Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1004

811

812

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/groups/335332933 … 4274443166

неправда. шахтеры не работают голыми. :)

813

tohtori написал(а):

Ну это не факт. Вряд ли ты до этого следил за здоровьем и мерял сахар раз в квартал даже.

Удивительно самоуверенный  неуч.  Стероидный медикаментозный диабет в случаях как мой, начинается "по щелчку". Сегодня не было , завтра уже есть.
А сахар мне измеряли регулярно до этого два года уже. Всё было абсолютно нормально.

Отредактировано Андрей К (2019-11-02 00:16:44)

814

Да-да, конечно. Диабет он всегда так, по щечку. Раз, и сахар в потолок, бац - и упал. Ты только не волнуйся, не ходи к парамедикам которые кишмя кишат в европах и направо- налево протягивают свои руку, чтобы залечить труженников европы! С добрым утром тебя :)

815

Спите, сони? :) а между тем интересная выставка будет в Питере. Лиза, не интересно?
https://instfin.ru/projects/albert-edelfelt
Поеду :) жаль, что не получится совместить с семинаром в Питере о Зимней войне и придется второй раз ехать. Хельсинки-то в ноябре не "айс", но питер вообще брррр. :)

Отредактировано tohtori (2019-11-02 08:09:18)

816

tohtori написал(а):

нееее.... это шикарно... Потратьте 20 минут на чтоение этоо шедевра

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 17 ноября 2008 г. N 1662-р

Список изменяющих документов

(в ред. распоряжения Правительства РФ от 08.08.2009 N 1121-р,
Постановлений Правительства РФ от 10.02.2017 N 172,
от 28.09.2018 N 1151)
1. Утвердить прилагаемую Концепцию долгосрочного социально-экономического развития Российской Федерации на период до 2020 года.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin … 9643095414

В концепции одно про рост квалифицированных рабочих, а президент другое.
https://m.gazeta.ru/business/news/2019/ … 8052.shtml

Да тут еще и Григорию Лепсу запретили помимо штатов, британий, литвы еще и в латвию в"езжать на неопределенный срок.

817

tohtori написал(а):

Спите, сони?  а между тем интересная выставка будет в Питере. Лиза, не интересно?
Поеду  жаль, что не получится совместить с семинаром в Питере о Зимней войне и придется второй раз ехать. Хельсинки-то в ноябре не "айс", но питер вообще брррр.

Отредактировано tohtori (Сегодня 08:09:18)

Да, Питер сейчас хмуроват. Коллега туда едет в понедельник. Не очень-то рад. Мне туда в апреле выпало ехать в коммандировку в следующем году. Посмотрю на весенний Питер если всё нормально будет.

818

Ash написал(а):

Да, Питер сейчас хмуроват. Коллега туда едет в понедельник. Не очень-то рад. Мне туда в апреле выпало ехать в коммандировку в следующем году. Посмотрю на весенний Питер если всё нормально будет.

Тоже не самое хорошее время. Слякоть еще, если не самый конец, и промозгло. Но командировки не выбирают. У питера 4 проблемы: осень, зима, весна и лето. Осень - мокро и промозгло. Зима - промозгло и сосули при нечищенных протуарах. Весна - слякоть и промозгло. Лето - холодно, дождливо и толпы китайских туристов.

819

tohtori написал(а):

Да-да, конечно. Диабет он всегда так, по щечку. Раз, и сахар в потолок, бац - и упал. Ты только не волнуйся, не ходи к парамедикам которые кишмя кишат в европах и направо- налево протягивают свои руку, чтобы залечить труженников европы! С добрым утром тебя

С добрым! А чё это тебя с утра уже колбасит, прахвесар кислых щей?) Прикинь - именно так. Поджелудочная железа очень нежный орган.Вывести её из строя каким ни будь препаратом - дело получаса бывает. Но что это я мечу физиологию перед гумом, да ещё ультраспециализированным?))) Точно-старческое это уже... Заканчивать надо с просветительской деятельностью.. Этот деградирующий мир не остановить от пикирования в мракобесие...
Ещё раз с добрым утром, и не ходи по лестницам!)

820

tohtori написал(а):

Спите, сони? :) а между тем интересная выставка будет в Питере. Лиза, не интересно?
Поеду :) жаль, что не получится совместить с семинаром в Питере о Зимней войне и придется второй раз ехать. Хельсинки-то в ноябре не "айс", но питер вообще брррр. :)

Отредактировано tohtori (Сегодня 08:09:18)

Годный художник. Но не ехать же в Питер...)

821

Прямо не дятел, а птеродактель какой-то :) щепа так от дерева и летит :) фб

822

Лиза91 написал(а):

Годный художник. Но не ехать же в Питер...)

Второй вариант - ехать в музей Синебрюхова в Хельсинки. :) я не думаю, что Сани сможет эту выставку в Москву привезти :(

823

О, приглашение прислали. Фестиваль украинского кино в Хельсинки в ноябре. Сходим с женой интересно

824

tohtori написал(а):

О, приглашение прислали. Фестиваль украинского кино в Хельсинки в ноябре. Сходим с женой интересно

А устрицы свежие уже прилетели из Францийи?)

825

Все жену пытаюсь уболтать карельские пирожки сделать или карельский открытый рыьбник с сигом. А она только с ряпушкой и закрытый хочет... тоже вкусно, но теста много....

826

спать хочу... вроде и кофе напился, и зеленого чая - все равно... :)

827

tohtori написал(а):

Все жену пытаюсь уболтать карельские пирожки сделать или карельский открытый рыьбник с сигом. А она только с ряпушкой и закрытый хочет... тоже вкусно, но теста много....

Нашёл рецепт закрытого этого. Соглашайся! Номально.

828

Плять... Я заипалась искать... Фильм есть американский, душевный шописдетс. Там самурай везет не то договор, не то какое-то важное письмо. До него все время доебывается гопник американский. В итоге всяких траблов самурай погибает, но гопник, проникшесь его невъебенностью, доставляет послание. В конце запоминающийся кадр: катана, висящая над путями. Как называется?

829

Красное солнце

830

Лиза91 написал(а):

Плять... Я заипалась искать... Фильм есть американский, душевный шописдетс. Там самурай везет не то договор, не то какое-то важное письмо. До него все время доебывается гопник американский. В итоге всяких траблов самурай погибает, но гопник, проникшесь его невъебенностью, доставляет послание. В конце запоминающийся кадр: катана, висящая над путями. Как называется?

" Красное солнце "?

Отредактировано Ash (2019-11-02 16:16:38)

831

Ash написал(а):

Нашёл рецепт закрытого этого. Соглашайся! Номально.

Это открытый. Его я и хочу. :) в Карелии такие делают, а в Финляндии kalakukko с ряпушкой. Ща поищу и прицеплю...

Вот
https://fi.m.wikipedia.org/wiki/Kalakukko#/media/Tiedosto:Kalakukko.jpg

Отредактировано tohtori (2019-11-02 16:22:06)

832

tohtori написал(а):

Это открытый. Его я и хочу.  в Карелии такие делают, а в Финляндии kalakukko с ряпушкой. Ща поищу и прицеплю...

А я думал открытый - это типа с дырочкой как у пирожков с горохом (расстегаи вот вспомнил). Трудно понять эти названия как получаются...

Отредактировано Ash (2019-11-02 16:26:23)

833

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Это открытый. Его я и хочу.  в Карелии такие делают, а в Финляндии kalakukko с ряпушкой. Ща поищу и прицеплю...А я думал открытый - это типа с дырочкой как у пирожков с горохом (расстегаи вот вспомнил). Трудно понять эти названия как получаются...
            Отредактировано Ash (Сегодня 15:26:23)

во. класический kalakukko

https://torikahvio.fi/wp-content/uploads/2016/05/kukko-600x383.jpg

Отредактировано tohtori (2019-11-02 16:34:42)

834

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

" Красное солнце "?

Отредактировано Ash (Сегодня 16:16:38)

Спасибо)

835

tohtori написал(а):

во. класический kalakukko

Вкусно наверное. Самому захотелось теперь. :crazyfun:
Провокатор. :D

Отредактировано Ash (2019-11-02 16:44:54)

836

Лиза91 написал(а):

Спасибо)

Не за что. Серёга раньше вспомнил.  :cool:

837

На предстоящей неделе в Москве и области потеплеет до +13 градусов. Теплые воздушные массы с Балканского полуострова отложат наступление климатической зимы в столичном регионе на вторую половину ноября.

838

Ash написал(а):

Вкусно наверное. Самому захотелось теперь.
Провокатор.

Отредактировано Ash (Сегодня 15:44:54)

Очень вкусно. Ржаная мука. Ряпушка... но... "хлеба" много :) открытый с сигом или с форелью тоже очень вкусно. Там тесто пополам ржаная /пшеничная мука. Лучче 70/30.

839

840

tohtori написал(а):

Очень вкусно. Ржаная мука. Ряпушка... но... "хлеба" много  открытый с сигом или с форелью тоже очень вкусно. Там тесто пополам ржаная /пшеничная мука. Лучче 70/30.

Бабушка пекла часто закрытый пирог со щукой и капустой. Ничего вкуснее не пробовал. Две недели назад такой пёк. Именно щука и капуста- уникальное сочетание.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж