61-й этаж
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6032019-11-18 21:38:49
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=5 … ;source=48
Я говорил ранее о том, что Лиза - ангел?
Говорил?
Тогда повторюсь.
Лиза - ангел!!!
Поделиться6042019-11-18 22:16:39
Согласен. Только порция алкоголя - это 120 мл вина или 30 г крепкого алкоголя
Т.е. в переводе на чистый спирт, приемлемой можно считать дозу в 8-9 литров спирта на человека в год?
0.030 Х 2 = 0.060 литра водки в день
0.06 Х 365 = 21,9 литра водки в год
21,9 х 0.41 = 8,98 литра спирта в год
А вот вам статистика потребления алкоголя по странам мира
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_потреблению_алкоголя_на_человека
Как видите, в странах с высокой продолжительностью жизни пьют много.
А в странах, где алкоголь не популярен, народ мрёт много раньше.
Нет здесь прямой зависимости.
Не агитирую Вас за пьянство, но...
Повторюсь.
Пил, пью и буду пить.
Да, без фанатизма.
Да, початая бутылочка коньяку или виски может простоять у меня много дней и недель без всякого движения.
А могу под настроение вмазать грамм 300. Под обильный обед-ужин, ясное дело.
Просто надо себя слышать и не насиловать своё естество. В равной мере это относится как к желанию опрокинуть рюмашку, так и к нежеланию поддержать инициативу собутыльника.
Тут надо быть эгоистом.
Хочешь - выпей. Не хочешь - нафик всякие приглашения и провокации старинных собутыльников.
Напиваться по графику - моветон и нонсенс.
Эгоизм - это разумно и естественно.
И речь не только и не столько об алкоголе : )))
Поделиться6052019-11-18 22:32:15
Логичный вопрос... А нельзя ли необходимую для здоровья дозу набирать легкими напитками?)
Поделиться6062019-11-18 22:44:05
Логичный вопрос... А нельзя ли необходимую для здоровья дозу набирать легкими напитками?)
Разумеется.
Вино и пиво широко употребляются в странах южной Европы.
На северах эти напитки не в ходу, скорее всего потому, что замерзают и портятся зимой : ))))
Поделиться6092019-11-18 23:31:59
Тромб - не триппер. Формируется не вдруг, а на уставших сосудах. Это, по сути, сгусток запекшейся крови, сформировавшийся внутри дряхлого сосуда.
Определённый уровень алкоголя в крови сохраняет эластичность сосудов и растворяет сгустки крови, образующиеся на стенках сосудов.
Маленькая проблема... крепкий алкоголь действительно снижает риск возникновения тромбоза, но... он увеличивает риск инсульта..
Я уже задавая вопрос знал, какую селюковско-рогульскую хуйню понесёт медд. НЕТ!!! Алкоголь не уменьшает риск тромбоза никак вообще! И эластичность сосудов он не сохраняет! Не верьте этому рекламному пиздежу.
Медд, дорогой, мой тебе ДОБРЫЙ совет - сходи, сделай УЗИ сосудов ног. Помимо того, что у тебя из башки мигом уйдёт всякая популистская пиздятина, ты ещё и узнаеш о себе и своём возрасте много интересного и интригующего!) Да, стоит это очень дёшево, даже по меркам нищей украдины)
Поделиться6102019-11-18 23:34:52
Кста... вот интересно, Андрюха завтра надерется до пузырей и будет нас тероризировать теорией земного притяжения? Или до субботы дотерпит и уж тогда мы будем ему завидовать? Меня лично суббота больше устраивает - какая-то сумасшедшая неделя по навалившейся работе началась...
Даймон (гыгы), я уже лет 35 как не пью больше 250 грамм крепкого, а в последние лет 20 делаю это только пару раз в год, когда приезжает в гости очень хороший друг. Обычная моя доза ни в каком случае, ни по какому поводу не превышает 150 грамм)
Поделиться6112019-11-18 23:37:05
А вот вам статистика потребления алкоголя по странам мира
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … а_человека
Украину даже здесь за страну не считают?)))
Поделиться6122019-11-19 05:22:07
Андрей, с ДР! Будьте здоровы и все такое)))
Поделиться6132019-11-19 06:08:26
Я уже задавая вопрос знал, какую селюковско-рогульскую хуйню понесёт медд. НЕТ!!! Алкоголь не уменьшает риск тромбоза никак вообще! И эластичность сосудов он не сохраняет! Не верьте этому рекламному пиздежу.
Медд, дорогой, мой тебе ДОБРЫЙ совет - сходи, сделай УЗИ сосудов ног. Помимо того, что у тебя из башки мигом уйдёт всякая популистская пиздятина, ты ещё и узнаеш о себе и своём возрасте много интересного и интригующего!) Да, стоит это очень дёшево, даже по меркам нищей украдины)
Пашолнахер!
Умеренное потребление алкоголя снижает риск таких заболеваний, как ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, метаболический синдром, диабет, инфаркт миокарда и инсульт. Существует внушительная статистика в этой области, например, ученые из Гарварда провели исследование, в котором приняли участие 50 000 человек. Ученые показали, что болезни коронарных артерий, питающих кровью сердце, случаются на 37% реже у умеренно пьющих по сравнению с людьми непьющими. Эта работа была опубликована в медицинском журнале Lancet. Еще несколько крупномасштабных работ показали, что среди умеренно пьющих людей смертность (за период порядка десяти лет) примерно на 20% ниже, чем среди не пьющих вовсе. Единственное слабое место подобных исследований заключается в том, что в некоторых случаях могут быть перепутаны причина и следствие. Не исключено, что группа людей, склонная к умеренному потреблению алкоголя, в целом более здоровая, независимо от потребления спиртного: это люди, с одной стороны, способные вовремя остановиться, а с другой стороны, не имеющие предрассудков против этих социальных напитков, т.е. это люди определенного склада ума (и определенного типа поведения). Впрочем, такие факторы могут объяснить лишь небольшую часть корреляции между умеренным потреблением алкоголя и сниженным риском заболеваний.
https://scinquisitor.livejournal.com/4980.html
Вот тебе популярная статья по теме https://loveset.ru/meditsina/tromby/tromby-i-alkogol/
А как же исследования о пользе алкоголя?
Да, этиловый спирт полезен в разумной дозе. Это подразумевает 1 бокал красного сухого вина для женщин, и от 2 до 3 бокалов – для мужчины. Но многим трудно бывает остановиться на допустимых дозах.Поэтому понятия тромб и алкоголь не требуют вести абсолютно трезвый образ жизни.
Но если вы не можете соблюдать предельно допустимые дозировки или крепость напитков, то лучше отказаться от алкоголя и сохранить себе здоровье и жизнь.
Так вот, алкаш, если ты не способен пить помалу - до 100 грамм коньяка или литр пива в день - у тебя будут проблемы.
Если же умеренное потребление алкоголя происходит естественно и без усилий - никаких, сука, проблем это не порождает, а наоборот позволяет многие проблемы решать превентивно и без истерик.
УЗИ сосудов ног... ты в голову ебешься, балбес?
Сделай себе анальный вибромассаж гипофиза! Узнаешь о себе много нового и интригующего : )))))))))))))))))))))))))
Отредактировано медд (2019-11-19 07:09:17)
Поделиться6142019-11-19 06:15:15
Андрей, с Юбилеем! Здоровья тебе!
Поделиться6152019-11-19 06:49:47
Да, чуть не забыл.
С днюхой тебя, Бизян!
Поделиться6162019-11-19 06:56:09
Даймон (гыгы), я уже лет 35 как не пью больше 250 грамм крепкого, а в последние лет 20 делаю это только пару раз в год, когда приезжает в гости очень хороший друг. Обычная моя доза ни в каком случае, ни по какому поводу не превышает 150 грамм)
Сука... Этак он долго протянет...
Осторожный мордвин... без фанатизма бухает.
Атипичный какой то.
Сегодня то хоть нарежешься до положения риз?
Или 150 - и в койку?
Сегодня надо бы хоть литр водочки схомячить, иначе гости юбиляра не поймут : ))))
Поделиться6172019-11-19 07:00:48
Украину даже здесь за страну не считают?)))
Пашолвбаню, слепошарый!
Тебе не сосуды на ногах лечить надо, а бельма твои промыть с мылом!
Про Украину сообщается что в структуре потребления алкоголя "прочее" составляет только 0,02 процента.
Тогда как на Раше "прочее" составляет 0,34 %
В данном случае, "прочее" это тот самый боярышник и стекломой. Жрут его на Раше ведрами : )))
В отличие от Украины : )))))))))))))))))
Отредактировано медд (2019-11-19 07:10:55)
Поделиться6182019-11-19 08:35:27
Андрей с Днём рождения!
Поделиться6192019-11-19 09:15:38
Т.е. в переводе на чистый спирт, приемлемой можно считать дозу в 8-9 литров спирта на человека в год?
0.030 Х 2 = 0.060 литра водки в день
0.06 Х 365 = 21,9 литра водки в год
21,9 х 0.41 = 8,98 литра спирта в годА вот вам статистика потребления алкоголя по странам мира
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … а_человекаКак видите, в странах с высокой продолжительностью жизни пьют много.
А в странах, где алкоголь не популярен, народ мрёт много раньше.Нет здесь прямой зависимости.
Не агитирую Вас за пьянство, но...
Повторюсь.
Пил, пью и буду пить.
Да, без фанатизма.
Да, початая бутылочка коньяку или виски может простоять у меня много дней и недель без всякого движения.
А могу под настроение вмазать грамм 300. Под обильный обед-ужин, ясное дело.Просто надо себя слышать и не насиловать своё естество. В равной мере это относится как к желанию опрокинуть рюмашку, так и к нежеланию поддержать инициативу собутыльника.
Тут надо быть эгоистом.
Хочешь - выпей. Не хочешь - нафик всякие приглашения и провокации старинных собутыльников.
Напиваться по графику - моветон и нонсенс.
Эгоизм - это разумно и естественно.
И речь не только и не столько об алкоголе : )))
Ученые говорят, что алкоголь в первую очередь убивает мозг.
Поделиться6202019-11-19 10:32:33
Бизян, у тебя сегодня Днюха? Или в мордокниге неправильно выставлена дата Рождения?
Поделиться6212019-11-19 10:50:06
C днем рождения, Андрей!
Поделиться6222019-11-19 11:00:26
так, с шутками и прибаутками они начали отмечать днюху Андрея!
Поделиться6252019-11-19 11:22:25
Ну и где его носит?
Поделиться6262019-11-19 11:30:50
так, с шутками и прибаутками они начали отмечать днюху Андрея!
Не могём, а могЕм! (с)
Поделиться6272019-11-19 11:45:16
Андрей, с ДР! Будьте здоровы и все такое)))
Андрей, с Юбилеем! Здоровья тебе!
Да, чуть не забыл.
С днюхой тебя, Бизян!
Андрей с Днём рождения!
C днем рождения, Андрей!
СПАСИБО ВСЕМ, мои дорогие!!!
Поделиться6282019-11-19 11:52:18
Бизян, у тебя сегодня Днюха? Или в мордокниге неправильно выставлена дата Рождения?
Да! Мне 55! Урра!
Поделиться6292019-11-19 11:57:31
Ну и где его носит?
Тута))) Сисечки хорошие... Но почему в футляре?!