Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

tohtori написал(а):

Затрахаешься выводить

Уже вывел. Вчера были, сегодня нет. Слуха у тебя нет, танцуеш хреново, хотя и яйца под сомением... А ещё оказца и с пухопероедами умееш только трахацца))) ну что ты за человек то такой?)

842

Андрей К написал(а):

Да-а) Национальность - бытовой и юридический синоним народа, этноса. Остатки руского этноса ещё есть.

Блять! Как могут быть остатки того, чего ранее не было?

Гуманитарий сраный, ты про такой термин "ЛОГИКА" слышал шо нибудь?

843

Андрей К написал(а):

Уже вывел. Вчера были, сегодня нет.

В мошонке и в подмышках своих проверь...
Мож они теперь там расположились?
На лысом своём темечке и на безволосой груди можешь не искать.
Так...
Где там ещё у тебя могут перья торчать?
Там тоже проверь!

844

медд написал(а):

Гуманитарий сраный, ты про такой термин "ЛОГИКА" слышал шо нибудь?

Он вам вчера показал, где он и где лохика  :crazyfun: жуткая личность

845

медд написал(а):

Так...
Там тоже проверь!

Пошарь, вы хотели сказать :) мож че и найдет

846

медд написал(а):

Так...
Там тоже проверь!

Это ты опять о своём, о больном? У меня нет даже намёка на лысину, и грудь волосатая как спереду, так и сзаду и до самого низу))) Тебе выслать посадочный материал? Говорят, щас вживляют запросто. Но тебе - только с задницы! Эксклюзивчег)

847

Андрей К написал(а):

У меня нет даже намёка на лысину, и грудь волосатая как спереду, так и сзаду и до самого низу

Грудь сзаду...
Волосатая...

Ты верблюд?

848

медд написал(а):

Были,были, тебя жестоко обманули. Кстати, и там где ты живёш тоже были. Пока их ляхи с жидами в рогули не затрахали... Отсель и стали поименовать себя краинцами. От слова крайняя плоть.) Но в других местах зато остались и наименования своего не изменяли)

(Лизк, как тебе? Получилось?)))

849

медд написал(а):

Грудь сзаду...
Волосатая...

Ты верблюд?

НЕ, я просто трёхмерный, в отличие от рогуль, заёбаных до двухмерности)

850

Андрей К написал(а):

Были,были, тебя жестоко обманули. Кстати, и там где ты живёш тоже были. Пока их ляхи с жидами в рогули не затрахали... Отсель и стали поименовать себя краинцами. От слова крайняя плоть.) Но в других местах зато остались и наименования своего не изменяли)

(Лизк, как тебе? Получилось?)))

Фиии...
Ты шо - сосуды спиртом полощешь опять?

Ты, надо полагать, наименования своего не менял? И как тебя именовать? Мордвин? Чуваш? Самоед?

851

Андрей К написал(а):

Но тебе - только с задницы! Эксклюзивчег)

ОК
Начинай дёргать волоса на жопе!
Куда высылать, я тебе через Лизу сообщу!

852

Лиза, когда Бизян надёргает изрядно волос на своей жопе, предложите ему выслать их в Москву до востребования.
И в дальнейшем пусть туда шлёт все, что выдерет у себя на жопе.
Я, при случае, заскочу на Главпочтамт...

Как полагаете - поместятся в Москве бизяновы посылки?
Она же нерезиновая, а у Бизяна ну очень волосатая жопа.
Не слишком ли мы рискуем?

Отредактировано медд (2019-11-21 21:12:58)

853

так, на минуту отвлеку от посадочного материала...
Андрей, помнишь ты мне лет пять назад пересылас статью твоей студентки по лагеря для военнопленных? У меня тот ящик накрылся, я не могу вспомнить ее фамилию. Меня попросили найти человека из вашего района на конференцию в польше. я вот не помню, то ли ты был плохого мнения о ней, то ли я о статье... собстна - ложечки. Но если фамилию вспомнишь то я продлолжу думать о том, что это я тебе пробник коньяко мог бы быть должен... :)

854

читаю в сети: "Пару лет назад выбрила себе виски, оставшиеся волосы коротко подстригла". думаю. вабрала вИски, а причем тут оставшиеся волосы?   :crazyfun:

855

вот это проблема так проблема, но смешно...
https://www.facebook.com/bednierebachve … mp;theater

856

гейропа прокралась в зоопарки. защитим наши яйца от пидоров!
https://www.metronews.ru/novosti/world/ … iXwJUuwdvo

857

o.O  o.O  o.O
Саратовские больницы должны вернуть средства, потраченные на лекарства для онкобольных
https://www.kommersant.ru/doc/4165506?u … ifr_social

858

медд написал(а):

ОК
Начинай дёргать волоса на жопе!
Куда высылать, я тебе через Лизу сообщу!

Только предоплата! Через Лизу. Лиз, тебе комиссионных 30% нормально? Один корень - 10 баксов, потянеш?)

