Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1004

961

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Ну духовно, хуле тут скажешь... На одной картинке сожранные ржавчиной изделия кустарей 17-18вв. и бронза без патины) Интересно, почем такая на алиэкспресс?)))Бредиш, Лизк, с утра?)

:dontknow: 

Андрей К написал(а):

Осталась надежда только на подрастающее поколение)))

подрастающее поколение тоже надежды не оправдало  :crazyfun:

962

Зарплаты учителей по регионам.
Самые высокие зарплаты: Чукотский автономный округ - 93 147,4 руб., Москва - 92 944,4 руб. и Ямало-Ненецкий автономный округ - 90 623,2 руб. в месяц
Остальные - тут:
https://zen.yandex.ru/media/lancmanoge/ … 00af322736

963

а хуйли там! после бетонных пирамид музей новой хронологии николая фоменко уже не кажется чем-то необычным...
http://www.yarmnh.ru/?fbclid=IwAR3ODHGN … gFWg44rfh0

964

tohtori написал(а):

подрастающее поколение тоже надежды не оправдало

Из тебя ещё не всё дерьмо вышло, истеричка?

965

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):подрастающее поколение тоже надежды не оправдалоИз тебя ещё не всё дерьмо вышло, истеричка?

:crazyfun:
это твои слова, придурок. Ты уже даже это не помнишь :) Андрей, я не виноват, что ты психанул и вынес меня из друзей по фб. Хошь я логику расскажу твою? Ты думал, что я замечу и начну выяснять - как, что, за что (как ты это делал, когда мамонт и я вынесли тебя из скайпа за ненужностью, склочностью и бестолковостью). И ты тут меня накажешь. Правда, я не знаю как, но это твоя логика. Типа как деть: "Вот мама с папой не купили мне машинку, я умру им назло. Они все начнут плакать. а я им из гробика такой - Ага, я вам говорил. Мучайтесь теперь". Но, Андрюша, это только в твоих фантазиях так. А на деле, мне пох - есть ты у меня в друзях или нет. Мне пох, думаешь ты обо мне или нет. Это ты изначально ко мне в них набивался. Я уважил тебя. Но ты и тут лоханулся. Но лоханулся традиционно - наказал себя, что не мог смотреть, что там у меня на фб происходит. Я вот только не пойму, в чем у тебя проблема? К чему я тебе в друзьях-то нужен был изначально? Мазохизм? дебилизм? так, на будущее. Ты не выгоняй из друзей, а отменяй подписки на человека :)

А сейчас я серьезно. Не манкируй с таблетками от диабета. У небя и так не в порядке с башкой было и в лучшие времена, а сейчас совсем швах. Я бы мог опять пошутить, что сука седой, монополист галопередола тебя обделил, но не буду. С таким не шутят. Нормализируй сахар. Тебя совсем уже плющщит. недай бог давление скоканет или тахикардия от нервов начнется. нельзя же так... Не помнишь. что говоришь, да хрен говоришь, пишешь... Это раз.
А два, ты реально утомил. Тебе либо полегчало, либо опять поплохело. Тебе медд уже много раз говорил - как только с тобой начинают нормально общаться и терпеть твои заебы - ты копыта кладешь на чистую скатерть. Это всех уже тут, да и не только тут, утомило. Засим, пошел ты на хуй. Денег на пилюли от сахара я тебе не дам, терпеть твои заебы - надоело. Измениться ты явно не можешь, но имы не буддисты, чтобы менять свое отношение к тебя. Удачи тебе, Андрей.

Отредактировано tohtori (2019-11-06 14:47:03)

966

:crazyfun:  :cool:
Так вот почему Клемма так привлекало изучение олбанского языка
https://trinixy.ru/183712-v-albanii-pri … styam.html

пы.пы. я думал, что самый некрасивыйй по звучанию это турецкий язык. ошибся...  o.O

967

О! Майн Гот!
Опять выпендриваются. :D

968

Ash написал(а):

О! Майн Гот! Опять выпендриваются.

Ash, не обобщай. Мне настопиздело слушать от этого мудака с невъебенным самомнением, нулевой импатией к другим и понтами провинциального неудачника, о моем образовании и знаниях. Наверное один из показателей где он и что он и где я и кто я. А то бля, москали ему не нравится, москва не нравится... - хуйня. Сиди на жопе в своем нижнезалупанске и не езди лечиться в москву. Грызи ольховую кору и пирамидон у себя дома. Евреи ему не нравятся и украинцы - а кто его лечит? арийцы?  Пускай он это скажет в лицо докторам в москве. А заодно к зеркалу подойдет.
Епть, прочитал про раскоп. Хуё-мое. на такой невъебенный раскоп только у андрюшки, естессна, нашелся миноискатель и он, как разумеещееся, нашел железячку. Остальныке мудаки с кайлом собрались аплодировать гениальному археологу. Он, бля, и все черепки от москвы до владивостока нашел. Хуй ево знае, что ж он до сих пор не академик и не директор археологического института в Вашингтоне? что остальные 146 миллионов населения россии делают и 7,5 миллиардов планеты...
Чесслово, ну достало уже, ей богу...прям яйцо и вяйнемёйнен в одном стакане , а не Андрей :)

ДОБАВИЛ, в качестве пы.сы. Зря ты влез, Аш. Это не твои разборки :) Извини, но это не тот сучай, где нужен комментатор и примиритель. Уж поверь, я меньше всего получаю удовольстви от беседы с Андреем в таком тоне и такими словами. Да! Человек болен. Но это не дает ему права оскорблять других. :(

Отредактировано tohtori (2019-11-06 16:21:21)

969

Знатная истерика) Классическая)

970

Медд, у меня просьба и джентельменское предложение. Давайте ни вы, ни я не будем больше шпынять андрея даже за его хамство и откровенную чушь. Не по причине жалости, а по причине бесполезности и спокойствия. Не общались мы с ним несколько месяцев - спокойно было. Переделать его характер нельзя. Горбатого только могила исправит.

971

tohtori написал(а):

Медд, у меня просьба и джентельменское предложение. Давайте ни вы, ни я не будем больше шпынять андрея даже за его хамство и откровенную чушь. Не по причине жалости, а по причине бесполезности и спокойствия. Не общались мы с ним несколько месяцев - спокойно было. Переделать его характер нельзя. Горбатого только могила исправит.

Поддерживаю в основном.
Не согласен лишь с тем, что его хоть что-то может исправить : )))
С остальным согласен на все 146%.

ЗЫ
Мой АйКью как раз 146 баллов и составляет.
Но. Это совпадение с указанным выше числом в процентах носит случайный характер. Совершенно случайный!

972

tohtori написал(а):

1.Ash, не обобщай...
2...Зря ты влез, Аш...

1. Ну это зависит от того насколько болен выпендрёжем я. Помнишь инженера Гарина монолог из фантастического рассказа - "... Человек, это микроб уцепившийся в глиняный шарик Земли!..." Если я парю орлом над вашей схваткой и взираю на двух... Гм. Эк меня попёрло. Аж понравилось. :crazyfun:
2. Ну это завсегда пожалуйста. Это я умею. :dontknow:

ПыСы
Реально в шутку хотел перевести ваши препирательства, но не вышло. :dontknow:

Отредактировано Ash (2019-11-06 18:26:25)

973

Самозабанюсь на время, а то страсти накалились чё-та...

974

Ash написал(а):

1. Ну это зависит от того насколько болен выпендрёжем я. Помнишь инженера Гарина монолог из фантастического рассказа - )... Человек, это микроб уцепившийся в глиняный шарик Земли!..." Если я парю орлом над вашей схваткой и взираю на двух... Гм. Эк меня попёрло. Аж понравилось. 
2. Ну это завсегда пожалуйста. Это я умею.

ПыСы
Реально в шутку хотел перевести ваши препирательства, но не вышло.

Получил плевок в физию от "сановного друга" и извиняешся? ну, ну)  Аш, по секрету: я не болен, и сахар у меня держится на уровне как у 18 летнего спортсмена. Это называется "сбалансированный стероидный диабет".) Это я тебе говорю предваряя дальнейшие спекуляции профессионального подонка на моей "болезни") Хочеш - обдумаеш эту информацию, хочеш - нет.)

975

Ash написал(а):

tohtori написал(а):1.Ash, не обобщай... 2...Зря ты влез, Аш...1. Ну это зависит от того насколько болен выпендрёжем я. Помнишь инженера Гарина монолог из фантастического рассказа - )... Человек, это микроб уцепившийся в глиняный шарик Земли!..." Если я парю орлом над вашей схваткой и взираю на двух... Гм. Эк меня попёрло. Аж понравилось.  2. Ну это завсегда пожалуйста. Это я умею.
            ПыСыРеально в шутку хотел перевести ваши препирательства, но не вышло.
            Отредактировано Ash (Сегодня 16:47:01)

Да ладно, не парься. Я резок был. :)

976

медд написал(а):

tohtori написал(а):Медд, у меня просьба и джентельменское предложение. Давайте ни вы, ни я не будем больше шпынять андрея даже за его хамство и откровенную чушь. Не по причине жалости, а по причине бесполезности и спокойствия. Не общались мы с ним несколько месяцев - спокойно было. Переделать его характер нельзя. Горбатого только могила исправит.Поддерживаю в основном.Не согласен лишь с тем, что его хоть что-то может исправить : )))С остальным согласен на все 146%.
            ЗЫМой АйКью как раз 146 баллов и составляет.Но. Это совпадение с указанным выше числом в процентах носит случайный характер. Совершенно случайный!

Ну и отлично :)

977

мммммм, жена суп-пюре тыквенный сделала :) а ежели в него покрошить форель холодного копчения да тыквеные семечки - вообще объедение. :cool:

978

tohtori написал(а):

мммммм, жена суп-пюре тыквенный сделала  а ежели в него покрошить форель холодного копчения да тыквеные семечки - вообще объедение.

А я люблю печенку тонкими ломтиками пережаренную до хрустящей корочки с картофельным пюре.
Пюрешку я делаю так:
Отваренную картошку заливаю молоком или магазинными сливками (никакой воды в кастрюле оставаться не должно).
Ложу туда сливочное масло.
Взбиваю миксером до состояния бизе.
Выкладываю на тарелку и рядом тарелка с печенкой зажаренной до хруста.
Салат из баклажанов с луком и пареным подсолнечным маслом рядом (рецепт знает жена).
Водка. Тут по вкусу надо. С количеством и брендом каждому определяться надо индивидуально.
В качестве закуски перед едой можно яичницу глазунью на сале и с зелёным лучком.
На десерт рекомендуется полежать на диване с пивом.
Потом - короткий тревожный сон под бормотание из ноутбука или телевизора.
После скорого (часа через 2) пробуждения - кофе с сигареткой.

Вы прослушали избранные главы из сочинения мальчика медда "как я провёл лето".

979

медд написал(а):

tohtori написал(а):мммммм, жена суп-пюре тыквенный сделала  а ежели в него покрошить форель холодного копчения да тыквеные семечки - вообще объедение.А я люблю печенку тонкими ломтиками пережаренную до хрустящей корочки с картофельным пюре.Пюрешку я делаю так:Отваренную картошку заливаю молоком или магазинными сливками (никакой воды в кастрюле оставаться не должно).Ложу туда сливочное масло.Взбиваю миксером до состояния бизе.Выкладываю на тарелку и рядом тарелка с печенкой зажаренной до хруста.Салат из баклажанов с луком и пареным подсолнечным маслом рядом (рецепт знает жена).Водка. Тут по вкусу надо. С количеством и брендом каждому определяться надо индивидуально.В качестве закуски перед едой можно яичницу глазунью на сале и с зелёным лучком.На десерт рекомендуется полежать на диване с пивом.Потом - короткий тревожный сон под бормотание из ноутбука или телевизора.После скорого (часа через 2) пробуждения - кофе с сигареткой.
            Вы прослушали избранные главы из сочинения мальчика медда "как я провёл лето".

:crazyfun:  :cool:
Печенка да с брусникой и луком - это вещь... И пюре...мммм.... пойду еще супчика наверну :)

980

о как :) мне, кажется, ничего не должны...

Таможня Финляндии в течение трех лет использовала неверные курсы валют при растаможивании товаров. Ошибочные суммы взымались с клиентов с 1 мая 2016 года по 30 июня этого года.

Неверные курсы использовались, в частности, при конвертации российских рублей, долларов США и шведских крон. Правильным источником при конкертировании был Центробанк Европы.

Всего неправильные расчеты использовались в 960 000 случаев. В результате сумма компенсаций клиентам составляет около 11,5 млн евро.

Таможня намерена возвратить ошибочно взысканные деньги клиентам как можно скорее. Суммы меньше 10 евро Таможня не будет возвращать без дополнительного запроса. Для этого нужно оформить специальное заявление, которое можно найти на сайте Таможни Финляндии.

Служба новостей Yle

981

офигеть... 45 лет... o.O  :crazyfun:  :cool:
https://www.kommersant.ru/gallery/2604201#id1086179

982

Андрей К написал(а):

1.Получил плевок в физию от "сановного друга" и извиняешся? ну, ну) 
2.Аш, по секрету: я не болен, и сахар у меня держится на уровне как у 18 летнего спортсмена. Это называется "сбалансированный стероидный диабет".) Это я тебе говорю предваряя дальнейшие спекуляции профессионального подонка на моей "болезни") Хочеш - обдумаеш эту информацию, хочеш - нет.)

1. Меня это никак не задело, потому что я как-то со стороны наблюдал вашу переписку. Видел к чему идёт и решил "влезть", чтоб сбавить накал страстей, но получилось совсем наоборот. Наверное уже слишком далеко зашло. Пару дней назад попытка удалась, но тогда Лиза подиграла

Лиза91 написал(а):

А патамушта нету в них благодушия) А ели бы шоколад, круассаны и т.п., были бы добрее)Да, и пломбир еще! Обязательно.

К ней вы ещё прислушиваетесь.  8-)
2. Я и не утверждал, что болен (если б думал иначе - не "влазил" бы, ибо попытка сбавить накал страстей была заранее обречена на провал).

983

Наткнулась случайно на блог чувака, который ищет всяку хрень металлоискателями. И так самой захотелось... Глазки-то завидущие...
Правда, он шароебится по украинским черноземам, там сохранность металла идеальная. А че на кислых почвах, хз...
http://vremenami.com/

984

Лиза91 написал(а):

Наткнулась случайно на блог чувака, который ищет всяку хрень металлоискателями. И так самой захотелось... Глазки-то завидущие...Правда, он шароебится по украинским черноземам, там сохранность металла идеальная. А че на кислых почвах, хз...http://vremenami.com/

я хотел купить металоискатель :( даже приглядел себе https://www.staypro.fi/mittatyokalut/ha … gIL0_D_BwE
Но... законодательство, разрешения и прочая ерунда. Плюс - места, где искать. На востоке - 99,999999999 наткнешся на какую-нить пулю, бомбу, пулемет или прочий хабар. Бои там были сильные. На западе - шведы. Все в частном владении, грибы-ягоды можно собирать, а остальное - разрешение надо получать. На севере - пивные пробки от шведов, приезжающих за алкоголем в финляндию, а на юге - Хельсинки...
Словом, не развернуться... Так и оставил затею. Теперь просто хожу по лесу :)

985

Была идея давать название каждому этажу...) Можем начать с 61-го. Учитывая складывающуюся стилистику общения, у меня пока два предложения:

/оставь манеры всяк сюда входящий/

и

/попиздите мне тут/

Какие еще предложения?

986

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Наткнулась случайно на блог чувака, который ищет всяку хрень металлоискателями. И так самой захотелось... Глазки-то завидущие...Правда, он шароебится по украинским черноземам, там сохранность металла идеальная. А че на кислых почвах, хз...http://vremenami.com/

я хотел купить металоискатель :( даже приглядел себе https://www.staypro.fi/mittatyokalut/ha … gIL0_D_BwE
Но... законодательство, разрешения и прочая ерунда. Плюс - места, где искать. На востоке - 99,999999999 наткнешся на какую-нить пулю, бомбу, пулемет или прочий хабар. Бои там были сильные. На западе - шведы. Все в частном владении, грибы-ягоды можно собирать, а остальное - разрешение надо получать. На севере - пивные пробки от шведов, приезжающих за алкоголем в финляндию, а на юге - Хельсинки...
Словом, не развернуться... Так и оставил затею. Теперь просто хожу по лесу :)

Ну и цена :huh:

987

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            я хотел купить металоискатель  даже приглядел себе https://www.staypro.fi/mittatyokalut/ha … gIL0_D_BwEНо... законодательство, разрешения и прочая ерунда. Плюс - места, где искать. На востоке - 99,999999999 наткнешся на какую-нить пулю, бомбу, пулемет или прочий хабар. Бои там были сильные. На западе - шведы. Все в частном владении, грибы-ягоды можно собирать, а остальное - разрешение надо получать. На севере - пивные пробки от шведов, приезжающих за алкоголем в финляндию, а на юге - Хельсинки...Словом, не развернуться... Так и оставил затею. Теперь просто хожу по лесу Ну и цена

это реально крутая модель... Было бы что и где искать... :) У меня, если честно, такая же реакция была. Жена просто спросила - копает ли он сам или к нему рабочий прилагается :)

988

Лиза91 написал(а):

Была идея давать название каждому этажу...) Можем начать с 61-го. Учитывая складывающуюся стилистику общения, у меня пока два предложения:

/оставь манеры всяк сюда входящий/

и

/попиздите мне тут/

Какие еще предложения?

:crazyfun:
/молчание ягнят/

989

Лиза91 написал(а):

Наткнулась случайно на блог чувака, который ищет всяку хрень металлоискателями. И так самой захотелось... Глазки-то завидущие...
Правда, он шароебится по украинским черноземам, там сохранность металла идеальная. А че на кислых почвах, хз...
http://vremenami.com/

Лизк, в общем то, это скорее спорт сейчас. Очень увлекательный и часто очень затратный. Доход только  у тех, кто ищет по пляжам и местам пьяного отдыха граждан. В кислых почвах тоже много всего, вопрос, что интересует. Но главное, у нас сейчас так законы и подзаконники завернули, что лучще с прибором не светиться вообще. Я то по старой памяти с археологами просто работаю. Помогаю. И отдыхаю за одно. Только с официальными экспедициями.  И там тоже порядок - либо перед прокопкой следующего слоя без извлечения объекта(просто вешка ставится, чтобы не потерять), либо по отвалам. В отвалы много чего уходит обычно.  Хорош ли этот "порядлок", вопрос открытый... Я склоняюсь к тому, что плох. Но закон есть закон, даже если он дура лекс)))

990

Лиза91 написал(а):

Ну и цена

Лизк, у нас такой 34 тыщи всего.
У меня Х-терра 305. Дешевле. Но на самом деле и то и то - класса "игрушки". По настоящему продуктивная техника начинается в районе полумиллиона рублей.

Отредактировано Андрей К (2019-11-06 21:21:45)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж