tohtori написал(а):Аш, в 16.30 будет лекция. Не успеешь? Сергей, приходи.Никак не успеть.
ну, там разберемся. мож в центре после лекции пересечемся.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж
tohtori написал(а):Аш, в 16.30 будет лекция. Не успеешь? Сергей, приходи.Никак не успеть.
ну, там разберемся. мож в центре после лекции пересечемся.
https://gorky.media/reviews/chto-takoe- … -voobshhe/
состав русских послов при подписании договора с Византией в 911-м году: "Мы от рода русскаго. карлы. инегелдъ фарлофъ. веремудъ. рулавъ. гоуды | роуалдъ. карнъ. фрелавъ. руалъ. актеву. труанъ. ли|доул фостъ. стемид. иже послани от олга великого князя роуска и от всех иж соут под роукою ег светлых и великих князь. и ег великих бояръ"
А давайте устроим срач?
И рад бы, Лизик, но сцыль не открывается.. Что то глючит в последнее время... Выскакивает какой то сокращатель сцылок...
состав русских послов при подписании договора с Византией в 911-м году: "Мы от рода русскаго. карлы. инегелдъ фарлофъ. веремудъ. рулавъ. гоуды | роуалдъ. карнъ. фрелавъ. руалъ. актеву. труанъ. ли|доул фостъ. стемид. иже послани от олга великого князя роуска и от всех иж соут под роукою ег светлых и великих князь. и ег великих бояръ"
Дохтур с тремя классами ЦПШ, посмотри кто на этом форуме: Елизавета, Сергей, Дмитрий, Андрей, Руслан, Юлия, Какойторогульскийхуй и т.п.. Охеть, какие исконноруссские имена!)
фаина раневская
Вот точно знаю, куда я не пойду
https://www.vatnikstan.ru/news/deineka_samohvalov/
в Манеже открыли к культурному форуму.
Скоро в Питер ехать, там в культурную программу конференции вкючать собирались... ну нах
Вот точно знаю, куда я не пойду
https://www.vatnikstan.ru/news/deineka_samohvalov/
в Манеже открыли к культурному форуму.
Чойта? Вы же любите примитивизм) А эти два - примитивисты гораздо более высокого уровня, чем иные. Если вы понимаете, о чем я
tohtori написал(а):Вот точно знаю, куда я не пойду https://www.vatnikstan.ru/news/deineka_samohvalov/в Манеже открыли к культурному форуму.Чойта? Вы же любите примитивизм) А эти два - примитивисты гораздо более высокого уровня, чем иные. Если вы понимаете, о чем я
мерси, как грится, боку, но я лучче пиросмани От такого примитивизьма как у этих двух только мальчишам кибальчишам хорошо
Все, пошел в ваше посольство слушать как балет большого театра петь будет
мерси, как грится, боку, но я лучче пиросмани От такого примитивизьма как у этих двух только мальчишам кибальчишам хорошо
Все, пошел в ваше посольство слушать как балет большого театра петь будет
Только не жалуйся потом на геморрой!)
Посмотрим, как плясать будут
Страдалец, у тебя же слуха нет!)
А давайте устроим срач?
Давайте.
Но повод выбран неудачно.
РИ, СССР, РФ - это всё различные ипостаси Империи. построенной потомками немецких баронов с Ганноверщины. Гольштейн-Готторп-Романовской династии : )))
Ну какая, нахер, нация может быть в такой ИМПЕРИИ ?
Просто по определению?
Какая нация была в Римской империи? Наций там было дохера и они порой друг дружку резали.
А шо за нация была и есть в Китае? Там более 120 народов объеденено в Империи.
Нации могут быть только и исключительно в моноэтнических государствах. Например, в Японии.
Хоть там и есть Император, но филиппинцы, малайцы, китаёзы и прочий шлам НЕ СЧИТАЛИСЬ И НЕ СЧИТАЮТСЯ японцами.
Какая, к херам, русская нация может быть в империи, построенной немцами на территории, населённой сотней народов и племён, среди которых нет и никогда не было только РУССКИХ?
Вы, Лизанька, знатный провокатор, но вот именно это предложение Вас дискредитирует.
Херовина а не предложение.
Даже Бизян не включится в такой диспут.
Он хоть и прибабахнутый, но не ебанутый : )))
Хотя...
Именно и только Бизян способен найти генетический штрих-код русской нации у себя в огороде, когда будет копать там очередной колодец : )))))))
Отредактировано медд (2019-11-21 19:09:06)
Примат попугаем развлекается, блох ему вычесывает. Ему не до срача 🤣 там свой помет есть для удобрения огорода. У нево теперь тыквы на попугайском гуано заколосятся. Главное, чтобы блохи на его индеек не перекинулись
Пилять... рождество стало настолько коммерческим праздником, что диву даешься. С октября родественские конфеты и пряники в магазинах, а сегодня палатки рождественские устанавливать стали. И это больше чем за месяц до сочельника...
Хохма... у коллеги сын вчера родился. Он так хотел, чтобы моя жена роды принимала. Но ребенок родился чере пару часов после ее смены предполагает -располагает
Примат попугаем развлекается, блох ему вычесывает. Ему не до срача 🤣 там свой помет есть для удобрения огорода. У нево теперь тыквы на попугайском гуано заколосятся. Главное, чтобы блохи на его индеек не перекинулись
Так Бизян подался в заводчики попугаев?
Надо его поддержать!
Давайте научим его попугая говорить "Бизян дуррРРРррак !"
Лиза91 написал(а):
А давайте устроим срач?
https://gorky.media/reviews/chto-takoe- … -voobshhe/Давайте.
Но повод выбран неудачно.
РИ, СССР, РФ - это всё различные ипостаси Империи. построенной потомками немецких баронов с Ганноверщины. Гольштейн-Готторп-Романовской династии : )))
Ну какая, нахер, нация может быть в такой ИМПЕРИИ ?
Просто по определению?Какая нация была в Римской империи? Наций там было дохера и они порой друг дружку резали.
А шо за нация была и есть в Китае? Там более 120 народов объеденено в Империи.Нации могут быть только и исключительно в моноэтнических государствах. Например, в Японии.
Хоть там и есть Император, но филиппинцы, малайцы, китаёзы и прочий шлам НЕ СЧИТАЛИСЬ И НЕ СЧИТАЮТСЯ японцами.Какая, к херам, русская нация может быть в империи, построенной немцами на территории, населённой сотней народов и племён, среди которых нет и никогда не было только РУССКИХ?
Вы, Лизанька, знатный провокатор, но вот именно это предложение Вас дискредитирует.
Херовина а не предложение.
Даже Бизян не включится в такой диспут.
Он хоть и прибабахнутый, но не ебанутый : )))Хотя...
Именно и только Бизян способен найти генетический штрих-код русской нации у себя в огороде, когда будет копать там очередной колодец : )))))))Отредактировано медд (Сегодня 19:09:06)
Гы-гы-гы... Я вообще-то обратила внимание на то, что аффтар говорит именно о нации, а не национальности. Видать, что-то просек... Вот национальности такой точно нет))) А нация, ну шо нация... То получается, то не получается. Как бубны лягут...
Бляха-муха... вспомнилось.3
Покупал я как-то в Бельгии прицепы к седельным тягачам.
И пришлось провести выходные в городке, название которого и не вспомню сейчас. Это в начале 2000-х было.
Там некий бельгиец разводил попугаев и у него во дворе стояло 30 клеток с этими тварями.
КАК ОНИ ОРАЛИ ПО УТРАМ!!!!
Это - пэсдэць!
Мы жили в кабинах тягачей в 2-3 км от этого подворья.
Так эти пернатые бляди будили нас всех уже в 5 утра, невзирая на принятое накануне под картошечку снотворное в изрядных количествах : ))))
Орут они как потерпевшие!
Это ужасно.
Бедный, бедный Бизян....
Бляха-муха... вспомнилось.3
Покупал я как-то в Бельгии прицепы к седельным тягачам.
И пришлось провести выходные в городке, название которого и не вспомню сейчас. Это в начале 2000-х было.
Там некий бельгиец разводил попугаев и у него во дворе стояло 30 клеток с этими тварями.
КАК ОНИ ОРАЛИ ПО УТРАМ!!!!
Это - пэсдэць!Мы жили в кабинах тягачей в 2-3 км от этого подворья.
Так эти пернатые бляди будили нас всех уже в 5 утра, невзирая на принятое накануне под картошечку снотворное в изрядных количествах : ))))Орут они как потерпевшие!
Это ужасно.Бедный, бедный Бизян....
Ну не знаю... У меня в детстве волнистые были. Никаких воплей не было.
Вот национальности такой точно нет
Наоборот.Опять всё поперепутала?)
Ага. Грушки покушал и сидит себе, с колокольчиком играет)
Волнистые - они как воробышки.
Маленькие и ласковые.
У нас жил попугайчик Кеша, который говорил "Наташшша, иди кушшшшать!"
Его никто этой фразе не учил, это жена так звала дочку за стол : )))
Волнистые - это малое зло.
Крупные попугаи не только копируют услышанное, но и орут призывно, когда их к тому физиология принуждает.
И если рядом нет самки или хотя бы зеркала - кричат они всё громче и громче : )))
Андрюшин попугай не самый шумный, но на 3-4 комнаты его хватит гарантированно : ))))
Поздравим же Андрюшу с ранними пробуждениями, которых ему теперь не избежать : )))
Лиза91 написал(а):
Вот национальности такой точно нет
Наоборот.Опять всё поперепутала?)
Не-а...
Ага. Грушки покушал и сидит себе, с колокольчиком играет)
А бубенцы ты от него прячешь? В шорты?
У нас гостевой вонистый. Так тот просто на трех языках болтает и матерится моим голосом.
Мы канареек держали. Хреново то, что у попугая пухопероеды. Затрахаешься выводить да и с болячкой Андрюхи - не самое полезное насекомое. Нн скажу, что лобковые вши ему поелезнее, но пухопероеды явно для дыхательных путей не самую хорошую атмосферу создают. Я поним, что подарок в его возрасте должен быть либо больштм, либо бестолковым, но больную птицу дарить... хм... хотя хер его знает мс их возвышенными отношегиями... золухихи, биолухи орнитолухи...мож им лучче помереть, но больную курицу от сковородки тапака спасти.
А бубенцы ты от него прячешь? В шорты?
Он его прячет в шорты к бубенцам
Не-а...
Да-а) Национальность - бытовой и юридический синоним народа, этноса. Остатки руского этноса ещё есть.
Вот ведь жизнь. Жена таки поехала смотреть ребенка и жену коллеги... и этот человек мне будет рассказывать, что она оставляет работу за порогом кабинета что там смотреть теперь? Мальчик как мальчик, женщина как женщина. ребенок, поди, орет. Женщина уставшая и хочет спать. Коллега, сцукко, поди нажрется сегодня в последнюю спокойную ночь... 😂 ничего нового все пройдено много раз...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж