Андрей К написал(а):tohtori написал(а):подрастающее поколение тоже надежды не оправдалоИз тебя ещё не всё дерьмо вышло, истеричка?
это твои слова, придурок. Ты уже даже это не помнишь Андрей, я не виноват, что ты психанул и вынес меня из друзей по фб. Хошь я логику расскажу твою? Ты думал, что я замечу и начну выяснять - как, что, за что (как ты это делал, когда мамонт и я вынесли тебя из скайпа за ненужностью, склочностью и бестолковостью). И ты тут меня накажешь. Правда, я не знаю как, но это твоя логика. Типа как деть: "Вот мама с папой не купили мне машинку, я умру им назло. Они все начнут плакать. а я им из гробика такой - Ага, я вам говорил. Мучайтесь теперь". Но, Андрюша, это только в твоих фантазиях так. А на деле, мне пох - есть ты у меня в друзях или нет. Мне пох, думаешь ты обо мне или нет. Это ты изначально ко мне в них набивался. Я уважил тебя. Но ты и тут лоханулся. Но лоханулся традиционно - наказал себя, что не мог смотреть, что там у меня на фб происходит. Я вот только не пойму, в чем у тебя проблема? К чему я тебе в друзьях-то нужен был изначально? Мазохизм? дебилизм? так, на будущее. Ты не выгоняй из друзей, а отменяй подписки на человека
А сейчас я серьезно. Не манкируй с таблетками от диабета. У небя и так не в порядке с башкой было и в лучшие времена, а сейчас совсем швах. Я бы мог опять пошутить, что сука седой, монополист галопередола тебя обделил, но не буду. С таким не шутят. Нормализируй сахар. Тебя совсем уже плющщит. недай бог давление скоканет или тахикардия от нервов начнется. нельзя же так... Не помнишь. что говоришь, да хрен говоришь, пишешь... Это раз.
А два, ты реально утомил. Тебе либо полегчало, либо опять поплохело. Тебе медд уже много раз говорил - как только с тобой начинают нормально общаться и терпеть твои заебы - ты копыта кладешь на чистую скатерть. Это всех уже тут, да и не только тут, утомило. Засим, пошел ты на хуй. Денег на пилюли от сахара я тебе не дам, терпеть твои заебы - надоело. Измениться ты явно не можешь, но имы не буддисты, чтобы менять свое отношение к тебя. Удачи тебе, Андрей.
Отредактировано tohtori (2019-11-06 14:47:03)