Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 1004

421

Андрей К написал(а):

Спасибо! Я знаю, что не менял, у меня всё это время вход через твой аккаунт был свободен. Просто н е пользовался в силу, такскать, Actiones juris )))

Заодно спроси, плиз, почему я не могу войти из под своего ника. Я пароль не менял

422

423

tohtori написал(а):

Заодно спроси, плиз, почему я не могу войти из под своего ника. Я пароль не менял

Спросил)

424

Спасибо. А лапчатый? И что там с рецептой фейхуевого варения от олдвига?

425

tohtori написал(а):

А лапчатый? И что там с рецептой фейхуевого варения от олдвига?

Лапчатый предупредил, что на два дня перелогинился в "рабыняизаура".
Лиза совершила ошибку сказав, что рецепт нужен не ей, а - Вам. Теперь, пока 100500 плюсегов ОлдВигу не поставите - не видать Вам рецепта.  :playful:

почему я не могу войти из под своего ника. Я пароль не менял

Тоже не менял, но новый движок - не пускал. Лапчатый с Мамонтом вдвоём целый день его уговаривали.  :smoke:
О!
Мамонт час назад отправил Вам новый пароль на мыло. Посмотрите.
Или Вы его опять позабыли?

Отредактировано тормоз (2019-10-19 22:31:47)

426

тормоз написал(а):

Лапчатый предупредил, что на два дня перелогинился в "рабыняизаура".
Лиза совершила ошибку сказав, что рецепт нужен не ей, а - Вам. Теперь, пока 100500 плюсегов ОлдВигу не поставите - не видать Вам рецепта.  

Тоже не менял, но новый движок - не пускал. Лапчатый с Мамонтом вдвоём целый день его уговаривали.

Этот старый козел до сих пор не знает, что существует инет, где лежат 100501 Рецепт варенья их фейхуйи? Обломится ему, а не плюсеги :) тоже мне, Генрих Ягода от либерализьму. Да его вареньем только нелюбимых тещь травить :) так ему и передайте, черным по русскому :) поди он и фейхуа в глаза не видел, а путает ее с черной смородиной :)

С фнл, кажется, не мой случай. Видимо придется расстаться с ним. Слишком большие проблнемы со входом.

Отредактировано tohtori (2019-10-19 22:42:45)

427

На мыло? Конечно забыл. У меня одноразовые ящики на такой случай. Я не читаю, так как не вижу нужды помнить такие пароли :)

428

tohtori написал(а):

На мыло? Конечно забыл. У меня одноразовые ящики на такой случай. Я не читаю, так как не вижу нужды помнить такие пароли

Несистемный подход к организации своей деятельности в электронных СМИ неизбежно (говорю это со знанием дела!) приводит к непоправимым утратам и катастрофическим потерям!
Вам следует много аккуратнее и осторожнее относиться к некоторым вещам, а именно:
- регистрации почтовых ящиков;
- прогулкам в опасной близости от ножек кресел без специальной обуви (берцы с металлическими носами и высокой шнуровкой);
- спускам с горы и прямохождению по Киеву;
- приготовлению продуктов из фейхуёв всех видов и сортов.
И прекратите свои легкомысленные попытки злобно третировать старину ОлдВига. Это небезопасно! Это ещё опаснее, чем ползать на карачках между ножек серванта на босу ногу!!!

Да, чуть не забыл!
Не вздумайте исполнять рекомендации Андрея о подмене коньяка пептомицином!!!

Отредактировано медд (2019-10-20 13:01:12)

429

И вам с добрым утром, Медд! И всем! :)
Все-таки перетру фейхуа сегодня с медом, орехами и имбирем. А потом с виили и творогом буду на ужин есть.

430

tohtori написал(а):

И вам с добрым утром, Медд! И всем! :)
Все-таки перетру фейхуа сегодня с медом, орехами и имбирем. А потом с виили и творогом буду на ужин есть.

Воля ваша, барин, но имбирь-то зачем?

431

Вкусно. У меня женя делает обалденное варенье из ревеня с добавлением гвоздики, корицы и имбиря.
Имбирь только свежим добавляется.
Думаю, если перетереть блендером фейхоа с медам, добавить орехи, курагу и имбирь - будет вкусно тоже.

432

tohtori написал(а):

У меня женя делает обалденное варенье из ревеня с добавлением гвоздики, корицы и имбиря.

Кашу из топора напоминает)))

433

tohtori написал(а):

Думаю, если перетереть блендером фейхоа

По моему, ты додумаешся до того, что оно у тебя покроется фейхуёвой плесенью)))

434

Лиза91 написал(а):

Воля ваша, барин, но имбирь-то зачем?

Он под веществами, Лиза...
Его вчера ими накачали, вот тохторя и плющит.
Но.
Не удерживайте его от экспериментов! Чем убедительнее он проблюётся, тем чище будет его организьма!
Пусть трёт. Хоть мёдом хоть имбирём, хоть подорожником...

Отредактировано медд (2019-10-20 12:30:33)

435

Сцуко... Провела ежеквартальную чистку компа, включая кулер. У меня такой:
https://www.regard.ru/cpreview280/shop/134726_3.jpg
Эффективный шопесдетс, но ковырять между ребрами приходится зубочисткой))) Пылесос сам по себе не вытягивает. И горничной такое не доверишь, и нет ее)))

436

Лиза91 написал(а):

Эффективный шопесдетс, но ковырять между ребрами приходится зубочисткой))) Пылесос сам по себе не вытягивает. И горничной такое не доверишь, и нет ее)))

А поставьте водянку!
Оно не дёшево, но тихо и эффективно!

437

438

Даже не буду спорить с Меддом и Андрюхой. Люди, которые слаще морковки не видели ни чего  - не достойны моего внимая великого шефа и кондитера! :) кто-нить из вам жывую фейхую видел?! То-то, пацаки, молчите, когда разносолы разносаливают! А то путаете мне имбирь с чесноком, а фейхую со смородиной! Гвоздику тока в виле бабушки с цветочками видели, а корицу в порошке. 😃

Отредактировано tohtori (2019-10-20 12:59:52)

439

tohtori написал(а):

А то путаете мне имбирь с чесноком, а фейхую со смородиной! Гвоздику тока в виле бабушки с цветочками видели, а корицу в порошке. 😃

Неа, я ваще порошки в руки не беру!
Не мог я никого запутать порошками. Не моё это...

Вам пестня, тохтори!

Выздоравливайте!!!

440

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

А поставьте водянку!
Оно не дёшево, но тихо и эффективно!

:D  У него такая частотка, что я под него лучше засыпаю.

441

Лиза91 написал(а):

ковырять между ребрами приходится зубочисткой))) Пылесос сам по себе не вытягивает.

Энто значит, в пыли много жирных чифуек епидермиса! Вопрос: чьиво???)

442

медд написал(а):

Неа, я ваще порошки в руки не беру!
Не мог я никого запутать порошками. Не моё это...

Вам пестня, тохтори!

Выздоравливайте!!!

Спасибо за песню. Федор и Ноль - пожалуй одна из моих любимых групп. Жаль, не получилось сходить на их концерт в Питере перед его внезапной эмиграции из РФ.

Вот думал, мож взять старших детей на концерт ДДТ. Они у нас скоро выступают, а потом понял, что и сам уже не хочу идти. Новых песен я их особо не знаю, а старые - сплошная ностальгия... а на хрена мне смотреть на толпу ностальгирующих русских в Финляндии? Это как, наверное, на встречу одноклассников сходить?

443

tohtori написал(а):

Спасибо за песню. Федор и Ноль - пожалуй одна из моих любимых групп. Жаль, не получилось сходить на их концерт в Питере перед его внезапной эмиграции из РФ.

Вот думал, мож взять старших детей на концерт ДДТ. Они у нас скоро выступают, а потом понял, что и сам уже не хочу идти. Новых песен я их особо не знаю, а старые - сплошная ностальгия... а на хрена мне смотреть на толпу ностальгирующих русских в Финляндии? Это как, наверное, на встречу одноклассников сходить?

Какая ностальгия? Пестни Шевчука сейчас приобрели очень острую актуальность!

444

Андрей К написал(а):

Ну не твоего - это точно!!!
И мне достаточно этого знания : )))))))

445

446

медд написал(а):

Ну не твоего - это точно!!!
И мне достаточно этого знания : )))))))

Ты Лизка?

447

Андрей К написал(а):

Ты Лизка?

Нет, я не Лизка. Сиськи показать можешь даже не просить.

448

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

ковырять между ребрами приходится зубочисткой))) Пылесос сам по себе не вытягивает.

Понимали бы чего... Это у вас там вся грязь от яростного чесания с последующим сгрызанием ногтей и сплевыванием на пол. А у меня Садовое кольцо. А это филиал ада.

449

Лиза91 написал(а):

Понимали бы чего... Это у вас там вся грязь от яростного чесания с последующим сгрызанием ногтей и сплевыванием на пол. А у меня Садовое кольцо. А это филиал ада.

Подтверждаю.
Лизанька - очень чиста и возвышенна!!!
По меркам ада, разумеется...

450

Лиза91 написал(а):

домашняя пыль почти на 100 процентов состоит из нашего эпидермиса. Где не живи)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж