Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1003

61

tohtori написал(а):

1.А это причем?
2.Я просто разъяснил, как система действует изнутри.
3.У нас такой бюрократии нет. Максимум, мы при оформлении визовой поддержки запрашиваем данные. Но сейчас шенген у всех есть, поэтому последний раз я с посольством пару лет назад связывался...
4.А так, приезжайте, фотографируйте открытые документы хоть часами, хоть эспандером с гантелями  бесплатно все

1. Притом, что каждый видит и сталкивается узко и по своей проблематике.
2. А я не спорил, системы оне такие заковыристые бывают.
3. Я за вас рад, но у нас не так. :dontknow:
4. Не хочу - у вас холодно и дорого. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-08-14 10:06:20)

62

Ash написал(а):

tohtori написал(а):1.А это причем? 2.Я просто разъяснил, как система действует изнутри. 3.У нас такой бюрократии нет. Максимум, мы при оформлении визовой поддержки запрашиваем данные. Но сейчас шенген у всех есть, поэтому последний раз я с посольством пару лет назад связывался...4.А так, приезжайте, фотографируйте открытые документы хоть часами, хоть эспандером с гантелями  бесплатно все1. Притом, что каждый видит и сталкивается узко и по своей проблематике.2. А я не спорил, системы оне такие заковыристые бывают.3. Я за вас рад, но у нас не так.  4. Не хочу - у вас холодно и дорого.
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:06:20)

1. Это если сталкивается :)
2. Да, системы такие.
3. Значит, все таки это ваша система, а не наша или либеральная пропаганда :) Я-то как-то не так прочитал, наверное :)
4. см. свой пункт первый :) Но у на 140 тысяч озер :)

63

Аш, скажи, а какие у вас сайты для прокладывания маршрутов в городе есть? я никак не могу разобраться, как от и до в Питере проехать. то что нашел - висят...

64

tohtori написал(а):

1. Это если сталкивается
2. Да, системы такие.
3. Значит, все таки это ваша система, а не наша или либеральная пропаганда  Я-то как-то не так прочитал, наверное
4. см. свой пункт первый  Но у на 140 тысяч озер

1. Вот поэтому я и не люблю сталкиваться с бюрократией всякой, с детстватерпеть ненавижу. Но вынужден ибо без бумажки ты букашка. Стараюсь делать это по минимуму.
2. Консенсус, ёптть!
3. Я ничего про пропаганду не утверждал и не состязался чья пропаганда лучче. Пропаганда она пропаганда и есть, чтоб она была успешной (любая) нужны правдивые факты (откровенный пиздёж же может поймать хайп на пять минут, но толку от него никакого, скорее вред пропагандной задаче) которые можно немножко подвыпятить, раздуть до вселенского горя и вуаля - может подействовать.
4. Не хочу с бюрократией сталкиваться. В России этих озёр...

Отредактировано Ash (2019-08-14 10:21:10)

65

не, нашел. интернет в отеле плохой просто :(

66

tohtori написал(а):

Аш, скажи, а какие у вас сайты для прокладывания маршрутов в городе есть? я никак не могу разобраться, как от и до в Питере проехать. то что нашел - висят...

Я пользуюсь яндекс картами, но ГИС2 (новосибирцев) говорят лучше.

67

Ash написал(а):

tohtori написал(а):1. Это если сталкивается 2. Да, системы такие.3. Значит, все таки это ваша система, а не наша или либеральная пропаганда  Я-то как-то не так прочитал, наверное 4. см. свой пункт первый  Но у на 140 тысяч озер1. Вот поэтому я и не люблю сталкиваться с бюрократией всякой, с детстватерпеть ненавижу. Но вынужден ибо без бумажки ты букашка. Стараюсь делать это по минимуму.2. Консенсус, ёптть!3. Я ничего про пропаганду не утверждал и не состязался чья пропаганда лучче. Пропаганда она пропаганда и есть, чтоб она была успешной (любая) нужны правдивые факты (откровенный пиздёж же может поймать хайп на пять минут, но толку от него никакого, скорее вредзадаче) которые можно немножко подвыпятить, раздуть до вселенского горя и вуаля - может подействовать.4. Не хочу с бюрократией сталкиваться. В России этих озёр...

1. такова жизнь
2. епть
3. чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят. мы долго били в барабаны, оглушили людей, люди оглохли и пошли за нами.
4. и зря. к нам дешевле, чем на такие озера из москвы по россии

68

tohtori написал(а):

1. такова жизнь
2. епть
3. чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят. мы долго били в барабаны, оглушили людей, люди оглохли и пошли за нами.
4. и зря. к нам дешевле, чем на такие озера из москвы по россии

1. Консенсус, ёптть!
2. Отож.
3. Это нормально. Так всегда происходит с людьми. Человек существо социальное, им управляют вожаки (если при власти), а выродки массаракш всегда хотят перехватить власть, чтоб стать вожаками.
4. Какой в жопу дешевле если впереди стоит бюрократия. Дешевле это если бюрократию не учитывать, а я ее терпеть ненавижу.

Отредактировано Ash (2019-08-14 11:01:02)

69

Ash написал(а):

tohtori написал(а):1. такова жизнь2. епть3. чем чудовищнее ложь, тем больше в нее поверят. мы долго били в барабаны, оглушили людей, люди оглохли и пошли за нами.4. и зря. к нам дешевле, чем на такие озера из москвы по россии1. Консенсус, ёптть!2. Отож.3. Это нормально. Так всегда происходит с людьми. Человек существо социальное, им управляют вожаки (если при власти), а выродки массаракш всегда хотят перехватить власть, чтоб стать вожаками.4. Какой в жопу дешевле если впереди стоит бюрократия. Дешевле это если бюрократию не учитывать, а я ее терпеть ненавижу.

да там всей бюрократии - визу получить, если ее нет. :) а остальное сам можешь сделать. и билет купить, и отель забронировать...

Жена нам на годовщину свадьбы (у нас юбилей в этом году) коттедж арендовала в Лапландии. Мамая золотая осень - Руска - будет. :) Сауна, природа и прочее вокруг :)

70

tohtori написал(а):

1.да там всей бюрократии - визу получить, если ее нет.  а остальное сам можешь сделать. и билет купить, и отель забронировать...

2.Жена нам на годовщину свадьбы (у нас юбилей в этом году) коттедж арендовала в Лапландии. Мамая золотая осень - Руска - будет.  Сауна, природа и прочее вокруг

1. Сколько б не было. Мне нашей бюрократии - выше криши.
2. Меня от холодного пива вот насморк немного пробрал. Не хватало мне ещё в Лапландию. Хорошо что мне жена не делала никогда доргих подарков (носки или пенку для бритья можно куда-то пристроить в хозяйстве) :crazyfun: А теперь - я СВОБОДЕН от любых неожиданностей со стороны жены. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-08-14 11:26:13)

71

И потом - я не люблю холодные озёра, я люблю тёплое море. Берег, волны, камни и поменьше людей... Лепота... Мечта мизантропа. Сидишь себе такой на юру, а оно волнуется, а ты спокойный, тебя брызги массажируют и ветер... И ни одного, сцуко, бюрократа на пушечный выстрел.  Ни одной мозговыносительницы до самого горизонта (жены, тещи и тыды или тыпы). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-08-14 11:26:50)

72

Ash написал(а):

И потом - я не люблю холодные озёра, я люблю тёплое море.

такая же фигня...

73

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):И потом - я не люблю холодные озёра, я люблю тёплое море.такая же фигня...

у нас рыбу чай не бреднями ловят и не на динамит. На удочку или спининг. В воду лезть необязательно :)

74

Ща с коллегой и нашим старинным приятелем антропологом и биологом из ПетрГУ кофе пили. Он к шведам на какую-то конференцию едет и хотел через нас добираться на пароме. Но опасается, Финляндия в НАТО, а у него сын в силикатной долине Сколково?Сколово? работает. Как бы чего не вышло. И опасается, что нато совсем окружило страну своими ракетными базами. Мы с Юрки даже взгрустнули немного. В нату вступили без нас и не сказали нам ничего... :( Я прям как в 1982 год окунулся, когда у нас в школе срочная линейка была по поводу размещения Першингов в Турции...

75

То климатическое оружие, то сенатор Климов...
https://www.fontanka.ru/2019/08/13/084//

- А если подкрепить общие рассуждения о влиянии извне конкретикой?

– О! Способов этих очень много. К сожалению. Смотрите наши предыдущие решения.

- Видели. Конкретики там немного.

– Могу сказать, что на этот раз, с нынешними протестами, мы зафиксировали одно ноу-хау вмешательства извне. Такого мы ещё не наблюдали по отношению к России. Мы зафиксировали активность американской лоббистской структуры с мудрёным названием.

- Назовите.

– Не помню.

"А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу. А самим вам, проклятым, и во век не догадаться" (с) Мальчиш Кибальчиш

76

Лиза, что скажете про интервью Солонина? Я его знаю только как историка, с которым не во всем согласен...
Летающий по небу ядерный реактор смертельно опасен для всех». Авиационный инженер Марк Солонин об инциденте в Белом море
https://www.fontanka.ru/2019/08/13/083/

77

78

tohtori написал(а):

Кстати, Андрей. Я ведь тебя предупреждал, а ты все шуткуешь. Чем больше ты будешь писать про разведшколы, шпионаж и прочую ерунду - тем больше к тебе и твоему окружению будет интерес у органов. Им в ваших палестинах работы мало, надо будет показать активность, выявить и разоблачить...  приписать связь с иностранным государством со всеми вытекающими чсвг (пользуясь старой терминологией). 🤣😎

Тоись... вместе сядем? :'(
:crazyfun:

79

tohtori написал(а):

у нас рыбу чай не бреднями ловят и не на динамит. На удочку или спининг. В воду лезть необязательно

Меня вчера с сыном соседка пыталась уговорить сьездить за спинингами и ловить. Сидит такая деловая с мужем спинингами ловят - с вы чего сачкуете? Давай за спинингами и тоже побросайте. Сына это не греет, я и так на сидячей работе, сын ещё и рыбу не любит. Говорим - мы вечером лучше погуляем.

80

tohtori написал(а):

Ща с коллегой и нашим старинным приятелем антропологом и биологом из ПетрГУ кофе пили. Он к шведам на какую-то конференцию едет и хотел через нас добираться на пароме. Но опасается, Финляндия в НАТО, а у него сын в силикатной долине Сколково?Сколово? работает. Как бы чего не вышло. И опасается, что нато совсем окружило страну своими ракетными базами. Мы с Юрки даже взгрустнули немного. В нату вступили без нас и не сказали нам ничего...  Я прям как в 1982 год окунулся, когда у нас в школе срочная линейка была по поводу размещения Першингов в Турции...

Скажи ему - сын за отца не отвечает!  Ещё скажи - хоть Швеция с Финляндией не торопятся вступать в НАТО, но у швеции какие-то расширенные полномочия по сотрудничеству с НАТО, так что не за Финляндские сношения ему прилетит больше.  :crazyfun:

81

tohtori написал(а):

Лиза, что скажете про интервью Солонина? Я его знаю только как историка, с которым не во всем согласен...
Летающий по небу ядерный реактор смертельно опасен для всех». Авиационный инженер Марк Солонин об инциденте в Белом море
https://www.fontanka.ru/2019/08/13/083/

Гы-гы-гы... Ядерная СУ не может быть реализована в габаритах крылатой ракеты. Я несколько удивлена, что никто не обсуждает торпеду. Там все проще реализуется. И кстати, испытания проходили у моряков.

82

Андрей К написал(а):

Тоись... вместе сядем?

Не, меня посольство вытащит :)

А вот сегодня в действии было, мы ждали второго участника дискуссии. :( не смешно было. Напряженная пауза, она советовались, скока должно быть - по 2 на одного или двух на всех хватит. ;)

83

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы... Ядерная СУ не может быть реализована в габаритах крылатой ракеты. Я несколько удивлена, что никто не обсуждает торпеду. Там все проще реализуется. И кстати, испытания проходили у моряков.

Вроде ж говорили, что там РИТЭ́Г (радиоизотопный термоэлектрический генератор) звизданул. Оттого и радиация. В других про реактивный двигатель, но тогда неясно почему радиация скакнула (ракета же не на анамезоне ёпта).

Отредактировано Ash (2019-08-14 17:34:13)

84

tohtori написал(а):

Не, меня посольство вытащит.. .

Вот и славно.

85

Шпионы, первые отделы, отчёты о контактах с иноземцами...
Тьфу...

Надо просто 1 месяц пожить в приличной стране в статусе личного гостя местных жителей.
И станет предельно ясно - нахер никому не нужны все эти русские и их ракеты. Вот в самом деле - никому не интересна эта самая Россия с её выебонами.
Даже на Украине в быту о России говорят крайне редко и лишь по поводу конкретных выходок её дебильных военных.
Нет, никому не пофик на события на Донбассе, но весь этот трындёж о непредсказуемых русских ракетах и торпедах, грозных танках АРМАТА и т.п. - банально никому не интересен.
Есть понимание того, что уголовники и силовики захватили государство в РФ и пилят её недра ударными темпами.
Для туману и истерики вожди РФ устраивают пиздец в международных отношениях и втирают русским лохам что если бы не они - всех русскоязычных изнасилуют солдаты НАТО.

Ну что тут интересного?
Очередные выходки попов, депутатов Мизулиных или ментов на улицах?

Тохтори.
Когда конторе не ставят конкретных задач, они начинают бороться с изменой внутри страны.
Да, это смотрится дико, но если бы они начали лизать себе яйца - было бы ещё страньше : )))
Просто выдвигайте встречные условия - если на каждого вашего визитёра выставляют по 2 встречающих, то пусть тогда выставляют и бутылку!!! Хоть одну на троих : )))

86

Шо творят...
https://www.interfax.ru/russia/535421

87

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/08/14/7/156577919715441134.jpg
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2019/08/14/7/1565779335133643178.jpg

88

Лиза91 написал(а):

Шо творят...
https://www.interfax.ru/russia/535421

Вы про расхитителей или про судей?
Двусмысленно как-то Ваш коммент смотриццо

89

tohtori написал(а):

Не, меня посольство вытащит

А вот сегодня в действии было, мы ждали второго участника дискуссии.  не смешно было. Напряженная пауза, она советовались, скока должно быть - по 2 на одного или двух на всех хватит.

Чево по два? Литра?)

90

tohtori написал(а):

Не, меня посольство вытащит

Но ты же поднимеш ивропейскую апчественность на освобождение политзаключённого, старого друга и виртуального собутыльника?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж