Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

медд написал(а):

А речки Киянка нет. Есть великая река Славутич или более привычное славянскому уху Днепр.
Славянские имена рек всегда содержат свуки Д и Н.
Дон, Днестр, Дунай и т.д

Рогулька с промытыми мочёй мозгами, во первых, речка Киянка была прямо посередь Подола, но вы её говном закидали ещё до эпохи исторического материализьма, а во вторых, я вот тебе, ослу кастрированному, отвечаю и прямо в окошко вижу в 80 метрах перед домом, как несёт свои воды речка с корнем ДН. И она у нас не единственная) А ещё полно речек с корнем сур и сар. Это даже дославянский, исконно АРИЙСКИЙ топонимический слой.)

Слог -*sar- представлен в санскрите и означает высшие понятия:

Sarvata – наивысшая мировая субстанция;
Sarvada – Всежертвующий – титул Брамы;
Sarvatma – наивысшая душа, всепроникающий дух;
sarva mandala – Яйцо Брамы;
sarku – светлая раса богов, в противоположность тёмной расе гагауди.

242

Андрей К написал(а):

... я вот тебе, ослу кастрированному, отвечаю и прямо в окошко вижу в 80 метрах перед домом, как несёт свои воды речка с корнем ДН.

sarva mandala – Яйцо Брамы;
sarku – светлая раса богов, в противоположность тёмной расе гагауди.

Админы!!!!
АндрейКа обзывается и разжигает!
Я его, суку, на Вы и ласково, а он, гандон, меня ослом обзывать!
Надо ему вьебать бан перманентный по АйПи на весь бассейн реки заДрочеНки, которой привык любоваться Бизян.
Пусть пешком придет в модераторскую и на коленях вымаливает прощения!
Мы не должны попустительствовать выходкам животных только потому что они себе яйца отморозили!
Прижечь жидким азотом пораженный участок тушки и в стойло!
Ну... Можно еще зеленкой помазать...
Все!
Фатит с него и такой заботы!

243

медд написал(а):

Админы!!

Какие в звизду админы?

244

Ash написал(а):

Какие в звизду админы?

Ой..представил..и возбудился.. :love:

245

:glasses:
Ну как доберетесь до 18 века, расскажите мне, откуда тогда пришли финны и с кем Петр Первый воевал.
Пришел король российский
Безжалостный к врагам
Загнал он бедных финнов
К скалистым берегам.
На ягелевом поле, на поле боевом
Лежал саам на балте и мертый на живом.
Вольный пересказ беседы Гильгамеша с Вяйнемёйненом.

Ну ладно 1 век, ну 8. Но в 18 веке тока русские переселялись в шведскую провинцию Финляндия, для которой Агрикола в 16 веке перевел на финский язык Библию. Чойта я совсем запутался... страна есть, люди, говорящие на финском языке есть, литература есть, а финнов - нет. Даже непонятно. Но я не настаиваю. Истории, как науки же нет. Значит и меня, как доктора исторических наук тоже нет. Хрен ево знает, кто тогда мое вино пьет?

246

Это фигня... А вот с чего Новгород это Новгород? А где Старгород? Ясен пень, там... Иерусалим назывался. Арабы оптом пишут, что был у Иафета сын - не то Русь, не то Рус, не то Русс. Так что все сходится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иафет

247

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Какие в звизду админы?

Ой..представил..и возбудился.. :love:

Фу...

248

Лиза91 написал(а):

Это фигня... А вот с чего Новгород это Новгород? А где Старгород? Ясен пень, там... Иерусалим назывался. Арабы оптом пишут, что был у Иафета сын - не то Русь, не то Рус, не то Русс. Так что все сходится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иафет

Лизавета зрит в корень! Ведь не спроста же он "нов..."
:crazyfun:

249

Ash написал(а):

А потом крыша едет и девок молодых расчленяют.

250

tohtori написал(а):

Лежал саам на балте и мертый на живом.

Вольный пересказ беседы Гильгамеша с Вяйнемёйненом.

Так эти штучки у вас давно практикуются?
Саам на балте, а мёртвый на живом - это даже не БДСМ, а некрогомосятина какая то...
Надеюсь, в наши дни горячие финские парни сдерживают свои порывы? Их либидо не выплёскивается за рамки общепринятой морали?
Или... они хотя бы в вертепах закрытых предаются своим утехам?
На фоне процитированного, к пресловутым "шведским семьям" относишься уже с меньшим ознобом.

И ещё.
Если АнрейКа возбуждается от слова "звезда", то что он творит сейчас с несчастными гусями, прочитав Ваш текст, - даже предполагать не возьмусь...
Бедненькие птички...
Он же растолчёт им печёнки на фуагра заживо...

Воля ваша - пить андрейкин коньяк...
Но.
К паштету из гусиной печени от Андрейки  даже не прикасайтесь!!!

Отредактировано медд (2019-11-10 18:55:20)

251

tohtori написал(а):

Чойта я совсем запутался... страна есть, люди, говорящие на финском языке есть, литература есть, а финнов - нет. Даже непонятно.

Лиза же предупредила, что его ОлдВиг так ... э-э-э... отполитизировал.
Поэтому сначала финны были "датчанами", в 16-м веке спалили Печенгский монастырь в качестве "шведов" и только потом стали финнами.
А вот русские - прям сразу от Иафета (пейсатого из Новгорода, ага) вывелись.  :smoke:

252

Ага. Ну так понятнее. А то я думал, что финны пришли на все готовенткое - и страна для них Финляндия, и язык готовый. Переходи со своего языка жестов и живи в свое удовольствие :)

253

медд написал(а):

Так эти штучки у вас давно практикуются?
Саам на балте, а мёртвый на живом - это даже не БДСМ, а некрогомосятина какая то...
Надеюсь, в наши дни горячие финские парни сдерживают свои порывы? Их либидо не выплёскивается за рамки общепринятой морали?
Или... они хотя бы в вертепах закрытых предаются своим утехам?
На фоне процитированного, к пресловутым "шведским семьям" относишься уже с меньшим ознобом.

И ещё.
Если АнрейКа возбуждается от слова "звезда", то что он творит сейчас с несчастными гусями, прочитав Ваш текст, - даже предполагать не возьмусь...
Бедненькие птички...
Он же растолчёт им печёнки на фуагра заживо...

Воля ваша - пить анрейкин коньяк...
Но.
К паштету из гусиной печени от Андрейки  даже не прикасайтесь!!!

Отредактировано медд (Сегодня 17:00:35)

Разбираю кладовку. Книги по гончарному промыслу кургизии и этническим отношениям на северном кавказе не нужны?  Самовывоз

254

tohtori написал(а):

Разбираю кладовку. Книги по гончарному промыслу кургизии и этническим отношениям на северном кавказе не нужны?  Самовывоз

Пусть полежат. Может понадобятся ещё. :crazyfun:

255

tohtori написал(а):

Даже если Вы организуете доставку за свой счёт, не могу обещать светлой улыбки восторга на своём лице от подобного подарка.
Разве только сами занесёте... Тогда мы даже и обмоем это приобретение : ))))

Прочитав Ваш текст про содержимое книжной кладовки, посмотрел на свой книжный шкаф...
Печальное зрелище... душераздирающее...
Шкаф с книгами стоит только для симметрии - слева от телевизора чашки, справа - книжки. Иначе низзя - феншуй не велит : )
С конца 90-х книжки читать перестал, т.к. стал доступен интернет, а там этих книжек...
Уходит эпоха книгопечатников... Ещё и она уходит...
Грустно.

Давайте - за упокой книгоиздательской эпохи?
Не чокаясь...

256

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/11/09/10/1573317476114339203.jpg

257

tohtori написал(а):

Значит и меня, как доктора исторических наук тоже нет. Хрен ево знает, кто тогда мое вино пьет?

Ну, допёр наконец то!))) Ты и лопаеш своё пиво, но как не докто не наук)))

258

tohtori написал(а):

А то я думал, что финны пришли на все готовенткое - и страна для них Финляндия, и язык готовый. Переходи со своего языка жестов и живи в свое удовольствие

Ну, почти так! Вашим снипам гаплогруппы N не более 300 лет..)  А вот балты - таки да! Гораздо старше. Но они не финны)

259

медд написал(а):

Шкаф с книгами стоит только для симметрии - слева от телевизора чашки, справа - книжки. Иначе низзя - феншуй не велит : )

Не береди рану... У нас для книжек целая комната. БиблиОтека называецца... Почти сплош - научная литература и немного раритетной художественной. И шкаф с уникальным гербарием жены. Очень всё это жалко... Ну, сколько нам осталось? Ну, 50 лет, ну , сто...

260

медд написал(а):

Давайте - за упокой книгоиздательской эпохи?
Не чокаясь...

Не могу! :'(  Может рано??? :'(

261

Андрей К написал(а):

Ну, почти так! Вашим снипам гаплогруппы N не более 300 лет..)  А вот балты - таки да! Гораздо старше. Но они не финны)

:crazyfun:  :cool:
А что будем делать с языком? Агриколой? И Финляндией?
И что делать с тем, что после 8 века никаких мощных движений населения на территориюФинляндии не было?
Незадача в виле засады прямо...

262

Андрей К написал(а):

Ну, допёр наконец то!))) Ты и лопаеш своё пиво, но как не докто не наук)))

Даже не знаю, как мы теперь все с этим будем жыть?  :D

263

tohtori написал(а):

А что будем делать с языком? Агриколой? И Финляндией?
И что делать с тем, что после 8 века никаких мощных движений населения на территориюФинляндии не было?
Незадача в виле засады прямо...

Искать ошибки о подтасовки в ваших "источниках", а ты как думал?) Супротив естества не попрёш! Хоть сто раз напиши, что ты татуированная филипинка, но больше чем на масковского жидомордвина не потянеш!)))

264

tohtori написал(а):

Даже не знаю, как мы теперь все с этим будем жыть?

"Шить сарафаны из ситца..." (с) :D

265

Андрей К написал(а):

Не береди рану... У нас для книжек целая комната. БиблиОтека называецца... Почти сплош - научная литература и немного раритетной художественной. И шкаф с уникальным гербарием жены. Очень всё это жалко... Ну, сколько нам осталось? Ну, 50 лет, ну , сто...

Все в топку пойдет...
Я оставил художественные альбомы, кое-что по специальности. И то 4 стелажа и на работе 5 шкафов.
Детскую художественную на русском, да и просто на русском либо выкинул, либо раздал. Дети точно не будут ни Гайдара, ни Касиля читать. Чехлва, достоевского и пр - на финском. Нечего пыль разводить...

266

Андрей К написал(а):

"Шить сарафаны из ситца..." (с)

А можно я еще чуть-чуто докторскую и профессорскую зарплату пополучаю? А потом на пенсии ударюсь в это хобии :glasses:

267

tohtori написал(а):

Детскую художественную на русском, да и просто на русском либо выкинул, либо раздал.

А у меня из художественной это за самую ценную идёт. Есть даже сказки тридцатых годов издания. Какие то финноугорские, кстати. Про леших, кикимор и прочую нечисть.

268

Андрей К написал(а):

Искать ошибки о подтасовки в ваших "источниках", а ты как думал?) Супротив естества не попрёш! Хоть сто раз напиши, что ты татуированная филипинка, но больше чем на масковского жидомордвина не потянеш!)))

Вау... так Агриколы не было?  o.O ну, у меня прям вечер открытий... прям "жопа есть, а слова нет". Андрюха, не щади меня. Что за группа пришла в финляндию в 18 веке и создала финнов и откуда?

269

tohtori написал(а):

А можно я еще чуть-чуто докторскую и профессорскую зарплату пополучаю? А потом на пенсии ударюсь в это хобии

Да получай, чё уж там... Наебал доверчивых финнов))) Тоже уметь надыть!)))

270

tohtori написал(а):

Вау... так Агриколы не было?   ну, у меня прям вечер открытий... прям "жопа есть, а слова нет". Андрюха, не щади меня. Что за группа пришла в финляндию в 18 веке и создала финнов и откуда?

Поищу в своих загашниках, повспоминаю... Но быстро н е обещаю. Томись!)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж