркель глобально ограничила встречи. Теперь в Германии запрещено встречаться больше, чем двоим. Исключение для семей и живущих в одном доме.... :'(

552

Ну вот... Уже и Мима от WASP открещивается... Осталась одна я (в расширенном понимании, протестантизм идет лесом). Андрей еще может подтянется да Медд. Как нас мало...

553

Лиза91 написал(а):

Ну вот... Уже и Мима от WASP открещивается... Осталась одна я (в расширенном понимании, протестантизм идет лесом). Андрей еще может подтянется да Медд. Как нас мало...

Что у нас wasp? Шоб знать отчего открестилась

554

Лиза91 написал(а):

:crazyfun:

555

Лиза91 написал(а):

Абрам, где работаешь? В негритянском джазе играю.
И много у вас негров?
Два, я и мойша, остальные евреи.

Задала ты мне задачку. Вот думаю теперь как же эти мои соседи корейцы в наш район где традиционно wasp' ы живут просочились?

556

Mimоprоhоdilа написал(а):

Лиза91 написал(а):

Абрам, где работаешь? В негритянском джазе играю.
И много у вас негров?
Два, я и мойша, остальные евреи.

Задала ты мне задачку. Вот думаю теперь как же эти мои соседи корейцы в наш район где традиционно wasp' ы живут просочились?

Нормально просочились))) Я имею в виду не разрез глаз и цвет кожи, а принадлежность к "белому образу жизни", определенной культуре и системе ценностей. WASP - старый термин. И теперь уже новый создан не будет - на волне нездоровой толерантности, борьбы с расизмом и ксенофобией потенциального создателя порвут еще в процессе)

557

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

:crazyfun:

Нефиг тут ржать. Социалист вы прожженный, но любим мы вас не за это)

558

Лиза91 написал(а):

Нормально просочились))) Я имею в виду не разрез глаз и цвет кожи, а принадлежность к "белому образу жизни", определенной культуре и системе ценностей. WASP - старый термин. И теперь уже новый создан не будет - на волне нездоровой толерантности, борьбы с расизмом и ксенофобией.

Умри, Денис, лучше не скажешь!!! (С)
Только спеть можно

559

Лиза91 написал(а):

НЕ ЗВЕРТАЙТЕ УВАГИ, ШАНОВНА ПАНІ ЛІЗА.
У паренька истерика : )))

560

Аш появился. Сейчас допросим. Аш, вы испытываете гордость от принадлежности к белой расе? :glasses:

561

Аш то испытывает - к бабке не ходи!
Вы уж включите его в список последних из могикан белого движения.
А то как-то не того... неправильно это...

562

Аш сбежал...( Вот оно, пагубное влияние Тохтори( Знать, под пиво и чебуреки док его знатно обработал. Теряем сторонников(

563

Лиза91 написал(а):

Аш появился. Сейчас допросим. Аш, вы испытываете гордость от принадлежности к белой расе?

Вроде испытываю. Где-то в чём-то точно испытываю. :crazyfun:

564

Лиза91 написал(а):

Аш сбежал...( Вот оно, пагубное влияние Тохтори( Знать, под пиво и чебуреки док его знатно обработал. Теряем сторонников(

Не зря корифей наш и столп всего сущего - АндрейКа - никогда не верил этому перебежчику.
Андрей - он нутром чует...
Волк...
Зверь, даже...

565

Лиза91 написал(а):

Нормально просочились))) Я имею в виду не разрез глаз и цвет кожи, а принадлежность к "белому образу жизни", определенной культуре и системе ценностей. WASP - старый термин. И теперь уже новый создан не будет - на волне нездоровой толерантности, борьбы с расизмом и ксенофобией потенциального создателя порвут еще в процессе)

Да уже новый услужливо создан теми которые и рвут. Но не создателя термина, понятно, а сам предмет. White supremacist- новое имя. Имя вполне хорошее на мой вкус. Типа ваше величество белый человек.. Сами признали свою субординацию.

566

медд написал(а):

НЕ ЗВЕРТАЙТЕ УВАГИ, ШАНОВНА ПАНІ ЛІЗА.
У паренька истерика : )))

А хуле, мне такие откровения были в виде мимы... живя в америке не знать васп, и даже не догадываться о его значении, изобрести термин "марксистско-коммунистическое учение (я даже боюсь спрашивать, что она имеет ввиду), сказать, что ей насрать, что черный, что индус, но попутно наехать на пакистанцев в англии и китайцев в италии, увенчав все вишенкой в виде фразы - "я националист" и посыпав пудрой "я не нацист".  :crazyfun: это вы черствый прожженый солдафон, а я ранимый и нежный профессор. Моя душа не выдерживает такого циничного издевательства над здравым смыслом в виде нашего знатока по китайским мануфактурам в италии :) я не во всем согласен с Андрюхой, но эту его фразу поддержу на 146% "учи матчасть, мима".
А вы говорите "истерика" :)

567

Отвлекусь... Странно, что в Индии нет полнейшей катастрофы. С их-то перенаселенностью и гигиеной...

568

Лиза91 написал(а):

:crazy:
Я Энгельса читал. И понял. Не то, что этого халявщика маркса. Надо уважать старую немецкую буржуазию и младогегельянцев и чартистов :)
Из этого вырос нормальный правый социал-демократизм Старого Света. Двоешники, чебуреки им не нравятся  :mad:

569

tohtori написал(а):

А хуле, мне такие откровения были в виде мимы... живя в америке не знать васп, и даже не догадываться о его значении, изобрести термин "марксистско-коммунистическое учение (я даже боюсь спрашивать, что она имеет ввиду), сказать, что ей насрать, что черный, что индус, но попутно наехать на пакистанцев в англии и китайцев в италии, увенчав все вишенкой в виде фразы - "я националист" и посыпав пудрой "я не нацист".   это вы черствый прожженый солдафон, а я ранимый и нежный профессор. Моя душа не выдерживает такого циничного издевательства над здравым смыслом в виде нашего знатока по китайским мануфактурам в италии  я не во всем согласен с Андрюхой, но эту его фразу поддержу на 146% "учи матчасть, мима".
А вы говорите "истерика"

Ну извините...
Я тоже ненавижу лишь 2 вещи - расизм и негров.
И тоже страдаю... хоть и солдафон кирзоголовый. Особенно, когда жена прячет от меня початые бутылки!!!

Уточняю.
Я ненавижу 3 вещи: расизм, негров и когда прячут початые бутылки!

570

Лиза91 написал(а):

Отвлекусь... Странно, что в Индии нет полнейшей катастрофы. С их-то перенаселенностью и гигиеной...

Что странного? Они выжившие.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж