Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1004

391

Лиза91 написал(а):

Спросила.
Я тут чета пропустила... Обычно вы мизинец калечите, а тут целая коленка... Как так? Вы на карачках ползали?

Думаю, он в сауну сходил.
В котле пополоскать... фейхуа(?) или что там у них в Финляндиях этих трут сахаром?
Ну и дрогнули коленки то...
А как же?

392

Лиза91 написал(а):

Спросила.
Я тут чета пропустила... Обычно вы мизинец калечите, а тут целая коленка... Как так? Вы на карачках ползали?

Да сам не знаю. В Киеве началось, а на сопках Лапландии продолжил, видимо. А Москвой добил. То ли связки, то ли еще что. Я же хоккейный вратарь был. А коленки - самые слабые. И в футбол отыграл 8 сезонов защитником-либеро. Врач сначала думала, что артроз, но нет. Значит связки. Или что там еще. Но очень быстро получил и время, и направление к специалисту. Но это, сукко, оказалось не снимает ьболь, мля.. мож всетакипо совету андрюхи коньякабухнуть...

393

tohtori написал(а):

Да сам не знаю. В Киеве началось, а на сопках Лапландии продолжил, видимо. А Москвой добил. То ли связки, то ли еще что. Я же хоккейный вратарь был. А коленки - самые слабые. И в футбол отыграл 8 сезонов защитником-либеро. Врач сначала думала, что артроз, но нет. Значит связки. Или что там еще. Но очень быстро получил и время, и направление к специалисту. Но это, сукко, оказалось не снимает ьболь, мля.. мож всетакипо совету андрюхи коньякабухнуть...

Пробуйте вот такую штуку.
https://ortosalon.ua/image/cache/catalog/products/nakolenniki/thuasne/thuasne-2321-5-500x500.jpg

Брату помогает. У него тоже старая спортивная травма.
Иногда щёлкает и всё - даже на унитаз не сесть от боли, хотя ему очень хочется в тот момент : )))
А вот такая тугая херь выручает...

394

медд написал(а):

Думаю, он в сауну сходил.
В котле пополоскать... фейхуа(?) или что там у них в Финляндиях этих трут сахаром?
Ну и дрогнули коленки то...
А как же?

Не фи га! Я тверд, как нефритовый стержень! :)

395

tohtori написал(а):

Да сам не знаю.

Когда ни будь доводилось с гор спускаться? Если да, то это последствия. У меня тоже было. Несколько лет. Но прошло.

396

Андрей К написал(а):

Когда ни будь доводилось с гор спускаться? Если да, то это последствия. У меня тоже было. Несколько лет. Но прошло.

Так ты давно с гор спустился?

397

медд написал(а):

Пробуйте вот такую штуку.

Брату помогает. У него тоже старая спортивная травма.
Иногда щёлкает и всё - даже на унитаз не сесть от боли, хотя ему очень хочется в тот момент : )))
А вот такая тугая херь выручает...

Не, к сожалению, не поможет. У меня между чашечкой и костью болит. Я пробовал в Австрии. Тогда первые симптомы пошли. Врач скащала, что скороее всего оперировать надо будет, если не пройдет.

398

Андрей К написал(а):

Ну не с гор. Максимум на Домбае с 2300 спускался. Но круто было.

399

tohtori написал(а):

Не, к сожалению, не поможет.

Обычные обезболившие тут плохо помогают. Нужно специальное. С противовоспалительным эффектам. Мовалис или его дженерик - мелоксикам. Действует медленно - час - два нужно ждать, но зато снимает боли на сутки - двое.  А то и до следующего рецидива, если органические изменения не большие.

400

tohtori написал(а):

Ну не с гор. Максимум на Домбае с 2300 спускался. Но круто было.

Я не про лыжи, я именно про пешком. Неопытные горники колени на всю жизнь разбивают, если подсказать некому или тренер дурак.

401

Андрей К написал(а):

Обычные обезболившие тут плохо помогают. Нужно специальное. С противовоспалительным эффектам. Мовалис или его дженерик - мелоксикам. Действует медленно - час - два нужно ждать, но зато снимает боли на сутки - двое.  А то и до следующего рецидива, если органические изменения не большие.

Мну жена ща накормила чем-то, что мне можно. У меня есть ограничения по действующему веществу. Ща подожду немного.

402

tohtori написал(а):

Я пробовал в Австрии.

Опять горы? Сейчас есть сильная боль при спуске по лестнице? Если есть - оно самое. Вполне может и само пройти. Пей мовалис.

403

Андрей К написал(а):

Я не про лыжи, я именно про пешком. Неопытные горники колени на всю жизнь разбивают, если подсказать некому или тренер дурак.

Так ты опытный или тренер был мудр?

404

Андрей К написал(а):

Пешком, конечно. Я только беговые практикую.
А Домбай стал для нас с женой той точкой, с которой мы полюбили горный пешеходный туризм. Кажлый год то грузия, то армения, то азеберджан, то австрия, то германия. В этом Австрия и сопки лапландии. Но подкузьмил Киев :)

405

Андрей К написал(а):

Вполне может и само пройти. Пей мовалис.

Тохтори, оцените как элегантно Андрей переводит стрелки с коньяка на ...эээ... мо-ва-лис!
А?
Красавчик! : )))))))

406

Так, мерси боку. У меня появились некоторые неинтересные, но неотложные дела. Как грится, встааайте граф, аас ждут великие дела. То исть очередь в дедурствро. Все пока, мерси за дачку ;)

407

tohtori написал(а):

Пешком, конечно. Я только беговые практикую.
А Домбай стал для нас с женой той точкой, с которой мы полюбили горный пешеходный туризм. Кажлый год то грузия, то армения, то азеберджан, то австрия, то германия. В этом Австрия и сопки лапландии. Но подкузьмил Киев

Отак всегда!
Главное, всю жызнь он шастал по всяким там Монбланам, а причиной его горнолыжной травмы стал Киев...
Нет слов.

408

медд написал(а):

Отак всегда!
Главное, всю жызнь он шастал по всяким там Монбланам, а причиной его горнолыжной травмы стал Киев...
Нет слов.

А это как в анекдоте:
"Сначала мы выпили 2 бутылки водки, потом портвейн, потом коньяк, потом пиво, затем шампанское. А потом я отравился барбариской и меня всю ночь тошнило".

409

медд написал(а):

Так ты опытный или тренер был мудр?

Ты невнимательный. И я не опытный был и тренера не было вообще. Разбил колени так, что лет пять по лестницам потом еле спускался.

410

Пришел, посмотрел на очередь в дежурство и тут обезболиваюшее и подействовало. 🤣

411

На улице хорошо. Меня бы устроило, если бы вся зима была такая)

412

Лиза91 написал(а):

Блять, у нас слива зацвела!!! o.O

413

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Блять, у нас слива зацвела!!! o.O

Снег - лёг. Хорошо: светло, не мокро.

414

тормоз написал(а):

Снег - лёг. Хорошо: светло, не мокро.

+15, сыро, темно.

415

+12. Солнце, сыро

416

http://sd.uploads.ru/t/yJAET.jpg

417

Аш,  я могу опять воспользоваться твоим аккаунтом на ФНЛ?

418

Андрей К написал(а):

Соскучились?)))

419

Андрей К написал(а):

Конечно. Я там ничего не менял вроде. Пароль тот же.

420

Ash написал(а):

Конечно. Я там ничего не менял вроде. Пароль тот же.

Спасибо! Я знаю, что не менял, у меня всё это время вход через твой аккаунт был свободен. Просто н е пользовался в силу, такскать, Actiones juris )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж