Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1004

331

Бизян заныкался. Наверное, не все ладно... (

332

Лиза91 написал(а):

:(
давайте хотя бы надеяться!
Сам скажет, не будем дергать

333

Лиза91 написал(а):

Всё стабильно. Говорят, что это хорошо. Следующий контроль надо делать через 3 месяца. Но на этот раз ПЭТ. Предстоит выбивать направление из местного минздрава. А это та ещё задача!

334

tohtori написал(а):

вау, ну ты открылся нам совсем с другой, ранее неведанной, стороны! Лиза, смотрите, кого мы воспитали! вынянчили своими руками!
Кадры оперативной съемки из Богучан... Кафе "Поплавок" (бывш. ресторан "Днепр").

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:36:07)

Изуродовали старинную песню. И слова и мелодию.  Вот когда я её пел, публика с ума сходила! Примерно так:

335

Лиза91 написал(а):

Наверное, не все ладно... (

Лизик.... покажи сиськи! :'(

336

337

Андрей К написал(а):

Всё стабильно.

Т.е. нам перемен не ждать?
Ты продолжишь выйопывацца и дразнить приличных девушек непристойными предложениями?

Бля! Нахрена мы содержим за наши налоги этих врачей?!!!
Бизян сам к ним пришёл - голенький и послушный, а они шо?
ОТПУСТИЛИ его со словами - идите мистер, всё у вас хорошо - так, чтоле?

Его ж надо было стреножить и перевоспитать немедленно и радикально!!!
Я бы его воспитал как следывает, пролечил электричеством и только потом отпустил бы в дикую природу на бесконтрольный выгул и прочее сибаритство!

БАРДАК!!!
Сталина на них нет, на врачей энтих!!!
Развели, панимаишшш, дерьмократию и свободное самолечение!!!

Я Путину напишу... (зловеще хихикая и потирая ладошки)

338

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Наверное, не все ладно... (

Лизик.... покажи сиськи! :'(

Дерзость какая...

339

Андрей К написал(а):

Всё стабильно. Говорят, что это хорошо. Следующий контроль надо делать через 3 месяца. Но на этот раз ПЭТ. Предстоит выбивать направление из местного минздрава. А это та ещё задача!

:cool:
Ну, как грится, step by step. :) но уже хорошая весть вначале!

340

медд написал(а):

Т.е. нам перемен не ждать?
Ты продолжишь выйопывацца и дразнить приличных девушек непристойными предложениями?

Бля! Нахрена мы содержим за наши налоги этих врачей?!!!
Бизян сам к ним пришёл - голенький и послушный, а они шо?
ОТПУСТИЛИ его со словами - идите мистер, всё у вас хорошо - так, чтоле?

Его ж надо было стреножить и перевоспитать немедленно и радикально!!!
Я бы его воспитал как следывает, пролечил электричеством и только потом отпустил бы в дикую природу на бесконтрольный выгул и прочее сибаритство!

БАРДАК!!!
Сталина на них нет, на врачей энтих!!!
Развели, панимаишшш, дерьмократию и свободное самолечение!!!

Я Путину напишу... (зловеще хихикая и потирая ладошки)

Погодите, пусть бизьян мне сначала коньяк отдаст!

341

342

Лиза91 написал(а):

Дерзость какая...

Зазналась? :angry:

343

Андрей К написал(а):

Изуродовали старинную песню. И слова и мелодию.  Вот когда я её пел, публика с ума сходила! Примерно так:

Та лана, для Богучан сойдет. В кои веки к ним заехал такой брутальный и цыничный самец, как Аш. Столичная, буквально, штучка. Да он вон взглядом опоры и мачты ломайет, столбы валит, не сходя с кресла, коллег за орешками гоняет.а ты - романтичный старпер. Той тетьки, что в ролике, уже сто лет в обед. Ты завидуешь и ностальгируешь. А он действует. Скоро по эвенкии сотни, да что сотни, тысячи маленьких Ашат бегать будут. Да про ево стать легенды складывать будут в женских консультациях, дилдо по его пропорциям будут вырезать из зуба мамонта и пужать им супостата!

Отредактировано tohtori (2019-10-17 21:38:40)

344

Чой-та какой та херни начитался, что практически во всех регионах россии почти на 20% выросла заболевание коклюшем....

345

tohtori написал(а):

Чой-та какой та херни начитался, что практически во всех регионах россии почти на 20% выросла заболевание коклюшем....

Фокусы статистки.) Он опять появился, да. Было, скажем, олин случай в десять лет, стало 2... В год это будет на 20%))) Ну, или где то так)))

346

Лашато ми кантаре...эх... :(  И тётки сиськи не показывают... :'(

347

tohtori написал(а):

Та лана, для Богучан сойдет. В кои веки к ним заехал такой брутальный и цыничный самец, как Аш. Столичная, буквально, штучка. Да он вон взглядом опоры и мачты ломайет, столбы валит, не сходя с кресла, коллег за орешками гоняет.а ты - романтичный старпер. Той тетьки, что в ролике, уже сто лет в обед. Ты завидуешь и ностальгируешь. А он действует. Скоро по эвенкии сотни, да что сотни, тысячи маленьких Ашат бегать будут. Да про ево стать легенды складывать будут в женских консультациях, дилдо по его пропорциям будут вырезать из зуба мамонта и пужать им супостата!

Отредактировано tohtori (Вчера 21:38:40)

Мама мия. Стоит только немного посидеть без связии такого насочиняют...
Я ж на охраняемых территориях был всю командировку - вод-выход по пропускам, персонал в основном мужики (кто повариху ночью того - тот утром всю вахту завтраком кормит - такое условие неписанное, чтоб поменьше желающих было  :crazyfun: ). А переезды по безлюдным землям. Как тут ашат настрогать?

Отредактировано Ash (2019-10-18 04:21:55)

348

Андрей К написал(а):

Лашато ми кантаре...эх...   И тётки сиськи не показывают...

Тааааааак.... кажется плакал мой коньяк... :)

349

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Бизян заныкался. Наверное, не все ладно... (Всё стабильно. Говорят, что это хорошо. Следующий контроль надо делать через 3 месяца. Но на этот раз ПЭТ. Предстоит выбивать направление из местного минздрава. А это та ещё задача!

не улыбнуло, но напомнило
https://www.facebook.com/groups/JustSta … 085391130/

350

Оспидя, когда ж я высплюсь... И сны все беспокойные... Типа бизян навязчиво пытается показать мне свои сиськи... Еле отбилась.
Думаю реформировать ФНЛ. Вот только чаю напьюсь, одну срочную работку сделаю, и начну)

351

Лиза91 написал(а):

Оспидя, когда ж я высплюсь... И сны все беспокойные... Типа бизян навязчиво пытается показать мне свои сиськи... Еле отбилась.
Думаю реформировать ФНЛ. Вот только чаю напьюсь, одну срочную работку сделаю, и начну)

А медд вас пердеперждал- сон алкоголика краток и тревожен. И андрюха не советовал пиво на ночь пить... а вы, поди, еще и бутербродов с колбасой и зеленым горошком на ночь нахомячились... что удивляться, что вам бизьян с сиськами снился? Пейте вино! Начните, наконец, слушаться умного доктора. Вступите на стезю здорового образа жызни! Да, в вине больше калорий, чем в пиве. Но вы можете сжечь их выбежав за 5 минут до закрытия продажи алкогольных напитков не в ближний, но в дальний алкомаркет! Это, кстати, научит вас моментальной реакции принятия решений (брать, что брать и сколько), которая пригодится вам при реформировании фнл.
Вот если бы не врач, которому я принес смотреть свою коленку, я бы вам еще советов надавал!

352

Ash написал(а):

Мама мия. Стоит только немного посидеть без связии такого насочиняют...
Я ж на охраняемых территориях был всю командировку - вод-выход по пропускам, персонал в основном мужики (кто повариху ночью того - тот утром всю вахту завтраком кормит - такое условие неписанное, чтоб поменьше желающих было   ). А переезды по безлюдным землям. Как тут ашат настрогать?

Отредактировано Ash (Сегодня 04:21:55)

Но заметьте, сам факт своей брутальности, цыничносамцовости и столичноштучковости Аш не отрицает :)

353

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

А медд вас пердеперждал- сон алкоголика краток и тревожен. И андрюха не советовал пиво на ночь пить... а вы, поди, еще и бутербродов с колбасой и зеленым горошком на ночь нахомячились... что удивляться, что вам бизьян с сиськами снился? Пейте вино! Начните, наконец, слушаться умного доктора. Вступите на стезю здорового образа жызни! Да, в вине больше калорий, чем в пиве. Но вы можете сжечь их выбежав за 5 минут до закрытия продажи алкогольных напитков не в ближний, но в дальний алкомаркет! Это, кстати, научит вас моментальной реакции принятия решений (брать, что брать и сколько), которая пригодится вам при реформировании фнл.
Вот если бы не врач, которому я принес смотреть свою коленку, я бы вам еще советов надавал!

А вот фиг вы угадали... Не пью я в будни и даже минувший уик-энд пропустила( Тревожно... Так можно и до ЗОЖ докатиться.

354

Лиза91 написал(а):

Так можно и до ЗОЖ докатиться.

Только не это! Впрочем, мнесиськонепоказывание может и до веганства даже довести... :dontknow:

355

tohtori написал(а):

Но заметьте, сам факт своей брутальности, цыничносамцовости и столичноштучковости Аш не отрицает

Шо е, то е! :crazyfun:

356

357

рентген сказал, что не артрит и не прочая костная фигня. Связки? То есть. "колено вратаря" меня все-таки догнало? Что-то уже не только вниз, но и в верх больно подниматься...

358

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … ;source=48

:crazyfun:  :crazyfun:  :cool:
Вот Лиза и раскусила Аша :)

359

tohtori написал(а):

Вот Лиза и раскусила Аша

А че сразу Аша?
Я что в винах разбираюсь? :crazyfun:
Что за инсинуяйции?

360

Ash написал(а):

А че сразу Аша?
Я что в винах разбираюсь? 
Что за инсинуяйции?

Ага!
Шо, один лишь Аш фотографирует, чтоле?
А в винах разбираются все!
Шо там разбирацца, если их бывает только 4 вида: белое, красное, шипучка и шмурдяк?

Про путешествия и фофсе не надо начинать...
ПУТЕШЕСТВУЮТ ВСЕ !!!!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж