Андрей К написал(а):Мовалис пей и не ходи, дубина! Отдашся хирургу - пиздец... Поскольку у тебя другие суставы не болят, вроде, то это артрит. Не спускайся с лестниц хотя бы! И больше никогда не лазай по горам, пень старый.
БЛять, н е предела моему возмущению дураками! Он 12 км. прошёл! Ахуеть просто! У тебя когда голова болит, ты по ней молотком упиздиваеш?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:47:13)
1. У нас самое сильное болеутоляющее, которое продается без рецепта: панадол и ибупрофен (действующие вещества). У меня есть ограничеия по лекарствам, и пить я могу только панадол.
2. До приема у ортопеда я не могу самостоятельно назначать себе лекарство. Ясно, что это серьезнее, чем "потянул", следовательно, ни компрессы, ни мази я не возьму. Я даже не буду ставить ни фиксирущие повязки, наколенники, клейкие ленты и прочую лабуду. Ленты точно - у Лизы спооси, что такое депиляция
3. Андрей, я куеву тучу лет отыграл и в хоккей, и в футбол, поэтому мало-мало представляю, что у меня может быть. Плюс, у меня КМС по туризьму, это все-таки из серии хотьбы с разными категориями сложности, включая горный и не очень:) Но опять таки, до приема у ортопеда, который меня отправит на магнитное исследование колена, я не могу ничего делать. Кроме, как ныть тут
4. Вес для моего роста - абсолютно нормальный, физическое состояние - тоже.
5. Да и супружница у меня какой-никакой, а все-таки медик.
6. С ходьбой согласен, перегнул. Но это как-то незаметно получилось. Сейчас вон 14,7 км... магазин, прогулка и т.д. плохо, что много получилось вверх-вниз по лестнице ходить, вещи таскать...