Эк вас занесло... Убивать их штоле?
Читай мой ответ медду н аналогичный вопрос.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж
Эк вас занесло... Убивать их штоле?
Читай мой ответ медду н аналогичный вопрос.
Так ты предлагаешь бросать таких детёнышей в пропасть?
Как в Спарте?
Это херовая идея, так как гробится генетическое разнообразие. И при любом кризисе популяция отсортированная и "заточенная" под что-то одно в изменившихся условиях тупо вымирает.
Ты же начал с попытки пошутковать
Ни водном глазу! Совершенно серьёзно поставил серьёзные вопросы о деградации западной цивилизации. А мои "скобочки" - это чаще сарказм и иногда горькая ирония...)))
все. диалог с бредом не моя специальность. я на сегодня (ну или на сейчас) -пас. Как совет, не надо дышать на попугая. птица ни в чем не виновата...
Это херовая идея, так как гробится генетическое разнообразие. И при любом кризисе популяция отсортированная и "заточенная" под что-то одно в изменившихся условиях тупо вымирает.
Гыгыгы. Аш, где ты этого набрался?) Разнообразие разнообразию рознь. Патогенные рецессивы - тоже разнообразие. А в данном случае ставится крест именно на их естественном отсеве.
А ты эти романы ДО КОНЦА то дочитывал?))) Сдаётся мне, что ни одного)))
Не понял. При чём тут окончания тех романов (ведь они чисто умозрительны и ограничены фантазией автора, окончание романа не есть реальная модель общества решившегося на такой эксперимент) до самой идеи специализировать людей по их способностям.
При чём тут окончания тех романов
Потому что это называицца "антиутопия" и они все кончаются одинаково - социальным взрывом. Ну, кроме разве что блевотины типа романов Ефремова, но в данном случае социальным взрывом кончила сама его материальная и духовная Родина...
Гыгыгы. Аш, где ты этого набрался?) Разнообразие разнообразию рознь. Патогенные рецессивы - тоже разнообразие. А в данном случае ставится крест именно на их естественном отсеве.
Палеонтология и выживание видов. Шибко специализированные виды ежели не попали в какую-то природную долгоживущую нишу условий дохнут очень быстро.
Потому что это называицца "антиутопия" и они все кончаются одинаково - социальным взрывом. Ну, кроме разве что блевотины типа романов Ефремова, но в данном случае социальным взрывом кончила сама его материальная и духовная Родина...
Так эксперимента-то не было. Откуда социальные взрывы в обществе где каждый будет заниматься тем, что ему нравится и ближе всего по способностям?
Да никого не трахает, попортит экземпляр абстрактную генетику или нет. Лишь бы не бил по голове в подворотне, добывая на дозу.
ой халтура, как есть халтура но времени нет... поэтому переписал для двух разных семинаров введение и заключение в докладах, а основное оставил как есть. Да заголовки чуть чуть поменял... но сами виноваты, надо заранее предупреждать, а не загонять в командировку без предупреждения, что надо участвовать в семинарах и круглых столах... С другой стороны - мой текст, хочу ворую сам у себя, хочу не ворую... Добавлю презентационных картинок разных - и сойдет... халтурщик
ой халтура, как есть халтура но времени нет... поэтому переписал для двух разных семинаров введение и заключение в докладах, а основное оставил как есть. Да заголовки чуть чуть поменял... но сами виноваты, надо заранее предупреждать, а не загонять в командировку без предупреждения, что надо участвовать в семинарах и круглых столах... С другой стороны - мой текст, хочу ворую сам у себя, хочу не ворую... Добавлю презентационных картинок разных - и сойдет... халтурщик
А кто без греха?
Да это для вас нормально... помнится с месяц назад была только статья про одного гуманоидного окадемика, который усю жисть переписывал и цитировал одну свою работу))) Всё равно вас никто не читает)))
Да никого не трахает, попортит экземпляр абстрактную генетику или нет. Лишь бы не бил по голове в подворотне, добывая на дозу.
Обладая хорошо отработанными социальными навыками такие типсусы куда больше вреда приносят... За примером далеко ходить не нать - твой Президент!)))
Так эксперимента-то не было. Откуда социальные взрывы в обществе где каждый будет заниматься тем, что ему нравится и ближе всего по способностям?
Аш, ты определись. Ты про прожекты Савельева или про отдачу детей на выращивание в специяльные заведения, где из них делают верных ленинцев))) Или ты уже синтезируеш?)
yksi-kaksi-kolme-neljä-viisi-kuusi...
Я бы арабские цифры поставил... Стильнее бы получилось...
А как это связано с печальной историей про тромб?
Лучше гипарин. Его кстати постоянно колят в живот лежачим больным или в реанимации.
yksi-kaksi-kolme-neljä-viisi-kuusi...
Овечек считаете?
Баран тут один и его считать бесполезно : ))))))))))))
Отредактировано медд (2019-11-20 17:01:32)
Аш, ты определись. Ты про прожекты Савельева или про отдачу детей на выращивание в специяльные заведения, где из них делают верных ленинцев))) Или ты уже синтезируеш?)
Не верных ленинцев. Откель у тебя такая дурь взялась? Просто все пусть занимаются своим делом. А чтоб социальных взрывов не было, надо достойный труд достойно оплачивать. А не как у нас сейчас - если ты учитель или врачь, то ты фактически нищий и ещё много подобных профессий.
Но для твоего ограниченного ума это трудно понять.
Ты даже обычный разговор поддерживать не в состоянии.
Я всего лишь предположил - может в этой идее есть какое-то зерно, а ты тут же шашку наголо - "социальный взрыв", "верные ленинцы" и прочая подобныя штампы, которые засели в твоём зачерствевшем мозгу.
Не дано тебе, аки соколу подняться над своей заскорузлостью, воспарить над своей ограниченностью и шырять в пространстве множества вероятностей и богатства идей.
Да, жаль...
и шырять
Аш, ты это брось! У тебя дети, которых тебе ещё до пенсии за ручку вести!)
Отредактировано Андрей К (2019-11-20 17:14:42)
Ёмаё....сегодня внимательно посмотрел, а у попугайца в клетке сотнями пухопероеды ползают, и сам весь в них... Пришлось обрабатывать перметрином... Неблагодарная птица безбожно кусалась... Не издох бы... Дарёному попугаю, конечно, в зюбы не смотрят, но.... Никогда не понимал людей, дарящих животных.
Отредактировано Андрей К (2019-11-20 17:22:42)
Аш, ты это брось! У тебя дети, которых тебе ещё до пенсии за ручку вести!)
Это птица в трёхмерном пространстве делает. Эх, заскорузлый ты старый пень.
ПыСы
Буду вести пока смогу, ведь на мне ответственность в том чего не научил, где недовоспитал. Тут уж некуда деваться.
Отредактировано Ash (2019-11-20 17:22:31)
Это птица в трёхмерном пространстве делает.
То , шо птицы делают, дедушки Ленины лучше всех занают!)
Я спокоен за сосуды Андрейки.
Он их промыл спиртом на славу!
А сейчас просто варнякает : ))))
*) варнякать - болтать ерундой, ворчать, говорить глупости и несусветности.
Ну шо?
Гуляем ДР, день второй?
ПИлять, вот дебилы так дебилы... А дебилов надо учить. Ща Porsche Cayenne с питерскими номерами запер трамваи в центре Хельсинки... Судя по скорости и чемоданам люди уезжали в стокгольм... Говно вопрос, только он припарковался так, что трамвай на поворте не проходит, не зацепив его. Вернется он только послезавтра...
Словом.
1. Вереница трамваев скопилась 2 шт - интервал движения нарушился
2. народ прерывал поезку и будет требовать компенсации
3. вызовут эвакуатор - оттащат на стоянку.
4. За все эти удовольствия счастливый обладатель внедорожника получит штраф, включая компенсации, выплаченные пассажирам, который он должен будет оплатить либо на границе, либо в Питере. Причем компенсации будут рассматриваться, т.е. будет второе письмо счастья.
Итого: не будь дебилом, смотри на знаки, трамвайные пути, не паркуйся на поворотах, как привык в питере
ПыСыБуду вести пока смогу, ведь на мне ответственность в том чего не научил, где недовоспитал. Тут уж некуда деваться.
Отредактировано Ash (Сегодня 16:22:31)
Вести - нет, помогать - да... Мне очень нравится финская традиция: дети как только могут - уезжают от родителей... Живя с родителями сложно повзраслеть окончательно. Деньги они зарабатывают с 13-14 лет, подрабатывая летом. Тоже хорошо. Умеют их считать. Да, безусловно, помогать - помогаем, если нужны крупные, но необходимые покупки (хорошая кровать, удобные стулья и пр), но если блажь телефон за 1000 евро - то сами. Впрочем, это после первой покупки такого телефона быстро проходит. Либо в рассрочку берут, либо по средствам покупают No money - no honey
К чему я это? Да к тому, что твой сын , Аш молодец. Не побоялся перебраться в общагу и жить самостоятельно!=
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж