Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Че за нафиг?
https://gcshelp.org/ru/novosti/semya/hr … PkY98oaGj0

662

Хуйня.
Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам :)

Словом, с добрым утром!

Отредактировано tohtori (2019-11-20 08:53:42)

663

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori написал(а):
                не открывается.\
            Да и ху с ним... мне два балбеса подарили попугая Кареллу)))  Сидит напротив, лузгает семки и опасается...)Ух ты... ))) Какого цвета?

а шарманку, шарманку подарили?  :crazyfun: За бы по дворам ходил, крутил бы ее, песню пел, а попугай счастливые билетики тянул бы. А я бы был твоим менеджером из 35% прибыли

664

tohtori написал(а):

Хуйня.
Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам :)

Словом, с добрым утром!

Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)

Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.

665

666

667

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Хуйня.Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам
            Словом, с добрым утром!
            Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.

Не олдвиги чай... за базаром следить надо и за него же отвечать. А то как она - то свобода слова, а как ей - так оскорбление :) Собстна, она типичный верунец. только лютеранин...

668

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=9 … ;source=48

:cool:  :crazyfun:
кстати, вы почитайте, что за история у петра и февроньи. "metoo" отдыхает :)

669

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=9 … ;source=48

:cool:  :crazyfun:
кстати, вы почитайте, что за история у петра и февроньи. "metoo" отдыхает :)

Да знаю...)

670

Андрей К написал(а):

опасается...)

Умная птица. Просек поди, что попал к хозяину, практикующему орнитоцид.

671

Лиза91 написал(а):

Ух ты... ))) Какого цвета?

Жёлтенький)

672

tohtori написал(а):

Хуйня.
Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам

Словом, с добрым утром!

Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)

Ну,для тебя это уже давно хуйня, а для нас это маразм и деградация.Запаздываем в развитии)
Вчера смотрел фильиу про реформы в финском образовании и про вашу ювенальную юстицию. Все детские дома частные, а одним из них владеет министр внутренних дел, гыгыгы....  в год по 10 000 детей отбирают) Ничего не хочеш про это всё рассказать? А то всё сюсю-мусю... выставочки, день пьяного папы, день ёбаной мамы...)))

673

Лиза91 написал(а):

Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.

ДА!)

674

tohtori написал(а):

я бы был твоим менеджером из 35% прибыли

15 и шарманка с тебя!)))

675

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я бы был твоим менеджером из 35% прибыли15 и шарманка с тебя!)))

30 и губная гармошка!

676

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Хуйня. Если коротко, будучи публичным человеком - следи за помелом. Где, кому и что говоришь. Ее за оскорбление и угрозы группам населения хотят привлечь. Ну там еще 2 депутата. Одного шиита за оскорбление суннитов тянут, а второго за за оскорблерие иностранцев. Собственно, всем сестрам по серьгам
            Словом, с добрым утром!
            Отредактировано tohtori (Сегодня 08:53:42)Ну,для тебя это уже давно хуйня, а для нас это маразм и деградация.Запаздываем в развитии)Вчера смотрел фильиу про реформы в финском образовании и про вашу ювенальную юстицию. Все детские дома частные, а одним из них владеет министр внутренних дел, гыгыгы....  в год по 10 000 детей отбирают) Ничего не хочеш про это всё рассказать? А то всё сюсю-мусю... выставочки, день пьяного папы, день ёбаной мамы...)))

да? во как оказывается...  Мария Охисало из партии зеленых владет детским домом... ой бля...
Андрюх, я бы прослезился, если бы не работал одно время в детском доме в Хельсинки с русскими детьми... Не, даже бы рыдал... Сейчас тоже рыдаю... Два с половиной вопроса:
1. Что за хуйню ты смотришь_
2. Где?
полвопроса - ЗАЧЕМ? Зачем - тоже делится на два вопроса: зачем смотришь и зачем рассказываешь про то, что смотришь  :D

677

tohtori написал(а):

30 и губная гармошка!

тогда 20 и сам на ней играеш!

678

tohtori написал(а):

да? во как оказывается...  Мария Охисало из партии зеленых владет детским домом... ой бля...
Андрюх, я бы прослезился, если бы не работал одно время в детском доме в Хельсинки с русскими детьми... Не, даже бы рыдал... Сейчас тоже рыдаю... Два с половиной вопроса:
2. Где?
полвопроса - ЗАЧЕМ? Зачем - тоже делится на два вопроса: зачем смотришь и зачем рассказываешь про то, что смотришь

Ой, да ладно пропагандонствовать то, здесь все свои.)

679

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):да? во как оказывается...  Мария Охисало из партии зеленых владет детским домом... ой бля...Андрюх, я бы прослезился, если бы не работал одно время в детском доме в Хельсинки с русскими детьми... Не, даже бы рыдал... Сейчас тоже рыдаю... Два с половиной вопроса:1. Что за хуйню ты смотришь_2. Где?полвопроса - ЗАЧЕМ? Зачем - тоже делится на два вопроса: зачем смотришь и зачем рассказываешь про то, что смотришьОй, да ладно пропагандонствовать то, здесь все свои.)

нет, Андрей, дети - это серьезные вещи. И то, что у вас пиздят всякую хуйню - это давно известно. Дело в том. что Павел Астахов именно из за этого потерял свой пост олбутмена. Сейчас - эта тема не обсуждается. Так что два варианта - либо ты какую-то хуйню давнишнюю выкопал и вынес - зачем? Либо ты неуддачно сморозил ерунду.. Зачем тебе это надо? выглядит это примерно так...

Отредактировано tohtori (2019-11-20 13:24:25)

680

tohtori написал(а):

нет, Андрей, дети - это серьезные вещи. И то, что у вас пиздят всякую хуйню - это давно известно. Дело в том. что Павел Астахов именно из за этого потерял свой пост олбутмена. Сейчас - эта тема не обсуждается. Так что два варианта - либо ты какую-то хуйню давнишнюю выкопал и вынес - зачем?

Не знаю, кто такой Астахов. Да и не копал ничего - шило в мешке не утаиш, тем более в дырявом европейском. В общем, если кто и пиздит, так это ты. Ты, главное, пойми - ты не один в европах живёш, и даже не один дохтур.) Хотя, понятно, конечно, запад - не расея, вам вас там быстро научили даже думать бояться "не благонадёжно")))
Ну хуй с ней, с вашей ювеналкой (теперь и с нашей, к сожалению), поведай нам хотя бы то, в чём ты должен быть специалистом - как там с вашей реформой образования?)

681

tohtori написал(а):

нет, Андрей, дети - это серьезные вещи.

Хотя..а почему хуй с ней? Разверни этот свой тезис про серьёзность. Считаеш, можно отбирать детей у родителей?

682

Лиза91 написал(а):

Недавно одна дура на меня серьёзно обиделась,заявив, что я оскорбляю её чувство верующей после того как я назвал её знакомого попа попом.
Блять, Лизк, скорость деградации опчества поражает... Ты прочитала все эти статьи? http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej/

683

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):нет, Андрей, дети - это серьезные вещи. И то, что у вас пиздят всякую хуйню - это давно известно. Дело в том. что Павел Астахов именно из за этого потерял свой пост олбутмена. Сейчас - эта тема не обсуждается. Так что два варианта - либо ты какую-то хуйню давнишнюю выкопал и вынес - зачем?Не знаю, кто такой Астахов. Да и не копал ничего - шило в мешке не утаиш, тем более в дырявом европейском. В общем, если кто и пиздит, так это ты. Ты, главное, пойми - ты не один в европах живёш, и даже не один дохтур.) Хотя, понятно, конечно, запад - не расея, вам вас там быстро научили даже думать бояться "не благонадёжно")))Ну хуй с ней, с вашей ювеналкой (теперь и с нашей, к сожалению), поведай нам хотя бы то, в чём ты должен быть специалистом - как там с вашей реформой образования?)

мдя... ну это перешло в русло "финны пришли в Финляндию в 18 веке" (с) Андрей... Про источник информации, я понимаю, глупо спрашивать?..  :crazyfun:  :crazyfun:
А у нас реформа образования?  o.O Хуя се...

684

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Похер) Что- то многовато униженных и оскорбленных развелось. Свобода слова важнее.Недавно одна дура на меня серьёзно обиделась,заявив, что я оскорбляю её чувство верующей после того как я назвал её знакомого попа попом.Блять, Лизк, скорость деградации опчества поражает... Ты прочитала все эти статьи? http://kstati.net/kult-zhertvoiskatelej/

пиздец источник...
и автор...
Игорь Гиндлер – физик по образованию, математик по призванию. Работал в различных университетах и лабораториях (Россия, Польша). С 1995 года – в Америке. Первая главная работа - компания по проектированию и поддержке компьютерных баз данных, основанная вместе с братом в 1999 году.
Вторая главная работа – алгоритмическая торговля акциями на Нью-Йоркской бирже.
Третья главная работа – политический обозреватель на радио и телевидении США, Израиля, и Канады.
Жена – бард Валентина Гиндлер. В свободное от все главных забот время занимается нумизматикой и подводной фотографией.
Живет в Нью-Джерси.

685

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):нет, Андрей, дети - это серьезные вещи.Хотя..а почему хуй с ней? Разверни этот свой тезис про серьёзность. Считаеш, можно отбирать детей у родителей?

да, считаю. Если родители бьют, издеваются, унижают ребенка - его обязательно надо изъять из семьи, пока его не убили или не уничтожили морально. Встречный вопрос - а ты не считаешь?

686

tohtori написал(а):

А у нас реформа образования?   Хуя се...

Действительно....это даже ну нихуя себе!

687

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):А у нас реформа образования?   Хуя се...Действительно....это даже ну нихуя себе!

ну, расскажи мне про нее? Когда началасть? Кто инициировал? В чем заключается?  :crazyfun:  :crazyfun: И главное, как ты знаешь, а мы нет?

Отредактировано tohtori (2019-11-20 14:12:11)

688

tohtori написал(а):

2. Где?
полвопроса - ЗАЧЕМ? Зачем - тоже делится на два вопроса: зачем смотришь и зачем рассказываешь про то, что смотришь

Андрюха человек впечатлительный и старенький. В его сознании маразм борется с рассудительностью и романтизмом неуебенным (вульгарис).
Теперь по пунктам.
1. Смотрит он всё, что ему позволяют санитары и домашние, но любит, сцукко, подглядывать.
2. В телевизоре и в интернете АндрейКа смотрит всю эту херь, пока "главврач не перерезал провода".
2&1/2. Зачем он это делает не знает никто. Да и вопрос этот скорее риторический, сродни такому - Зачем сытые крысы бегают по лабиринту? А от скуки!!!
2&1/2 доп. Рассказывать он любит как это и предусмотрено природой. Все старпёры любят рассказывать. ОлдВига вспомните для примера. Это не ловится... Пиздеть он будет постоянно, пока ему будут доступны электронные СМИ в форме чатов или форумов. Это не ловится...

689

tohtori написал(а):

да, считаю. Если родители бьют, издеваются, унижают ребенка - его обязательно надо изъять из семьи, пока его не убили или не уничтожили морально. Встречный вопрос - а ты не считаешь?

Разумеется не считаю! Мог бы даже не спрашивать. Но ты опять спиздел... Отбирают то в основном не у таких, а у "неблагонадёжных". Сколько в год у вас или в норвегии детей отбирают?  Приведи свои честные , не ангажированные путинской пропагандой данные. )

690

tohtori написал(а):

ну, расскажи мне про нее? Когда началасть? Кто инициировал? В чем заключается?     И главное, как ты знаешь, а мы нет?

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:12:11)

А чё ты вопросами на вопросы?  Вроде морда красная, пейсов нет...)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж