Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Шутка там во втором абзаце)))

Про гаса-пидараса-нетрадиционноориентираса?

Да не... облучение грузовиков - работа Мамонта. А я его в Гуантанамо)))

32

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Щас на ФНЛ проведу проверку Мамонта на чувство юмора)

В юморе важна своевременность реакции.
Шото притормаживает Мамонт.
Или игнорирует обращение дамы.
Неизвестно ещё что хуже...

Интересно, сколько ему лет. Андрей его стариком назвал, но мне так не кажется.

33

Ну и где все?

34

Лиза91 написал(а):

Ну и где все?

неугомонная вы наща.
Я Андрюхе приработок нашел. Ну или хобби.
Институт археологии РАНН

13 ч. ·

Нужны левши!

Нет, подковывать блох не придется. Левши очень нужны группе «История керамики» в нашем институте для эксперимента «Различия в способах нанесения орнаментов на глиняную посуду левшами и правшами».

Практически в любой коллекции древней керамики 10-20% сосудов орнаментированы способами, отличными от остальных 80-90%. Рабочая гипотеза состоит в том, что эти сосуды были изготовлены гончарами-левшами.

Вы можете помочь в проведении эксперимента, который подтвердит или опровергнет эту гипотезу. Для этого вам потребуется прийти в Институт археологии РАН всего на один час.

Если вы левша и готовы помочь науке своими руками — пишите сюда: volk_h@mail.ru
https://www.facebook.com/InstArchaeolog … mp;__xts__[0]=68.ARBPHyLmgHm5LCGqbfV2uWbzSds_M37lN3yC8hC5OlpMYYQUUegFzIJlj6Vuf6kyOB5tuwK6aD8y5OJDanW83goBAihDVhIb880Y1NBRgBGBOUhUt-iqLWD4b_5j_GY8BcZgPTBQc21GF4c_xntUWJNzFDiAHQv-q1TfnLNhEz4DcFdDPgWpm-gur2lGYVTaFj6FSNadmfhQJ6HVhOFLSJWF-XocQbBhUDg3uH1GKPyjqC8e0pPVdxappNc5I3jVnrKxlKKQf3cwxGhX0F2mHlPehcGXqIdObWIE64jq25Av0XDOrSnQDeWxs7QAGNbHZVUptC1RuJt4wgNbnQMnBa7zjKW_cUU9oqKA2D_nlmG4RG4eRlpiNl8_fg

Добавил. Сорри, снимается. Это бесплатно и только один раз. Не думаю, что у него время в январе на Академическую тащиться будет...

Отредактировано tohtori (2019-11-08 10:04:01)

35

Притственно. Снег выпал - сразу светлее стало. Но скользко. :)

36

Зимняя обувь. Практично для дачи зимой_ Лиза...
https://www.pomar.fi/products/koli-wome … 1UHiacYBhE

Отредактировано tohtori (2019-11-08 10:54:27)

37

Кого только не ебутКакой только наукой не занимаются)))

38

Подумаю, травить Мамонта или нет... Кажется, с ЧЮ у него не очень, обидится еще... Но хочется)))

39

Лиза91 написал(а):

Кого только не ебутКакой только наукой не занимаются)))

это вы еще с кавказом бюрократией не занимались... у меня третья "окончательная" версия договора лежит с одним университетов. Самая-самая последняя и с печатями и прочей атрибутикой. и каждый раз они что-то новое добавляют, или исправляют... :)

40

среднемладшей вчера 22 исполнилось... чой-та депресняк что-ли у мну?

41

tohtori написал(а):

среднемладшей вчера 22 исполнилось... чой-та депресняк что-ли у мну?

Поздравляю. Типа зачем вы такой старый?)))

42

С пистолетную креветку и рака богомола лучше не покупать живыми на закуску.
А гасу совет - осторожнее плавать там, где водится осминог-аргонавт да и с улитками-ниндзя быть осторожнее... Мало ли что...
https://www.adme.ru/zhizn-nauka/16-stra … i-2150715/

Отредактировано tohtori (2019-11-08 11:11:00)

43

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):среднемладшей вчера 22 исполнилось... чой-та депресняк что-ли у мну?Поздравляю. Типа зачем вы такой старый?)))

это у меня просто телевизора не было, а климат в Финляндии холодный, ночи долгие...  :crazyfun:

мерси :)

44

Нормальненько)))
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … ;source=48

45

http://s3.uploads.ru/t/lNSpd.jpg
Уговорами и лестью добыла кусок бронзы, заточила до опасного состояния. Заточку держит.

46

tohtori написал(а):

Добавил. Сорри, снимается. Это бесплатно и только один раз. Не думаю, что у него время в январе на Академическую тащиться будет...

Время то есть... Я там в дарвиновском в прошлый приезд часа три до поезда с друззями чаи гонял.. Проблем а в том, что я двурукий. Даже могу писать левой справа на лево.)))

47

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Добавил. Сорри, снимается. Это бесплатно и только один раз. Не думаю, что у него время в январе на Академическую тащиться будет...Время то есть... Я там в дарвиновском в прошлый приезд часа три до поезда с друззями чаи гонял.. Проблем а в том, что я двурукий. Даже могу писать левой справа на лево.)))

так вообще отлично! Свяжись с ними, думаю им пригодится. Хоть как хобби :)

48

Лиза91 написал(а):

Нормальненько))) https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … ;source=48

из комментов. "Розовый мухомор в Германии - условно съедобный гриб". Ну теперь понятно все про Гаса... Он знатный грибник  :crazyfun:

49

Лиза91 написал(а):

Уговорами и лестью добыла кусок бронзы, заточила до опасного состояния. Заточку держит.

А я вчерась, подвергнутой растраве чувств и ностальгии твоими расспросами пополз в заветное место с детектором... и таки нашёл сам) На "правильной" глубине и в правильной патине) Оченна настроение поднялось, почувствовал себя почти здоровым...
А сегодня утром отхаркивался спросонья, и кровь.. не мало... как кувалдой по голове...

50

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А я вчерась, подвергнутой растраве чувств и ностальгии твоими расспросами пополз в заветное место с детектором... и таки нашёл сам) На "правильной" глубине и в правильной патине) Оченна настроение поднялось, почувствовал себя почти здоровым...
А сегодня утром отхаркивался спросонья, и кровь.. не мало... как кувалдой по голове...

Так что нашли-то?
Докопались... Шож вы так...

51

Лиза91 написал(а):

так, наверное, слищком банально?
https://i.pinimg.com/736x/da/e9/23/dae9235fba359d2bb0a81862556efdc3--nose-picking-fun-christmas-gifts.jpg

Эсть и другие варианты, гасовские, но мы же общественно-культурный форум?  :glasses:

52

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Уговорами и лестью добыла кусок бронзы, заточила до опасного состояния. Заточку держит.А я вчерась, подвергнутой растраве чувств и ностальгии твоими расспросами пополз в заветное место с детектором... и таки нашёл сам) На "правильной" глубине и в правильной патине) Оченна настроение поднялось, почувствовал себя почти здоровым...А сегодня утром отхаркивался спросонья, и кровь.. не мало... как кувалдой по голове...

тьху ты :( Ты уверен, что тебе до января надо ждать?

53

Лиза91 написал(а):

Так что нашли-то?
Докопались... Шож вы так...

Пластину бронзовую. Оплавленную и деформированную. И кусочек железа. Именно кусочек. примерно 10х10.мм. Далее распространяться не буду, ибо..
Не, кровь н е от копания...

54

tohtori написал(а):

тьху ты  Ты уверен, что тебе до января надо ждать?

А мне деваться некуда... к медикам обращаться бесполезно с этим... что к нашим что к московским... везде одно и то же: нудное перечисление возможных причин и невозможности выявить на данном этапе истинную...  Такое впечатление, что как только они читают, что у меня был рак, у них в голове сразу возникает: а хуй с ним, это всё от этого, всё равно сдохнет...  Я сейчас сам хожу по спецам, сам платно делаю анализы , выясняю что и как... Выявил уже два заболевания, довольно серьёзных, появившихся как результат блокады иммунитета при химии. Щас жду приезда гастролируюещего спеца, чтобы присоветовал, чем их лечить. Оба могут являться и причиной кашля и крови. Одно из них, банальный КОКЛЮШ! Да, я с августа болею коклюшем, оказывается, а все эти мудозвоны только сопли жевали и приписывали мне не действующие препараты...Вспомнить сколько и на какие суммы я всего уже сожрал, страшно становится... И рука тянется к оглобле... Перетянуть по хребтам этих равнодушных уёбков...

55

Андрей К написал(а):

А мне деваться некуда... к медикам обращаться бесполезно с этим... что к нашим что к московским... везде одно и то же: нудное перечисление возможных причин и невозможности выявить на данном этапе истинную...  Такое впечатление, что как только они читают, что у меня был рак, у них в голове сразу возникает: а хуй с ним, это всё от этого, всё равно сдохнет...  Я сейчас сам хожу по спецам, сам платно делаю анализы , выясняю что и как... Выявил уже два заболевания, довольно серьёзных, появившихся как результат блокады иммунитета при химии. Щас жду приезда гастролируюещего спеца, чтобы присоветовал, чем их лечить. Оба могут являться и причиной кашля и крови. Одно из них, банальный КОКЛЮШ! Да, я с августа болею коклюшем, оказывается, а все эти мудозвоны только сопли жевали и приписывали мне не действующие препараты...Вспомнить сколько и на какие суммы я всего уже сожрал, страшно становится... И рука тянется к оглобле... Перетянуть по хребтам этих равнодушных уёбков...

Я тоже отменил себе часть лекарств от побочки. Мне тоже весь Бурденко так и не сказал в чем причина. От такого еол-ва препаратов отказывают почки. Отменил себе антибиотики. Стало легче.

56

" - Через пять лет мы будем жить еще лучше!
Голос из зала: - А мы?"

57

58

59

Есть интересное интервью Сергея Мироненко про отрытость архивов, жертве и палаче и пр. Но длянное, 55 мин. Я в обеденный перерыв начал смотреть - понравилосб. Вечеромдосмотрю дома. Хотите - выложу.

60

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж