тааак. то исть, финнны пришли 4000-2000 лет на территорию современной финляндии без галогруппы.
Кто тебе сказал, что ни туда пришли 2 000 лет назад? В 18 веке и заявились. На собаках.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж
тааак. то исть, финнны пришли 4000-2000 лет на территорию современной финляндии без галогруппы.
Кто тебе сказал, что ни туда пришли 2 000 лет назад? В 18 веке и заявились. На собаках.
Андрюща, как там твоё возбуждение?
Как там гуси, собаки и коты его перенесли?
Судя по тому в каким исступлением ты ебёшь нам мозги - не прошло ещё возбуждение твоё, а гуси разбежались...
Ты коньячку попей и спать ложись, болезный...
tohtori написал(а):
На собаках были блохи. То есть финны - это блохи? Это же великодержавный шовинизм какой-то
+7. Нулевую дневную обещают через неделю. Вот тогда розы и укрою
Схуя ли с Алтая в 18??? С алтая в конце палеолита, ващет)))
А конец палеолита - это 18 век в котором финны на собаках пришли?
И откуда они пришли в финляндию в 18 веке?
И почему до них финляндию назвали финляндией т.е. землей финнов, если финнов там не было? И для кого Агрикола перевел на финский язык Библию в 16 веке? И откуда в финляндии говорили на финском языке, если там финнов не было? Как быть с ингерманландскими финнами? А с карелами? Их тоже не было....
Собственно, меня интересует, что это был за таинственный народ, который пришел в финляндию, выучил финский язык и основал свою галогруппу в 18 веке
Отредактировано tohtori (2019-11-11 06:46:12)
Может, и не было никакого Агриколы... Туманно все в этом 16в ...
Вот игра такая есть, это факт.
https://gaga.ru/game/agricola/
Может, и не было никакого Агриколы... Туманно все в этом 16в ...
Вот игра такая есть, это факт.
https://gaga.ru/game/agricola/
Точно, этим шведюкам верить вообще нельзя. Понамалюют литографий всяческих и довольны. Тем более, что агрикола ваапче в россии умер...
Ну. С добрым утром и началом рабочей недели...
Ну. С добрым утром и началом рабочей недели...
Ага))) Ужо мы им наработаем...)))
Ага))) Ужо мы им наработаем...)))
И не говорите!
Точно, этим шведюкам верить вообще нельзя. Понамалюют литографий всяческих и довольны. Тем более, что агрикола ваапче в россии умер...
Под пытками?
Тогда неудивительно что он подписал всю эту херню про приход финнов в Финляндию на собаках в 18 веке...
Слушайте, а все эти истории про чёрных людей с собачьими головами тоже Агрикола написал во время пребывания в России?
Ваша информация, дорогой тохтори, на многое проливает свет истины и срывает покровы!
ЕСТЬ ТАКИ НОУКА ИСТОРИЯ!!!
И Вы ея доктор!
А Андруша - повивальная бабка истинного знания про гаплогруппы!
А мы все - ваши счастливые современники, которым пришлось постоять у колыбели нарождающегося ЗНАНИЯ...
Сука... Всплакнул... Трогательно то как... всё вот это...
Апостолы Истины в твоём мониторе. Собственной персоной.
Это же исторический момент!!!
Ну почему эта очевиднейшая мысль не пришла мне в голову вчера? Когда можно было вмазать за это?
Почему вся наша жызнь - одно затяжное разочарование и подсчёт утраченных возможностей?
Ндаааа...
Пойду на работу, забудусь в рутине и обыденности своей серой жизни.
Юля, как мама?
Верёвки из меня вьёт. Больше, чем на 2-3 дня домой вырваться не могу. Муж и дети безпризорные.
На той неделе я приболела, где-то вирус подцепила, она меня лечиться заставляет, я упираюсь, она целый день вздыхает тяжело и нравоучениями терзает, мол это опасно, соседка вон, покашляла неделю и закопали, на кого ты меня оставишь? и ещё ночью встает, проверяет, дышу я или нет
Посмотрел я немного что пишут эти реконструкторы, Гоблин ещё самый вменяемый коммент сделал (у него тупо ментовская деформация). А вот некоторых реконструкторов и преподов я б рекомендовал проверить на наличие "скелетов в шкафах".
Лиза91 написал(а):
Юля, как мама?
Верёвки из меня вьёт. Больше, чем на 2-3 дня домой вырваться не могу. Муж и дети безпризорные.
На той неделе я приболела, где-то вирус подцепила, она меня лечиться заставляет, я упираюсь, она целый день вздыхает тяжело и нравоучениями терзает, мол это опасно, соседка вон, покашляла неделю и закопали, на кого ты меня оставишь? и ещё ночью встает, проверяет, дышу я или нет
Угу... Деменция многообразна. Но любая форма не подарок(((
Посмотрел я немного что пишут эти реконструкторы, Гоблин ещё самый вменяемый коммент сделал (у него тупо ментовская деформация). А вот некоторых реконструкторов и преподов я б рекомендовал проверить на наличие "скелетов в шкафах".
не, я с реконструкторами не связываюсь. Реально боюсь. Один донимал, хотел, чтобы я у него сначала научным был, потом рецензентом. а потом начал так наезжать, что я не знал, как отцепиться. Самое мягкое было "Да я проползал всю линию Маннергейма, да я знаю, сколько патронов было у каждого финского солдата. (он за финнов играл). и так несколько месяцев.
Гоблин ни разу не вменяемый. Один его Политдопрос чего стоит...
Кста, реконструкторов часто вязут на хранении огнестрела и холодного. Слишком в роль вживаются...
пару лет назад было
https://www.kommersant.ru/doc/3429378
про войнуку о них
https://www.kommersant.ru/doc/2978620?from=doc_vrez
Отредактировано tohtori (2019-11-11 10:35:39)
https://m.facebook.com/groups/335332933 … 1163569477
пожалуй, так и надо!
Я никак не могу понять, это она или просто закосы от беззаботной и ненапряжной жизни.
С одной стороны память в сохранности, а с другой стороны не желает ничему новому учиться
Лиза91 написал(а):
Я никак не могу понять, это она или просто закосы от беззаботной и ненапряжной жизни.
С одной стороны память в сохранности, а с другой стороны не желает ничему новому учиться
Она, она... Память не всегда показатель. У меня дед с бабкой оба ку-ку, но по-разному.
То, что я замечаю: провал эмпатии и представления о личном пространстве, элементы паранойи, самонадеянность без всяких на то оснований. Ну и неспособность к обучению, это общее место...
А конец палеолита - это 18 век в котором финны на собаках пришли?
И откуда они пришли в финляндию в 18 веке?
И почему до них финляндию назвали финляндией т.е. землей финнов, если финнов там не было? И для кого Агрикола перевел на финский язык Библию в 16 веке? И откуда в финляндии говорили на финском языке, если там финнов не было? Как быть с ингерманландскими финнами? А с карелами? Их тоже не было....Собственно, меня интересует, что это был за таинственный народ, который пришел в финляндию, выучил финский язык и основал свою галогруппу в 18 веке
Отредактировано tohtori (Сегодня 06:46:12)
Победил я тебя без финки, финский дохтур!!! Впервые ты не завалился дрыхнуть в 10 вечера, а строчил аж до пяти утра!)))) А я вот выспался и смягчился сердцем)))
Можеш расслабиться, всё в порядке... ПРишли твои ямь и сумь на территорию будущей финляндии в конце 8-начале 9 века))) Отсель и пошла суомалайсет)))
Победил я тебя без финки, финский дохтур!!! Впервые ты не завалился дрыхнуть в 10 вечера, а строчил аж до пяти утра!)))) А я вот выспался и смягчился сердцем)))
Можеш расслабиться, всё в порядке... ПРишли твои ямь и сумь на территорию будущей финляндии в конце 8-начале 9 века))) Отсель и пошла суомалайсет)))
Это я в 3.45 уже проснулся. А не лег спать. Точнее, уже проснули. У нас и так с вами час разницы, так еще и дебилы на той стороне границы. Жизнерадосные идиоты, которые звонят, нкогда у них начинается рабочий день
То, что я замечаю: провал эмпатии и представления о личном пространстве, элементы паранойи, самонадеянность без всяких на то оснований. Ну и неспособность к обучению, это общее место...
ещё я зареклась шутить
ирония, шутка, юмор, гипербола - не понимает
Лиза91 написал(а):
ещё я зареклась шутить
ирония, шутка, юмор, гипербола - не понимает
Да, с этим плохо...
Порылась быстренько по теме природно-легированных железных руд. Вольфрамистые руды - о. Эльба, 4в. до Н. Э. Марганцовистые - Австрия, описаны римские разработки 1в. до Н. Э. , но добывались и раньше... Давали знаменитую в античности сталь "ferrum Noricum".
1.не, я с реконструкторами не связываюсь. ...
2.Гоблин ни разу не вменяемый. Один его Политдопрос чего стоит...3.Кста, реконструкторов часто вязут на хранении огнестрела и холодного. Слишком в роль вживаются...
пару лет назад было
https://www.kommersant.ru/doc/3429378про войнуку о них
https://www.kommersant.ru/doc/2978620?from=doc_vrez
1. И правильно.
2. Я не так сказал. Я написал, что в твоей ссылке Гоблин ещё вменяемо выразился по отношению произошедшего (всё разжёвывать надо) в сравнении с реконструкторами некоторыми. Я встречался с такой ментовской деформацией, что они со временем относятся ко всем людям как к потенциальным преступникам и такая бытовая трагедия убийства зарвавшимся ботаном (бабуинящим по полной - бабло/жратва/выпивка, молодые самки/студентки), дошедшим таки до цугундера и в безвыхадной ситуации как-то скрыть утворённое скребущим и далее себе на хвост (расчленёнка) - для ментов вполне себе БЫВАЕТ. Я почитал этих последователей Соколова - вот где мрак. Там некоторые договорились до того, что подумаешь какая-то девка, а это такой важный чел. Более 30-и монографий... Это звиздец какой-то.
3. Ну и поделом.
Это я в 3.45 уже проснулся.
МАло спать очень вредно.
Так он изгалялся?
Над доверчивыми и заботливыми друзьями по переписке?
Над нами всеми?!!!
Сука...
Лиза, Вы писали о том, что Бизяна испаскудил мерзкий старик.
Не могу согласиться. Не мог старик испортить ЭТО.
Такое не тонет и не портится. Такое с годами продолжает благоухать лишь ему свойственными ароматами, поперёк и вопреки любым обстоятельствам.
Безнадёжен...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 61-й этаж