Подтверждаю.
Лизанька - очень чиста и возвышенна!!!
По меркам ада, разумеется...
Был у меня знакомый...Из рогуль.. У него верхом одобрения в адрес дамы было: "как и не серет!")))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж
Подтверждаю.
Лизанька - очень чиста и возвышенна!!!
По меркам ада, разумеется...
Был у меня знакомый...Из рогуль.. У него верхом одобрения в адрес дамы было: "как и не серет!")))
Умеешь ты комплимент заебашить, Андрон!!!
Но.
И тут норовишь обгадить хохлов...
Экая ты сука!
Экая ты сука!
Ух, бля. Прям вечер песни и пляски имени александрова устроили! ДК "Светлячок".
А Лиза со своей электроникой... Лиза, какие им роторы и вентиляторы, если им в жызни ничего серьезнее шарика от подшипника не доверяли, да и тот они проебали на просторах не - и черноземья...
Лиза91 написал(а):
Понимали бы чего... Это у вас там вся грязь от яростного чесания с последующим сгрызанием ногтей и сплевыванием на пол. А у меня Садовое кольцо. А это филиал ада.
домашняя пыль почти на 100 процентов состоит из нашего эпидермиса. Где не живи)))
Сколько ж терпения с ними нужно...
На Садовом пыль в основном НЕ домашняя, а поднятая машинами и сдобренная выхлопом. Если открывать форточки. А как не открывать...
На Садовом пыль в основном НЕ домашняя, а поднятая машинами и сдобренная выхлопом. Если открывать форточки. А как не открывать...
Энто тибе так кажется. С улицы влетает совсем не много пыли. Ну, если только ты не в северном казахстане живёш))) А ты не в в серном казахстане, а на Садовом) Узкоглазых там хоть и больше, чем в казахстане, но пыль в квартирах таки домашняя))) Для ксперементу можеш её под мелкоскоп положить. Тебя ждёт удивительное!)
У вас там всегда была спёртая атмосфэрра.
Тонким и ранимым натурам всегда нефатало воздуха, ветра, бури, наконец!
Лиза91 написал(а):
На Садовом пыль в основном НЕ домашняя, а поднятая машинами и сдобренная выхлопом. Если открывать форточки. А как не открывать...Энто тибе так кажется. С улицы влетает совсем не много пыли. Ну, если только ты не в северном казахстане живёш))) А ты не в в серном казахстане, а на Садовом) Узкоглазых там хоть и больше, чем в казахстане, но пыль в квартирах таки домашняя))) Для ксперементу можеш её под мелкоскоп положить. Тебя ждёт удивительное!)
Да вашу ж мать...
Уходя на работу, я открываю форточку на кухне, а вечером стираю пыль со светлого пластика. Я что, по вашему, не вижу, что я стираю?
Да вашу ж мать...
Уходя на работу, я открываю форточку на кухне, а вечером стираю пыль со светлого пластика. Я что, по вашему, не вижу, что я стираю?
И мы видим!
Это только Андрей тупит!
НАМЕРЕННО !!!
Его манеры ужасают, а сам он вызывает тоску и желание упиздить его лопатой.
Вот такой он примитивный и вульгарный.
Держите себя в руках, милая Лизет!
Предъявите сострадание к чумазому...
В ихних казахстанах трудно не оскотиниться.
Се ля вуии... (глубок. франц. философск. мысль)
Ух, бля. Прям вечер песни и пляски имени александрова устроили! ДК "Светлячок".
А Лиза со своей электроникой... Лиза, какие им роторы и вентиляторы, если им в жызни ничего серьезнее шарика от подшипника не доверяли, да и тот они проебали на просторах не - и черноземья...
Поют... Медд-то хоть тут, а бизян еще и на ФНЛ. ИЧСХ, подбирает такой репертуар, что там одновременно(!) сопли, слезы и пропаганда курения!
На мыло? Конечно забыл. У меня одноразовые ящики на такой случай. Я не читаю, так как не вижу нужды помнить такие пароли
И в том что "нужды не видите" - Вы, виноват, разумеется - ФНЛ: "Видимо придется расстаться с ним. Слишком большие проблемы со входом."©
Этот старый козел до сих пор не знает, что существует инет, где лежат 100501 Рецепт варенья их фейхуйи?
Анало-гично.
Не знает - "старый козёл", молодой знает, знанием не пользуется, но до старого - домогается.
Да ещё так, чтобы старый - не заметил.
P.S. Если чё, не наезжаю, а пытаюсь поддержать и развить Вашу шютку юмора.
Да вашу ж мать...
Вообще-то я тоже читал про это исследование британских учоных. Там (как обычно) не указывалось, где именно расположено помещение, есть ли в нём окна, условия проживания в нём, в каком месте помещения отбирались пробы и т.д.
Так ведь и Вы не написали, как далеко от окна расположен светлый пластик и на кухне ли стоит комп.
Для "естественно-научного подхода"© инфы явно недостаточно. ))
А так-то и у нас в сухое летнее время при западном ветре (при закрытой форточке!) - даже мне пыль (минеральную) вытирать приходится. Про густую пыль в вскрытых проходах в пирамидах лучше промолчю.
Оказывается, наш Андрей патологически щепетилен и благороден до колик в животе.
Он продемонстрировал эти фибры всем поголовно, сообщив с аккаунта Аша о своей неспособности читать письма Аша.
Не, ну каков подлец?
Он просит всех посетителей форума, на который именно Аш и не может зайти, сообщить Ашу о том, что у того есть письма в ящике!
А как они это сделают? Напишут ещё одно письмо в личку Аша?
Андрей допился до белки, сдаётся мне...
Лучше бы он фейхуа натёр имбирём, ейбогу...
Экий он непоседа! Пиздабол-экстраверт с глубокими познаниями в либерализме, этике и таксидермии. Или в эпидермисе? Я могу попутать в философских текстах, сорри...
Так ведь и Вы не написали, как далеко от окна расположен светлый пластик и на кухне ли стоит комп.
Для "естественно-научного подхода"© инфы явно недостаточно. ))Про густую пыль в вскрытых проходах в пирамидах лучше промолчю.
Ещё не известно где той пыли больше - в проходах пирамид или на кухне у Лизы.
Проводя такие рискованные аналогии, Вы рискуете обидеть Лизу как хозяйку! Фараонам то пофик, а вот Лиза может и оскорбиться Вашими гнусными аллегориями.
Подвела Вас в этот раз Ваша хвалёная сервильность : )))
Так грубо предъявить админу ресурса - это не дальновидно.
ЗЫ
Я перенял манеры Андрейки и тохтори в написании частицы НЕ.
Они зачем то отрывают её от всякого слова.
И чем научноподобнее их эпистолы, тем надёжнее они творят это безобразие.
Это новые правила русской семантики?
Нам такие новости не сообщают, вот и приходится действовать на ощупь. (На ошупь - раздельно пишется, надеюсь?)
Он продемонстрировал эти фибры всем поголовно, сообщив с аккаунта Аша о своей неспособности читать письма Аша.
Не, ну каков подлец?
Он просит всех посетителей форума, на который именно Аш и не может зайти, сообщить Ашу о том, что у того есть письма в ящике!
А как они это сделают? Напишут ещё одно письмо в личку Аша?Андрей допился до белки, сдаётся мне...
Лучше бы он фейхуа натёр имбирём, ейбогу...Экий он непоседа! Пиздабол-экстраверт с глубокими познаниями в либерализме, этике и таксидермии. Или в эпидермисе? Я могу попутать в философских текстах, сорри...
Откуда там у меня письма в лычке? Там только Клемм про запятые мозг выносил вроде. Более ничего не помню. Я там вообще не интересовался ничьими личностями в лычке.
Не, ну каков подлец?
А как они это сделают? Напишут ещё одно письмо в личку Аша?Андрей допился до белки, сдаётся мне...
Лучше бы он фейхуа натёр имбирём, ейбогу...Экий он непоседа! Пиздабол-экстраверт с глубокими познаниями в либерализме, этике и таксидермии. Или в эпидермисе? Я могу попутать в философских текстах, сорри...
Енто не письма оказываеца, а уведомления. Теперь там есть такая функция, да. И у Аша проблем с входом нет, опять ты рогулька разжигаеш?)
Откуда там у меня письма в лычке?
Перепутал, н е письма это. Уведомления об ответах.
Енто не письма оказываеца, а уведомления. Теперь там есть такая функция, да. И у Аша проблем с входом нет, опять ты рогулька разжигаеш?)
Иди, лучше, эпителий свой по Москве собери, чем меня тут воспитывать!!!
Перепутал, н е письма это. Уведомления об ответах.
Перепутал он...
А палец свой ты ни с чем не перепутал?!!!
Тычешь им куда попало по всему ынтырнэтту....
Перепутал он...
Аш, как поездка? Окончилась уже или пока ещё запиваешь чистейшей байкальской водой?
Иди, лучше, эпителий свой по Москве собери, чем меня тут воспитывать!!!
Хм..чёт подумалось... а ведь действительно... где наш эпителий только не летает... наверняка и в Лизкиной фатере можно нескольо чефуек найти...
Хм..чёт подумалось... а ведь действительно... где наш эпителий только не летает... наверняка и в Лизкиной фатере можно нескольо чефуек найти...
И не надейся!
Она каждые день протирает тряпочкой все эти срачи на своей кухне!
На помойке ищи свои чефуйки!
Ты пока в Лизиной квартире будешь 2 чефуйки искать, слюной весь пол ей заляпаешь! И в лифте! Та и в подъезде...
На помойку иди искать!!!!!
Отредактировано медд (2019-10-20 16:22:37)
Если вам интересно, сколько именно клеток кожи вы теряете ежедневно, то будьте готовы услышать ошеломляющие цифры. Ученые подсчитали, что в общей сложности человеческое тело состоит из 10 триллионов клеток. Наша кожа составляет приблизительно 16 процентов от общей массы тела, значит, у нас есть примерно 1600 миллиардов клеток кожи. Конечно, это количество может сильно варьироваться в зависимости от размера тела человека. Важный факт – у нас очень много клеток кожи. Из тех миллиардов клеток, что у нас есть, 30000-40000 мы теряем каждый час. За сутки мы теряем практически миллион клеток кожи.
Куда же они все деваются? Пыль, которая собирается на полках, телевизоре, подоконниках, рамах картин и т.д., в основном состоит из мертвых клеток кожи человека. Другими словами, наш дом наполнен «бывшими» частичками нас. За один год мы теряем около 3,6 килограммов отмершей кожи. Более того, наш дом наполнен триллионами микроскопических пылевых клещей, которые питаются нашей отмершей кожей.
Если вам интересно, сколько именно клеток кожи вы теряете ежедневно, то будьте готовы услышать ошеломляющие цифры. Ученые подсчитали, что в общей сложности человеческое тело состоит из 10 триллионов клеток. Наша кожа составляет приблизительно 16 процентов от общей массы тела, значит, у нас есть примерно 1600 миллиардов клеток кожи. Конечно, это количество может сильно варьироваться в зависимости от размера тела человека. Важный факт – у нас очень много клеток кожи. Из тех миллиардов клеток, что у нас есть, 30000-40000 мы теряем каждый час. За сутки мы теряем практически миллион клеток кожи.
Куда же они все деваются? Пыль, которая собирается на полках, телевизоре, подоконниках, рамах картин и т.д., в основном состоит из мертвых клеток кожи человека. Другими словами, наш дом наполнен «бывшими» частичками нас. За один год мы теряем около 3,6 килограммов отмершей кожи. Более того, наш дом наполнен триллионами микроскопических пылевых клещей, которые питаются нашей отмершей кожей.
Ужас...
А с тебя - ещё и шерсть!!!!
И не надейся!
Она каждые день протирает тряпочкой все эти срачи на своей кухне!
На помойке ищи свои чефуйки!
А из кулера зуботычкой токашта что она накавыряла?)))
А из кулера зуботычкой токашта что она накавыряла?)))
Не сметь клеветать на Лизу!!!!
Лиза - чиста и непорочна! А равно и кулер ея! И душа ея. И помыслы...
Отредактировано медд (2019-10-20 16:35:37)
Аш, как поездка? Окончилась уже или пока ещё запиваешь чистейшей байкальской водой?
Закончилась. Уже даже с Красноярского на Московское время перешёл. Нормально.
Вроде нормально, без вредных последствий.
Правда директор хотел, чтоб мы их поболее взгрели.
Но добрый я для этого. Не моё это. Я больше переживал, чтоб решили вопрос как там мужикам к медведям на обед не попасть.
Две подстанции 110 кВ за пределами постоянно охраняемой территории.
Отредактировано Ash (2019-10-20 16:43:59)
Закончилась. Уже даже с Красноярского на Московское время перешёл. Нормально.
Вроде нормально, без вредных последствий.
Правда директор хотел, чтоб мы их поболее взгрели.
Но добрый я для этого. Не моё это. Я больше переживал, чтоб решили вопрос как там мужикам к медведям на обед не попасть.
Две подстанции 110 кВ за пределами постоянно охраняемой территории.Отредактировано Ash (Сегодня 16:43:59)
Мужикам можно помочь только одним способом - разрешить стрелять этих тварей свободно и невозбранно...И вообще прекратить всю эту поебень с охраной видов, которые закусывают людями на завтрак. Любиш мишек, живи, сука, на камчатке!
Две подстанции 110 кВ за пределами постоянно охраняемой территории.
И шо, до сих пор местные не разобрали их на металлолом?
Странно...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж