Бабуинистое поведение от гаплогруппы не зависит.
от гаплогруппы, может, и не зависит, а от родителев зависит. У этого аниматора мамаша - гестаповец, сказала, что сыночек у неё чудо, как хорош, а девка сама виновата, а папаня сидит рядом и молчит
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж
Бабуинистое поведение от гаплогруппы не зависит.
от гаплогруппы, может, и не зависит, а от родителев зависит. У этого аниматора мамаша - гестаповец, сказала, что сыночек у неё чудо, как хорош, а девка сама виновата, а папаня сидит рядом и молчит
Андрей К написал(а):
А ты поменьше выйопывайся своею европесостью, и адаптируйся под среду обитания! Надень плащец до пят, повяжи его на поясе бичёвкой, а за бичёвку заправь топорик кухонный))) Так и ходи по ихним присутствиям и окадемиям - за своево сойдёш!)
С учетом контекста доку пошло бы косплеить Маннергейма. А че? Бороденку сбрить, усы отпустить и похудеть... Форму и реплики орденов подобрать - раз плюнуть. А каков был бы эффект...
Ненуаче? Пока не отпустило, реконструкторов впечатлительные люди будут некоторое время бояться. Доку же все самые редкие документы будут влет выдавать, лишь бы поскорее свалил)
Гм-м... Похоже, Юлий с ФНЛ столкнулся с знакомыми проблемами...
https://normalru.org/forum/topic/2953-за-спасением/
Да уж. От этого точно зависит.
Гм-м... Похоже, Юлий с ФНЛ столкнулся с знакомыми проблемами...
https://normalru.org/forum/topic/2953-за-спасением/
Да уж... У батиной мамы такие проблемы были. Батя до жути боялся что его так колбасить будет по наследственности, но ему аневризма в 71 лет не дала дожить до таких проблем. А мамина мама до 92-ух лет прожила при мелком и тощем организме, но при трезвом уме.
Вот теперь думаю - каких генов мне больше досталось.
С учетом контекста доку пошло бы косплеить Маннергейма. А че? Бороденку сбрить, усы отпустить и похудеть... Форму и реплики орденов подобрать - раз плюнуть. А каков был бы эффект...
Ненуаче? Пока не отпустило, реконструкторов впечатлительные люди будут некоторое время бояться. Доку же все самые редкие документы будут влет выдавать, лишь бы поскорее свалил)
Чёта трудновато дока будет под Манергейма загримировать. Какого-то татарина взять - только костюм напяль и готов. А доку придётся долго с внешностью возиться.
Лиза91 написал(а):
Чёта трудновато дока будет под Манергейма загримировать. Какого-то татарина взять - только костюм напяль и готов. А доку придётся долго с внешностью возиться.
А то Соколов прям вылитый Наполеон...
нЕ НАДО мАННЕРГЕЙМА ПАСКУДИТЬ!
Пусть его...
Тохтори больше истерики спровоцирует, если станет просить питерских коллег сделать подарочный автограф на их монографиях.
И при том говоря - сегодня можно делать неплохой бизнес на книжках, подписанных питерскими историками...
нЕ НАДО мАННЕРГЕЙМА ПАСКУДИТЬ!
Пусть его...Тохтори больше истерики спровоцирует, если станет просить питерских коллег сделать подарочный автограф на их монографиях.
И при том говоря - сегодня можно делать неплохой бизнес на книжках, подписанных питерскими историками...
"Подпишите, пожалуйста, пока вас не посадили"?
"Подпишите, пожалуйста, пока вас не посадили"?
Пока никто ещё ничего не узнал - так будет вернее : )))
Так может вся эта драма есть проекция вековечного противостояния русского МВД и ихнего гестапо?
Получаеццо, оба хороши?!
Сын гестаповца завалил дочку мента - вот ведь дилема!
Или мамАн убийцы тоже была реконструктор? И рядилась в мундир гестаповки понарошку?
Неясно откуда сам термин - гестаповец - происходит и почему.
Но, любопытно-с-с-с...
Ща напишу то, от чего меня плющит...
Но, напишу.
Прав наш заклято любимый Бизян - все мы есть Хомо Эректус с проблесками Сапиенс.
И проблески эти с надежной гарантией купируются мрачной массой нашего скотского начала в сознании и, особливо, в подсознании.
Как выяснилось анадысь, если хорошенько поскрести самого эталонного интеллигента, обязательно обнаружишь рыло злобного питекантропа с выраженными навыками каннибализма.
А ещё мы все пердим и ковыряем в носу...
И хули толку с того, что существует Нагорная проповедь и Евангелия? Тора и Коран? Книги буддистов и синтоистов?
Все это есть тонкая плёнка жемчужного налёта на булыжниках скотства, из которых построен Храм нашей души : ))))
Мы все есть звери и ничто животное нам не чуждо : )))
ЗЫ
Добавлю, лишь один камешек в Андрюхин огород.
Абсолютно пох к какой гаплогруппе возможно причислить того или иного хомосапиенса.
Один фик он окажется скотиной, чуть более образованной чем павиан или макака-резус : )))
Это я с точки зрения наблюдателя за эволюцией биосферы планеты Земля сейчас говорю.
Отсюда вывод - Андрюха тратит свою жизнь на попытки классификации абсолютно ничтожных аномалий развития одного из видов приматов нашей планеты.
Т.е. - хернёй страдает наш Бизян, да продлит Ктулху годы его жизни!!!!
F djn dfv ;bpytendth;lf.otuj ytvyj;rj
А вот вам жизнеутверждающего немножко
А вот вам пестня, слушая которую Элтон Джон должет стрелять себе в висок с завидной регулярностью : ))))
Пацаны его убрали по всем параметрвм и не напрягаясь : ))))
Имею вопрос.
Кто умер?
Шо за похоронные настроения на трынделке?
Не, я реально не в курсе.
Могли ьы и предупредить, сука...
Да все зашибись)))
Но, напишу.
А ещё мы все пердим и ковыряем в носу...
И хули толку с того, что существует Нагорная проповедь и Евангелия? Тора и Коран? Книги буддистов и синтоистов?
Все это есть тонкая плёнка жемчужного налёта на булыжниках скотства, из которых построен Храм нашей души : ))))Мы все есть звери и ничто животное нам не чуждо : )))
ЗЫ
Абсолютно пох к какой гаплогруппе возможно причислить того или иного хомосапиенса.
Один фик он окажется скотиной, чуть более образованной чем павиан или макака-резус : )))
Как забавно, но в тоже время печально читать эти наивные исповеди внезапно прозревших на не долгое время тёмных, неграмотных особей))) Но это радует и вселяет надежды.! Ибо даже такие "озарения" настигают далеко не каждую из них!
Да все зашибись)))
Уффф...
И Андрюша зашёл : )))))))))))))))))))))
Кстати! Я заказал таки тест в американскую компанию FTDNA!)))
Как забавно, но в тоже время печально читать эти наивные исповеди внезапно прозревших на не долгое время тёмных, неграмотных особей))) Но это радует и вселяет надежды.! Ибо даже такие "озарения" настигают далеко не каждую из них!
Вам удобно на облацех восседать, Отец?
Не жмёт ли Вам в промежность?
Всё ли заебись?
А не спуститься ли мне в подвал за коньячком,с?)))
А не спуститься ли мне в подвал за коньячком,с?)))
Та ясен пень - писдуй за пойлом!!!!
Вам удобно на облацех восседать, Отец?
Не жмёт ли Вам в промежность?
Всё ли заебись?
Твоё беспокойство зачтётся тебе, сын мой... Сообщаю, что с промежностью моей всё хорошо. Побеспокоился бы ты лучше, удачно ли наш Тохтур насилует сейчас в извращённой форме мозги питерской интеллигенцийи))) Не схватил ли мозговошек от их не мытых гипофизов и не приобрёл ли солипсические шанкры без должного идейного предохранения?)
Отредактировано Андрей К (2019-11-14 19:43:29)
Твоё беспокойство зачтётся тебе, сын мой... Сообщаю, что с промежностью моей всё хорошо. Побеспокоился бы ты лучше, удачно ли наш Тохтур насилует сейчас в извращённой форме мозги питерской интеллигенцийи)))
Барабан ему на пузо!
И флаг-триколор в мощную длань, не поражённую артритом!
Потом отчитается о командировке наш дохтур.
Надеюсь, с фоточками : )))
Отредактировано медд (2019-11-14 19:51:17)
Потом отчитается о командировке наш дохтур.
Надеюсь, с фоточками : )))
За такую суровую порнуху можно крупно влететь)))
За такую суровую порнуху можно крупно влететь)))
У них в Европах даже за изнасилование 11 летней финки таджиков сажают на 4 года всего.
А уж тохтори за вынос мозга питерским историкам не то чтобы срок - ему медаль дадут.
И чем злостнее будет иго извращение, тем вычурнее будет медаль!
Так пожелаем же нашему тохтори разнузданной фантазии и качественного слома буржуазно-химерных барьеров этического и моралфаговского толка!
Ура, камерады!
За дырки в сознании питерских историков, которых понаделает им тохтори!!!!
Напутствие нашему тохтори
Но, напишу.Прав наш заклято любимый Бизян - все мы есть Хомо Эректус с проблесками Сапиенс.
И проблески эти с надежной гарантией купируются мрачной массой нашего скотского начала в сознании и, особливо, в подсознании.
Как выяснилось анадысь, если хорошенько поскрести самого эталонного интеллигента, обязательно обнаружишь рыло злобного питекантропа с выраженными навыками каннибализма.А ещё мы все пердим и ковыряем в носу...
Все это есть тонкая плёнка жемчужного налёта на булыжниках скотства, из которых построен Храм нашей души : ))))Мы все есть звери и ничто животное нам не чуждо : )))
ЗЫ
Это я с точки зрения наблюдателя за эволюцией биосферы планеты Земля сейчас говорю.
Отсюда вывод - Андрюха тратит свою жизнь на попытки классификации абсолютно ничтожных аномалий развития одного из видов приматов нашей планеты.
Т.е. - хернёй страдает наш Бизян, да продлит Ктулху годы его жизни!!!!
А вот и не соглашусь
Скотина не обладает подлостью, коварством, она просто вполне предсказуемая скотина. А наиболее мерзкие проявления человеческой натуры - как раз от разумности. Но очень своеобразной разумности
А вот и не соглашусь
Скотина не обладает подлостью, коварством, она просто вполне предсказуемая скотина.
Это Вы не сталкивались с поведением чёрной мамбы или иглохвостого ската.
Их коварству могут позавидовать даже Борджиа.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж