Бабушка пекла часто закрытый пирог со щукой и капустой. Ничего вкуснее не пробовал. Две недели назад такой пёк. Именно щука и капуста- уникальное сочетание.
Не пробовал такого - поэтому странным кажется сочетание.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж
Бабушка пекла часто закрытый пирог со щукой и капустой. Ничего вкуснее не пробовал. Две недели назад такой пёк. Именно щука и капуста- уникальное сочетание.
Это наше, волжское.. Как и бутерброды с солёным зелёным луком, окрошка с вяленой воблой и икрой
Вот что мне на ФНЛ выскочило:
Брандмауэр на этом сервере блокирует ваше соединение.
Вам необходимо связаться с владельцем сервера или хостинг-провайдером для получения дополнительной информации.
Ваш заблокированный IP-адрес: ххххххххх
Имя хоста этого сервера: server211.webhostingbuzz.com
Вы можете попробовать разблокировать себя с помощью ReCAPTCHA:
Вот что мне на ФНЛ выскочило:
Брандмауэр на этом сервере блокирует ваше соединение.
Вам необходимо связаться с владельцем сервера или хостинг-провайдером для получения дополнительной информации.Ваш заблокированный IP-адрес: ххххххххх
Имя хоста этого сервера: server211.webhostingbuzz.com
Вы можете попробовать разблокировать себя с помощью ReCAPTCHA:
Рекапча это такая капча, где надо указывать картинки на одну тему. Она от гугла.
Ты не через анонимный браузер выходишь? Например торбраузер?
Я на своём блоге раньше её ставил.
Потом отказался. Её тоже научились ломать. Просто убрал ответы без регистрации. В этих каптчах сегодня мало толку. Делать им нехера, вот и издеваются над юзерами.
Отредактировано Sergey (2019-11-03 00:59:14)
Это наше, волжское.. Как и бутерброды с солёным зелёным луком, окрошка с вяленой воблой и икрой
Аш, а в 20-е годы иностранцы удивлялись их супом из воблы и воблы с арбузами и черным хлебом на обед...
Рекапча это такая капча, где надо указывать картинки на одну тему. Она от гугла.
Ты не через анонимный браузер выходишь? Например торбраузер?
Я на своём блоге раньше её ставил.
Потом отказался. Её тоже научились ломать. Просто убрал ответы без регистрации. В этих каптчах сегодня мало толку. Делать им нехера, вот и издеваются над юзерами.
Отредактировано Sergey (Вчера 23:59:14)
Ты зачем ему такие слова говоришь? Он только запятые и понимает. Браузер, анонимный, торбраузер, рекаптча... он же биолог...
Поэтому там и холера была.. это не едят...
Удивительно тепло на улице. прямо как и не ноябрь совсем...
Хохол?
это не едят...
Ага, не финская пища. У нас люди же живут в основном. Русские, хохлы, немцы.)
Интересная статья о китайских туристах в России.
https://www.kommersant.ru/projects/chin … ifr_social
Иногда ни на Сапсан, ни на Аллегро билеты взять невозможно. Все забито китайцами...
Мое интервью для Гостелерадио Финляндии в фб.
На финском?) А ты там в бабочке? Жаль, я не увижу...
А я Вас спрашивал здесь на форуме (или на ФНЛ?) именно об этом - почему финны и поляки устояли, в отличие от украинцев?
Почитаю, послушаю...
Хохол?
Пашол нахуй!
Пашол нахуй!
Значит хохол..
На финском?) А ты там в бабочке? Жаль, я не увижу...
Это текстовая ссылка на русском с фото на моей странице. Никаких ограничений для "друзей по фб" нет. Так что ты должен видеть все.
Это текстовая ссылка на русском с фото на моей странице. Никаких ограничений для "друзей по фб" нет. Так что ты должен видеть все.
Ну да. После того, как ты ограничил мне доступ, я от дружбы отключился. Нах мне такие друззя не сдались)
Я доехал почти до реки Подкаменная Тунгуска, саму реку не видел. Вот видео о ней кратенькое нашел.
А то препираетесь всё время.
Ну да. После того, как ты ограничил мне доступ, я от дружбы отключился. Нах мне такие друззя не сдались)
Охуительно.. у тебя реально с башкой не в порядке... сначала ты там что-то сломал у себя в настройках, что не мог добавить меня в друзья. Потом мне надоело это и я сам отправил тебе запрос - ты добавил, но опять что-то не так сделал, что не видел. Я у тебя сколько раз спрашивал - видишь фото или нет? Ты сказал, что фото из оулу видишь. С хуя ли мне на тебя ограничения накладывать отдельно???? Мои публикации видят все друзья по фб. У меня в друзьях человек 300-400... так затрахаешься каждому отдельно давать разрешение или ограницение. Этому дала, этому не лала (с). А теперь, оказывается, что ты выкинул меня из друзей и жалуешься, что не видишь? Андрюх, ты ща по пизданутости переплюнул сам себя 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Давай ты свои заебы не будешь перекладывать на других! Ну тя еах с твоим эгоцентризмом и рукожопством. Не умеешь польщоваться фб - пользуйся однокласниками, а не еби своим нытьтьм мозги другим! Ты вон даже настроенным ником Аша на фнл не можешь зайти. И тут просрать умудрился🤣🤣🤣
Отредактировано tohtori (2019-11-03 16:38:09)
Значит хохол..
Значит пошёл : )))))))))))
Охуительно.. у тебя реально с башкой не в порядке... сначала ты там что-то сломал у себя в настройках, что не мог добавить меня в друзья. Потом мне надоело это и я сам отправил тебе запрос - ты добавил, но опять что-то не так сделал, что не видел. Я у тебя сколько раз спрашивал - видишь фото или нет? Ты сказал, что фото из оулу видишь. С хуя ли мне на тебя ограничения накладывать отдельно???? Мои публикации видят все друзья по фб. У меня в друзьях человек 300-400... так затрахаешься каждому отдельно давать разрешение или ограницение. Этому дала, этому не лала (с). А теперь, оказывается, что ты выкинул меня из друзей и жалуешься, что не видишь? Андрюх, ты ща по пизданутости переплюнул сам себя 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Давай ты свои заебы не будешь перекладывать на других! Ну тя еах с твоим эгоцентризмом и рукожопством. Не умеешь польщоваться фб - пользуйся однокласниками, а не еби своим нытьтьм мозги другим! Ты вон даже настроенным ником Аша на фнл не можешь зайти. И тут просрать умудрился🤣🤣🤣Отредактировано tohtori (Сегодня 16:38:09)
Васрался, дристун? А то ты, пиздабол, год целый не видел, что я тебя из- друзей выкинул?) И кто тогда рукожопый? С хуя ты ограничения накладываеш? Да от трусости и лживости исключительно. ) Вдруг ещё кто догадается, что ты гопник)
С ФНЛ у меня всё в порядке, захожу спокойно. Это у них вчера сбой был.
Васрался, дристун? А то ты, пиздабол, год целый не видел, что я тебя из- друзей выкинул?) И кто тогда рукожопый? С хуя ты ограничения накладываеш? Да от трусости и лживости исключительно. ) Вдруг ещё кто догадается, что ты гопник)
С ФНЛ у меня всё в порядке, захожу спокойно. Это у них вчера сбой был.
Мдя, это клиника.. Андрюша, родной, да пойми же ты наконец, что мир крутится не вокруг твоего пупка... у меня в друзьях не как у тебя 3 человека, а 300 или 400... и не слежу я за всеми, кто пришел и ушел... поэтому накладывать на тебя, рукожоп, ограничения - только время тратить. Ты сам прекрасно с этим справляешься. А уж следить за тобой в фб - совсем не уперлось. Кто ты такой? Я же тебе много раз говорил: 1. Мне похую, что ты думаешь обо мне, я о тебе совсем не думаю. Напряги мозг - это значит, что мне пох, есть ты у меня в фб или нет. Скажи честно, просто в очередной раз традиционно психанул и снес из друзей. Такая версия выглядит логичнее, чем про ограничения какие-то 2. Что тебя так интересовало в моем профиле, что у тебя прямо истерика про "ограничения"? там ничего такого нет
И, прости, но прими таблетку для нормализации сахара. И пей их регулярно, какая бы форма диабета у тебя не была.. Как баба на базаре истеришь. Держи себя в руках. Затрахал своими перепадами настроений. Хочешь нормально общаться - давай, не хочешь - пшел на хуй. Что с тобой как с писаной торбой носиться еще и тут?
Сам снес из "фб друзей" не звизди, что не можешь читать. Не перекладывай на других своих тараканов... все, пилять, надоел. Хочешь продолжать тему - продолжай. Но без меня. Мне это совсем не интересно.
Отредактировано tohtori (2019-11-03 20:22:27)
Я доехал почти до реки Подкаменная Тунгуска, саму реку не видел. Вот видео о ней кратенькое нашел.
.
У меня двоюродный брат лет 12 работал егерем на Подкаменной Тунгуске. До его зимовья по ней чуть ли не пару дней на лодке надо было идти ближайшие соседи - старообрядцы жили в 40 км от него. Оно, канешна, идилия, но ну нах так бирюком жить самое смешное, что у меня университетский знакомый с биофака как то раз ездил к нему, не зная, что он мой кузен. Каких-то птиц экспедиция изучала, а у брата и фильмы, и прочее про них и снято, и сфотографированно было. Словом, мир тесен
Финны много собирали этнографического материала в тех краях, да и пара финских деревень в этом районе был основано в 1850е годы... до 1918 года нашел документы о них в Красноярском архиве несколько лет назад. Они и язык сохранили, и пастор церковные книги на финском и шведском вел. Тоже есть в архиве
У меня двоюродный брат лет 12 работал егерем на Подкаменной Тунгуске. До его зимовья по ней чуть ли не пару дней на лодке надо было идти ближайшие соседи - старообрядцы жили в 40 км от него. Оно, канешна, идилия, но ну нах так бирюком жить самое смешное, что у меня университетский знакомый с биофака как то раз ездил к нему, не зная, что он мой кузен. Каких-то птиц экспедиция изучала, а у брата и фильмы, и прочее про них и снято, и сфотографированно было. Словом, мир тесен
Финны много собирали этнографического материала в тех краях, да и пара финских деревень в этом районе был основано в 1850е годы... до 1918 года нашел документы о них в Красноярском архиве несколько лет назад. Они и язык сохранили, и пастор церковные книги на финском и шведском вел. Тоже есть в архиве
Места там конечно дикие. Посёлки редко и небольшие. Вечная мерзлота и каменистые грунты. Хотя не так уж северно по европейским меркам, но в Европе есть Гольфстрим и нет Гималаев на юге.
Спите, сони?
Совсем обленились, даже стрелки на часах не крутите
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж