Ну китаю верить себя не уважать. Посмотри новые кейсы - у китая 3 у италии 2,651. У италии 189 новых умерло, у китая ничего.
Мне говорили там реально больных уничтожают и если бкдет большой очаг в одном месте то всех разом. Представь миллиард, там же вымрут все.У нас же выборы и все политизируют. Трамп ехмл на экономикн и вдруг все рухнуло, он в шоке. Минимизировал вообще угрозу, типа грипп хуже. А теперь понял и наверстывает, закрыл вот европу. У нас за 2 недели уже 1680 кейсов и 40 умерли. Том Хэнкс с женой в Австралии тоже результат позитивный. Главное что бы вирус боялся тепла иначе жопа
В италии и испании - больше 20 градусов. И что? Только растет число заболевших...в Австралии тоже ни разу не прохладно, не говоря уже о прочих тёплых странах.
Комментировать "про мне мне говорили, что больных уничтожают", это как комментировать, что вирус в китай завезли американские военные.
Меня, если честно, больше сейчас статистика по сезонному гриппу и орви интересует. Она дает хорошие и верные показатели по количеству заболевших. Поскольку эти болезни известны - от длительности до смертности. Ориентироваться на них и коррелировать на коронавирус. Впрочем, пусть этим медики занимаются - я не хочу себя и своих родных накручивать тем, в чем я не разбираюсь.