859

tohtori написал(а):

так, на минуту отвлеку от посадочного материала...
Андрей, помнишь ты мне лет пять назад пересылас статью твоей студентки по лагеря для военнопленных? У меня тот ящик накрылся, я не могу вспомнить ее фамилию. Меня попросили найти человека из вашего района на конференцию в польше. я вот не помню, то ли ты был плохого мнения о ней, то ли я о статье... собстна - ложечки. Но если фамилию вспомнишь то я продлолжу думать о том, что это я тебе пробник коньяко мог бы быть должен...

Ну ты молодец, конечно...Я уже сколько лет тому уволился? Всё что было нажито непосильным трудом, было и стёрто в моём рабочем компе перед увольнением... Да и студентка то была не моя, а просто здешняя. Мне прислали, я тебе отослал.. В общем,сопливых(студенток) вовремя целуют)

860

Андрей К написал(а):

медд написал(а):ОКНачинай дёргать волоса на жопе!Куда высылать, я тебе через Лизу сообщу!Только предоплата! Через Лизу. Лиз, тебе комиссионных 30% нормально? Один корень - 10 баксов, потянеш?)

Вау, Лиза занесем в скр жали форума. Этот поц готов вам отдать 30 процетов выручки без торга! :) он даже со мной торговался :) Шлемазл, как есть шлемазл... вы его чем-то вдохновили :)

861

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):так, на минуту отвлеку от посадочного материала...Андрей, помнишь ты мне лет пять назад пересылас статью твоей студентки по лагеря для военнопленных? У меня тот ящик накрылся, я не могу вспомнить ее фамилию. Меня попросили найти человека из вашего района на конференцию в польше. я вот не помню, то ли ты был плохого мнения о ней, то ли я о статье... собстна - ложечки. Но если фамилию вспомнишь то я продлолжу думать о том, что это я тебе пробник коньяко мог бы быть должен...Ну ты молодец, конечно...Я уже сколько лет тому уволился? Всё что было нажито непосильным трудом, было и стёрто в моём рабочем компе перед увольнением... Да и студентка то была не моя, а просто здешняя. Мне прислали, я тебе отослал.. В общем,сопливых(студенток) вовремя целуют)

аааа... я думал осталось... ты не помнишь, про какой лагерь она писала? Про Темняковский? я бы хоть пробил...

862

tohtori написал(а):

аааа... я думал осталось... ты не помнишь, про какой лагерь она писала? Про Темняковский? я бы хоть пробил...

Для начала понять бы, про какую ты статью вообще... у меня не одна такая была.  Название Темняковский вообще впервые слышу.
Гм...да и вообще у меня про лагеря вроде не было... про захоронения были...

863

Андрей К написал(а):

Только предоплата! Через Лизу. Лиз, тебе комиссионных 30% нормально? Один корень - 10 баксов, потянеш?)

Какой ты меркантильный и романтический одновременно!
Только предоплата - это меркантильность.
А вот вера в то, что твоя шерсть может стоить 10 баков за пучок - это уже романтизм, с большой примесью инфантильности.

Не уверен что удастся выручить даже пятёрку за всё твоё чучело, покрытое шерстью более чем целиком.
Не уверен...
Ибо прагматик.

864

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):аааа... я думал осталось... ты не помнишь, про какой лагерь она писала? Про Темняковский? я бы хоть пробил...Для начала понять бы, про какую ты статью вообще... у меня не одна такая была.  Название Темняковский вообще впервые слышу.Гм...да и вообще у меня про лагеря вроде не было... про захоронения были...

не, это не твоя была. это кто=то из студентов писал... Темняковский  - это не у вас, а в мордовии. У вас в районе ЧЕбоксар был, но она не про него писала...
Ладно, посмотрю, мож я где сохранил на рабочем...

865

медд написал(а):

Андрей К написал(а):Только предоплата! Через Лизу. Лиз, тебе комиссионных 30% нормально? Один корень - 10 баксов, потянеш?)Какой ты меркантильный и романтический одновременно!Только предоплата - это меркантильность.А вот вера в то, что твоя шерсть может стоить 10 баков за пучок - это уже романтизм, с большой примесью инфантильности.
            Не уверен что удастся выручить даже пятёрку за всё твоё чучело, покрытое шерстью более чем целиком. Не уверен...Ибо прагматик.

за чучело можно и 15, и даже двадцать взять запросто... но лет... :)

866

Медд, смотрите
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/r … 9Gi1oHDe-o

867

Бизян, попробуй впарить свою шерсть сюда - https://theoryandpractice.ru/posts/6107 … telo-nauke
Купить не купят, но ты хотя бы котировки узнаешь.

868

tohtori написал(а):

не, это не твоя была. это кто=то из студентов писал...

Я про мой рабочий архив а не про авторство.

tohtori написал(а):

Темняковский  - это не у вас, а в мордовии.

Хм.. а вот про мордовию у меня точно ничего небыло.

869

Андрей К написал(а):

Хм.. а вот про мордовию у меня точно ничего небыло.

Тохтори, ну какая Мордовия? Он же чуваш!

870

В Китае зарегистрировали третий случай заболевания бубонной чумой. Мужчину из Внутренней Монголии госпитализировали после того, как он поел мясо дикого зайца. Пациента уже изолировали от всех других больных и держат под пристальным контролем.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж