Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1004

481

Андрей К написал(а):

Мужикам можно помочь только одним способом - разрешить стрелять этих тварей свободно и невозбранно...И вообще прекратить всю эту поебень с охраной видов, которые закусывают людями на завтрак. Любиш мишек, живи, сука, на камчатке!

ППКС
Я то же про всех москалей говорю, не разбирая видов и родов.
Любишь москалей? Дуй, сука, на Камчатку!

Отредактировано медд (2019-10-20 16:50:22)

482

медд написал(а):

И шо, до сих пор местные не разобрали их на металлолом?
Странно...

Ну... Там сигнализация - вохра приедет с ружжами и накостыляют по шее за такое (на медведей у них лицензии нет, а вот на воров - не уверен), в полицию сдадут, от 100 тыс. рублей штрафа только за езду по дорогам предприятия, а других там дорог нет. Только дороги добычей построенных, а у тех вохра ещё злее говорят. А по бурелому даже уголка кусочек завалящего особо не утащишь.
Вот две ПС таких за территорией предприятий. Километр или больше надо по дороге пройти, чтоб в столовую сходить или после смены отдохнуть/поспать.
http://s9.uploads.ru/t/t0PHr.jpg
Говорят, что там когда строители стройку закончили - часть оставшихся материалов тупо в яму закопали ( вырыли экскаватором и сбросили все в яму, с некоторой техникой так поступили поломанной и отработавшей своё - дорого вывозить). Трубы там в лесу ДЭМ ПС видел хорошие, просто в кусты запихнуты, чтоб в глаза не бросались. Там оно и пропадёт. Нет там кому его в хозяйство пристроить. Вахтовики одни, а вахтовиков на вахтовках предприятия вывозят - только личные вещи можно завозить/вывозить (сигареты, водку низзя).

Вот ПС 110/10 возле которой жил в командировке, она внутри забора и жилые корпуса внутри, и столовая (только курилка за забором, чтоб курильщиков медведи поедали потихоньку). Белое - это не снег, а щебёнку такую подобрали, чтоб вечная мерзлота не шибко таяла и оборудование не кренилось под разными углами.
http://sg.uploads.ru/t/1lcOM.jpg

Отредактировано Ash (2019-10-20 17:45:42)

483

Пива хочу. Поеду маму навещу, а там имеется предусмотрительно созданный запас крушовицы)

484

И этот человек пугал нас, что практически докатился до ЗОЖа. :)

485

Завтра к ортопеду пойду. Болит, сцукко, нога. Еле сегодня 12 км прошел... вверх еще туда-сюда, а как вниз, так с левой стороны внутри болит...

486

tohtori написал(а):

Завтра к ортопеду пойду. Болит, сцукко, нога. Еле сегодня 12 км прошел... вверх еще туда-сюда, а как вниз, так с левой стороны внутри болит...

Мовалис пей и не ходи, дубина! Отдашся хирургу - пиздец... Поскольку у тебя другие суставы не болят, вроде, то это артрит.  Не спускайся с лестниц хотя бы! И больше никогда не лазай по горам, пень старый.
БЛять, н е предела моему возмущению дураками! Он 12 км. прошёл! Ахуеть просто! У тебя когда голова болит, ты по ней молотком упиздиваеш?

Отредактировано Андрей К (2019-10-20 17:47:13)

487

tohtori написал(а):

Завтра

Ты сколько весиш, дурында?

488

Тохтори, я надеюсь, ты разогревающими компрессами и мазями не пользовал своё колено?

489

Андрей, ты такой заботливый...
Можешь и мне посоветовать немножко? Я тоже дурында и вес мой превышает центнер...

Андрей, ну вот скажи - КАК ЖЫТЬ ?!!!!

490

https://c.radikal.ru/c17/1910/a3/e2881ed53a0a.gif

491

медд написал(а):

Андрей, ты такой заботливый...
Можешь и мне посоветовать немножко? Я тоже дурында и вес мой превышает центнер...

Андрей, ну вот скажи - КАК ЖЫТЬ ?!!!!

А надо?

492

493

На ФНЛ это!!!  :crazyfun:
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=9 … ;source=48

494

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/groups/335332933 … 3028943624

:rofl:

495

Лиза91 написал(а):

На ФНЛ это!!!  
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=9 … ;source=48

:rofl:  :rofl:

496

tohtori написал(а):

И этот человек пугал нас, что практически докатился до ЗОЖа. :)

Угу... А еще адыгейский сыр при изготовлении горячих бутербродов не плавится. Мистика...

497

Андрей К написал(а):

Мовалис пей и не ходи, дубина! Отдашся хирургу - пиздец... Поскольку у тебя другие суставы не болят, вроде, то это артрит.  Не спускайся с лестниц хотя бы! И больше никогда не лазай по горам, пень старый.
БЛять, н е предела моему возмущению дураками! Он 12 км. прошёл! Ахуеть просто! У тебя когда голова болит, ты по ней молотком упиздиваеш?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:47:13)

1. У нас самое сильное болеутоляющее, которое продается без рецепта: панадол и ибупрофен (действующие вещества). У меня есть ограничеия по лекарствам, и пить я могу только панадол.
2. До приема у ортопеда я не могу самостоятельно назначать себе лекарство. Ясно, что это серьезнее, чем "потянул", следовательно, ни компрессы, ни мази я не возьму. Я даже не буду ставить ни фиксирущие повязки, наколенники, клейкие ленты и прочую лабуду. Ленты точно - у Лизы спооси, что такое депиляция :)
3. Андрей, я куеву тучу лет отыграл и в хоккей, и в футбол, поэтому мало-мало представляю, что у меня может быть. Плюс, у меня КМС по туризьму, это все-таки из серии хотьбы с разными категориями сложности, включая горный и не очень:)  Но опять таки, до приема у ортопеда, который меня отправит на магнитное исследование колена, я не могу ничего делать. Кроме, как ныть тут :)
4. Вес для моего роста - абсолютно нормальный, физическое состояние - тоже.
5. Да и супружница у меня какой-никакой, а все-таки медик.
6. С ходьбой согласен, перегнул. Но это как-то незаметно получилось. Сейчас вон 14,7 км... магазин, прогулка и т.д. плохо, что много получилось вверх-вниз по лестнице ходить, вещи таскать...

498

Лиза91 написал(а):

На ФНЛ это!!!   https://m.facebook.com/photo.php?fbid=9 … ;source=48

:cool:  :crazyfun:
именно!
Я обратил внимание, что многие приходят туда, чтобы реформировать, изменить... и где те люди теперь? С откровеными долбоебами типа Олдвига и Клемма общаться? Первого даже Андрюха с его усидчивостью, смирением монаха и железными кулаками не смог убедить :)

499

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):И этот человек пугал нас, что практически докатился до ЗОЖа. Угу... А еще адыгейский сыр при изготовлении горячих бутербродов не плавится. Мистика...

жарьте его. Он для этого предназначен. он плавиться не должен.

500

tohtori написал(а):

Вес для моего роста - абсолютно нормальный, физическое состояние - тоже.

Блажен, кто верует. Физическое состояние у тебя - под полтинник, а вес сильно больше полтинника. Видиш ли какая штука, вес человеков может отличаться в разы, а вот площади поверхностей суставов на жалкие проценты. И ресурс у них очень не большой. При том, что ты рассказал о своих "увлечениях", гробил ты свои суставы с особым остервенением.  Артрит. Молись, чтобы не артроз.

501

Андрей К написал(а):

Мовалис

— остеоартрит (артроз, дегенеративные заболевания суставов), в т.ч. с болевым компонентом;

— ревматоидный артрит;

— анкилозирующий спондилит;

— другие воспалительные и дегенеративные заболевания костно-мышечной системы, такие как артропатии, дорсопатии (например, ишиас, боль внизу спины, плечевой периартрит), сопровождающиеся болью.

Все это не диагностировано...

502

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Вес для моего роста - абсолютно нормальный, физическое состояние - тоже.Блажен, кто верует. Физическое состояние у тебя - под полтинник, а вес сильно больше полтинника. Видиш ли какая штука, вес человеков может отличаться в разы, а вот площади поверхностей суставов на жалкие проценты. И ресурс у них очень не большой. При том, что ты рассказал о своих "увлечениях", гробил ты свои суставы с особым остервенением.  Артрит. Молись, чтобы не артроз.

ну не буду спорить, тебе виднее, какой мой вес и рост.
При рентгение ни артрит, ни артроз не углядели.
Ну посмотрим, что завтра скажет ортоед.

503

tohtori написал(а):

ну не буду спорить, тебе виднее, какой мой вес и рост.
При рентгение ни артрит, ни артроз не углядели.
Ну посмотрим, что завтра скажет ортоед.

Это хорошо, значит артроза нет. А артрит мудрено на рентгене углядеть) Артрит, это вообще хорошо, если болячка может быть хорошей). Он лечится и довольно надёжно.

504

Проливной дождь... а в парке атракционов устроили очередной праздник света и салют :) интнресно, много народа пришло?
Не, праздник интересный, красивый. Но только раньше его проводили в середине ноября, когда лето уже давно закончилось, а зима еще и не думала начинаться. Но тогда хоть температура у нуля была. А ща +11..  😁

505

Андрей К написал(а):

Это хорошо, значит артроза нет. А артрит мудрено на рентгене углядеть) Артрит, это вообще хорошо, если болячка может быть хорошей). Он лечится и довольно надёжно.

Ага, меня тоже порадовало пока :)
И самое смешное, что до командировки в Киев, где был первый приступ, я жене как раз хвастался, что ри моем вратарстве у меня до сих пор колени целы :) зато потом как ночью прихватило, чуть не орал от восторга. Прикинь,  как классно, когда тебя волна боли из глубокого сна вынимает и на стенку кидает, а нога не слушается и подгибается :) хохма :)

506

Вот ведь старичье ревматоидное...
То ли дело мы с мамой... обсуждаем, почему римская конница была вооружена спатами, а не изогнутыми мечами для рубки кончиком, типа шашек или меча Трандуила. Нету в вас потребности в разрешении загадок. (Способ получения артрита загадкой не является. Тут как раз все очевидно: от дури великой)

507

Андрей К написал(а):

А надо?

Вот ты сука!
Главное, финскому буржую из числа переметнувшихся москвичей ты советы даёшь... Вербально массируешь ему пораженные суставы и неблизко прилегающие ткани, демонстрируя поразительную гибкость языка!
А мне шо ты говоришь?
А?!!!
Я спрасюю!

Эпителием своим загадил Лизину кухню - это раз!
Херовину советуешь спортсмену тохтори, который ещё и женат на докторе - это два!
Влез к старичкам под чужой личиной и обижаешь их ведущего философа - это три!
Мне нахамил - это пиздец!!!

Ты що - совсем от рук отбился?
Шо себе позволяешь?
Вырвался таки от врачей к родному ведру с коньяком из карамелек и начал традиционно свинячить?

Уймитесь юноша.
Стыдно-с-с-с...

508

tohtori написал(а):

Ага, меня тоже порадовало пока 
И самое смешное, что до командировки в Киев, где был первый приступ, я жене как раз хвастался, что ри моем вратарстве у меня до сих пор колени целы  зато потом как ночью прихватило, чуть не орал от восторга. Прикинь,  как классно, когда тебя волна боли из глубокого сна вынимает и на стенку кидает, а нога не слушается и подгибается  хохма

Вот чё вас в Москве не скрутило, а?
Или в Питере...

Ведь писали же Вам на въезде в Украину - НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!
А Вы зачем по киевским пагорбам шастали?
От ума?

509

Лиза91 написал(а):

То ли дело мы с мамой... обсуждаем, почему римская конница была вооружена спатами, а не изогнутыми мечами для рубки кончиком, типа шашек или меча Трандуила. Нету в вас потребности в разрешении загадок. (Способ получения артрита загадкой не является. Тут как раз все очевидно: от дури великой)

ППКС
Старичьё и есть!

А нащщот римских мечей - тут всё просто. В Римской империи существовали стандарты, единообразие и построение по ранжиру.
Это абсолютно нормально для регулярной армии, хоть пешей, хоть на конном ходу.
В этом главное отличие регулярной армии от толпы бандитов, пиратов или конных варваров.
Как император утвердил образец клинка - так его и применяли, не размениваясь на глупости и игнорируя ветренную моду.
Кроме того, римский гладиус имел символическую форму, перекликающуюся с формами мужского полового хуя.
А где Вы видели мужской половой член в роде "шашек или меча Трандуила"?
Вот если бы Вы со мной обсуждали формы орудий для убийства в Древнем Риме, а не с мамой своей - конфуза удалось бы избежать.
Обращайтесь...

510

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

ППКС
Старичьё и есть!

А нащщот римских мечей - тут всё просто. В Римской империи существовали стандарты, единообразие и построение по ранжиру.
Это абсолютно нормально для регулярной армии, хоть пешей, хоть на конном ходу.
В этом главное отличие регулярной армии от толпы бандитов, пиратов или конных варваров.
Как император утвердил образец клинка - так его и применяли, не размениваясь на глупости и игнорируя ветренную моду.
Кроме того, римский гладиус имел символическую форму, перекликающуюся с формами мужского полового хуя.
А где Вы видели мужской половой член в роде "шашек или меча Трандуила"?
Вот если бы Вы со мной обсуждали формы орудий для убийства в Древнем Риме, а не с мамой своей - конфуза удалось бы избежать.
Обращайтесь...

Гладиус- меч пехоты для драки в тесноте. Dogfight weapon, по современному... А что на хуй похож, так то инсинуации (хуи мы видели, нас не проведешь) . А кавалерия в Риме была немногочисленна и элитна. Вот и странно, что была вооружена не самым эффективным оружием.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж