Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж

60-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1004

301

Окольными путями решила лететь... с пересадками...
Спал почти 10 с половиной часов, а все равно какой-то разбитый...

302

Тоска...
https://oper-1974.livejournal.com/14547 … embed_post

303

Лиза91 написал(а):

Тоска... https://oper-1974.livejournal.com/14547 … embed_post

Ну, о эту станцию еще у Маршака описано. Правда, в тексте, щенок убежал до, но на самом деле - на станции дно его подрезали и заменили... "Дама сдавала в багаж"... :)

Но, если не шутить. то это нормальное состояние для таких городов. Тайшет, Зима, Артем, Ольга, Удомля, Вышний волочек...Да что там говорить, в Подмосковье таких полно - Павловский Посад, Шатура... Хуже всего, где все на армию было завязано. Типа Печенги...
Сплошной депресняк...

304

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=2 … ;source=48

уже 4 человека мне прислали этот анекдот...

305

тааак... аша - медведи, бизьяна - индейки, парус выговорился про машины - и еще на месяц изчез (появится в пятницу под вечер с портянками  постами на 2 листа. :crazyfun: Интересно, сейчас, по логиге, должна пойти в ход тяжелая артиллерия - сюжеты про собаку на коляске или кота...
Вот только медд где? и тормоз?

306

tohtori написал(а):

Тормоза Дрон "подбил" зарегаться через VPN на КиевФоруме и теперь он там в темах про религию втюхивает про аццкую СГ-3 используя ненормативную гыолухицскую лексику.  :smoke:
Тамошний народ к такой подлянке готов не был и тихо выпадает в осадок. Даже в "донецких" темах матюгов чуть меньше стало.

307

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Вот только медд где? и тормоз?Тормоза Дрон "подбил" зарегаться через VPN на КиевФоруме и теперь он там в темах про религию втюхивает про аццкую СГ-3 используя ненормативную гыолухицскую лексику.   Тамошний народ к такой подлянке готов не был и тихо выпадает в осадок. Даже в "донецких" темах матюгов чуть меньше стало.

тьху, шантропа шантропой. не связывайтесь с ним. Он вас еще курить научит.

308

tohtori написал(а):

Привет.
У меня биоритмы, видимо, в нижней фазе собрались и настроение паганое.
Туго острословить нет охоты.
Ну и на работе аврал типа...

309

медд написал(а):

tohtori написал(а):Вот только медд где? и тормоз?Привет.У меня биоритмы, видимо, в нижней фазе собрались и настроение паганое.Туго острословить нет охоты.Ну и на работе аврал типа...

Ну, тогда паузу сделаем :) Все наладится - вернемся к теме. Удачи и не горюйте :)

310

Андрюха , поди, к Москве подъезжат. Небезобразничайте тут его!  :writing:

311

медд написал(а):

tohtori написал(а):

Привет.
У меня биоритмы, видимо, в нижней фазе собрались и настроение паганое.
Туго острословить нет охоты.
Ну и на работе аврал типа...

Очень знакомые ощущения)

312

Лиза91 написал(а):

Аш сожран медведями, бизян заклеван индейками... Мы теряем людей...(((

Не дождетесь!
Я уже в Богучанах. Жив.  :crazyfun:

313

tohtori написал(а):

Окольными путями решила лететь... с пересадками...
Спал почти 10 с половиной часов, а все равно какой-то разбитый...

Не понял?!

314

Ash написал(а):

Не дождетесь!
Я уже в Богучанах. Жив.

Хоспыдя... o.O этож где такое???
Ты что там, ленинский план ГОЭЛРО выполняешь?

315

Ash написал(а):

Не понял?!

Ответ на лизин пост на предыдущей странице про ворону и ветер. А спал я :)

316

tohtori написал(а):

тьху, шантропа шантропой. не связывайтесь с ним. Он вас еще курить научит.

"Поздно.
Елена Дурачок."(©-анек.)

317

тормоз написал(а):

"Поздно.
Елена Дурачок."(©-анек.)

Нувод :(

318

Очень надеюсь, что у Андрюхи все хорошо!

319

tohtori написал(а):

Хоспыдя...  этож где такое???
Ты что там, ленинский план ГОЭЛРО выполняешь?

Я только посмотреть. Хорошо ли лепестричеством снабжаются наши объекты.
Электроэнергомост через Ангару.
http://sd.uploads.ru/t/Jcrjh.jpg
http://s8.uploads.ru/t/lIjci.jpg
Чтото оно опору перевернуло.  :crazyfun:
На фотке вроде стояла. А выложил на сайт - упала.

Отредактировано Ash (2019-10-17 05:02:18)

320

Да лана... и моста не видно, и "апора" упала :)
Да, знатно наш Аш прогулялся "по диким степям Забайкалья"  :crazyfun:

Пы.Сы. Мне понравились твои фоты на фб! класс!

321

tohtori написал(а):

Да лана... и моста не видно, и "апора" упала 
Да, знатно наш Аш прогулялся "по диким степям Забайкалья"  

Пы.Сы. Мне понравились твои фоты на фб! класс!

Охохо. Бедная моя спина. Вчера от одного объекта шесть часов по грунтовке тряслись...
А позавчера ездили не очень далеко - два часа туда и два часа обратно по грунтовке.
Сейчас уже в Богучанах, цивилизация - асфальт, гостиница, ресторан и интернет. Коллеги пошли на рынок за рыбкой и кедровыми орешками. Я отдыхаю перед поездом, не захотел на рынок. Пускай коллеги мне орешков в гостиницу принесут. :crazyfun:
Лентяй я.

Отредактировано Ash (2019-10-17 06:18:18)

322

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Да лана... и моста не видно, и "апора" упала  Да, знатно наш Аш прогулялся "по диким степям Забайкалья"   
            Пы.Сы. Мне понравились твои фоты на фб! класс!Охохо. Бедная моя спина. Вчера от одного объекта шесть часов по грунтовке тряслись...А позавчера ездили не очень далеко - два часа туда и два часа обратно по грунтовке. Сейчас уже в Богучанах, цивилизация - асфальт, гостиница, ресторан и интернет. Коллеги пошли на рынок за рыбкой и кедровыми орешками. Я отдыхаю перед поездом, не захотел на рынок. Пускай коллеги мне орешков в гостиницу принесут.  Лентяй я.
            Отредактировано Ash (Сегодня 06:18:18)

то исть, и там юлю-со-стулом нашел? :) Брутальный ты казанова. Лиза, кого вы взопрели на своей груди? мы ль ево не наставляли? мы ль его не воспитывали? а он?.. В Богучаны на электричках катается... Увы нам, увы  :'(

Отредактировано tohtori (2019-10-17 07:15:25)

323

tohtori написал(а):

то исть, и там юлю-со-стулом нашел?  Брутальный ты казанова. Лиза, кого вы взопрели на своей груди? мы ль ево не наставляли? мы ль его не воспитывали? а он?.. В Богучаны на электричках катается... Увы нам, увы 

Отредактировано tohtori (Сегодня 07:15:25)

Не Юлю со стулом, а овощерезку.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-10-17 08:35:53)

324

325

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Да лана... и моста не видно, и "апора" упала  Да, знатно наш Аш прогулялся "по диким степям Забайкалья"   
                Пы.Сы. Мне понравились твои фоты на фб! класс!Охохо. Бедная моя спина. Вчера от одного объекта шесть часов по грунтовке тряслись...А позавчера ездили не очень далеко - два часа туда и два часа обратно по грунтовке. Сейчас уже в Богучанах, цивилизация - асфальт, гостиница, ресторан и интернет. Коллеги пошли на рынок за рыбкой и кедровыми орешками. Я отдыхаю перед поездом, не захотел на рынок. Пускай коллеги мне орешков в гостиницу принесут.  Лентяй я.
                Отредактировано Ash (Сегодня 06:18:18)

то исть, и там юлю-со-стулом нашел? :) Брутальный ты казанова. Лиза, кого вы взопрели на своей груди? мы ль ево не наставляли? мы ль его не воспитывали? а он?.. В Богучаны на электричках катается... Увы нам, увы  :'(

Отредактировано tohtori (Сегодня 07:15:25)

А че я-то? Это вы его по чебуречным таскали вместо библиотек. Потакали и попустительствовали.

326

Лиза91 написал(а):

А че я-то? Это вы его по чебуречным таскали вместо библиотек. Потакали и попустительствовали.

:crazyfun:

327

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
                tohtori написал(а):Да лана... и моста не видно, и "апора" упала  Да, знатно наш Аш прогулялся "по диким степям Забайкалья"                   Пы.Сы. Мне понравились твои фоты на фб! класс!Охохо. Бедная моя спина. Вчера от одного объекта шесть часов по грунтовке тряслись...А позавчера ездили не очень далеко - два часа туда и два часа обратно по грунтовке. Сейчас уже в Богучанах, цивилизация - асфальт, гостиница, ресторан и интернет. Коллеги пошли на рынок за рыбкой и кедровыми орешками. Я отдыхаю перед поездом, не захотел на рынок. Пускай коллеги мне орешков в гостиницу принесут.  Лентяй я.                Отредактировано Ash (Сегодня 06:18:18)
            то исть, и там юлю-со-стулом нашел?  Брутальный ты казанова. Лиза, кого вы взопрели на своей груди? мы ль ево не наставляли? мы ль его не воспитывали? а он?.. В Богучаны на электричках катается... Увы нам, увы 
            Отредактировано tohtori (Сегодня 07:15:25)А че я-то? Это вы его по чебуречным таскали вместо библиотек. Потакали и попустительствовали.

нунамана... обидны мне, тетенька, слова ваши... :'( я ему даже на трезвую (его) голову москву с высоты птичьего полета показывал, на ленинский броневик к подсаживал (почти так было: http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14666 ), ограду музея им. пушкина дал рассмотреть во всем ее неприблядстве...  а вы меня чебуреком попрекаете... я его в семью европейских народов втягивал...
пойду от обиды урюка наемся, а косточки закопаю. Заколосится у меня урюковое дерево, а вы от зависти завидовать завидной завистью будете!

328

Ash написал(а):

tohtori написал(а):то исть, и там юлю-со-стулом нашел?  Брутальный ты казанова. Лиза, кого вы взопрели на своей груди? мы ль ево не наставляли? мы ль его не воспитывали? а он?.. В Богучаны на электричках катается... Увы нам, увы 
            Отредактировано tohtori (Сегодня 07:15:25)Не Юлю со стулом, а овощерезку. 
            Отредактировано Ash (Сегодня 08:35:53)

вау, ну ты открылся нам совсем с другой, ранее неведанной, стороны! Лиза, смотрите, кого мы воспитали! вынянчили своими руками!
Кадры оперативной съемки из Богучан... Кафе "Поплавок" (бывш. ресторан "Днепр").

Отредактировано tohtori (2019-10-17 10:36:07)

329

Хорошо там у вас в Богучанах...
Кабаки, электрички, Юли с табуретками...

330

медд написал(а):

Хорошо там у вас в Богучанах...Кабаки, электрички, Юли с табуретками...

Юли с овощерезками уже!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 60-й этаж