Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

tohtori написал(а):

мдя, бобик сдох окончательно и бесповоротно. Все таки у Лапчатого и Мамонта получилось. разбежались все, кроме...  как грится, "три фигляра под окном спелись поздно вечерком" (с)... Душераздирающее зрелище    особенно понравился локальный мудак с теорией заговора... Остальные двое - просто малахольные.

А это ты про чё?

242

Лизк, ты это видела???? Уёбки Федю в космос запустили....  Пиздец какой то...сюр и бред...   o.O

243

Андрей К написал(а):

Лизк, ты это видела???? Уёбки Федю в космос запустили....  Пиздец какой то...сюр и бред...   o.O

А мне все нравится) Идиоты должны ярко сиять, на весь мир)))

244

Андрей К написал(а):

Тебе хусими, а у нас тут они толпами ходют, и в администрациях начальствуют.

Их везде хватает. Я сам недообследованный.  :crazyfun:

245

Андрей К написал(а):

Лизк, ты это видела???? Уёбки Федю в космос запустили....  Пиздец какой то...сюр и бред...

Да пускай над Федей измываются. Федя шелезяка, все стерпит.  :crazyfun:

246

tohtori написал(а):

та лана вам  лиха беда начало - бордюры и плитка...

Да ну НАХ. Пристал ко мне этот с двойной фамилией уйобок - в навальнят меня записал. СК пугал. За безобидную шутку (наоборот я за оленеводов защитился, Серёге замечание сделал, что профессия хорошая и тут этого Остапа понесло, оно даже прочитать не в силах что написано, зато воспитывать взялось, а само невоспитанное, думает что внутримкада родилось +100 к интеллекту, тьфу, чтоб я вступал больше в подобные группы где такие амёбы водятся) . А Андрей про йобнутых переживает. Да их может и немного, но удачно расставлены сцуко.

ПыСы
Вообще то Мариус прав, что нас чего-то скучковало, мне с вами таки интереснее. Росбалт развалился, ЗА протух...

Отредактировано Ash (2019-08-22 17:40:21)

247

Ash написал(а):

Да ну НАХ. Пристал ко мне этот с двойной фамилией уйобок - в навальнят меня записал. СК пугал. За безобидную шутку (наоборот я за оленеводов защитился, Серёге замечание сделал, что профессия хорошая и тут этого Остапа понесло, оно даже прочитать не в силах что написано, зато воспитывать взялось, а само невоспитанное, думает что внутримкада родилось +100 к интеллекту, тьфу, чтоб я вступал больше в подобные группы где такие амёбы водятся) . А Андрей про йобнутых переживает. Да их может и немного, но удачно расставлены сцуко.

ПыСы
Вообще то Мариус прав, мне с вами таки интереснее. Росбвлт развалился, ЗА протух...

А это вы щас вообще про что? Где такой весёлый тусняк?

248

Андрей К написал(а):

Да Серёга обозва мэрсобянина оленеводом. Я защитился за оленеводов в группе ОМИМ на мордокниге. Сказал, что тот бордюровод обыкновенный поребриковый плитколажчный. Как тут набежал какой-то москвач, сутки его не отпускало.  :crazyfun:
Надеюсь его за такое вылизывание пятой точки мэрсобянина его повысят и увеличат жалование.  :crazyfun:
Шил статью:"неуважение к власти", педераст в плохом смысле этого слова.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-08-22 18:03:37)

249

Лиза91 написал(а):

:cool:  :crazyfun:

250

Ash написал(а):

Да Серёга обозва мэрсобянина оленеводом. Я защитился за оленеводов в группе ОМИМ на мордокниге. Сказал, что тот бордюровод обыкновенный поребриковый плитколажчный. Как тут набежал какой-то москвач, сутки его не отпускало. 
Надеюсь его за такое вылизывание пятой точки мэрсобянина его повысят и увеличат жалование. 

Отредактировано Ash (Сегодня 17:56:25)

Ну так а тусняк то этот где?

251

Лиза91 написал(а):

А мне абидно, что идиоты торжествуют...

252

Андрей К написал(а):

Ну так а тусняк то этот где?

Да вот. Мне надоело, я вышел из группы. Серёга ещё попытался е у пенделя отвесить, но ему тоже надоело. Тупак какой-то.
https://www.facebook.com/groups/2042900 … 385461616/

253

Андрей К написал(а):

Оне не торжествуют, оне сияют.  :idea:

Отредактировано Ash (2019-08-22 20:21:03)

254

Лиза91 написал(а):

Это зочод!

255

Андрей К написал(а):

Унас:)

256

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Только сейчас штоле? Уж чего только не было... И на Марс- то мы полетим вот-вот, и всякую хуйню запустим по непредсказуемой траектории... А роботы давно танцуют. Как блядь самособерутся из тайваньского конструктора, так сразу в пляс...

257

Решили запустить новый проект с тестем. Архитектура Выборга.

258

Лиза91 написал(а):

Только сейчас штоле? Уж чего только не было... И на Марс- то мы полетим вот-вот, и всякую хуйню запустим по непредсказуемой траектории... А роботы давно танцуют. Как блядь самособерутся из тайваньского конструктора, так сразу в пляс...

https://news.yandex.ru/story/Rogozinu_v … zard=story

259

Задумалась тута... Некоторым авто очень идёт матовая окраска. Ну, народ иногда и перекрашивает... Почему заводы не выпускают? Спрос определенно есть...

260

Собянин козёл понастроил детских площадок прямо во дворах. Личинки не затыкаются даже ночью! Наслаждаются тем, что визжат. И мамашки наслаждаются.

http://s7.uploads.ru/t/8e02h.jpg

Отредактировано Sergey (2019-08-22 21:19:06)

261

Лиза91 написал(а):

Задумалась тута... Некоторым авто очень идёт матовая окраска. Ну, народ иногда и перекрашивает... Почему заводы не выпускают? Спрос определенно есть...

Это не просто матовая, это "резиновое" покрытие.
https://pokraska-russia.ru/uslugi/pokra … o-rezinoj/

262

Ash написал(а):

https://news.yandex.ru/story/Rogozinu_v … zard=story

Даже при совке такого позорища не было....

263

Что-то мну беспокоит... Этот поц разнервничал мну своим кашлем... Старею? Андрей, как ты?

264

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):https://news.yandex.ru/story/Rogozinu_v … zard=storyДаже при совке такого позорища не было....

при совке не было рогозина :)

265

Пилять, что твориццо... клем захотел детей от гаса? хуясе, вляпались в фнл... Гас не согласился на 8 тыров пенсионных клемма... Новости из провинции :) Что скажет Олдвиг?
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2467-деловое-предложение-к-admin/page__st__50#entry273029

266

tohtori написал(а):

Что-то мну беспокоит... Этот поц разнервничал мну своим кашлем... Старею? Андрей, как ты?

Да вроде подлечились... Температура пока противные 37 и кашель время от времени...

267

Андрей К написал(а):

Да вроде подлечились... Температура пока противные 37 и кашель время от времени...

Опасно. У нас нету иммунитета изза химии. Я тут переболел мерзкой разновидностью ветрянки. Это был адский ад. До сих пор болят нервные окончания по периметру живота.

Отредактировано Sergey (2019-08-22 23:47:55)

268

Sergey написал(а):

Собянин козёл понастроил детских площадок прямо во дворах. Личинки не затыкаются даже ночью! Наслаждаются тем, что визжат. И мамашки наслаждаются.

Не брюзжи. Стареешь. Так моя тётка детей называла. Не уподобляйся, вот этой точно уподоблятся не надо. Отстраивай релейную защиту и автоматику организма от раздражителей как-то. Может есть какой-то аутотреннинг.

Отредактировано Ash (2019-08-23 00:32:34)

269

tohtori написал(а):

Пилять, что твориццо... клем захотел детей от гаса? хуясе, вляпались в фнл... Гас не согласился на 8 тыров пенсионных клемма... Новости из провинции  Что скажет Олдвиг?
http://normalru.org/forum/index.php?/to … ntry273029

Ну и напуркуа тебе они сдались? Или тебе таки интересно наблюдать за персонажами?
Оооо! Так нас оказывается переварили и по логике выс...ли? А тебя 4 года назад изгнали? Но как ты добился такого успеха? Это вообще-то талант Андрея.
Я вообще не понимаю большинства страданий ФНЛьцев. То ли я такой ограниченный, то ли они.
Ежели они поборники свободы, почему они всех юзверей в какое-то уродливое прокрустово ложе пытаются запихнуть?
Отсекая юзверям ту или иную часть тела, и те окровавленные расползаются с ФНЛ.
Ежели они так нетерпимы к мнениям и постам других юзверей - напуркуа им форум?
Ежели они таки хотят сохранить форум - пусть введут функцию игнора непонравившихся юзверей. И каждый будет вести беседы, только с нравящимися ему собеседниками.
В остальные проблемы ФНЛьцев простите не вникал. Скушно читать постоянный ной и вой к Лапчатому (как он это вообще выносил все эти годы? Почему не "пристрелил" ни одного нытика вместо того чтоб удушать форум? ), что удалите того или иного юзверя ибо он ему мешает жить.

Отредактировано Ash (2019-08-23 01:37:24)

270

Андрей К написал(а):

Ну дай бог... врачи что говорят?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж