Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж

61-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лиза91 написал(а):

Непременно. Как только попадется годный

Ээээ...
Где ж этих годных вять?

452

tohtori написал(а):

все, я спать. мне завтра в Выборг по местам боевой славы Карла Густава ехать.... тут вон оно как... надписи на мойке

Ага, их там много
https://img.cdn.fontanka.ru/mm/items/2019/11/14/0104/4.jpg

453

Ash написал(а):

Ээээ...
Где ж этих годных вять?

Даже не начинайте, Аш.
Вам значительно за 30 и это обстоятельство нивелирует все прочие Ваши достоинства.
Даже не начинайте.
Вы под рецепт не подходите никак.

454

медд написал(а):

Даже не начинайте, Аш.
Вам значительно за 30 и это обстоятельство нивелирует все прочие Ваши достоинства.
Даже не начинайте.
Вы под рецепт не подходите никак.

Ни-ни-ни.
Даже и не рисковал помышлять.
ВОТ!

Ученые из Школы медицины Бостонского университета выяснили, что занятия йогой и дыхательные упражнения способны за короткий срок облегчить симптомы депрессии и тревоги. Пресс-релиз исследования опубликован на сайте MedicalXpress.

455

456

457

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2 … ;source=48

:crazyfun:

458

Энтео взяли) Так эти мудаки озаботились... Нахуй-нахуй, пусть сидит.
https://m.facebook.com/decommunization/ … ;source=48

459

Верно. Хоть раз долбоеба зацепили. Собственно, он старательно создавал вместе с ряжеными казаками эту ситуацию. -ция пожрала своих детей.... Хотя отпустят. Он полезный идиот.

Отредактировано tohtori (2019-11-15 10:10:19)

460

Лиза91 написал(а):

Иногда подумываю... Интересно, обыватели из позднего Рима ощущали, что их цивилизация пошла по пизде, или для них все было нормально?

Думаю, ещё как очучали! Но не все, как и сейчаз...

461

Лиза91 написал(а):

Сама беспокоюсь. Сон ни к черту. Мелаксен не сработал, а на серьезное снотворное садиться неохота. Довели...

Это из за погодных аномалий... Я вот тоже просыпаюсь часов в шесть, а потом мучаюсь до 10... :'(

462

Лиза91 написал(а):

Гм-м... Похоже, Юлий с ФНЛ столкнулся с знакомыми проблемами...
https://normalru.org/forum/topic/2953-за-спасением/

Так это Вы ему пошаговые инструкции прописали?  :cool:

463

tohtori написал(а):

Верно. Хоть раз долбоеба зацепили. Собственно, он старательно создавал вместе с ряжеными казаками эту ситуацию
Он полезный идиот.

Был полезным, пока к "пуськам" не переметнулся.

464

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гм-м... Похоже, Юлий с ФНЛ столкнулся с знакомыми проблемами...
    https://normalru.org/forum/topic/2953-за-спасением/

Так это Вы ему пошаговые инструкции прописали?  :cool:

Не я. Я не настолько самонадеянна)

465

А выпью-ка я сегодня) Картошки нажарю, сало есть, селедка, капуста, огурчики. Лучку нарежу...

466

Лиза91 написал(а):

А выпью-ка я сегодня) Картошки нажарю, сало есть, селедка, капуста, огурчики. Лучку нарежу...

И я!!!) Курочка жирненькая, французской породы фавероль в духовке уже томится, истекаааает...... :playful:
Кстати! Все успевают приготовить подарки к моему 55 летию? :crazy:

467

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

И я!!!) Курочка жирненькая, французской породы фавероль в духовке уже томится, истекаааает...... :playful:
Кстати! Все успевают приготовить подарки к моему 55 летию? :crazy:

Сисег всяко не будет. Если только док расщедрится)

468

Лиза91 написал(а):

[взломанный сайт]

469

Вопщем, я поступила мудро. Выпила натощак сто грамм и закусила соленым огурчиком, лучком и щепоткой капусты. Пока жарила картошку, мягонько так развезло))) Мой предел - 250, так что запас пока есть)))

470

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

[взломанный сайт]

Не надо нервничать)

471

Лиза91 написал(а):

Не надо нервничать)

Вот еще его пугать :) он нам дорог... медд, увас там на примете нет никаких не волосатых сисег на премете? Я пытался артинку найти, но меня все на порнуху выкикидывало... мож ссылку на мальчуковый фильм Андрюхе подарить?  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2019-11-15 21:40:54)

472

Звиздец. Борьба двух футбольных держав! Финляндия -лихтенштейн. Мы выиграли 3:0. Вышли в групповой турнир какого-чемпионата первый раз в жызне. Салют из статысяч орудий и фейверк в хельсинки
Я, навеоное, тоже оад. И салют красвый, но громкий :)

473

Лиза91 написал(а):

Вопщем, я поступила мудро. Выпила натощак сто грамм и закусила соленым огурчиком, лучком и щепоткой капусты. Пока жарила картошку, мягонько так развезло))) Мой предел - 250, так что запас пока есть)))

Ха... -250 - это сильно. Так даже мы с меддом не набирались... лиха беда начало :)
Но идея понравилась :)

474

Лиза, давайте похулиганим? Всем нашим могучим хором напишем стих Андрюхе на день рождения? По строчке каждый.

475

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ха... -250 - это сильно. Так даже мы с меддом не набирались... лиха беда начало :)
Но идея понравилась :)

Моншер! Не путайте себя с Меддом. Это, так сказать, пример применения теории за пределами ее применения)))

476

tohtori написал(а):

Лиза, давайте похулиганим? Всем нашим могучим хором напишем стих Андрюхе на день рождения? По строчке каждый.

Типа оды? У меня плохо получается. Заклинило на "Андрюшка-лягушка". Все-таки с мерзким антигуманистическим образованием не поспоришь)))

477

Лиза91 написал(а):

Типа оды? У меня плохо получается. Заклинило на "Андрюшка-лягушка". Все-таки с мерзким антигуманистическим образованием не поспоришь)))

Итак.
Лиза(баритональным фальцетом). Ода Андрею. Исполняет хор мальчиков-зайчиков.вступают сопраны.
Андрюшка-антигуманистичнская лягушка. Лирическая.
....
Несмотря на то, Андрей был ни разу не еврей,
Препарировал червей и лисичек и мышей,
В зЕмле выкопал дыру,
Жарил мясо на пару...

Лиза, ваша строчка!

478

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Итак.
Лиза(баритональным фальцетом). Ода Андрею. Исполняет хор мальчиков-зайчиков.вступают сопраны.
Андрюшка-антигуманистичнская лягушка. Лирическая.
....
Несмотря на то, Андрей был ни разу не еврей,
Препарировал червей и лисичек и мышей,
В зЕмле выкопал дыру,
Жарил мясо на пару...

Лиза, ваша строчка!

Ну, не знаю... Андрей мне видится в образе скорее героическом.
Типа:
Андрей, огрёб массу пиздюлей,
Но не изменил натуре,
Вот уж истинный еврей.

479

В Андрее нужно различать внешние проявления, типа наносной образованщины, и реликтовые, хтонические наклонности. Но мы ведь все равно его любим.

480

:angry:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж