Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 2001

301

Mimоprоhоdilа написал(а):

Ну китаю верить себя не уважать. Посмотри новые кейсы - у китая 3  у италии 2,651. У италии 189 новых умерло, у китая ничего.
Мне говорили  там реально больных уничтожают и если бкдет большой очаг в одном месте то всех разом. Представь миллиард, там же вымрут все.

У нас же выборы и все политизируют. Трамп ехмл на экономикн и вдруг все рухнуло, он  в шоке. Минимизировал вообще угрозу, типа грипп хуже. А теперь понял и наверстывает, закрыл вот европу.  У нас за 2 недели уже 1680 кейсов и 40 умерли. Том Хэнкс с женой в Австралии тоже результат позитивный. Главное что бы вирус боялся тепла иначе жопа

В италии и испании - больше 20 градусов. И что? Только растет число заболевших...в Австралии тоже ни разу не прохладно, не говоря уже о прочих тёплых странах.
Комментировать "про мне мне говорили, что больных уничтожают", это как комментировать, что вирус в китай завезли американские военные. :)

Меня, если честно, больше сейчас статистика по сезонному гриппу и орви интересует. Она дает хорошие и верные показатели по количеству заболевших. Поскольку эти болезни известны - от длительности до смертности. Ориентироваться на них и коррелировать на коронавирус. Впрочем, пусть этим медики занимаются - я не хочу себя и своих родных накручивать тем, в чем я не разбираюсь. :)

302

Опа-на... нас максимально стараются перевести на удаленную работу... любые поездки до конца марта запрещены...

303

Сегодня 80 лет с окончания Зимней войны...

304

Ты о чем?

Про твою любовь к нашему плешивому вору.)

305

tohtori написал(а):

В италии и испании - больше 20 градусов. И что? Только растет число заболевших...в Австралии тоже ни разу не прохладно, не говоря уже о прочих тёплых странах.
Комментировать "про мне мне говорили, что больных уничтожают", это как комментировать, что вирус в китай завезли американские военные. 

Меня, если честно, больше сейчас статистика по сезонному гриппу и орви интересует. Она дает хорошие и верные показатели по количеству заболевших. Поскольку эти болезни известны - от длительности до смертности. Ориентироваться на них и коррелировать на коронавирус. Впрочем, пусть этим медики занимаются - я не хочу себя и своих родных накручивать тем, в чем я не разбираюсь.

Непонятная смена тона от вполне адекватного к ... непончтно вообще какого.

Я именно об этой опасности устойчивости вируса к теплу и говорила. Сезонные гриппы, к которым у населения уже выработался иммунитет из за их повторяемости, такой устойчивости нет. В тепле вирус гибнет, иначе было бы плохо. Если коронавирус не гибнет от тппла это самая большая опасрость.
По Китаю информации нет. Если кто верит что там зпболнвают и умирают сейчас меньше чем в Италии - мои соболезновария. Как раз заявления китайцев что завезли американцы подтверждает мои слова -  информаыия может только просачиваться от тех кто приехал оттуда или "подпольных" источников.
Сравнивать короновирус с сезонным гриппом нельзя. Но если у кого то возникнпт такая странная идея, то он первый должен запаниковать сравнив death rate. 
Ради бога, делайте как вам и семье спокойнее.

Отредактировано Mimоprоhоdilа (2020-03-13 14:18:18)

306

Андрей К написал(а):

Про твою любовь к нашему плешивому вору.)

Вы тут за ночь чтото сьели или посовещались?

Не забудь про мою любовь к хуссейну и каддафи. Она у меня к ним даже больше.

307

Непонятная смена тона от вполне адекватного к ... непончтно вообще какого.

Я именно об этой опасности устойчивости вируса к теплу и говорила. Сезонные гриппы, к которым у населения уже выработался иммунитет из за их повторяемости, такой устойчивости нет. В тепле вирус гибнет, иначе было бы плохо. Если коронавирус не гибнет от тппла это самая большая опасрость.
По Китаю информации нет. Если кто верит что там зпболнвают и умирают сейчас меньше чем в Италии - мои соболезновария. Как раз заявления китайцев что завезли американцы подтверждает мои слова -  информаыия может только просачиваться от тех кто приехал оттуда или "подпольных" источников.
Сравнивать короновирус с сезонным гриппом нельзя. Но если у кого то возникнпт такая странная идея, то он первый должен запаниковать сравнив death rate. 
Ради бога, делайте как вам и семье спокойнее.

Отредактировано Mimоprоhоdilа (Сегодня 13:18:18)

Не понял про тон, но ладно... :)

Я про то и толкую, что и угроза, и раскрученный медиа страх и паника - это отсутствие вакцины и неподготовленность организма. Но даже при том, что от сезонного вакцина есть - умирает большое количество людей. Сезонный бьет по пожилым и с хроническими заболеваниями. Не сравнивая - мы все равно имели статистику. А ее как раз и нет. Есть факт, что вирус, судя по всему, в тепле не гибнет.

308

Вы тут за ночь чтото сьели или посовещались?

Не забудь про мою любовь к хуссейну и каддафи. Она у меня к ним даже больше.

Типа, чем мертвее - тем лучшее :) прости :)

309

tohtori написал(а):

Не понял про тон, но ладно...

Я про то и толкую, что и угроза, и раскрученный медиа страх и паника - это отсутствие вакцины и неподготовленность организма. Но даже при том, что от сезонного вакцина есть - умирает большое количество людей. Сезонный бьет по пожилым и с хроническими заболеваниями. Не сравнивая - мы все равно имели статистику. А ее как раз и нет. Есть факт, что вирус, судя по всему, в тепле не гибнет.

Да, конечно пока эпидемия не закончится итоги не подведешь. Но все почему то повально делают ошибку сравнивая абсолютные числа смертей от заболевания вместо процента смертности. Сезонным гриппом болеют десятки миллионов и несмотря на абсолютное число смертей -  16000 - 50000 грубо в зависимости от года это 0.1% заболевших. У короновируса если посмотреть только число кейсов заарытых, то есть уже человек выздоровел или умер, есть исход, - это 7% на сегодня. Сколько больных мы не знаем, но то что процент смертности выше в 10 раз минимум уже понятно. Вот реакция на тепло у вируса будет самым важным моментом. Кстати это корона по пожилым, а грипп еще и по детям.
У нас сказала представительница из Охайо что у них около 100000 случаев. В калифорнии уже указ отели и мотели затирать под больныэ при необходимости. А у нас нету даже тестов пока.
Короче, не поддаваясь панике, ситуация может быть катастрофическая. Мы отменили все посещения.

310

tohtori написал(а):

Типа, чем мертвее - тем лучшее  прости

А вот тут не соглашусь. Если бы не тронули каддафи и хуссейна они бы держпли порядок в своих дикарских племенах. Каддафи был прав когда сказал что если его уберут то африка наводнит европу. То же с хуссейном. Если еще асада уберут то будет совсем плохо. Ну каждому свое. Это надо просто понимать а не насаждать демократию туда где для нее нет никаких предпосылок, до нее надо дорасти.

311

tohtori написал(а):

Типа, чем мертвее - тем лучшее  прости

Мысль пришла. Категоричные люди, которые не учитывают обстоятельства и не умеют взвесить последствия, а чисто руководствуются оценкой хорошо-плохо, такие как те, что поддерживают физическое устранение таких как каддафи и хуссейн, просто обязаны поддерживать отбирание детей у родителей где алкоголик или по попе шлепает, или денег мало и тому подобные плохие отношения. Они не способны понять что своя мать и семья ребенку лучле чем чужая вежливпя тетка. Плохо - забрать, убить, устранить а последствия доя них не имеют значения
Так что ювенальная юстиция и убить каддафи имеют общую почву.

Отредактировано Mimоprоhоdilа (2020-03-13 15:37:25)

312

А вот тут не соглашусь. Если бы не тронули каддафи и хуссейна они бы держпли порядок в своих дикарских племенах. Каддафи был прав когда сказал что если его уберут то африка наводнит европу. То же с хуссейном. Если еще асада уберут то будет совсем плохо. Ну каждому свое. Это надо просто понимать а не насаждать демократию туда где для нее нет никаких предпосылок, до нее надо дорасти.

Да я тоже не соглашусь. Какими бы они не были плохими, устранение их было большой глупостью. Впрочем, и Ливия, и Ирак - не были такими уж отсталыми государствами. Полковники пришли к власти на волне таких же революций 60х-70х, которые их свергли. Только в первом случае - это было движение вперед, и стагнация от "обалденно какой власти", а во втором - падение вниз обоих государств до состояния межплеменных разборок. Роль личности в истории не отменял, особенно в таких государствах.

313

tohtori написал(а):

Сегодня 80 лет с окончания Зимней войны...

Мои интервью. Фб

314

Пилять..  у младшей в экстренном порядке перенесли экзамен. Должен был ыть в апреле, а его на понедельник сунули..  а во вторник -математика... жалко ребенка :(

315

tohtori написал(а):

Пилять..  у младшей в экстренном порядке перенесли экзамен. Должен был ыть в апреле, а его на понедельник сунули..  а во вторник -математика... жалко ребенка

Да уж… Пожарный вариант. Удачи ей.

316

Ash написал(а):

Да уж… Пожарный вариант. Удачи ей.

Да, удача ей сейчас, как никогда нужна. У нее еще и работа на выходные... когда готовиться.

317

Пришел тесть. И тут выяснилось, что у жены есть нычка. Пердоньте муа за мой французский, но по коллекции конька жена мну превосходит. В ее нычке 30-,летний Арарат 1976 года... мож ее не стоит брать с собой в командировки? Или ее багаж проверять? Или найти то место, где она богатство хранит?

318

Хм... холодает. Кажется зима начинается..  :(

319

Друзья! Спасибо за поздравления! :flirt:

320

Все никак не мог понять, что не так... а сегодня понял - самолеты. Так, чтобы представлять: Хельсинки - это хаб. Загруженность авиапространства большая. А так выглядит небо над нами сейчас. Скриншот движения самолетов в фб...

321

tohtori написал(а):

Все никак не мог понять, что не так... а сегодня понял - самолеты. Так, чтобы представлять: Хельсинки - это хаб. Загруженность авиапространства большая. А так выглядит небо над нами сейчас. Скриншот движения самолетов в фб...

Да уж...
http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2020_03/1.jpg.7964588279f14f413c8733644483bbef.jpg
А индусы на коронавирус пилюют!
https://twitter.com/i/status/1235633362922020871

322

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/89832997_227417781716545_5562670328418664448_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQlODLDozuDU7jzip5Gf2kdAKn77Kg6SF7pvTGf3vsQN60Lybyf99zZ3M7PAU12nzD4&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=d5acbd2e4c4b4b395dbd59ad6fc53ceb&oe=5E941B39

323

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t49016.jpg

324

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/89548934_10157354743822476_2869414109395288064_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_sid=ca434c&_nc_oc=AQmzXMqvZF3-ADnzRz_t5m0tORGtpkBqMqr6oGlysVdmdkPyrHGoDARmt4DUKUrwsXc&_nc_ht=scontent.fvno2-1.fna&oh=08832f58b37105a545da115d24acc94a&oe=5E9447B2

325

Подтапливает. Штормом воды нагнало конец залива...
https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/6/t38898.jpg

326

Хорошего и спокойного дня всем!

327

Хорошего дня! Всем вирусам назло и прочьей заразе!

328

До конца месяца сидим на удаленке.

329

Хм... что-то у нас тут непонятное происходит... должно быть оешение правительства. То ли только школы закроют, то ли все страну... экстренное заседание правительства.
На сегодня зарегистрировано 273 случая, но компьютерное прогнозирование говорит, что больных на 20-30% больше. Т.е., около 7500 человек должно быть... тесты на корону, официально объявили, делать будут только тяжело больным и медработникам. Остальным с легкими симптомами (температура, кашель, насморк, боль в мышцах), как при гриппе предлагают сидеть дома и пить жаропонижающее.

330

Школы закрыли. До 17.апреля закрыли границы, музеи, кинотеатры, библиотеки, архив. Закрыли границу на въезд и выезд. Больше 10 не собираться.

Отредактировано tohtori (2020-03-16 23:55:11)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж