И откуда эта спесь только?
Это ирония)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж
И откуда эта спесь только?
Это ирония)))
Точно. Сегодня поздравил его в мордокниге. Пишет, хочет путена пережить!
Так вы общаетесь, скрываясь от общественности?
Лямур де труа? Ты, Олдвиг и Кант?
Ты, Андрей, стенографируй эти беседы...
Они имеют прикладную медицинскую ценность. Для психопатологов и ветеринаров широкого профиля.
Отредактировано медд (2019-10-07 19:53:16)
Лиза91 написал(а):
С чего вдруг?
Точно. Сегодня поздравил его в мордокниге. Пишет, хочет путена пережить!
Ага. Поздравила.
Ага. Поздравила.
Умничка
Вотведьбля... сходил, называется, на семинары... я со двора, а вы чуть не перебили друх друха. а я вам пердурерждал - ссылка проьудит в вам разум!
Даже теперь не знаю, как вам оставить на завтра? Завтра семинар опять провожу... прям хучь гаса вам отправить - попиздите его, зато сами целыми останетесь
сходил, называется, на семинары..
Завтра семинар опять провожу..
Вот даже вообразить н е могу, какую ты там хуйню москалям в мозги запихиваеш, зомбатор ты наш госдеповский))) А потом, гляд, и леворюцийя цветущих ёлок к январю!)))
прям хучь гаса вам отправить - попиздите его,
Рогуля дразнить забавнее))) Он даже карту древних укров приволок!)))
Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему. Фб. На выставке на Б.Пироговской был. Аш, сходи. Интересно. Лиза вряд ли поедет.
Отредактировано tohtori (2019-10-07 23:23:53)
Все, ушел спать. Не покусайте друг друга
Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему.
ВЫставка подделок?)
Лиза вряд ли поедет.
А может, майор Елизавета Полуэктовна вкругаля вас ходит, и на карамдаш всё берёт, откель тебе знать? Личность свою она не оглашала и фотокарточку не демонстрировала.
Все, ушел спать. Не покусайте друг друга
Лицемер и растленец!
tohtori написал(а):
Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему.
ВЫставка подделок?)
tohtori написал(а):Лиза вряд ли поедет.
А может, майор Елизавета Полуэктовна вкругаля вас ходит, и на карамдаш всё берёт, откель тебе знать? Личность свою она не оглашала и фотокарточку не демонстрировала.
Да кому вы нужны... Тоже мне, Робеспьеры с Маратами...
Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол к нему. Фб. На выставке на Б.Пироговской был. Аш, сходи. Интересно. Лиза вряд ли поедет.
Отредактировано tohtori (Вчера 23:23:53)
Тема интересная) Я и на Джоконду смотреть не пойду. Лучше потрачу время на осмысление (лежа) когнитивных нарушений тех, кто ходит)))
tohtori написал(а):
прям хучь гаса вам отправить - попиздите его,
Рогуля дразнить забавнее))) Он даже карту древних укров приволок!)))
Нормальная карта, между прочим) Что вам не понравилось?
Тема интересная) Я и на Джоконду смотреть не пойду. Лучше потрачу время на осмысление (лежа) когнитивных нарушений тех, кто ходит)))
А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...
Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культуры
А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...
Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культуры
Нуль градусей. Какое пиво? Только водка!
Лиза91 написал(а):
Ни одного не знаю(
Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНи одного не знаю(Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(
грань, тарань, например. Или синхрофазатрон. Но это в том случае, если обходимся без поэзии сегодня.
е сьььь
Ни одного не знаете? Хм... как духовно бедно вы живете... А как же вы пополняеся словарный идиоматитечкий запас? Немудрено, что вам только одно слово удается зарифмовать со словом рань Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара. На еде съэкономили бы хоть...
tohtori написал(а):А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНуль градусей. Какое пиво? Только водка!
водка - некомильфо с утра. Джин или виски - вот наш ответ промозглому утру! И не слушайте Медда, который, как старый себарит, будет рассказывать о достоинства коньяка! Нам надо взбодриться, а не нежиться в портянках от Версаччи!
"Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно холодно вставать по утрам"
Запомните. А лучше - сохраните на жёстких дисках.
Лиза91 написал(а):
А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНи одного не знаю(Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(грань, тарань, например. Или синхрофазатрон. Но это в том случае, если обходимся без поэзии сегодня.
е сьььь
Ни одного не знаете? Хм... как духовно бедно вы живете... А как же вы пополняеся словарный идиоматитечкий запас? Немудрено, что вам только одно слово удается зарифмовать со словом рань Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара. На еде съэкономили бы хоть...
День начните ранней ранью
Под раскидистой геранью
Водку закусив таранью
И затмит стакана грань
Окружающую срань.
Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара.
Надеюсь, ты им об этом сказал?
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): Тема интересная) Я и на Джоконду смотреть не пойду. Лучше потрачу время на осмысление (лежа) когнитивных нарушений тех, кто ходит))) А чойта вы в такую рань вскочили? На улице бы все хорошо, но холодно и промозгло...Лучче скажите какой-нить приличный бар с хорошим выбором разливного пива в районе Чистых прудов-Тургеневской. Или парка культурыНи одного не знаю(Фигасе рань... Я проспала...Пыталась подобрать рифму к рань, но кроме как срань не получается. Так что сегодня обходимся без поэзии(
грань, тарань, например. Или синхрофазатрон. Но это в том случае, если обходимся без поэзии сегодня.е сььььНи одного не знаете? Хм... как духовно бедно вы живете... А как же вы пополняеся словарный идиоматитечкий запас? Немудрено, что вам только одно слово удается зарифмовать со словом рань Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара. На еде съэкономили бы хоть...День начните ранней раньюПод раскидистой гераньюВодку закусив тараньюИ затмит стакана граньОкружающую срань.
как-то так я это утро и представлял
Лиза91 написал(а):
Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара.
Надеюсь, ты им об этом сказал?
Да разве ж эти дебилы поймут, что бенефис - то же, что семинар, но лучше...
Лиза91 написал(а):Скорблю вместе с вами и этими дебилами, которые прислали мне свои выступления. Была бы моя воля, я бы половину не пустил, а вторую - выгнал бы с семинара.Надеюсь, ты им об этом сказал?
нет, я их еще не видел. я организаторам написал. Луччебы оне не место в аспирантуре соискали, а мозги...
"Но надо сказать, что, несмотря на антисоветскую пропаганду, эффективность помощи, оказываемой Финляндии от Швеции, была незначительна"...
врут?
https://trinixy.ru/182044-glava-mid-rf- … renie.html
Слышала, что пописывает) Может, и его... Поди достали вопросами про пожары в Сибири)
нет, я их еще не видел. я организаторам написал. Луччебы оне не место в аспирантуре соискали, а мозги...
"Но надо сказать, что, несмотря на антисоветскую пропаганду, эффективность помощи, оказываемой Финляндии от Швеции, была незначительна"...
я не хисторик, потому поясни - тебе тут смысел не пандравился, или чумартарская корявость изыка?)
tohtori написал(а):нет, я их еще не видел. я организаторам написал. Луччебы оне не место в аспирантуре соискали, а мозги..."Но надо сказать, что, несмотря на антисоветскую пропаганду, эффективность помощи, оказываемой Финляндии от Швеции, была незначительна"...я не хисторик, потому поясни - тебе тут смысел не пандравился, или чумартарская корявость изыка?)
корявость и стиль.
Дано: Анстисоветская пропаганда в Швеции. Имеем по тексту. Несмотря на нее - помощь была незначительная. Вывод: если пропаганда была просоветская, то шведы оказывали бы больше помощи Финляндии, которая воевала против СССР.
Это как пр Довлатову: "Дадим решительный отпор врагам мирового империализма!"
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж