60-й этаж
Сообщений 271 страница 300 из 1004
Поделиться2732019-10-13 12:49:05
Недавно был в поликлинике у какого-то главного невролога района. Хотел выписать настояшее лекарство, естественно импортное а не сурогатное, месево выпускаемое у нас. А консультируюсь я в НИИ Бурденко у довольно известного Профессора, автора учебников по неврологии. Естественно он заинтересован в выздоровлении человека, и написал противопоказание против росиянинской поделки.
Тут-же был обвинен в отсутствии патриотизма. Естественно лекарство не выписали. Просили передать профессору, что он нарушает врачебную этику, Советы пациенту применять натуральные лекарства а не росиянинские дженерики естественно не приняты. Надо видимо сдохнуть но быть поцреотом.
И не важно, что после российского сурогата адски ломит кости, и терпеть это невозможно. Это хорошо еще, что в Москве еще можно купить за 12 килорублей настоящий препарат. Что делать жителям деревень ума не приложу.
Зато искандеры смеются.
Слушать дальше эту херню не стал. Понял, что лекарство не дадут. Сказал, что пошел передавать ваше послание профессору.
Сказали, что я нервный. Посоветовали лечь в клинику неврозов и сунули в зубы контакты этой клиники. Клиника конечно платная и посмотрев в интернете ее сайт, понял, что эта курва там работает.
Отредактировано Sergey (2019-10-13 12:52:54)
Поделиться2742019-10-13 12:57:58
Недавно был в поликлинике у какого-то главного невролога района. Хотел выписать настояшее лекарство, естественно импортное а не сурогатное, месево выпускаемое у нас. А консультируюсь я в НИИ Бурденко у довольно известного Профессора, автора учебников по неврологии. Естественно он заинтересован в выздоровлении человека, и написал противопоказание против росиянинской поделки.
Тут-же был обвинен в отсутствии патриотизма. Естественно лекарство не выписали. Просили передать профессору, что он нарушает врачебную этику, Советы пациенту применять натуральные лекарства а не росиянинские дженерики естественно не приняты. Надо видимо сдохнуть но быть поцреотом.
И не важно, что после российского сурогата адски ломит кости, и терпеть это невозможно. Это хорошо еще, что в Москве еще можно купить за 12 килорублей настоящий препарат. Что делать жителям деревень ума не приложу.
Зато искандеры смеются.Слушать дальше эту херню не стал. Понял, что лекарство не дадут. Сказал, что пошел передавать ваше послание профессору.
Сказали, что я нервный. Посоветовали лечь в клинику неврозов и сунули в зубы контакты этой клиники. Клиника конечно платная и посмотрев в интернете ее сайт, понял, что эта курва там работает.
Отредактировано Sergey (Сегодня 12:52:54)
Среди врачей несложно встретить конкретных пидоров.
Есть такие сволочи, которые относятся к своим подопечным просто как к источнику дохода...
Фильтровать рекомендации врачей надо обязательно!
Вы совершенно правильно себя вели, Сергей.
Поделиться2752019-10-13 14:33:52
Зато искандеры смеются.
Слушать дальше эту херню не стал. Понял, что лекарство не дадут. Сказал, что пошел передавать ваше послание профессору.
Сказали, что я нервный. Посоветовали лечь в клинику неврозов и сунули в зубы контакты этой клиники. Клиника конечно платная и посмотрев в интернете ее сайт, понял, что эта
Вот купил себе кепру на 3 месяца. Всего 15 килорублей.
Но я живу в столице, как выживают в люди в деревнях ума не приложу.
Поделиться2762019-10-13 16:49:46
Старье. Читала. Но перечитала не без удовольствия)
https://tannen.livejournal.com/66587.ht … _cGhWorjvE
Поделиться2812019-10-13 21:33:14
Старье. Читала. Но перечитала не без удовольствия)https://tannen.livejournal.com/66587.ht … _cGhWorjvE
говно вопрос. Писал чекист, который мотанул в ЮАР после распада совка. Отсюда все.
О деле. Юар просрали по другим причинам. Мандела и Де Клерк лишь только составные превращения космической державы в ... долго рассказывать, но... Словом, я туда почти уехал в 1992, но не срослось... До Новой Зеландии я не доехал Финляндия дорогая страна с красивымы девушками
Поделиться2822019-10-13 21:36:45
https://kirov.press/v-podosinovtse-poya … -W2ELRdqY0
у нас с 1706 года. ав Хельсинки с 1812 г
Поделиться2832019-10-13 21:40:14
https://theins.ru/news/181223
а как же вечернй М?
Отредактировано tohtori (2019-10-13 21:40:39)
Поделиться2842019-10-13 22:22:46
подведение рабочей недели. Удивительно, что немцы, израильтяне и норвежцы работают 7/24. Финны тоже. Нашли столько пленных, что завтра и послезавтра начнем разбирать... Завтра втреча в Германском сторическом интституте, а потом в киркенесе. из бонусов - туда мне ехать не надо. из минусов - еду в Москву опять. в декабре
Поделиться2852019-10-13 22:24:19
То, что напрягает доолгоооо.. panjavaоткуда из германи вы из?
Отредактировано tohtori (2019-10-13 22:26:02)
Поделиться2862019-10-13 22:38:30
voi vittu...
Россия подарила ЦАР винтовки Мосина
https://rg.ru/2019/10/06/rossiia-podari … 95g6htvaV4
Поделиться2872019-10-14 09:32:31
Лиза91 написал(а):
Старье. Читала. Но перечитала не без удовольствия)https://tannen.livejournal.com/66587.ht … _cGhWorjvE
говно вопрос. Писал чекист, который мотанул в ЮАР после распада совка. Отсюда все.
О деле. Юар просрали по другим причинам. Мандела и Де Клерк лишь только составные превращения космической державы в ... долго рассказывать, но... Словом, я туда почти уехал в 1992, но не срослось... До Новой Зеландии я не доехал Финляндия дорогая страна с красивымы девушками
Даже и не важно, почему просрали. Факт имееццо. А некоторым так данный в ощущениях...
Девушки ваши, как бы это... на любителя...)))
Поделиться2882019-10-14 09:34:03
А пошли на ФНЛ безобразить?
Поделиться2902019-10-14 11:37:06
А пошли на ФНЛ безобразить?
пароль не работает почему-то... Мож, что поменялось там со сменой интерфейса. Да и безобразничать там не с кем... Старик совсем плох, тормоз сюда прходит, а перед клеммои и гасом распинаться... Оно вам надо?
Болею я вообще и кашляю... все встречи отменл сегодня
Поделиться2912019-10-14 11:46:37
Даже и не важно, почему просрали. Факт имееццо. А некоторым так данный в ощущениях... Девушки ваши, как бы это... на любителя...)))
как раз важно, почему... а до этого тоже важно, как англичане бурам ее просрали. кста, одна из причин была именно в том, что они установили режим апартеида в 1948 году, а затем и выход из содружества наций...Собственно, проблемы началась именно с победы Национальной (бурской) партии. Долгая истории, собстна...
А про финских девушек. Вот они бы вам еще нравились - было бы подозрительно Конечно, все на любителя. Я, как раз, и есть этот любитель финских девушек. По мне, так красивые.
Поделиться2932019-10-14 13:49:44
Весь день валяюсь в постели. Сил встать нет. Впрочем, желания тоже
Поделиться2942019-10-14 13:53:09
Лиза!
Честное слово, я не видел этой Вашей картинки, когда упоминал на ФНЛ о Вашей гомофобии.
Поделиться2952019-10-14 15:32:08
О гомофобии...)))
Поделиться2962019-10-14 15:37:10
Весь день валяюсь в постели. Сил встать нет. Впрочем, желания тоже
Поделиться2982019-10-14 20:16:55
Аш сожран медведями, бизян заклеван индейками... Мы теряем людей...(((
Поделиться2992019-10-14 20:30:21
да уж...
Поделиться3002019-10-15 09:47:36
Проспала...
Холодает, сильный ветер... Наблюдала, как ворона пыталась лететь против ветра) Несколько раз ее разворачивало и сносило кхуям))) После очередной попытки ее отбросило далеко, она забила и полетела по ветру)))