Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лиза91 написал(а):

Эк вас занесло... Убивать их штоле?

Читай мой ответ медду н аналогичный вопрос.

722

медд написал(а):

Так ты предлагаешь бросать таких детёнышей в пропасть?
Как в Спарте?

Это херовая идея, так как гробится генетическое разнообразие. И при любом кризисе популяция отсортированная и "заточенная" под что-то одно в изменившихся условиях тупо вымирает.

723

tohtori написал(а):

Ты же начал с попытки пошутковать

Ни водном глазу! Совершенно серьёзно поставил серьёзные вопросы о деградации западной цивилизации. А мои "скобочки" - это чаще сарказм и иногда горькая ирония...)))

724

все. диалог с бредом не моя специальность. я на сегодня (ну или на сейчас) -пас. Как совет, не надо дышать на попугая. птица ни в чем не виновата...

725

Ash написал(а):

Это херовая идея, так как гробится генетическое разнообразие. И при любом кризисе популяция отсортированная и "заточенная" под что-то одно в изменившихся условиях тупо вымирает.

Гыгыгы. Аш, где ты этого набрался?) Разнообразие разнообразию рознь. Патогенные рецессивы - тоже разнообразие. А в данном случае ставится крест именно на их естественном отсеве.

726

Андрей К написал(а):

А ты эти романы ДО КОНЦА то дочитывал?))) Сдаётся мне, что ни одного)))

Не понял. При чём тут окончания тех романов (ведь они чисто умозрительны и ограничены фантазией автора, окончание романа не есть реальная модель общества решившегося на такой эксперимент) до самой идеи специализировать людей по их способностям.

727

Ash написал(а):

При чём тут окончания тех романов

Потому что это называицца "антиутопия" и они все кончаются одинаково - социальным взрывом. Ну, кроме разве что блевотины типа романов Ефремова, но в данном случае социальным взрывом кончила сама его материальная и духовная Родина...

728

Андрей К написал(а):

Гыгыгы. Аш, где ты этого набрался?) Разнообразие разнообразию рознь. Патогенные рецессивы - тоже разнообразие. А в данном случае ставится крест именно на их естественном отсеве.

Палеонтология и выживание видов. Шибко специализированные виды ежели не попали в какую-то природную долгоживущую нишу условий дохнут очень быстро.

729

Андрей К написал(а):

Потому что это называицца "антиутопия" и они все кончаются одинаково - социальным взрывом. Ну, кроме разве что блевотины типа романов Ефремова, но в данном случае социальным взрывом кончила сама его материальная и духовная Родина...

Так эксперимента-то не было. Откуда социальные взрывы в обществе где каждый будет заниматься тем, что ему нравится и ближе всего по способностям?

730

Да никого не трахает, попортит экземпляр абстрактную генетику или нет. Лишь бы не бил по голове в подворотне, добывая на дозу.

731

ой халтура, как есть халтура  :crazyfun: но времени нет... поэтому переписал для двух разных семинаров введение и заключение в докладах, а основное оставил как есть. Да заголовки чуть чуть поменял... но сами виноваты, надо заранее предупреждать, а не загонять в командировку без предупреждения, что надо участвовать в семинарах и круглых столах... С другой стороны - мой текст, хочу ворую сам у себя, хочу не ворую... Добавлю презентационных картинок разных - и сойдет... халтурщик  :crazyfun:

732

tohtori написал(а):

ой халтура, как есть халтура   но времени нет... поэтому переписал для двух разных семинаров введение и заключение в докладах, а основное оставил как есть. Да заголовки чуть чуть поменял... но сами виноваты, надо заранее предупреждать, а не загонять в командировку без предупреждения, что надо участвовать в семинарах и круглых столах... С другой стороны - мой текст, хочу ворую сам у себя, хочу не ворую... Добавлю презентационных картинок разных - и сойдет... халтурщик

А кто без греха?

733

tohtori написал(а):

ой халтура, как есть халтура   но времени нет... поэтому переписал для двух разных семинаров введение и заключение в докладах, а основное оставил как есть. Да заголовки чуть чуть поменял... но сами виноваты, надо заранее предупреждать, а не загонять в командировку без предупреждения, что надо участвовать в семинарах и круглых столах... С другой стороны - мой текст, хочу ворую сам у себя, хочу не ворую... Добавлю презентационных картинок разных - и сойдет... халтурщик

Да это для вас нормально... помнится с месяц назад была только статья про одного гуманоидного окадемика, который усю жисть переписывал и цитировал одну свою работу))) Всё равно вас никто не читает)))

734

Лиза91 написал(а):

Да никого не трахает, попортит экземпляр абстрактную генетику или нет. Лишь бы не бил по голове в подворотне, добывая на дозу.

Обладая хорошо отработанными социальными навыками такие типсусы куда больше вреда приносят... За примером далеко ходить не нать - твой Президент!)))

735

Ash написал(а):

Так эксперимента-то не было. Откуда социальные взрывы в обществе где каждый будет заниматься тем, что ему нравится и ближе всего по способностям?

Аш, ты определись. Ты про прожекты Савельева или про отдачу детей на выращивание в специяльные заведения, где из них делают верных ленинцев))) Или ты уже синтезируеш?)

736

yksi-kaksi-kolme-neljä-viisi-kuusi...  :music:

737

Я бы арабские цифры поставил... Стильнее бы получилось...
https://cdn.trinixy.ru/pics6/20191120/184425_8_trinixy_ru.jpg

738

Андрей К написал(а):

А как это связано с печальной историей про тромб?

Лучше гипарин. Его кстати постоянно колят в живот лежачим больным или в реанимации.

739

tohtori написал(а):

yksi-kaksi-kolme-neljä-viisi-kuusi...  :music:

Овечек считаете?

Баран тут один и его считать бесполезно : ))))))))))))

Отредактировано медд (2019-11-20 17:01:32)

740

Андрей К написал(а):

Аш, ты определись. Ты про прожекты Савельева или про отдачу детей на выращивание в специяльные заведения, где из них делают верных ленинцев))) Или ты уже синтезируеш?)

Не верных ленинцев. Откель у тебя такая дурь взялась? Просто все пусть занимаются своим делом. А чтоб социальных взрывов не было, надо достойный труд достойно оплачивать.  А не как у нас сейчас - если ты учитель или врачь, то ты фактически нищий и ещё много подобных профессий.
Но для твоего ограниченного ума это трудно понять.
Ты даже обычный разговор поддерживать не в состоянии.
Я всего лишь предположил - может в этой идее есть какое-то зерно, а ты тут же шашку наголо - "социальный взрыв", "верные ленинцы" и прочая подобныя штампы, которые  засели в твоём зачерствевшем мозгу.
Не дано тебе, аки соколу подняться над своей заскорузлостью, воспарить над своей ограниченностью и шырять в пространстве множества вероятностей и богатства идей.
Да, жаль...

741

Ash написал(а):

и шырять

Аш, ты это брось! У тебя дети, которых тебе ещё до пенсии за ручку вести!)
:D

Отредактировано Андрей К (2019-11-20 17:14:42)

742

Ёмаё....сегодня внимательно посмотрел, а у попугайца в клетке сотнями пухопероеды ползают, и сам весь в них... Пришлось обрабатывать перметрином... Неблагодарная птица безбожно кусалась...  Не издох бы...   Дарёному попугаю, конечно, в зюбы не смотрят, но.... Никогда не понимал людей, дарящих животных.

Отредактировано Андрей К (2019-11-20 17:22:42)

743

Андрей К написал(а):

Аш, ты это брось! У тебя дети, которых тебе ещё до пенсии за ручку вести!)
:D

Это птица в трёхмерном пространстве делает. Эх, заскорузлый ты старый пень.  :crazyfun:
ПыСы
Буду вести пока смогу, ведь на мне ответственность в том чего не научил, где недовоспитал. Тут уж некуда деваться.

Отредактировано Ash (2019-11-20 17:22:31)

744

Ash написал(а):

Это птица в трёхмерном пространстве делает.

То , шо птицы делают, дедушки Ленины лучше всех занают!)

745

Я спокоен за сосуды Андрейки.
Он их промыл спиртом на славу!
А сейчас просто варнякает : ))))

*) варнякать - болтать ерундой, ворчать, говорить глупости и несусветности.

746

Ну шо?
Гуляем ДР, день второй?

747

748

ПИлять, вот дебилы так дебилы... А дебилов надо учить. Ща Porsche Cayenne с питерскими номерами запер трамваи в центре Хельсинки... Судя по скорости и чемоданам люди уезжали в стокгольм... Говно вопрос, только он припарковался так, что трамвай на поворте не проходит, не зацепив его. Вернется он только послезавтра...
Словом.
1. Вереница трамваев скопилась 2 шт - интервал движения нарушился
2. народ прерывал поезку и будет требовать компенсации
3. вызовут эвакуатор - оттащат на стоянку.
4. За все эти удовольствия счастливый обладатель внедорожника получит штраф, включая компенсации, выплаченные пассажирам, который он должен будет оплатить либо на границе, либо в Питере. Причем компенсации будут рассматриваться, т.е. будет второе письмо счастья.

Итого: не будь дебилом, смотри на знаки, трамвайные пути, не паркуйся на поворотах, как привык в питере

749

Ash написал(а):

ПыСыБуду вести пока смогу, ведь на мне ответственность в том чего не научил, где недовоспитал. Тут уж некуда деваться.
            Отредактировано Ash (Сегодня 16:22:31)

Вести - нет, помогать - да... Мне очень нравится финская традиция: дети как только могут - уезжают от родителей... Живя с родителями сложно повзраслеть окончательно. Деньги они зарабатывают с 13-14 лет, подрабатывая летом. Тоже хорошо. Умеют их считать. Да, безусловно, помогать - помогаем, если нужны крупные, но необходимые покупки (хорошая кровать, удобные стулья и пр), но если блажь телефон за 1000 евро - то сами. Впрочем, это после первой покупки такого телефона быстро проходит. Либо в рассрочку берут, либо по средствам покупают :) No money - no honey  :crazyfun:

750

К чему я это? Да к тому, что твой сын , Аш молодец. Не побоялся перебраться в общагу и жить самостоятельно!=

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж