Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

tohtori написал(а):

Кто?

Лесби мужского направления. Или я имя перепутал той татарки -собачницы - этнографа?)

902

Не знаю... собачницу - да. Но с ее подругами я не знаком в большинстве своем. Финских знаю, ... но этой мож лет 30 -35 и максимум... :) и руссконоворящая

903

tohtori написал(а):

Не знаю... собачницу - да. Но с ее подругами я не знаком в большинстве своем. Финских знаю, ... но этой мож лет 30 -35 и максимум...  и руссконоворящая

Та тоже русскоговорящая. Хакимова, вроде...Ники - Хельга, Локи, сейчас вот Флёр. Могу дать адрес форума, где она до сих пор зажигает ) И Норман, кстати, там же вроде... Тесный мирок совкодрочеров.) Не хочеш поразвлекаться инкогнито?)))

Отредактировано Андрей К (2019-11-22 22:43:46)

904

Андрей К написал(а):

Та тоже русскоговорящая. Хакимова, вроде...Ники - Хельга, Локи, сейчас вот Флёр. Могу дать адрес форума, где она до сих пор зажигает ) И Норман, кстати, там же вроде... Тесный мирок совкодрочеров.) Не хочеш поразвлекаться инкогнито?)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:43:46)

Ссылку дай. Но развлекаться - нет. У меня и русского телевидения нет. И на суоми.ру я не появляюсь. Ну нах. Я уехал :)

905

tohtori написал(а):

o.O да шо вы знаете о бразильских сериалах или мыльных операх.
Преамбула. Друг, пару лет назад развелся. Кто-то встречается время от времени. Ща наша общая знакомая призналась ему в любви.
Амбула. Она позиционирует себч как лесби мужского направления.
Друг в шоке. Я.... у меня есть красное вино.
Итак... :)

Держите нас в курсе)))

906

Лиза, а гравюры?
https://www.mos.ru/news/item/65666073/

907

tohtori написал(а):

Ссылку дай. Но развлекаться - нет. У меня и русского телевидения нет. И на суоми.ру я не появляюсь. Ну нах. Я уехал

Чисто русский форум)
http://kelthoz.mybb.ru/

908

Лиза91 написал(а):

Держите нас в курсе)))

Не дай бог чтобы меня держали... я, пардоньте, и писать хочу... 1,5 часов излияний и прочейй хуйни я не могу после прогулки слушать. 🤣 ща боюсь, если:
1. Не дай бог она окажется той, о ком андрей говорит
2. Я ее все равно знаю
3. Она захочет использовать меня в личных щелях на предмет давления на друга.
4. Русский мир университета в хельсинки маленький...

909

Андрей К написал(а):

Чисто русский форум)
http://kelthoz.mybb.ru/

Ааа. Ну двоих точно знаю. Финляндия-Ростов :) по модераторам и участникам :)

910

tohtori написал(а):

Лиза, а гравюры?
https://www.mos.ru/news/item/65666073/

Не, не хочу... Зачем?

911

Ыывввв 🤣🤣🤣
https://www.facebook.com/groups/JustSta … 572778181/

912

Лиза91 написал(а):

Не, не хочу... Зачем?

Да ну... по деньгам подняться можно.. :)

913

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Держите нас в курсе)))

Не дай бог чтобы меня держали... я, пардоньте, и писать хочу... 1,5 часов излияний и прочейй хуйни я не могу после прогулки слушать. 🤣 ща боюсь, если:
1. Не дай бог она окажется той, о ком андрей говорит
2. Я ее все равно знаю
3. Она захочет использовать меня в личных щелях на предмет давления на друга.
4. Русский мир университета в хельсинки маленький...

Вы меня поражаете... Попереться на выставку, зная, ЧТО вы там увидите, вы, значит, можете. А вот узнать, что может делать лесби с мужиком, вам не интересно...

914

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не, не хочу... Зачем?

Да ну... по деньгам подняться можно.. :)

Шо? То как?

915

Лиза91 написал(а):

Вы меня поражаете... Попереться на выставку, зная, ЧТО вы там увидите, вы, значит, можете. А вот узнать, что может делать лесби с мужиком, вам не интересно...

Да.
Нет. Там всего 3 варианта, которые касаются их двоих. Мне, макс, мозх вынесут. Но это мне может и выставка сделать. А если так, второе более понятнее, чем торкнуть может, а значит - безопаснее :) я вообще последнее время все мезантропё и мезантропее становлюсь... у меня два сомика сдохли осенью во время моей командировки... есть хотя бы одна причина волноваться после этого о либви женщине активной лесби и мужчине гетеро? 🤔

916

Лиза91 написал(а):

Шо? То как?

3 варианта.
1. Незаметно позимствовать используя волшебный пропуск. См старики разбойники. Но это для внутренего пользования.
2. См п. 1. Но для продажи.
3. Банальный гоп -стоп, но это не наш вариант

917

Гребаный ринит.
Всем спокойной ночи!

918

tohtori написал(а):

да шо вы знаете о бразильских сериалах или мыльных операх.
Преамбула. Друг, пару лет назад развелся. Кто-то встречается время от времени. Ща наша общая знакомая призналась ему в любви.
Итак...

Значит друг женственен или денежный. Одно из двух.  :crazyfun:

919

Отдай ей свои деньги, сексистская свинья
Актриса и режиссёр Элизабет Бэнкс нашла виновных в провале её художественного фильма «Ангелы Чарли».
Фильм стоимостью 50 миллионов долларов набрал по всему миру пока лишь 12 миллионов. И Элизабет прямо говорит: виноват мужской сексизм. Причем как в киноиндустрии, так и среди публики. Она призвала цисгендерных свиней не быть такими свиньями и тратить деньги на покупку билетов на её кино, потому что в противном случае женский экшн не будет продвигаться, а это нарушение женских прав. Поэтому мужчины должны перестать ходить только на то кино, которое отвечает их взглядам, вкусам и интересам, такота.
Кстати, мы воспользовались случаем и заглянули в бумажник к последней Терминаторке. Которая Терминаторка: тёмные судьбы. Где совсем старенький Шварц безропотно меняет пелёнки, немного шьёт и не смеет поднимать на собственную жену свой механический пенис, а все три главные героини - героини. Картина пока собрала 243 миллиона долларов против потраченных на нее 360-ти.

920

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

да шо вы знаете о бразильских сериалах или мыльных операх.
    Итак...

Значит друг женственен или денежный. Одно из двух.  :crazyfun:

Из трех. Если лесбийство дамочки - всего лишь позерство)
Но в любом случае связаться с мамбой - более безопасно, чем с ней. Вот мне и интересно, как мужик вывернется))) А доку - не интересно. В чем я усматриваю заскорузлость, нелюбопытность и отсутствие минимально приличных садистских наклонностей.

921

Лиза91 написал(а):

Из трех. Если лесбийство дамочки - всего лишь позерство)
Но в любом случае связаться с мамбой - более безопасно, чем с ней. Вот мне и интересно, как мужик вывернется))) А доку - не интересно. В чем я усматриваю заскорузлость, нелюбопытность и отсутствие минимально приличных садистских наклонностей.

А это выход. Сказать что у него нет времени на всякие семейные глупости, весь досуг его после развода поглотило хобби - домашний серпентарий с самыми ядовитыми змеями. :crazyfun:

922

Ash написал(а):

Значит друг женственен или денежный. Одно из двух.

Или латентный пидор) А баба с резиновой елдой то просекла унутренним чутьём) Кстати, таких коблами называют в народе)

923

Лиза91 написал(а):

Если лесбийство дамочки - всего лишь позерство)

Если это действительно та дамочка, о которой я думаю, то там вообще жёсткая зоофилия рулит)

924

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Если лесбийство дамочки - всего лишь позерство)

Если это действительно та дамочка, о которой я думаю, то там вообще жёсткая зоофилия рулит)

Это то, что представлялось как Флёр?

925

Лиза91 написал(а):

Это то, что представлялось как Флёр?

Гы)

926

Еду розы укрывать. Холодновато, но хоть солнышко радует.

927

За тохтура беспокоюсь... последние слова его были про грёбаный ринит... больше на связь не выходил... o.O

928

Лиза91 написал(а):

У нас -11. Накрыли и розы и виноград давно.

929

Андрей К написал(а):

За тохтура беспокоюсь... последние слова его были про грёбаный ринит... больше на связь не выходил... o.O

Да лан... Бухой он был. Подняться на ограблении выставки задумал... С его-то ловкостью.. Не переломался бы нахрен об мебель...

930

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

У нас -11. Накрыли и розы и виноград давно.

У нас такого не было ещё.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж