Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1004

61

Лиза91 написал(а):

Дежавю.. Сколько уже такого написано...
А тетя - трепло. И таки дура ...

Написано - мало. Отнюдь. И не то, и не другое. Собственно, посыл в том, что у германии и немцев было создано столько заградительных мифов, что они стали влиять на коллективную память. Процес денацификации был настолько глубок, что третье послевоенное поколение уже не ассоциирует себя с немецкой историей. 30е годы находятся в параллельной вселенной, за которую нынешнее поколение испытывает стыд. Обратный процесс в России со своими заградительными мифами. Да, они есть у всех стран, но только у германии и россии они гипертрафированы. А про первую жертву агрессии у австрийцев - это до сих пор так.

62

медд написал(а):

tohtori написал(а):Спите, сони?Ну вот вам дрвольно интересное чтение для завтрака. Чтобы мозг перед рабочей неделей включить сразу https://m.colta.ru/articles/literature/ … XfqP64aqZEМного букв.Вы что такое едите на завтрак, если успеваете прочесть за ним такие объёмы текста?И зачем народу-победителю читать про метания какой то немецкой дуры?А разбираться в этих терминах?За завтраком?

не букв много, а я рано встаю :) а кто рано встает - тому Бог подает. и в духовном и продовольственном-вещевом. Иными словами, кто первый встал - того и тапочки, и холодильник с запасами продовольствия :) На улице - мерзко, но на семинар в Германский исторический институт надо идти. А днем пойду на выставку 1939 г. О начале Второй Мировой войны в выставочный зал Росархива. Судя по каталогу - интересная.

Кстати, об итальянском нарративе (привет Олдвигу) второй мировой войны...
https://istorex.ru/page/bartolini_g_ita … 8suspw16B0

63

http://s5.uploads.ru/t/29Jic.jpg

64

медд написал(а):

Много букв.
Вы что такое едите на завтрак, если успеваете прочесть за ним такие объёмы текста?
И зачем народу-победителю читать про метания какой то немецкой дуры?
А разбираться в этих терминах?
За завтраком?

У каждого свои заскоки.

65

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Дежавю.. Сколько уже такого написано...
    А тетя - трепло. И таки дура ...

Написано - мало. Отнюдь. И не то, и не другое. Собственно, посыл в том, что у германии и немцев было создано столько заградительных мифов, что они стали влиять на коллективную память. Процес денацификации был настолько глубок, что третье послевоенное поколение уже не ассоциирует себя с немецкой историей. 30е годы находятся в параллельной вселенной, за которую нынешнее поколение испытывает стыд. Обратный процесс в России со своими заградительными мифами. Да, они есть у всех стран, но только у германии и россии они гипертрафированы. А про первую жертву агрессии у австрийцев - это до сих пор так.

Я вообще сомневаюсь, что словосочетание "коллективная память" имеет смысловую нагрузку.
И что за бред она несёт про "Германию - страну иммиграционную"? Или про Израиль? У тети в каждом абзаце по поводу начистить ей рыло)))
Понедельник...

66

tohtori написал(а):

Обратный процесс в России со своими заградительными мифами.

Какими заградительными мифами?

67

tohtori написал(а):

Спите, сони?
Ну вот вам дрвольно интересное чтение для завтрака. Чтобы мозг перед рабочей неделей включить сразу
https://m.colta.ru/articles/literature/ … XfqP64aqZE

После слов, что немцам нужно изобрести свою нацию проблювался и читать не стал. Немцам нужно просто вспомнить, и перестать бояться осуждения со стороны жидовья и поджидков.

68

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Спите, сони?
    Ну вот вам дрвольно интересное чтение для завтрака. Чтобы мозг перед рабочей неделей включить сразу
    https://m.colta.ru/articles/literature/ … XfqP64aqZE

После слов, что немцам нужно изобрести свою нацию проблювался и читать не стал. Немцам нужно просто вспомнить, и перестать бояться осуждения со стороны жидовья и поджидков.

Па-а-неслась пизда по кочкам :jumping:

69

Лиза91 написал(а):

Па-а-неслась пизда по кочкам

Неоднозначно звучит...
Но таки звучит! :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-10-07 10:30:25)

70

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Неоднозначно звучит...
Но таки звучит! :crazyfun:

Отредактировано Ash (Сегодня 10:30:25)

А вот не надо этого намекательства. Я лежу себе в удобном кресле)))

71

http://atkritka.com/upload/iblock/18d/atkritka_1449514666_490.jpg

72

Лиза91 написал(а):

...повернул не туда...

Эх...

73

Лиза91 написал(а):

По кочкам, по кочкам, по ровненьким дорожкам? :D
Лизк, а что ты имееш против жидоцида? :D

74

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

По кочкам, по кочкам, по ровненьким дорожкам? :D
Лизк, а что ты имееш против жидоцида? :D

Да жалко мне вас...

75

НФЛ-овцы совсем обленились. Не пишут ничего, собаки...

76

Лиза91 написал(а):

Да жалко мне вас...

:crazyfun:

77

Андрей, тебе давно пора поместить в подпись лозунг "Бей жидов, спасай Россию!"
Хуль ты тянешь?

Про стенания изобретательницы немецкой нации нового типа, которую промотирует на Трынделке тохтори.

Ещё раз посмотрите концерт РАММШТАЙН 2019 года в Берлине.
И послушайте их заглавную песню этого альбома - Дойчланд.
И посмотрите на поведение зрителей - преимущественно молодых немцев арийской внешности.

Посмотрели?

Тогда пошлите немецкую дуру нахер!
Не изобретать немецкую нацию, но выхолащивать то, что этим термином сегодня обозначено.
Да, они уже 50-60 лет денацификацией занимаются, но...
На бытовом уровне в Германии НЕ ОСУЖДАЮТ АДОЛЬФА АЛОИЗОВИЧА!!!
Им не то чтобы гордятся, но НЕ ОСУЖДАЮТ.
Ренессанс нацизма, в том числе и в Германии, не только возможен, но и неизбежен.
Только теперь в европейских странах будут депортировать (избавляться иным способом) не только от цыган, но и от негров и семитских народов всех мастей.
Трепещите жиды!!!
Тиль Линдеманн (Till Lindemann) в Германии и АндрейКа в российских ебенях уже идут у вам!!!

78

медд написал(а):

На бытовом уровне в Германии НЕ ОСУЖДАЮТ АДОЛЬФА АЛОИЗОВИЧА!!!

МОЛОДЦЫ!

медд написал(а):

Ренессанс нацизма, в том числе и в Германии, не только возможен, но и неизбежен.

Я верю в немецкую нацию! Да, она воспрянет!

медд написал(а):

Только теперь в европейских странах будут депортировать (избавляться иным способом) не только от цыган, но и от негров и семитских народов всех мастей.

И до тебя, рогули, доберутся! Ховайся в погреб с прогорклым салём! :rofl:

79

Лиза91 написал(а):

Да жалко мне вас...

А мне тебя)

80

Андрей К написал(а):

И до тебя, рогули, доберутся! Ховайся в погреб с прогорклым салём!

Прошу администрацию ТРЫНДЕЛКИ выебать Андрейку по полной за разжигание межнациональной розни и оскорбление целого народа, воплощающего в себе все лучшие черты европейской цивилизации!!!

В моей просьбе прошу неотказать!

81

А за искажение слова "сало" прошу Андрейку уебать лопатой по холке!
Шоб он кровавыми соплями умылся!!!
Шоб он щами своими обосрался!
Трясця його матэри...

82

медд написал(а):

Прошу администрацию ТРЫНДЕЛКИ выебать Андрейку по полной за разжигание межнациональной розни и оскорбление целого народа, воплощающего в себе все лучшие черты европейской цивилизации!!!

медд написал(а):

А за искажение слова "сало" прошу Андрейку уебать лопатой по холке!
Шоб он кровавыми соплями умылся!!!
Шоб он щами своими обосрался!
Трясця його матэри...

:rofl:
Ты сделал мой день! :D

83

медд написал(а):

Андрей К написал(а):

И до тебя, рогули, доберутся! Ховайся в погреб с прогорклым салём!

Судя по фамилии, Андрей и сам часть ентого народа) Но заблудший) А что дури всякой нахватался, так то не по злобе, а по недомыслию.

84

Лиза91 написал(а):

Судя по фамилии, Андрей и сам часть ентого народа) Но заблудший) А что дури всякой нахватался, так то не по злобе, а по недомыслию.

При всём уважении к Вашим, Лиза, познаниям и аналитическому складу ума, не могу не возразить...
Я смотрю на его фото и понимаю - фамилию он носит незаслуженно!
Это живтоне за мзду уговорил паспортистку и та вписала ему красивую фамилию в докУменты когда он коварно и беззастенчиво мимикрировал в человека. Не иначе.
И вообще, его присутствие в интернете - недоразумение!
Нам всем должно быть стыдно за своё попустительство, неверно трактуемый гуманизм и зоофилию...

85

86

Лиза91 написал(а):

https://news.google.com/articles/CAIiEM8g2vHaMX_MTL9WMXZtI8AqGAgEKg8IACoHCAowuY-fCTDD1m4wwJ-eAQ?hl=ru&gl=RU&ceid=RU:ru

Я бы лучше фряжский выучил... или ромейский...

87

Андрей К написал(а):

Я бы лучше фряжский выучил... или ромейский...

Начни с молдавского...
Поржом : )))

88

Лиза91 написал(а):

Судя по фамилии, Андрей и сам часть ентого народа)

Я часть русского народа, как и все такие фамилии - русские фамилии. ) А рогули, это отсосавшие у поляков предатели матушки Руси! )

89

медд написал(а):

Начни с молдавского...
Поржом : )))

Я не с какова не начну. Я слова не запоминаю)

90

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Судя по фамилии, Андрей и сам часть ентого народа)

Я часть русского народа, как и все такие фамилии - русские фамилии. ) А рогули, это отсосавшие у поляков предатели матушки Руси! )

:rofl:  :rofl:
Весёлый получился понедельник)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж