Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1004

121

Ash написал(а):

И откуда эта спесь только?

Это ирония)))

122

Андрей К написал(а):

Точно. Сегодня поздравил его в мордокниге. Пишет, хочет путена пережить!

Так вы общаетесь, скрываясь от общественности?
Лямур де труа? Ты, Олдвиг и Кант?

Ты, Андрей, стенографируй эти беседы...
Они имеют прикладную медицинскую ценность. Для психопатологов и ветеринаров широкого профиля.

Отредактировано медд (2019-10-07 19:53:16)

123

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

С чего вдруг?

Точно. Сегодня поздравил его в мордокниге. Пишет, хочет путена пережить!

Ага. Поздравила.

124

Лиза91 написал(а):

Ага. Поздравила.

Умничка :love:

125

Вотведьбля... сходил, называется, на семинары... я со двора, а вы чуть не перебили друх друха. :) а я вам пердурерждал - ссылка проьудит в вам разум! :)
Даже теперь не знаю, как вам оставить на завтра? Завтра семинар опять провожу... прям хучь гаса вам отправить - попиздите его, зато сами целыми останетесь :)

126

tohtori написал(а):

сходил, называется, на семинары..

tohtori написал(а):

Завтра семинар опять провожу..

Вот даже вообразить н е могу, какую ты там хуйню москалям в мозги запихиваеш, зомбатор ты наш госдеповский))) А потом, гляд, и леворюцийя цветущих ёлок к январю!)))

127

tohtori написал(а):

прям хучь гаса вам отправить - попиздите его,

Рогуля дразнить забавнее))) Он даже карту древних укров приволок!)))

128

Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему. Фб. На выставке на Б.Пироговской был. Аш, сходи. Интересно. Лиза вряд ли поедет.

Отредактировано tohtori (2019-10-07 23:23:53)

129

Все, ушел спать. Не покусайте друг друга :)

130

tohtori написал(а):

Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему.

ВЫставка подделок?)

tohtori написал(а):

Лиза вряд ли поедет.

А может, майор Елизавета Полуэктовна вкругаля вас ходит, и на карамдаш всё берёт, откель тебе знать? Личность свою она не оглашала и фотокарточку не демонстрировала.  :D

131

tohtori написал(а):

Все, ушел спать. Не покусайте друг друга

Лицемер и растленец! :mad:

132

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему.

ВЫставка подделок?)
tohtori написал(а):

Лиза вряд ли поедет.

А может, майор Елизавета Полуэктовна вкругаля вас ходит, и на карамдаш всё берёт, откель тебе знать? Личность свою она не оглашала и фотокарточку не демонстрировала.  :D

Да кому вы нужны... Тоже мне, Робеспьеры с Маратами...

133

tohtori написал(а):

Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему. Фб. На выставке на Б.Пироговской был. Аш, сходи. Интересно. Лиза вряд ли поедет.

Отредактировано tohtori (Вчера 23:23:53)

Тема интересная) Я и на Джоконду смотреть не пойду. Лучше потрачу время на осмысление (лежа) когнитивных нарушений тех, кто ходит)))

134

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

прям хучь гаса вам отправить - попиздите его,

Рогуля дразнить забавнее))) Он даже карту древних укров приволок!)))

Нормальная карта, между прочим) Что вам не понравилось?

135

Лиза91 написал(а):

Тема интересная) Я и на Джоконду смотреть не пойду. Лучше потрачу время на осмысление (лежа) когнитивных нарушений тех, кто ходит)))

А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...
Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культуры

136

tohtori написал(а):

А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...
Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культуры

Нуль градусей. Какое пиво? Только водка! :crazyfun:

137

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ни одного не знаю(
Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(

138

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНи одного не знаю(Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(

грань, тарань, например. Или синхрофазатрон. Но это в том случае, если обходимся без поэзии сегодня.
е сьььь
Ни одного не знаете? Хм... как духовно бедно вы живете... А как же вы пополняеся словарный идиоматитечкий запас? Немудрено, что вам только одно слово удается зарифмовать со словом рань :( Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара. На еде съэкономили бы хоть...

139

Ash написал(а):

tohtori написал(а):А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНуль градусей. Какое пиво? Только водка!

водка - некомильфо с утра. Джин или виски - вот наш ответ промозглому утру! И не слушайте Медда, который, как старый себарит, будет рассказывать о достоинства коньяка! Нам надо взбодриться, а не нежиться в портянках от Версаччи!

140

"Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно холодно вставать по утрам"
Запомните. А лучше - сохраните на жёстких дисках.

141

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНи одного не знаю(Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(

грань, тарань, например. Или синхрофазатрон. Но это в том случае, если обходимся без поэзии сегодня.
е сьььь
Ни одного не знаете? Хм... как духовно бедно вы живете... А как же вы пополняеся словарный идиоматитечкий запас? Немудрено, что вам только одно слово удается зарифмовать со словом рань :( Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара. На еде съэкономили бы хоть...

День начните ранней ранью
Под раскидистой геранью
Водку закусив таранью
И затмит стакана грань
Окружающую срань.

142

Лиза91 написал(а):

Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара.

Надеюсь, ты им об этом сказал? :D

143

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Тема интересная) Я и на Джоконду смотреть не пойду. Лучше потрачу время на осмысление (лежа) когнитивных нарушений тех, кто ходит)))                А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНи одного не знаю(Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(
            грань, тарань, например. Или синхрофазатрон. Но это в том случае, если обходимся без поэзии сегодня.е сььььНи одного не знаете? Хм... как духовно бедно вы живете... А как же вы пополняеся словарный идиоматитечкий запас? Немудрено, что вам только одно слово удается зарифмовать со словом рань  Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара. На еде съэкономили бы хоть...День начните ранней раньюПод раскидистой гераньюВодку закусив тараньюИ затмит стакана граньОкружающую срань.

как-то так я это утро и представлял :)

144

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара.

Надеюсь, ты им об этом сказал? :D

Да разве ж эти дебилы поймут, что бенефис - то же, что семинар, но лучше...

145

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара.Надеюсь, ты им об этом сказал?

нет, я их еще не видел. я организаторам написал. Луччебы оне не место в аспирантуре соискали, а мозги...
"Но надо сказать, что, несмотря на антисоветскую пропаганду, эффективность помощи, оказываемой Финляндии от Швеции, была незначительна"...

146

врут?
https://trinixy.ru/182044-glava-mid-rf- … renie.html

147

tohtori написал(а):

врут?
https://trinixy.ru/182044-glava-mid-rf- … renie.html

Слышала, что пописывает) Может, и его... Поди достали вопросами про пожары в Сибири)

148

tohtori написал(а):

нет, я их еще не видел. я организаторам написал. Луччебы оне не место в аспирантуре соискали, а мозги...
"Но надо сказать, что, несмотря на антисоветскую пропаганду, эффективность помощи, оказываемой Финляндии от Швеции, была незначительна"...

я не хисторик, потому поясни - тебе тут смысел не пандравился, или чумартарская корявость изыка?)

149

https://z-p3-scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/71779610_2671508519567134_7209685545067216896_n.jpg?_nc_cat=110&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_oc=AQnJW1-u-r8TCHjx3nc7nMupCxLPwV9rFuYLnAZpbG8IVi51-1r3ypziqI1CnA4oc0E&_nc_ht=z-p3-scontent-waw1-1.xx&tp=1&oh=0e37205b7d6c1932a4fa9a2b56a6920e&oe=5E2A4785

150

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):нет, я их еще не видел. я организаторам написал. Луччебы оне не место в аспирантуре соискали, а мозги..."Но надо сказать, что, несмотря на антисоветскую пропаганду, эффективность помощи, оказываемой Финляндии от Швеции, была незначительна"...я не хисторик, потому поясни - тебе тут смысел не пандравился, или чумартарская корявость изыка?)

корявость и стиль.
Дано: Анстисоветская пропаганда в Швеции. Имеем по тексту. Несмотря на нее - помощь была незначительная. Вывод: если пропаганда была просоветская, то шведы оказывали бы больше помощи Финляндии, которая воевала против СССР.
Это как пр Довлатову: "Дадим решительный отпор врагам мирового империализма!"

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж