Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 2001

421

А что это за флеш-моб на фб с фотографиями в молодости?  :dontknow:

422

Bergamo. Sky News  :'(
https://news.sky.com/story/coronavirus- … l-11960597

423

tohtori написал(а):

А что это за флеш-моб на фб с фотографиями в молодости?

Это у некоторых "вся жизнь промелькнула в памяти за мгновение" в связи с пандемией. Такое при паническом страх случается...
Да-с-с-с...
Эт Вы ещё ихних сортиров не видели-с
Вот уж где флеш-моб так флеш-моб!
Потому и туалетную бумагу раскупили

424

Ну, весной вас, граждане и гражданки! День стал официально длиннее ночи!
У нас, наконец,пошел снег :)

425

-1 похолодало к весне. :crazyfun:

426

Лиза91 написал(а):

Чтойта Андрей потрясенно молчит... Наверное, шок от открывшихся ему различий между естественным и искусственным отбором слишком велик. А жаль. Могли бы обсудить позитивную и негативную евгенику. Сдается мне, что евгеника не такая уж и лженаука)

НЕ до того было, Лизк.Проблемы большие у мну.
Вообще первое:относительно отбора человека никакого "искусственного обора" нет. Так как культура вообще продукт естественный, то и отбор людей людьми - тоже процес естественный(аутоселекция), диктуемый естественным развитием социальности. И второе - в так тобой обожаемой "западной ивропе" отбор шёл ещё интенсивнее, чем в "рабской" россии. И отнюдь не на "интеллехт" или "хуманизьм". На конформизм и способность подчиняться! Что всегда генетически сцеплено с природной туповатостью, кстати.  Так что , "западное опчество" в расее не получается не потому, что у нас был какой то там "отрицательный" отбор, а прямиком обратно,ж: у них именно был отбор по типу доместикации (почитай об этом - много интересного узнаеш), а расияны сохранились в виде "дикой популяции", с присущими диким популяциям качествами - высокий потенциальный интеллект, ксенофобия(очень позитивное качество), ослабленная подчиняемость, слабо проявляемы социальные качества, такие как коллективизм, способность к самоорганизации в стаю и т.п. Кстати, и про тиражируемый бред про то, что "за время крепостничества" русских, мол, "отобрали". Лиз, посмотри вокруг внимательно. Русских (славян именно) давно почти всех истребили. Сегодняшняя популяция (москвы той же) состоит в массе своей их представителей именно совсем недавно "диких" этносов Волго-Уралья, никогда не то что рабства не знавших, но и в социализьм попавших непосредственно из родо-общинного строя. Учи матчасть, пока у тебя есть Великий Учитель в моем лице и не умничай глупостями из соцсетей.)))

Отредактировано Андрей К (2020-03-21 11:18:34)

427

Лиза91 написал(а):

Могли бы обсудить позитивную и негативную евгенику. Сдается мне, что евгеника не такая уж и лженаука)

Лиз, евгеника вообще не наука) Это всего лиш некая идея, так и не доведённая до разработки конкретной технологии.  Твоё глубокое не понимание того, что такое евгеника ярко выражено во фразе "позитивную и негативную евгенику". Лиз, она не может быть негативной просто в силу того, что суть этой идеи - УЛУЧШЕНИЕ человеческой породы)  Другое дело, что любая идея, если она ошибочна, может иметь негативные последствия, но это уже последствия именно неправильных технологий  а не идеи. Как пример (чтобы тебе понятней было): идея "всеобщей справедливости" исключительно позитивная идея. Но вот имевшие место технологии её реализации, увы...)

428

Андрей К написал(а):

идея "всеобщей справедливости" исключительно позитивная идея.

И в чем суть идеи?

429

Лиза91 написал(а):

И в чем суть идеи?

Во всеобщей справедливости) Таково уж свойство идей. Два-три слова ляпнет кто ни будь, а потом мучайся, понимай как хочеш)))

430

Ужо не знаю, насколько все это треп, но последствия разрыва сделки с ОПЕК действительно стоило предвидеть:
https://gordonua.com/publications/sokur … 91257.html

431

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

И в чем суть идеи?

Во всеобщей справедливости) Таково уж свойство идей. Два-три слова ляпнет кто ни будь, а потом мучайся, понимай как хочеш)))

Не бывает такой справедливости)))

432

Андрей К написал(а):

НЕ до того было, Лизк.Проблемы большие у мну.

Здоровье?

433

Андрей К написал(а):

А что такое справедливость, не говоря всеобщая,  без выгоды и страха?   Забери у религии рай, ад и 17 девственниц и церкви опустеют. Даже оставь Бога, но без последствий за свои деяния - нету религии. Выгода и страх, остальное химера придуманная большевиками.

434

tohtori написал(а):

Ну, весной вас, граждане и гражданки! День стал официально длиннее ночи!
У нас, наконец,пошел снег

Не любит природа Грету. )

435

Лиза91 написал(а):

Не бывает такой справедливости)))

Во!))) А идея живёт и процветает! Дошло?)

436

Лиза91 написал(а):

Здоровье?

Оно, сука.

437

Mimоprоhоdilа написал(а):

Забери у религии рай, ад

Рай очень позднее изобретение, если ты о иудохристианских религиях. А уж ад и тем более. Само понятие "душа" весьма позднее. Учи матчасть, стандартный мой тебе совет)

438

Ох тыж как погода скачет... солнце, снежный шторм, солнце. И все за 2 часа. На фб кинул...

439

Андрей К написал(а):

Рай очень позднее изобретение, если ты о иудохристианских религиях. А уж ад и тем более. Само понятие "душа" весьма позднее. Учи матчасть, стандартный мой тебе совет)

Неважно когда. Я о том что есть только выгода и страх а справедливость да, только идея.
Да я не могу из книжек вымарать рабовладельческий строй еще.
Не кусайся, уставревший и надоевший тренд

440

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Здоровье?

Оно, сука.

Жаль-жаль... (((
Стало быть, опиздюливать вас за вольное обращение с реальностью, передергивания и иные когнитивные преступления суть жестокость... Ладно, не буду. Да и лень, честно говоря)))

441

Гы...
https://hueviebin1.livejournal.com/465033.html

442

Арию бы спеть из карантина через окно хором. Так там только олень стоит блин, и не поет. Наверно не в голосе сегодня((

443

Лиза91 написал(а):

Гы...
https://hueviebin1.livejournal.com/465033.html

В натуре: Гы : )))))

Особенно доставило это.
"но от одного взгляда на них веет чем-то таким ... глубинным, что-ли. Даже запах в воздухе начинает ощущаться странный... такая помесь отсыревшего коромысла и ослиной залупы. "

444

Лиза91 написал(а):

Жаль-жаль... (((
Стало быть, опиздюливать вас за вольное обращение с реальностью, передергивания и иные когнитивные преступления суть жестокость... Ладно, не буду. Да и лень, честно говоря)))

Опиздоливай, опиздоливай, бодрит!) Хотя, куда тебе опиздоливать. Технарь ты, Лизк. Вот если провести аналогии с политикой, то естефственники, энто типа центристы. Или, оплот истины. Гумы, это ультралевые. Ну, типо даже не социалисты, а самое мракобесие - христианские коммунисты какие ни будь, не знаю , есть ли щас такие. Но в Кумранской долине водились когда то. А вот вы, технари - ультраправые. Механистические кирзогололвые арихмометры.)

445

медд написал(а):

В натуре: Гы : )))))

Особенно доставило это.
"но от одного взгляда на них веет чем-то таким ... глубинным, что-ли. Даже запах в воздухе начинает ощущаться странный... такая помесь отсыревшего коромысла и ослиной залупы. "

А не странно ли, что автор знаком с запахом ослиной залупы??? Вот я даже в зоопарке работал, в своё время, а не знаком... В общем типичный пример, когда и этих норковых героинь этЮда и его аффтора хочется утопить в одной выгребной яме. Вместе.
Кстати, из жизни. С тех пор, как я ушёл с работы, многих начальничков, надо мной стоявших кого на пензию ушли, кого просто выкинули....Так что поразительно: одна из них, всю жизнь пиздившая всё, что только можно и не можно,страстно проводившая политику партии и патриархата, лизавшая с одинаковым причмокиванием что залупы что вульвы своих боссов от "партии  и правительства" теперь шлёт мне по вацапу ролики оппозиционного содержания!!! С обличение воровства, мздоимства и прочих властных непотребдств. И что характерно - она осуждает всё это сейчас точно так же ОТ ДУШИ, как допреж энтим же самым занималась сама! Вот где - ЗАГАДКА! Или же РАЗГАДКА.)))

446

Арию бы спеть из карантина через окно хором. Так там только олень стоит блин, и не поет. Наверно не в голосе сегодня((

А ты в карантине чтоль? Типо на стадионе, как при чилийском перевороте? o.O

447

Андрей К написал(а):

А не странно ли, что автор знаком с запахом ослиной залупы??? Вот я даже в зоопарке работал, в своё время, а не знаком...

Ты, Андрюша, нихера не смыслишь в образности речи.
Тебе предлагают насладиться острой фразой, смелой аллегорией, формулировкой на грани фола, а ты?
Ищешь осла, чтобы понюхать его залупу?
Какой же ты приземлённый и примитивный!
Называешь Лизаньку "кирзоголовой" а сам то?
Нихера ты не центрист и не гуманитарий!!!
Ты эксперт в обнюхивании ослиных залуп.
И скучный извращенец-зоофил!
Фуу...

448

С первого абзаца ухихикалась)
https://hueviebin1.livejournal.com/464100.html#cutid1

449

Андрей К написал(а):

А ты в карантине чтоль? Типо на стадионе, как при чилийском перевороте?

Вчера губернатор обьявил сидеть всем дома. Закрываются все бизнесы, магазины до пяти сегодня , а с завтрашнего дня только некоторые продуктовые и аптеки. Рестораны еще доставка работает на дом ну а так все вымерло. Мимопроходилу дали бумажку для полиции что на работу может ездить.

450

Вчера губернатор обьявил сидеть всем дома. Закрываются все бизнесы, магазины до пяти сегодня , а с завтрашнего дня только некоторые продуктовые и аптеки. Рестораны еще доставка работает на дом ну а так все вымерло. Мимопроходилу дали бумажку для полиции что на работу может ездить.

А статистика по губернии какая?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж