Бизян заныкался. Наверное, не все ладно... (
60-й этаж
Сообщений 331 страница 360 из 1004
Поделиться3322019-10-17 15:34:22
давайте хотя бы надеяться!
Сам скажет, не будем дергать
Поделиться3332019-10-17 16:08:26
Всё стабильно. Говорят, что это хорошо. Следующий контроль надо делать через 3 месяца. Но на этот раз ПЭТ. Предстоит выбивать направление из местного минздрава. А это та ещё задача!
Поделиться3342019-10-17 16:12:33
вау, ну ты открылся нам совсем с другой, ранее неведанной, стороны! Лиза, смотрите, кого мы воспитали! вынянчили своими руками!
Кадры оперативной съемки из Богучан... Кафе "Поплавок" (бывш. ресторан "Днепр").Отредактировано tohtori (Сегодня 10:36:07)
Изуродовали старинную песню. И слова и мелодию. Вот когда я её пел, публика с ума сходила! Примерно так:
Поделиться3352019-10-17 16:14:01
Наверное, не все ладно... (
Лизик.... покажи сиськи!
Поделиться3372019-10-17 18:49:17
Всё стабильно.
Т.е. нам перемен не ждать?
Ты продолжишь выйопывацца и дразнить приличных девушек непристойными предложениями?
Бля! Нахрена мы содержим за наши налоги этих врачей?!!!
Бизян сам к ним пришёл - голенький и послушный, а они шо?
ОТПУСТИЛИ его со словами - идите мистер, всё у вас хорошо - так, чтоле?
Его ж надо было стреножить и перевоспитать немедленно и радикально!!!
Я бы его воспитал как следывает, пролечил электричеством и только потом отпустил бы в дикую природу на бесконтрольный выгул и прочее сибаритство!
БАРДАК!!!
Сталина на них нет, на врачей энтих!!!
Развели, панимаишшш, дерьмократию и свободное самолечение!!!
Я Путину напишу... (зловеще хихикая и потирая ладошки)
Поделиться3382019-10-17 19:17:38
Лиза91 написал(а):
Наверное, не все ладно... (
Лизик.... покажи сиськи!
Дерзость какая...
Поделиться3392019-10-17 19:32:51
Всё стабильно. Говорят, что это хорошо. Следующий контроль надо делать через 3 месяца. Но на этот раз ПЭТ. Предстоит выбивать направление из местного минздрава. А это та ещё задача!
Ну, как грится, step by step. но уже хорошая весть вначале!
Поделиться3402019-10-17 19:33:59
Т.е. нам перемен не ждать?
Ты продолжишь выйопывацца и дразнить приличных девушек непристойными предложениями?Бля! Нахрена мы содержим за наши налоги этих врачей?!!!
Бизян сам к ним пришёл - голенький и послушный, а они шо?
ОТПУСТИЛИ его со словами - идите мистер, всё у вас хорошо - так, чтоле?Его ж надо было стреножить и перевоспитать немедленно и радикально!!!
Я бы его воспитал как следывает, пролечил электричеством и только потом отпустил бы в дикую природу на бесконтрольный выгул и прочее сибаритство!БАРДАК!!!
Сталина на них нет, на врачей энтих!!!
Развели, панимаишшш, дерьмократию и свободное самолечение!!!Я Путину напишу... (зловеще хихикая и потирая ладошки)
Погодите, пусть бизьян мне сначала коньяк отдаст!
Поделиться3422019-10-17 20:41:55
Дерзость какая...
Зазналась?
Поделиться3432019-10-17 20:42:10
Изуродовали старинную песню. И слова и мелодию. Вот когда я её пел, публика с ума сходила! Примерно так:
Та лана, для Богучан сойдет. В кои веки к ним заехал такой брутальный и цыничный самец, как Аш. Столичная, буквально, штучка. Да он вон взглядом опоры и мачты ломайет, столбы валит, не сходя с кресла, коллег за орешками гоняет.а ты - романтичный старпер. Той тетьки, что в ролике, уже сто лет в обед. Ты завидуешь и ностальгируешь. А он действует. Скоро по эвенкии сотни, да что сотни, тысячи маленьких Ашат бегать будут. Да про ево стать легенды складывать будут в женских консультациях, дилдо по его пропорциям будут вырезать из зуба мамонта и пужать им супостата!
Отредактировано tohtori (2019-10-17 21:38:40)
Поделиться3442019-10-17 20:58:55
Чой-та какой та херни начитался, что практически во всех регионах россии почти на 20% выросла заболевание коклюшем....
Поделиться3452019-10-17 22:15:50
Чой-та какой та херни начитался, что практически во всех регионах россии почти на 20% выросла заболевание коклюшем....
Фокусы статистки.) Он опять появился, да. Было, скажем, олин случай в десять лет, стало 2... В год это будет на 20%))) Ну, или где то так)))
Поделиться3462019-10-17 22:18:10
Лашато ми кантаре...эх... И тётки сиськи не показывают...
Поделиться3472019-10-18 04:15:03
Та лана, для Богучан сойдет. В кои веки к ним заехал такой брутальный и цыничный самец, как Аш. Столичная, буквально, штучка. Да он вон взглядом опоры и мачты ломайет, столбы валит, не сходя с кресла, коллег за орешками гоняет.а ты - романтичный старпер. Той тетьки, что в ролике, уже сто лет в обед. Ты завидуешь и ностальгируешь. А он действует. Скоро по эвенкии сотни, да что сотни, тысячи маленьких Ашат бегать будут. Да про ево стать легенды складывать будут в женских консультациях, дилдо по его пропорциям будут вырезать из зуба мамонта и пужать им супостата!
Отредактировано tohtori (Вчера 21:38:40)
Мама мия. Стоит только немного посидеть без связии такого насочиняют...
Я ж на охраняемых территориях был всю командировку - вод-выход по пропускам, персонал в основном мужики (кто повариху ночью того - тот утром всю вахту завтраком кормит - такое условие неписанное, чтоб поменьше желающих было ). А переезды по безлюдным землям. Как тут ашат настрогать?
Отредактировано Ash (2019-10-18 04:21:55)
Поделиться3482019-10-18 06:19:48
Лашато ми кантаре...эх... И тётки сиськи не показывают...
Тааааааак.... кажется плакал мой коньяк...
Поделиться3492019-10-18 09:27:48
Лиза91 написал(а):Бизян заныкался. Наверное, не все ладно... (Всё стабильно. Говорят, что это хорошо. Следующий контроль надо делать через 3 месяца. Но на этот раз ПЭТ. Предстоит выбивать направление из местного минздрава. А это та ещё задача!
не улыбнуло, но напомнило
https://www.facebook.com/groups/JustSta … 085391130/
Поделиться3502019-10-18 10:04:08
Оспидя, когда ж я высплюсь... И сны все беспокойные... Типа бизян навязчиво пытается показать мне свои сиськи... Еле отбилась.
Думаю реформировать ФНЛ. Вот только чаю напьюсь, одну срочную работку сделаю, и начну)
Поделиться3512019-10-18 10:55:11
Оспидя, когда ж я высплюсь... И сны все беспокойные... Типа бизян навязчиво пытается показать мне свои сиськи... Еле отбилась.
Думаю реформировать ФНЛ. Вот только чаю напьюсь, одну срочную работку сделаю, и начну)
А медд вас пердеперждал- сон алкоголика краток и тревожен. И андрюха не советовал пиво на ночь пить... а вы, поди, еще и бутербродов с колбасой и зеленым горошком на ночь нахомячились... что удивляться, что вам бизьян с сиськами снился? Пейте вино! Начните, наконец, слушаться умного доктора. Вступите на стезю здорового образа жызни! Да, в вине больше калорий, чем в пиве. Но вы можете сжечь их выбежав за 5 минут до закрытия продажи алкогольных напитков не в ближний, но в дальний алкомаркет! Это, кстати, научит вас моментальной реакции принятия решений (брать, что брать и сколько), которая пригодится вам при реформировании фнл.
Вот если бы не врач, которому я принес смотреть свою коленку, я бы вам еще советов надавал!
Поделиться3522019-10-18 10:57:53
Мама мия. Стоит только немного посидеть без связии такого насочиняют...
Я ж на охраняемых территориях был всю командировку - вод-выход по пропускам, персонал в основном мужики (кто повариху ночью того - тот утром всю вахту завтраком кормит - такое условие неписанное, чтоб поменьше желающих было ). А переезды по безлюдным землям. Как тут ашат настрогать?Отредактировано Ash (Сегодня 04:21:55)
Но заметьте, сам факт своей брутальности, цыничносамцовости и столичноштучковости Аш не отрицает
Поделиться3532019-10-18 11:10:17
Лиза91 написал(а):
Думаю реформировать ФНЛ. Вот только чаю напьюсь, одну срочную работку сделаю, и начну)А медд вас пердеперждал- сон алкоголика краток и тревожен. И андрюха не советовал пиво на ночь пить... а вы, поди, еще и бутербродов с колбасой и зеленым горошком на ночь нахомячились... что удивляться, что вам бизьян с сиськами снился? Пейте вино! Начните, наконец, слушаться умного доктора. Вступите на стезю здорового образа жызни! Да, в вине больше калорий, чем в пиве. Но вы можете сжечь их выбежав за 5 минут до закрытия продажи алкогольных напитков не в ближний, но в дальний алкомаркет! Это, кстати, научит вас моментальной реакции принятия решений (брать, что брать и сколько), которая пригодится вам при реформировании фнл.
Вот если бы не врач, которому я принес смотреть свою коленку, я бы вам еще советов надавал!
А вот фиг вы угадали... Не пью я в будни и даже минувший уик-энд пропустила( Тревожно... Так можно и до ЗОЖ докатиться.
Поделиться3542019-10-18 12:26:51
Так можно и до ЗОЖ докатиться.
Только не это! Впрочем, мнесиськонепоказывание может и до веганства даже довести...
Поделиться3552019-10-18 12:39:24
Но заметьте, сам факт своей брутальности, цыничносамцовости и столичноштучковости Аш не отрицает
Шо е, то е!
Поделиться3572019-10-18 17:21:29
рентген сказал, что не артрит и не прочая костная фигня. Связки? То есть. "колено вратаря" меня все-таки догнало? Что-то уже не только вниз, но и в верх больно подниматься...
Поделиться3582019-10-18 17:23:12
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … ;source=48
Вот Лиза и раскусила Аша
Поделиться3592019-10-18 17:49:24
Вот Лиза и раскусила Аша
А че сразу Аша?
Я что в винах разбираюсь?
Что за инсинуяйции?
Поделиться3602019-10-18 18:06:50
А че сразу Аша?
Я что в винах разбираюсь?
Что за инсинуяйции?
Ага!
Шо, один лишь Аш фотографирует, чтоле?
А в винах разбираются все!
Шо там разбирацца, если их бывает только 4 вида: белое, красное, шипучка и шмурдяк?
Про путешествия и фофсе не надо начинать...
ПУТЕШЕСТВУЮТ ВСЕ !!!!