Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

tohtori написал(а):

Поверьте, это вкусно
Ну, по грамульке?

Сволотч! ШОп ты ево себе на пузяку весь вылил! :mad: И бутер с чОрной  икрой сверху упал!

212

213

Лиза91 написал(а):

Вики нам в помощь)

И что? И у именьковцев в костищах переломленные  мечи.  Лизк, сама технология выдела железа шла с востока. Это никто сомнению н е подвергает. Скифы и сарматы впереди планеты всей)

214

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вики нам в помощь)

И что? И у именьковцев в костищах переломленные  мечи.  Лизк, сама технология выдела железа шла с востока. Это никто сомнению н е подвергает. Скифы и сарматы впереди планеты всей)

Да я че? Я ж вам верю как родному. А что остается? Ссылок по мордовским мечам и панцирям от вас хрен дождешься, остается только верить)))

215

Андрей, а не криптомордвин ли вы?  :glasses:

216

Возврат к реконструктору
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … napoleonom

217

tohtori написал(а):

Возврат к реконструктору
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … napoleonom

Я и говорю: история до добра не доведет. Это вам не цветочки.

218

Андрей любил немного выпить
а много выпить не любил
но заставлял себя надраться
железной воли человек

219

Лиза91 написал(а):

Я и говорю: история до добра не доведет. Это вам не цветочки.

Это ты ещё не видела, какие бои бывают по национальной истории))) Вот попробуй, скажи Тохтори, что финны в финляндии, дай бог, если в 18 веке только оказались)))

220

Лиза91 написал(а):

Андрей любил немного выпить
а много выпить не любил
но заставлял себя надраться
железной воли человек

А вот вам и фигушки! Как горный хрусталь!)))

221

Прикольно... Почки набухли на некоторых  деревьях, того гляди сирень зацветет. Даже фаленопсис офигел и зацвел на полтора месяца раньше обычного.
http://s8.uploads.ru/t/udXfw.jpg

222

Ну, Днем отца практически всех! :)

223

Андрей К написал(а):

Это ты ещё не видела, какие бои бывают по национальной истории))) Вот попробуй, скажи Тохтори, что финны в финляндии, дай бог, если в 18 веке только оказались)))

Хреновина - всё что ты говоришь.
Финны оказались лишь в 18 веке? Хммм...
И тохтори по этой причине должен вспылить?
Я вот тебе сообщил о том, что русские - это и вовсе прилагательное. До сраки всему миру прилагательное.
И шо? Ты вспылил? Ты даже не надрался коньяком из эмалированного ведра!!!!

С чего ты взял что тохтори вспыльчивее тебя? Отнюдь. Он очень даже уравновешенный хулиган и не финн ни разу. Какое ему дело до путей средневековой миграции финнов?
Не поставлю даже ломаного грошика на то, что тохтори закатает истерику, реагируя на твои вымороченные провокации, Бизян.

Ты мне лучше скажи - откуда пришел на Москву Юрий Долгорукий и где проживал евонный папА?
А его характеристики укрощенного населения мокшанских болот тебе известны?
Про металлургию тех мест он ничего не сообщал?

Давай лучше научные беседы вести, чем на тохтори напраслину возводить!

Отредактировано медд (2019-11-10 12:21:37)

224

tohtori написал(а):

Ну, Днем отца практически всех!

Взаимно!

А есть ли День дедушки? Внучка интересуется... Мне то оно как то всё-равно... Но вот ребёнок - интересуеццо.

225

медд написал(а):

...
Ты мне лучше скажи - откуда пришел на Москву Юрий Долгорукий и где проживал евонный папА?...

Медд. Кому оно напуркуа надо кто и куда шёл, дошёл, недошёл.
А потом крыша едет и девок молодых расчленяют.
Оно тебе надо?

226

медд написал(а):

Взаимно!

А есть ли День дедушки? Внучка интересуется... Мне то оно как то всё-равно... Но вот ребёнок - интересуеццо.

А вот кстати! Надо учредить. Я, правда, пока даже не ассоциированный член этого высокого клоба и надежд на ближайшее будущее не питаю. Но кто знает, как грится :)

227

Ash написал(а):

Медд. Кому оно напуркуа надо кто и куда шёл, дошёл, недошёл.
А потом крыша едет и девок молодых расчленяют.
Оно тебе надо?

Народ, не знающий своего прошлого - не имеет будущего!
Ибо впадает в опасные иллюзии и великодержавный шовинизм.
Андрюха в нём уже по ноздри и пытается шото говорить из этой позиции. Как следствие - своим бульканием он порождает вонь и распространяет миазмы великоросского империализьму повсюду, куда его ещё пускают.
ОН НАМ МОЖЕТ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ ПОПОРТИТЬ !!!!
Тебе оно надо?

228

медд написал(а):

1.Народ, не знающий своего прошлого - не имеет будущего!
...
2.ОН НАМ МОЖЕТ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ ПОПОРТИТЬ !!!!
Тебе оно надо?

1. Слишком пафосно звучит, чтоб быть правдой.
2. Не может быть!

229

Ash написал(а):

1. Слишком пафосно звучит, чтоб быть правдой.
2. Не может быть!

1. Не я автор этих слов. Аристотель или Платон - об этом много спорят. Но не я, это точно! А в те благостные времена пафос был вполне уместен и приемлем.
2. А я об чём? Этого я допустить НЕ МОГУ! (С)

230

медд написал(а):

Ты мне лучше скажи - откуда пришел на Москву Юрий Долгорукий и где проживал евонный папА?

С Куявы, ясен пень!) С Руси, откуда бы ещё рускому князю придти? Разве я тебе,, двоечнику не говорил, что Малой Русью называлась метрополия, А Великой - колонии? В чём вопрос то? Да, мы, Руские, все родом с Куевщины!))) Это позже набежало жидовьё вроде тебя и внушило нашим рогулям, что они, бля, украинцы! Тьфу, слово то какое поганое... как ублюдки...)

231

медд написал(а):

А я об чём?

Мед, душка (от слова душный), встречный вопрос к тебе: а на речку Киянку, которую ныне вы, жиды,  засрали, откель отцы основатели Куева пришли то?))) Не с батюшки ли Великого  Новгорода?)))

232

Андрей К написал(а):

медд написал(а):

А я об чём?

Мед, душка (от слова душный), встречный вопрос к тебе: а на речку Киянку, которую ныне вы, жиды,  засрали, откель отцы основатели Куева пришли то?))) Не с батюшки ли Великого  Новгорода?)))

С Норвегии, скорее всего)))

233

Лиза91 написал(а):

Лизк, у РЮРИКОВ , оказывается, была гаплогруппа N))) И только уёбыши Романовы привнесли в "царский дом" немецкую R1b.  Этот простой биологический факт похоронил норманскую теорию глубоко и на всегда. Ну, в глазах образованных людей, конечно, а не консервативных хисториков)

234

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизк, у РЮРИКОВ , оказывается, была гаплогруппа N))) И только уёбыши Романовы привнесли в "царский дом" немецкую R1b.  Этот простой биологический факт похоронил норманскую теорию глубоко и на всегда. Ну, в глазах образованных людей, конечно, а не консервативных хисториков)

Ну уж всяко не с Новгорода. Там, как известно, обитали сплошь жыды пейсатые)))
https://snob.ru/i/indoc/eb/blog_entry_484263.jpg
https://www.adm.nov.ru/docroot/upload/7632fdb1-ae59-4871-9eb7-3b918d5a3403.jpg
http://www.lifeofpeople.info/ArticlesPictures/6/6.3/slavic/6_3_15_s1_t1.jpg

235

Андрей К написал(а):

Лизк, у РЮРИКОВ , оказывается, была гаплогруппа N)))

Это из тех же источников, которые про мордовскую броню? :crazyfun:

236

237

медд написал(а):

ОН НАМ МОЖЕТ ДЕВОЧКУ ЛИЗУ ПОПОРТИТЬ !!!!

Бизян не виноват. Его ОлдВиг испортил. Научил плохому.
Раньше ж как было? Предъявишь бизяну за безобразное поведение, тупость и упрямство, он встает во фрунт и по-пунктам докладывает, почему дурак.
А ОлдВиг его научил при поступлении неудобных вопросов прятать рожки в раковину и прикидываться слепым, глухим и невменяемым. Вздорный старик...

238

Лиза91 написал(а):

Это из тех же источников, которые про мордовскую броню?

Про мордовскую броню в археологических отчётах. Звиняй, искать не буду, потому что даже не знаю где. сам читал в бумаге.) А про гаплогруппу рюриков и сама бы могла найти, лентяйка) http://pereformat.ru/?s=гаплогруппа рюриков
Кстати, ещё старая но великолепная статья про викингов Трусова.
https://archive.ph/Z3TVw

Отредактировано Андрей К (2019-11-10 14:20:18)

239

Лиза91 написал(а):

Вздорный старик...

Что?! Ах ты свинота малолетняя! Это хто, я старик?! :mad:

240

Андрей К написал(а):

Ты про Кия, Щока, Хорива и сестру их Лыбидь?
Так они варяги и в Киев пришли, не заметив по пути никаких очагов цивилизации. Так, скопления варваров, живущих в звериных норах именуемых ИзБорА, изредка попадались им по пути...
Со временем термин ИзБорА  (типа из глухомани лесной) скукожился до привычного нам "изба" в которой ты себе яйца и отморозил, Бизян.
А речки Киянка нет. Есть великая река Славутич или более привычное славянскому уху Днепр.
Славянские имена рек всегда содержат свуки Д и Н.
Дон, Днестр, Дунай и т.д
Сколько звуков Д и Н ты можешь обнаружить в именах Волхов, Волга, москва?
Наверное эти имена искооно славянские?
Да, балбес?

Про броню давай расскажи теперь. Про исконно славянскую, выкованную в казематах мордовских сталеваров 3000 лет назад!
Про речки не начинай даже...
В этом ты плаваешь.
Знаешь, что плавает?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж