61-й этаж
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622019-11-20 07:58:16
Хуйня.
Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам
Словом, с добрым утром!
Отредактировано tohtori (2019-11-20 08:53:42)
Поделиться6632019-11-20 08:55:21
Андрей К написал(а):tohtori написал(а):
не открывается.\
Да и ху с ним... мне два балбеса подарили попугая Кареллу))) Сидит напротив, лузгает семки и опасается...)Ух ты... ))) Какого цвета?
а шарманку, шарманку подарили? За бы по дворам ходил, крутил бы ее, песню пел, а попугай счастливые билетики тянул бы. А я бы был твоим менеджером из 35% прибыли
Поделиться6642019-11-20 09:58:27
Хуйня.
Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгамСловом, с добрым утром!
Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)
Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.
Поделиться6672019-11-20 10:52:07
tohtori написал(а):Хуйня.Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам
Словом, с добрым утром!
Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.
Не олдвиги чай... за базаром следить надо и за него же отвечать. А то как она - то свобода слова, а как ей - так оскорбление Собстна, она типичный верунец. только лютеранин...
Поделиться6682019-11-20 10:56:52
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=9 … ;source=48
кстати, вы почитайте, что за история у петра и февроньи. "metoo" отдыхает
Поделиться6692019-11-20 10:58:17
Лиза91 написал(а):
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=9 … ;source=48
кстати, вы почитайте, что за история у петра и февроньи. "metoo" отдыхает
Да знаю...)
Поделиться6702019-11-20 11:01:00
опасается...)
Умная птица. Просек поди, что попал к хозяину, практикующему орнитоцид.
Поделиться6712019-11-20 11:01:03
Ух ты... ))) Какого цвета?
Жёлтенький)
Поделиться6722019-11-20 11:06:05
Хуйня.
Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгамСловом, с добрым утром!
Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)
Ну,для тебя это уже давно хуйня, а для нас это маразм и деградация.Запаздываем в развитии)
Вчера смотрел фильиу про реформы в финском образовании и про вашу ювенальную юстицию. Все детские дома частные, а одним из них владеет министр внутренних дел, гыгыгы.... в год по 10 000 детей отбирают) Ничего не хочеш про это всё рассказать? А то всё сюсю-мусю... выставочки, день пьяного папы, день ёбаной мамы...)))
Поделиться6732019-11-20 11:07:19
Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.
ДА!)
Поделиться6742019-11-20 11:08:38
я бы был твоим менеджером из 35% прибыли
15 и шарманка с тебя!)))
Поделиться6752019-11-20 12:31:36
tohtori написал(а):я бы был твоим менеджером из 35% прибыли15 и шарманка с тебя!)))
30 и губная гармошка!
Поделиться6762019-11-20 12:36:36
tohtori написал(а):Хуйня. Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам
Словом, с добрым утром!
Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)Ну,для тебя это уже давно хуйня, а для нас это маразм и деградация.Запаздываем в развитии)Вчера смотрел фильиу про реформы в финском образовании и про вашу ювенальную юстицию. Все детские дома частные, а одним из них владеет министр внутренних дел, гыгыгы.... в год по 10 000 детей отбирают) Ничего не хочеш про это всё рассказать? А то всё сюсю-мусю... выставочки, день пьяного папы, день ёбаной мамы...)))
да? во как оказывается... Мария Охисало из партии зеленых владет детским домом... ой бля...
Андрюх, я бы прослезился, если бы не работал одно время в детском доме в Хельсинки с русскими детьми... Не, даже бы рыдал... Сейчас тоже рыдаю... Два с половиной вопроса:
1. Что за хуйню ты смотришь_
2. Где?
полвопроса - ЗАЧЕМ? Зачем - тоже делится на два вопроса: зачем смотришь и зачем рассказываешь про то, что смотришь
Поделиться6772019-11-20 12:47:22
30 и губная гармошка!
тогда 20 и сам на ней играеш!
Поделиться6782019-11-20 12:48:36
да? во как оказывается... Мария Охисало из партии зеленых владет детским домом... ой бля...
Андрюх, я бы прослезился, если бы не работал одно время в детском доме в Хельсинки с русскими детьми... Не, даже бы рыдал... Сейчас тоже рыдаю... Два с половиной вопроса:
2. Где?
полвопроса - ЗАЧЕМ? Зачем - тоже делится на два вопроса: зачем смотришь и зачем рассказываешь про то, что смотришь
Ой, да ладно пропагандонствовать то, здесь все свои.)
Поделиться6792019-11-20 13:19:42
tohtori написал(а):да? во как оказывается... Мария Охисало из партии зеленых владет детским домом... ой бля...Андрюх, я бы прослезился, если бы не работал одно время в детском доме в Хельсинки с русскими детьми... Не, даже бы рыдал... Сейчас тоже рыдаю... Два с половиной вопроса:1. Что за хуйню ты смотришь_2. Где?полвопроса - ЗАЧЕМ? Зачем - тоже делится на два вопроса: зачем смотришь и зачем рассказываешь про то, что смотришьОй, да ладно пропагандонствовать то, здесь все свои.)
нет, Андрей, дети - это серьезные вещи. И то, что у вас пиздят всякую хуйню - это давно известно. Дело в том. что Павел Астахов именно из за этого потерял свой пост олбутмена. Сейчас - эта тема не обсуждается. Так что два варианта - либо ты какую-то хуйню давнишнюю выкопал и вынес - зачем? Либо ты неуддачно сморозил ерунду.. Зачем тебе это надо? выглядит это примерно так...
Отредактировано tohtori (2019-11-20 13:24:25)
Поделиться6802019-11-20 13:54:05
нет, Андрей, дети - это серьезные вещи. И то, что у вас пиздят всякую хуйню - это давно известно. Дело в том. что Павел Астахов именно из за этого потерял свой пост олбутмена. Сейчас - эта тема не обсуждается. Так что два варианта - либо ты какую-то хуйню давнишнюю выкопал и вынес - зачем?
Не знаю, кто такой Астахов. Да и не копал ничего - шило в мешке не утаиш, тем более в дырявом европейском. В общем, если кто и пиздит, так это ты. Ты, главное, пойми - ты не один в европах живёш, и даже не один дохтур.) Хотя, понятно, конечно, запад - не расея, вам вас там быстро научили даже думать бояться "не благонадёжно")))
Ну хуй с ней, с вашей ювеналкой (теперь и с нашей, к сожалению), поведай нам хотя бы то, в чём ты должен быть специалистом - как там с вашей реформой образования?)
Поделиться6812019-11-20 13:56:38
нет, Андрей, дети - это серьезные вещи.
Хотя..а почему хуй с ней? Разверни этот свой тезис про серьёзность. Считаеш, можно отбирать детей у родителей?
Поделиться6822019-11-20 14:02:49
Недавно одна дура на меня серьёзно обиделась,заявив, что я оскорбляю её чувство верующей после того как я назвал её знакомого попа попом.
Блять, Лизк, скорость деградации опчества поражает... Ты прочитала все эти статьи? http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej/
Поделиться6832019-11-20 14:03:33
tohtori написал(а):нет, Андрей, дети - это серьезные вещи. И то, что у вас пиздят всякую хуйню - это давно известно. Дело в том. что Павел Астахов именно из за этого потерял свой пост олбутмена. Сейчас - эта тема не обсуждается. Так что два варианта - либо ты какую-то хуйню давнишнюю выкопал и вынес - зачем?Не знаю, кто такой Астахов. Да и не копал ничего - шило в мешке не утаиш, тем более в дырявом европейском. В общем, если кто и пиздит, так это ты. Ты, главное, пойми - ты не один в европах живёш, и даже не один дохтур.) Хотя, понятно, конечно, запад - не расея, вам вас там быстро научили даже думать бояться "не благонадёжно")))Ну хуй с ней, с вашей ювеналкой (теперь и с нашей, к сожалению), поведай нам хотя бы то, в чём ты должен быть специалистом - как там с вашей реформой образования?)
мдя... ну это перешло в русло "финны пришли в Финляндию в 18 веке" (с) Андрей... Про источник информации, я понимаю, глупо спрашивать?..
А у нас реформа образования? Хуя се...
Поделиться6842019-11-20 14:05:34
Лиза91 написал(а):Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.Недавно одна дура на меня серьёзно обиделась,заявив, что я оскорбляю её чувство верующей после того как я назвал её знакомого попа попом.Блять, Лизк, скорость деградации опчества поражает... Ты прочитала все эти статьи? http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej/
пиздец источник...
и автор...
Игорь Гиндлер – физик по образованию, математик по призванию. Работал в различных университетах и лабораториях (Россия, Польша). С 1995 года – в Америке. Первая главная работа - компания по проектированию и поддержке компьютерных баз данных, основанная вместе с братом в 1999 году.
Вторая главная работа – алгоритмическая торговля акциями на Нью-Йоркской бирже.
Третья главная работа – политический обозреватель на радио и телевидении США, Израиля, и Канады.
Жена – бард Валентина Гиндлер. В свободное от все главных забот время занимается нумизматикой и подводной фотографией.
Живет в Нью-Джерси.
Поделиться6852019-11-20 14:07:46
tohtori написал(а):нет, Андрей, дети - это серьезные вещи.Хотя..а почему хуй с ней? Разверни этот свой тезис про серьёзность. Считаеш, можно отбирать детей у родителей?
да, считаю. Если родители бьют, издеваются, унижают ребенка - его обязательно надо изъять из семьи, пока его не убили или не уничтожили морально. Встречный вопрос - а ты не считаешь?
Поделиться6862019-11-20 14:09:30
А у нас реформа образования? Хуя се...
Действительно....это даже ну нихуя себе!
Поделиться6872019-11-20 14:11:15
tohtori написал(а):А у нас реформа образования? Хуя се...Действительно....это даже ну нихуя себе!
ну, расскажи мне про нее? Когда началасть? Кто инициировал? В чем заключается? И главное, как ты знаешь, а мы нет?
Отредактировано tohtori (2019-11-20 14:12:11)
Поделиться6882019-11-20 14:12:02
2. Где?
Андрюха человек впечатлительный и старенький. В его сознании маразм борется с рассудительностью и романтизмом неуебенным (вульгарис).
Теперь по пунктам.
1. Смотрит он всё, что ему позволяют санитары и домашние, но любит, сцукко, подглядывать.
2. В телевизоре и в интернете АндрейКа смотрит всю эту херь, пока "главврач не перерезал провода".
2&1/2. Зачем он это делает не знает никто. Да и вопрос этот скорее риторический, сродни такому - Зачем сытые крысы бегают по лабиринту? А от скуки!!!
2&1/2 доп. Рассказывать он любит как это и предусмотрено природой. Все старпёры любят рассказывать. ОлдВига вспомните для примера. Это не ловится... Пиздеть он будет постоянно, пока ему будут доступны электронные СМИ в форме чатов или форумов. Это не ловится...
Поделиться6892019-11-20 14:13:05
да, считаю. Если родители бьют, издеваются, унижают ребенка - его обязательно надо изъять из семьи, пока его не убили или не уничтожили морально. Встречный вопрос - а ты не считаешь?
Разумеется не считаю! Мог бы даже не спрашивать. Но ты опять спиздел... Отбирают то в основном не у таких, а у "неблагонадёжных". Сколько в год у вас или в норвегии детей отбирают? Приведи свои честные , не ангажированные путинской пропагандой данные. )
Поделиться6902019-11-20 14:15:14
ну, расскажи мне про нее? Когда началасть? Кто инициировал? В чем заключается? И главное, как ты знаешь, а мы нет?
Отредактировано tohtori (Сегодня 14:12:11)
А чё ты вопросами на вопросы? Вроде морда красная, пейсов нет...)))