Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж

63-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Mimоprоhоdilа написал(а):

Обрати внимание, что везде. Вообще глобально висит и ждет своего принципала и в кого пульнуть. Ситуация в мире как у того Коли, который опоздал с другом за водкой, на обед закрыли, развернулся и в морду корешу. Тот - тот - Коля! За что?! А он - А шож делать шож делать?

Блумберг своих две трети миллиарда потратил чтобы трампу только не дать. Я думаю альфасамцовость у вас поважнее денег будет.

Ну да, денег то у него уже девать некуда... В буквальном смысле - НЕКУДА! В расее куплять особо и нечего... Очередной дворец посреди болот и помоек? Сто тыщ мазератти и бентли по расквашеным просёлкам ездить? Мильон певцов дифирамбов и отсасывателей? Золотые памятники себе великому по мухосранскам поставить? Ну вот негде в расее разгуляться трильярдеру))) А за бугор ему дорожка перекрыта... Остаётся выше перечисленное, но пожизненно...
Хм... а вот действительно... где поставят первый грандиозный прижизненный монумент великому Пу?)

272

Хм... чой-та какая-то непонятка с семинаром в Питере... думаю, что включу дистанционное выступление некоторых участников по скайпу. Не хочется рисковать их здоровьем... да и поощрять их фобии тоже не хочется..

273

Хороший драйв :)
https://arzamas.academy/materials/457

274

Андрей К написал(а):

Ну да, денег то у него уже девать некуда... В буквальном смысле - НЕКУДА! В расее куплять особо и нечего... Очередной дворец посреди болот и помоек? Сто тыщ мазератти и бентли по расквашеным просёлкам ездить? Мильон певцов дифирамбов и отсасывателей? Золотые памятники себе великому по мухосранскам поставить? Ну вот негде в расее разгуляться трильярдеру))) А за бугор ему дорожка перекрыта... Остаётся выше перечисленное, но пожизненно...
Хм... а вот действительно... где поставят первый грандиозный прижизненный монумент великому Пу?)

Это все понятно. Меня интересует есть ли альтернатива? Кто? Вообще какая новая концепция?
Помню на фупе кто то после майдана очередного писал , что типа у него уже есть к кому обращаться в новой власти по старой схеме.

275

tohtori написал(а):

Хм... чой-та какая-то непонятка с семинаром в Питере... думаю, что включу дистанционное выступление некоторых участников по скайпу. Не хочется рисковать их здоровьем... да и поощрять их фобии тоже не хочется..

У нас вчера Трамп закрыл Европу на 30 дней.

276

Это все понятно. Меня интересует есть ли альтернатива? Кто? Вообще какая новая концепция?

Есть только старая - чтобы не имело значения, "кто". Всё остальное - дерьмо.

277

Андрей К написал(а):

Есть только старая - чтобы не имело значения, "кто". Всё остальное - дерьмо.

Ты какую предложил бы и кого, это имела ввиду. Или иначе - чего хочет и что поддержит население?
ПыСы  Читаю, обсмысливаю)

278

У нас вчера Трамп закрыл Европу на 30 дней.

У нас только что  отменили все зарубежные командировки.

279

tohtori написал(а):

У нас только что  отменили все зарубежные командировки.

И отменили прием иностранных делегаций (и командировки) до конца мая.

280

Ты какую предложил бы и кого, это имела ввиду. Или иначе - чего хочет и что поддержит население?
ПыСы  Читаю, обсмысливаю)

У нас давно никаких выборов не существует. Всё тупо рисуют избиркомы. Поэтому не сумлевайся - будет плешивый пока не сдохнет.

281

Андрей К написал(а):

У нас давно никаких выборов не существует. Всё тупо рисуют избиркомы. Поэтому не сумлевайся - будет плешивый пока не сдохнет.

Ну я же не зря спрашиваю. Суть вопроса - то что недовольство и надо менять понятно. А на что менять? Есть вообще представление чего хотите и с кем это делать, кого выбирать? Каждая власть это воры и коррупционеры в разной степени что у вас что у нас. И причем каждый кто попадает во власть с самых низов на лозунгах за народ тут же приспосабливается к системе и становится частью. Все. Переизбери завтра думу на самых  честных и послезавтра будут те же воры взяточники. Это одно. А если еще и "заравныеправа" придут к власти, то неизбежно будет диктатура леваков прогрессивистов как у нас. Тебе будет психбольной диктовать называть его она, а не захочешь засудит. Детей переделывают гормонами и операциями. И если ты сейчас нерелигиозный и христианство не жалуешь то принудят леваки жаловать дркоую религию. Или засудят за фобию. Вот представь на минутку Гон Конг победил и в китае демократия по британскому типу. Это жопа. А у нас уже короткая стадия когда демократия действительно классно закончилась и вполне демократически к власти идут коммунисты. Новое поколение будет строить социализм и все по спирали пойдет.
Так вот я не могу понять какого будущего с учетом своих исходных данных хочешь ты? Реально.

282

Уф... организовать семинар сложно, а отменить -еще сложнее :( все финан овые вопросы решать, билеты,отели, прочая организационная мулька- переводчики, кофе, еда... с ума сойти...

Радует то, что младшая написала второй финский. Уже ей облегчение. На следующей неделе математика... и в этом месяце, кажется, все. Потом в апреле еще...

283

Есть вообще представление чего хотите и с кем это делать, кого выбирать?

У меня - есть . Чёткое и однозначное. Но делать не с кем и выбирать некого. За 30 лет была вычищена напрочь не только настоящая оппозиция, но и интеллектуальная элита. Разрозненные ошмётки никакого значения не имеют. Впереди столетие тьмы.

284

А у нас уже короткая стадия когда демократия действительно классно закончилась и вполне демократически к власти идут коммунисты.

Да не идут у вас к власти никакие коммунисты, брось. У вас ещё  в 1913 году пришли те же, кто у нас создал и напустил н а людей как бешеных собак этих самых "коммунистов". Это всё ситуативные варианты. Заметь - 1913 и 1917 - по историческим масштабам одновременно! Читала:
http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej/
http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej-2/
http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej-3/
У вас никаких "коммунистов" не будет. Это использованный проект.

Отредактировано Андрей К (2020-03-12 21:43:32)

285

Ну я же не зря спрашиваю

Латынина, как всегда, в точку.
https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/11/84257-nikogda-no-tolko-radi-stabilnosti?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr

286

Ну, эффект домино начался... польскую конференцию в июне отменили, немецкую... такое ощущение, что только Россия занимается невесть чем - сплошные международные (на какие деньги???) И с участием ученых из германии, италии, испании, франции  :dontknow:
Подруга сегодня с мужем отменили полет в Н-Й. Должны были возвращаться с мужем через 2 недели, но из-за запрета на полеты Финэйр отменил все рейсы. Вернулись из аэропорта...
Вот не понимаю Трампа, фсё в европе закрыть, а Британию оставить. Он что, считает, что после выхода из ЕС - Британию перенесли заодно и на другой континент из Европы?  :glasses:

287

Андрей К написал(а):

Да не идут у вас к власти никакие коммунисты, брось. У вас ещё  в 1913 году пришли те же, кто у нас создал и напустил н а людей как бешеных собак этих самых "коммунистов". Это всё ситуативные варианты. Заметь - 1913 и 1917 - по историческим масштабам одновременно! Читала:
http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej/
http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej-2/
http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej-3/
У вас никаких "коммунистов" не будет. Это использованный проект.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:43:32)

Слушаю как раз комуняку Сандерса в ящике, кандидат в президенты америки, еврей живший в кибуце в Израиле, праздновавший медовый месяц в СССР,  был принимаепм компартией ссср с показными "рабочими семьями с икрой и коврами" - он вчера доказывал что никакая не подстава, так жили в ссср как вы смеете, - защитник фиделя кастро и самопровозглашенный демократический социалист. Программа - экспроприиировать экспроприаторов и раздать все бедным задаром, всех бедных приголубить со всего мира и все им дать. Я не знаю леталей вашей жизни, но я знаю что возможно здесь. Я вам 10 лет назад камлала до чего доведет слезинка над жопкой пидараса который хочет своегт трахальщика в законного мужа и к чему приведет либерасня. Мы имеем диктатуру лгбт повсемепстно  на западе, идеи социализма среди молодежи самая популярная идеология, законы шариата защищаемые законом, война против семьи и главное против белой рассы. Я 10 лет назад это видела. Не говори мне про невозможность коммунистоа тут. Не надо, не знаешь не говори. Все образование вплоть до высшего это леваки прогрессивисты, главные идеи равенство братство пролетарии соединяйтесь. Ленин же завещал - учиться и учиться коммунизму. Они выполнили. Сам факт что в америке в президенгы идет комуняка - достаточно что бы понять что происходит. Сорос и прочие.... мы знаем кто, поддерживают коммуняк как они всегда делали. Слово революция у молодых дебилов самое популярное. Красный террор  они уже освоили.
Андрюха, ты умный мужик, но ты не имеель информации что творится. Будет только хуже. Это десятилетие будет жопой. Сегодня идут бои, реальные бои в греции с захватчиками из азии, поддерживаемыми соросом и европейскими леваками. Европу сдали. Тохтори, если читаешь, ваши 5 безмозглых феминисток левацких дебилок нового правительства готовы помочь взять 1500 арабов военного возраста, которые колошматят греков на границе.
Короче, Латынина хорошо, но понимать что когда плохому каддафи втыкаешь штырь в жопу это втыкаешь штырь себе надо все таки понимать. И что выбери сегодня у вас не бандюка а слезливое левацкое чмо - вас завтра нету. Гарантировано.

288

tohtori написал(а):

Ну, эффект домино начался... польскую конференцию в июне отменили, немецкую... такое ощущение, что только Россия занимается невесть чем - сплошные международные (на какие деньги???) И с участием ученых из германии, италии, испании, франции  
Подруга сегодня с мужем отменили полет в Н-Й. Должны были возвращаться с мужем через 2 недели, но из-за запрета на полеты Финэйр отменил все рейсы. Вернулись из аэропорта...
Вот не понимаю Трампа, фсё в европе закрыть, а Британию оставить. Он что, считает, что после выхода из ЕС - Британию перенесли заодно и на другой континент из Европы?

Все очень серьезно. Мы не знаем что в китае, там не 3000 умерших. Пока процент смпртности 7 - считается от закрытых кейсов.  93% выздоровевших 7% померли. Распространяется стремительно. Большинство выздоровеет, но заболевший займут госпиталя, все вентиляционные аппараты для легких, как это в Италии уже происходит и людям банальный апендицит некому будет удалить. Испанка была смертельной настолько потому что не было иммунитета как и от короны нет и не оценили скорость распространения.
Так что меры вполне адекватные но запоздалые

289

Андрей К написал(а):

У меня - есть . Чёткое и однозначное. Но делать не с кем и выбирать некого. За 30 лет была вычищена напрочь не только настоящая оппозиция, но и интеллектуальная элита. Разрозненные ошмётки никакого значения не имеют. Впереди столетие тьмы.

Кстати то о чем мы говорили про детей достоянип государства по новой конституции. Трудно сказать какая была задумка под этим, а что если такая - приходит этакий Люциус с мужем и адаптированным ребенком и говорит наш Коля считает что он Маша, он мучается и мы хотим ему помочь не мучаться. Дайте ему гормонов подавляющих пубертат а потом мы ему отрежем лишнее. А государство тут выйдет и скажет - а дулю вы будете ребенка калечить, он защищен государством от таких извращенцев как вы.
Может и не та была задумка но как вариант вполне.

290

Слушаю как раз комуняку Сандерса

Он не коммуняка. О из тех, кто вертит коммуняками. И не только ими.

Мы имеем диктатуру лгбт повсемепстно  на западе, идеи социализма среди молодежи самая популярная идеология, законы шариата защищаемые законом, война против семьи и главное против белой рассы. Я 10 лет назад это видела. Не говори мне про невозможность коммунистоа тут.

Опять ты мельчиш и не видиш за армиями генералов.

291

Андрей К написал(а):

Он не коммуняка. О из тех, кто вертит коммуняками. И не только ими.

Опять ты мельчиш и не видиш за армиями генералов.

Oh please!  Не рассказывай мне про сандерса кто он. Это коммуняка, который называет себя социалистом. Это тупой старикашка который может вертеть только еще более тупыми студентами с промытычми мозгами и которые не имеют ничего кроме долгов и хотят справедливости - все и даром.

292

Все очень серьезно. Мы не знаем что в китае, там не 3000 умерших. Пока процент смпртности 7 - считается от закрытых кейсов.  93% выздоровевших 7% померли. Распространяется стремительно. Большинство выздоровеет, но заболевший займут госпиталя, все вентиляционные аппараты для легких, как это в Италии уже происходит и людям банальный апендицит некому будет удалить. Испанка была смертельной настолько потому что не было иммунитета как и от короны нет и не оценили скорость распространения.
Так что меры вполне адекватные но запоздалые

Согласен, что запоздалые. Кстати, хороший пример, как тоталитарный китай в миг может решить вопрос карантина, и как европы в буквальном смысле ковыряет в носу и не может решить вопрос о своевременном закрытии границ с италией. То же и у нас. Нам не рекомендубт выезжать, но на границе с Россией, где непонятно даже количество заболевших, никакого ограничения и проверки даже температуры нет. Русские, кстати, в поезде Аллегро из Хельсинки в Питер ввели эту процедуру. Пардоньте, но я не верю, что в москве только 19 заболевших и в питере 2. Страна, имеющая общую границу с китаем, имеющих кучу народа, отдыхающих в италии, германии и австрии - и такое мизерное количество заболевших. При этом, на сколько я понял, в регионах закрывают школы на карантин по гриппу и орви. А статистики по этим заболеваниям - как отрезало. Хотя в октябре, ноябре и декабре еще давали...
Даже у нас 109 человек заболело, в Швеции около 300. А в России - меньше сотни... хм... слава Онищенко?

293

А это как было с оспой в Москве.
https://www.facebook.com/10000531285131 … 955990020/

294

Все очень серьезно. Мы не знаем что в китае, там не 3000 умерших. Пока процент смпртности 7 - считается от закрытых кейсов.  93% выздоровевших 7% померли.

ВООЗ утверждает., что смертельных случаев в группе от 0 др 19 лет практически нет. (% ниже статистической ошибки).Дети переносят его без т-ры с легким насморком. Они - основные распространители болезни.  Смертельность в группе 63+ и выше.

295

Может и не та была задумка но как вариант вполне.

Ну да, ну да... Если уж женщине кто то нравится...

296

11 марта 2020 в 17:55
Ученые объяснили особую "любовь" коронавируса к пожилым людям
Болезнь могут усугубить сердечно-сосудистые препараты.

Ученым удалось выдвинуть гипотезу о том, по какой причине коронавирус COVID-19 практически не трогает детей, но несет опасность летального исхода пожилым людям. Об этом в блоге на YouTube рассказал доктор Евгений Комаровский. Со статьей, подтверждающей слова эксперта, можно ознакомиться на влиятельном немецком медицинском ресурсе Medscape.

Предпочтение нового вируса к старикам определяется более высоким содержанием в их организме определенного белка, который связан с работой сердечно-сосудистой системы.

По словам эксперта, который ссылается на исследования зарубежных ученых, каждый вирус, перед тем, как попасть в клетку, использует в ней какой-то белок-ключ, к которому он прикрепляется, его также называют "белок-предатель". В случае с COVID-19 речь идет о веществе ACE-2.

"Он (белок. - Прим. ред) тесно связан с работой сердечно-сосудистой системы, его много в легочной ткани, он участвует в регуляции артериального давления. Он является пропуском коронавируса в клетку", – объяснил Комаровский.

Специалист подчеркнул, что активность этого белка тесно связана с возрастом человека, передает "Уралинформбюро".

"Чем он старше – тем активность выше, тем вероятность вируса зацепиться за белок выше. Оказалось, что препараты, которые используются для лечения гипертонической болезни, могут влиять на вероятность инфицирования", – рассказал эксперт.

Именно по этой причине коронавирус тяжелее протекает у пожилых людей, особенно у тех, кто вынужден постоянно принимать таблетки для лечения гипертонической болезни.

Медикам удалось добиться улучшения состояния некоторых пациентов, путем связывания упомянутого белка. Этот способ может в дальнейшем лечь в основу ведения больных коронавирусом нового типа.

Объяснив, что россиянам и украинцам стоит смириться с тем, что новая болезнь придет в обе страны и ею переболеет большой процент населения, Комаровский предложил свой список мер по защите пожилых людей в этой ситуации.

Он подчеркнул, что чиновники и волонтеры должны предпринять максимум усилий по защите данного слоя населения – "старики должны перестать шастать по чиновничьим организациям и забирать свои пенсии". Перечисление пособий властям стоит постараться перевести в онлайн-режим.

Пожилым людям, по мнению врача, нужно как можно реже посещать магазины и общественный транспорт. Задачей всех окружающих становится обеспечить их продуктами и дать возможность не появляться в людных местах.

"Никаких посещений поликлиник и больниц без строжайших показаний. Кого можно отправить на дачу до сентября - отправляйте", - советует доктор детям пожилых родителей.

В настоящее время число инфицированных коронавирусом по всему миру превышает 121 тысячу человек. Основные очаги заболевания зафиксированы в Китае, Южной Корее, Иране и Италии. В России и на Украине официально подтверждены пока единичные заражения.

Жертвами заразы стали 4 368 больных. По предварительным данным, уровень смертности от COVID-19 в возрасте от 0 до 49 лет составляет менее 1%. Если говорить о возрастной группе старше 80 лет, то там этот показатель приближается к 15%.

297

tohtori написал(а):

Согласен, что запоздалые. Кстати, хороший пример, как тоталитарный китай в миг может решить вопрос карантина, и как европы в буквальном смысле ковыряет в носу и не может решить вопрос о своевременном закрытии границ с италией. То же и у нас. Нам не рекомендубт выезжать, но на границе с Россией, где непонятно даже количество заболевших, никакого ограничения и проверки даже температуры нет. Русские, кстати, в поезде Аллегро из Хельсинки в Питер ввели эту процедуру. Пардоньте, но я не верю, что в москве только 19 заболевших и в питере 2. Страна, имеющая общую границу с китаем, имеющих кучу народа, отдыхающих в италии, германии и австрии - и такое мизерное количество заболевших. При этом, на сколько я понял, в регионах закрывают школы на карантин по гриппу и орви. А статистики по этим заболеваниям - как отрезало. Хотя в октябре, ноябре и декабре еще давали...
Даже у нас 109 человек заболело, в Швеции около 300. А в России - меньше сотни... хм... слава Онищенко?

Ну китаю верить себя не уважать. Посмотри новые кейсы - у китая 3  у италии 2,651. У италии 189 новых умерло, у китая ничего.
Мне говорили  там реально больных уничтожают и если бкдет большой очаг в одном месте то всех разом. Представь миллиард, там же вымрут все.

У нас же выборы и все политизируют. Трамп ехмл на экономикн и вдруг все рухнуло, он  в шоке. Минимизировал вообще угрозу, типа грипп хуже. А теперь понял и наверстывает, закрыл вот европу.  У нас за 2 недели уже 1680 кейсов и 40 умерли. Том Хэнкс с женой в Австралии тоже результат позитивный. Главное что бы вирус боялся тепла иначе жопа

298

Андрей К написал(а):

Ну да, ну да... Если уж женщине кто то нравится...

Ты о чем?

299

Андрей К написал(а):

ВООЗ утверждает., что смертельных случаев в группе от 0 др 19 лет практически нет. (% ниже статистической ошибки).Дети переносят его без т-ры с легким насморком. Они - основные распространители болезни.  Смертельность в группе 63+ и выше.

Да, у нас тоже запретили пока посещение стариков в домах престарелых.

Врач из италии писал что смеялся вначале а теперь ужас говорит, все реанимации забиты, вентиляторов нет.
У меня сайт открыт постоянно worldometer coronovirus.
Там текучая информация

300

Старшая получила приглашение на студенческий обмен в Лондон. :) с осени... :)варианты были еще Чехия и испания. Но испания закрыта сейчас, а в Чехии чуть позже решение будет... :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 63-й этаж