Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1004

691

1. Статистика говоришь? Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика. Ну это к слову. А по факту, я съел сегодня 4 хурмы, ты съел 0. По статистике в среднем мы съели по две. Тебе сладко от съеденой хурмы? ;)
2. Это ты знаешь. Но ты не знаешь, знает ли он. Он употребляет те слова, которые считает использовать в научном исследовании и не знает про твое существование. Вопрос к знатокам - кому проще жить тебе, зная, что он употребляет сложные слова или ему, который не знает о твоем существовании?
3. Политология. Ты можешь ее не считать наукой, но это не мешает ей быть таковой.

К чему я это? К тому, что у каждого из нас может быть свое восприятие чего-либо. Но это не значит, что другие обязаны соглашаться с этой точкой зрения. :)

692

tohtori написал(а):

Политология. Ты можешь ее не считать наукой, но это не мешает ей быть таковой.

Ну, если уж даже ты унас учОный, то куда там... конечно наука!)))

693

Медд, у меня тут дискуссия возникла с моим коллегой, бывшим миротворцем ООН,  полковником, прошедшим Синай и прочие Суэцы. Какой статус у Азов? Это добровольческое (не получающее денег от ВСУ или др. госструктур) формирование, не исеющее отношение к ВСУ? Это добровольческое подразделение, интегриоованное в систему ВСУ? Это наемники, интегрированные в ВСУ или действующие по приказам ВСУ? Это наемники, неподчиняющиеся ВСУ? Я так и не смог ему пояснить статус

694

Андрей К написал(а):

Ну, если уж даже ты унас учОный, то куда там... конечно наука!)))

Один из нас двоих - ученый. Судя по твоим ошибкам - этот ученый именно я. :) впрочем, у тебя может быть иная точка зрения. Я не возражаю. Меня вполне устраивает мой статус и то, что я думаю о себе :)

Ты лучче скажи, твой заезд в Москву попадает на начало - середину декабря? Ты получил направление, куда хотел? Или это ваша локальная контора, которая не имеет отношения к поездке в Москву?

695

tohtori написал(а):

Один из нас двоих - ученый. Судя по твоим ошибкам - этот ученый именно я.  впрочем, у тебя может быть иная точка зрения. Я не возражаю. Меня вполне устраивает мой статус и то, что я думаю о себе

Ты лучче скажи, твой заезд в Москву попадает на начало - середину декабря? Ты получил направление, куда хотел? Или это ваша локальная контора, которая не имеет отношения к поездке в Москву?

Щитаеш не правельно) Мы оба по 0, 5 учОного) Вот если к моёву уму и сообразительности прибавить твои память и инергичность, то как раз на одного кандидата и вытянем)))
Не, мне ехать в январе вообще то...Но... кашель у меня чёта хреновый и не лечится. И вообще хреново... Не знаю уже куда ехать и к кому... А направление нужно в местной столичке брать в онкоцентре.

696

Андрей К написал(а):

Щитаеш не правельно) Мы оба по 0, 5 учОного) Вот если к моёву уму и сообразительности прибавить твои память и инергичность, то как раз на одного кандидата и вытянем)))
Не, мне ехать в январе вообще то...Но... кашель у меня чёта хреновый и не лечится. И вообще хреново... Не знаю уже куда ехать и к кому... А направление нужно в местной столичке брать в онкоцентре.

Бизян, ты сейчас жрёшь тонны отравы. Чего ты хотел?!
Ко мне тоже, какая только дрянь не липнет.
Мне сейчас холодно даже в июле. Сейчас при 7 градусов тепла хожу в термобелье. То авастин чудит. Он длжен давить сосуды в опухоли. Но видимо не всегда понимает где упухоль, а где весь остальной я.
Зрение тоже по говну пошло.

Отредактировано Sergey (2019-10-30 05:16:32)

697

Настроемся на позитив!
Всем вкусного завтрака - много сельдерея, морковки и яблок вам в тарелку! :)

698

699

tohtori написал(а):

Медд, у меня тут дискуссия возникла с моим коллегой, бывшим миротворцем ООН,  полковником, прошедшим Синай и прочие Суэцы. Какой статус у Азов? Это добровольческое (не получающее денег от ВСУ или др. госструктур) формирование, не исеющее отношение к ВСУ? Это добровольческое подразделение, интегриоованное в систему ВСУ? Это наемники, интегрированные в ВСУ или действующие по приказам ВСУ? Это наемники, неподчиняющиеся ВСУ? Я так и не смог ему пояснить статус

«Азов» — линейное подразделение специального назначения в составе воинской части № 3057 Восточного оперативно-территориального объединения Нацгвардии Украины. Было сформировано из добровольцев в мае 2014 года в Мариуполе в качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения МВД Украины. Спустя полгода подразделение было развернуто в полк.

Основу подразделения составили представители расистских и неонацистских организаций «Социал-Национальная Ассамблея» и «Патриот Украины», возглавляемых Андреем Билецким, активисты «Автомайдана» и различных сотен Самообороны Майдана.

В дальнейшем в подразделение влились представители ультрас футбольных клубов «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк), члены партии «Братство» (признана экстремистской, ее деятельность на территории Российской Федерации запрещена) Дмитрия Корчинского, активисты ОУН (также признана экстремистской и запрещена в РФ) и члены Казацкого стрелкового братства.

700

Лиза91 написал(а):

https://bmjournal.ru/frans-de-vaal?utm_ … SakZO4g9XQ

Зря вы так, Лиза... До конца рабочей недели еще остталось много. мне работу работать надо...

701

Sergey написал(а):

Ко мне тоже, какая только дрянь не липнет.

Ко мне в начале августа ещё прилипла... Какой то вирусняк бронхитный.. И с тех пор кашель выворачивающий... Плохой кашель.. А ещё и спина прогрессирует. Такая судорога порой по рёбрам бьёт, что не орать невозможно... Хорошо хоть, отпускает минуты через три.

702

tohtori написал(а):

Настроемся на позитив!
Всем вкусного завтрака - много сельдерея, морковки и яблок вам в тарелку!

Козлёночком станеш!)))
Шутки шутками, но такая диета жутко загрязняет кишечник.

703

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Настроемся на позитив!Всем вкусного завтрака - много сельдерея, морковки и яблок вам в тарелку!Козлёночком станеш!)))Шутки шутками, но такая диета жутко загрязняет кишечник.

Я учту это...  :glasses: А так, сельдерей очень-но полезен для пищеварения, в том числе. Морковь - тоже. А уж про яблоки я и не говорю. Но ты. конечно же, прав. Загрязняет. :)
Только почему диета? Это десерт на завтрак. Точнее, витаминная и вкусная добавка :)  При всей моей любви к яблокам, сельдерею и морковке, только ими питаться сложно :)

Отредактировано tohtori (2019-10-30 13:30:58)

704

Тоже мне, сенсации..
https://charter97.org/ru/news/2018/8/19/302033/

705

Лиза91 написал(а):

Тоже мне, сенсации.. https://charter97.org/ru/news/2018/8/19/302033/

А че? В интернете эта тема как раз и начала обсуждаться весной 2018 года. Статья августом 2018 г датирована. пока то да се... Нормально для новостной сенсации инета...

706

Лиза91 написал(а):

Тоже мне, сенсации..
https://charter97.org/ru/news/2018/8/19/302033/

В смысле, само собой разумеется?) Лизк, вот ты умная , умная, но иногда такая дура!) Или подразницца решила? ) Обратила внимание, что в статейке НУЛЬ данных!? А вот если ты посмотриш данные по процентному составу гаплогрупп, и антропологии  то обнаружиш, что у русских и украинцев этот состав практически идентичен. У Белорусов как раз сильно сдвинут в сторону лопаноидности , да ещё и балтская составляющая весьма сильна. Хотя, балты ни разу не славяне, хотя и индоарии тоже. Поляки - вообще пёстрая смесь ужей с ежами, при чём, с сильной "тюркской" составляющей(как и укры), хрен знает откель взявшейся. Интересен только один факт, которого нет в статейке. У ЭТНИЧЕСКИХ поляков самый большой объём головного мозга. Больше даже , чем у англосаксов. У белорусов вроде второй... А у русских и укров меньше, да.
Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Очень маленький мозг был у евреев , когда только начали измерять объёмы в эпоху бурного расцвета физической антропологии. Да и по интеллекту они мало выделялись. Расцвет сапиентации у них возник, скорее всего, как раз при гибридизации с восточными славянами.)

Отредактировано Андрей К (2019-10-30 15:29:35)

707

tohtori написал(а):

Нормально для новостной сенсации инета...

Для очередного фейкового вброса, хочеш сказать?

708

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Тоже мне, сенсации.. https://charter97.org/ru/news/2018/8/19/302033/В смысле, само собой разумеется?) Лизк, вот ты умная , умная, но иногда такая дура!) Или подразницца решила? ) Обратила внимание, что в статейке НУЛЬ данных!? А вот если ты посмотриш данные по процентному составу гаплогрупп, и антропологии  то обнаружиш, что у русских и украинцев этот состав практически идентичен. У Белорусов как раз сильно сдвинут в сторону лопаноидности , да ещё и балтская составляющая весьма сильна. Хотя, балты ни разу не славяне, хотя и индоарии тоже. Поляки - вообще пёстрая смесь ужей с ежами, при чём, с сильной "тюркской" составляющей(как и куры), хрен знает откель взявшейся. Интересен только один факт, которого нет в статейке. У ЭТНИЧЕСКИХ поляков самый большой объём головного мозга. Больше даже , чем у англосаксов. У белорусов вроде второй... А у русских и укров меньше, да.Кстати, раз уж пошла такая пьянка. Очень маленький мозг был у евреев , когда только начали измерять объёмы в эпоху бурного расцвета физической антропологии. Да и по интеллекту они мало выделялись. Расцвет сапиентации у них возник, скорее всего, как раз при гибридизации с восточными славянами.)

Андрюх, какие нахер галогруппы и лопаноиды, если это опубликовано в новостном ПОЛИТИЧЕСКОМ и оппозиционном ИНТЕРНЕТ-Портале Хартыя97? Это как в журнале Мурзилка писать про квантовую физику, используя научную терминологию... :) Аудитория несколько другая. В статье упор как раз и делается на политический момент - белоруссы не братья по разуму, но полякам кореша... и про славят. И все... а ты галогруппы...

709

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Нормально для новостной сенсации инета...Для очередного фейкового вброса, хочеш сказать?

не совсем, но близко... См мой пост выше про Хартыю

710

Темой президентского приема в честь Дня независимости в этом году будет информация и общественная дискуссия :)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/t … a/11043450

711

712

tohtori написал(а):

Андрюх, какие нахер галогруппы и лопаноиды, если это опубликовано в новостном ПОЛИТИЧЕСКОМ и оппозиционном ИНТЕРНЕТ-Портале Хартыя97? Это как в журнале Мурзилка писать про квантовую физику, используя научную терминологию...  Аудитория несколько другая. В статье упор как раз и делается на политический момент - белоруссы не братья по разуму, но полякам кореша... и про славят. И все... а ты галогруппы...

Не, ну я для Лизки исключительно...Для неё же, оказывается - "не сенсация!")

713

tohtori написал(а):

Там Вам Юлия написала про АЗОВ.
Хуёвину, разумеется, написала : )))
Но.
Азовцы вошли в состав Нацгвардии  (это МВД) и в этот батальон принимали всех добробатовцев, кто согласился поступить на контрактную службу в составе МВД.
К ВСУ отношения не имеют, но являются кадровым подразделением, чья деятельность сегодня регулируется и управляется МВД Украины.

Не вошли в состав силовых структур на сегодня несколько объединений из которых самым известным является ДУК "Правый сектор".
Эти ребята и сегодня стоят на линии разграничения и склонны воевать очень жестоко, т.к. в плен их всё равно не берут.
Снабжаются из разных источников, в т.ч. имеют государственную поддержку.

https://uk.wikipedia.org/wiki/Окремий_загін_спеціального_призначення_НГУ_«Азов»

Отредактировано медд (2019-10-30 17:35:20)

714

Андрюша, вот ты дебил!!!
Ну какие нахрен русские? Шо это такое вообще - русские?
Сам термин выдуман наёмными немцами работавшими по предоплате на потомков правящей династии Романовых. В 17-18 веках придумали это прилагательное, чтобы как то объединить в некий этнос сброд племён болотистых низин среднерусской возвышенности.
Какие гаплогруппы ты лично склонен считать "русскими"?
И с хуяли они "русские"?

Вот что бывает когда в науку ИСТОРИЯ лезут не вымыв копыт "изтестоследователи" в роде тебя недоучки : )))

Исследуй гаплогруппы последних русских царей : ))) Ты охуеешь от того сколько в них "русскости" : ))))))

Русские : )))))))))))))))))
Ыыыыы....
Мордовские!!!
С доброй примесью татарвы и самоедов!
Вот твои "исторические корни", ублюдочный бастард европейской расы Андрейка : ))))))))))))

Отредактировано медд (2019-10-30 18:28:02)

715

медд написал(а):

Шо это такое вообще - русские?

Ну, если ты отрицаеш русских, то тогда уж "украинские" вообще бред сивой кобылы. )))

медд написал(а):

С доброй примесью татарвы и самоедов!

Ровно столько же, сколько и в украинских.)

медд написал(а):

ублюдочный бастард европейской расы Андрейка

Сам ты выпердыш рогульки, покрытой пархатым хряком.)

716

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Андрюх, какие нахер галогруппы и лопаноиды, если это опубликовано в новостном ПОЛИТИЧЕСКОМ и оппозиционном ИНТЕРНЕТ-Портале Хартыя97? Это как в журнале Мурзилка писать про квантовую физику, используя научную терминологию...  Аудитория несколько другая. В статье упор как раз и делается на политический момент - белоруссы не братья по разуму, но полякам кореша... и про славят. И все... а ты галогруппы...

Не, ну я для Лизки исключительно...Для неё же, оказывается - "не сенсация!")

Да писали уж не раз)))
Но вот зачем? Зачем волновать скотину всякими научными экзерсисами? Она и так малоудойная, живет под плохими хозяевАми: то тебе гопник из подворотни, то председатель колхоза "40 лет без урожая"(тоже гопник). А им про ариев со славянами... Так вааще же облезут и струпьями покроются! Никакой святой воды не хватит! А то и до падежа дойдет!

717

Андрей К написал(а):

Ну, если ты отрицаеш русских, то тогда уж "украинские" вообще бред сивой кобылы. )))

Ровно столько же, сколько и в украинских.)

Сам ты выпердыш рогульки, покрытой пархатым хряком.)

Процесс твоей деградации стремителен и завораживающе предсказуем.
Как падение какашки в выгребную яму твоего сортира.
Ну ты и ляпнул!!!
Глубоко... Громко... Убедительно...
Как всё, что от тебя исходит : )))

По пунктам.

1. Нет никаких "украинских". Есть славянское слово КРАЙ, отсюда КРАЇНА, отсюда УКРАИНА.
Древние этносы делили весь мир на 2 края - свой и чужие. Всё. Никаких Голландий, Таиландов и прочих Суринамов люди не знали и знать не хотели.
Бывает свой КРАЙ и остальная часть мира.
Древние народы именно так и обозначали свою страну - морфемой НАШ_КРАЙ  на своём протонаречии.
На самоназвания соседних племён им было насрать. Категорично и безапелляционно, прям в твоём стиле, Андрейка : )))

2. Самоназвания "русский" нет. Это именно прилагательное. Придуманное немцами для общего обозначения стад немытого быдла, населявшего нынешнее Нечерноземье.

3. Не пизди! Не буди во мне ... нихуя! Ты материться не умеешь и склонен к истерикам...
Не начинай...

718

медд написал(а):

Есть славянское слово КРАЙ, отсюда КРАЇНА, отсюда УКРАИНА.
Древние этносы делили весь мир на 2 края - свой и чужие. Всё. Никаких Голландий, Таиландов и прочих Суринамов люди не знали и знать не хотели.
Бывает свой КРАЙ и остальная часть мира.
Древние народы именно так и обозначали свою страну - морфемой НАШ_КРАЙ  на своём протонаречии.

Да... здорово тебя укронацизмом по голове то ебануло...

719

А вот кому, а вот кому :)
https://nauka.vesti.ru/article/1238375

720

Андрей К написал(а):

Да... здорово тебя укронацизмом по голове то ебануло...

Сам фошыст!!!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж