Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1003

841

медд написал(а):

Ваша ссылка не пошла... А вот я на Ютьюбе чего нашёл
            Вы про этот фильм писали?

нет. У вас более ранний. но там много отрывков из того, о чем я говорил. Shell Shocked. год 2018, продюсер Elizabeth Dobson
но спасибо за вашу ссылку. Меня всегда интересовал Post-traumatic stress disorder (PTSD). Большое количество расстрелов было совершено только из-за того, что врачи не диагностировали его...

842

Спасибо Медд. Вино с креветками (и удивительно + сыр подплавленный на порезанной французской булочке - вот захотелось, чтоб пожирнее) - помогло. Ясно что на работе уже ждали, чтоб я включился в упряжку, поэтому неудивительно что запара (ещё узнал новость об увольнении очень хороших двух коллег, лучше б начальство платило получше, народ бы не бежал, главное что бабло есть, почему такая политика по ЗП - непонятно).
А мне было мало приключений, я ещё вчера купил сыну бэушный ноут в общагу и у него при домашнем тестировании вылезли серьёзные проблемы (сам виноват. на дешевизну позарился), но я созвонился с бывшим владельцем, описал проблему и тот мне предложил варианты решения (плохо что придётся ещё побегать, но хорошо что сурьёзный ноут, немного устаревший за небольшие деньги приобретён для учёбы, но не для игр, с квадро видеокартой не поиграешь).

Отредактировано Ash (2019-09-02 21:32:13)

843

Ash написал(а):

"...в травматологию..." :D

В проктологию. Оторванные руки извлекать :glasses:

844

Ash написал(а):

с квадро видеокартой не поиграешь).

Чой-та? Не идеально, но можно.

845

Досмотрет запись МАКСа. В этот раз меньше показухи. Комментатор настолько хорошо смазывал тему, что на выступлении Стрижей еле вязал лыко.

Отредактировано Sergey (2019-09-02 23:42:29)

846

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

с квадро видеокартой не поиграешь).

Чой-та? Не идеально, но можно.

Научишь плохому... :crazyfun:
Я ему сказал - у меня квадро и игры не запускаются, пока поверил.

Отредактировано Ash (2019-09-03 07:50:30)

847

Вот ведь сони :) только бы спать! А есть кто за вас будет? Ладно Аш,  он креветками  нахомячился и переваривает их теперь... но остальные-то приличные люди... пошел есть пшенную кашу!

848

А эти все продолжают спать... тьху, лентяи! Пошел на работу по прохладце. Птиц посмотрю, зайцев всяких... а вы бока пролеживаете... никакой романтики. Вы еще работать будете, а я уже домой пойду :playful:

849

tohtori написал(а):

Вот ведь сони :) только бы спать! А есть кто за вас будет? Ладно Аш,  он креветками  нахомячился и переваривает их теперь... но остальные-то приличные люди... пошел есть пшенную кашу!

Бессонница?
Кстате, мелатонин - все-таки фигня.

850

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Вот ведь сони  только бы спать! А есть кто за вас будет? Ладно Аш,  он креветками  нахомячился и переваривает их теперь... но остальные-то приличные люди... пошел есть пшенную кашу!Бессонница? Кстате, мелатонин - все-таки фигня.

стресс...
:(

Не знаю... Я засыпаю и без него, неуспев голову на подушку положить, а вот на продолжительность сна он по разному действует. там же 2 разных. Один для долгого сна, другой для быстрого засыпания... У меня был 1,9. Сейчас без него. Надо, пожалуй, 3.0 взять, но он рецепторный. Попробую после командировки заказать...

851

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Вот ведь сони  только бы спать! А есть кто за вас будет? Ладно Аш,  он креветками  нахомячился и переваривает их теперь... но остальные-то приличные люди... пошел есть пшенную кашу!

Бессонница? Кстате, мелатонин - все-таки фигня.

стресс...
:(

Не знаю... Я засыпаю и без него, неуспев голову на подушку положить, а вот на продолжительность сна он по разному действует. там же 2 разных. Один для долгого сна, другой для быстрого засыпания... У меня был 1,9. Сейчас без него. Надо, пожалуй, 3.0 взять, но он рецепторный. Попробую после командировки заказать...

Попробуй, а то вино с креветками обеспечило мне 7 часов сна (как убитый), но частить с таким рецептом не надо наверное (морда немного помятая, правда она в моём возрасте всегда немного помята...). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-09-03 08:33:22)

852

Уфф... На ФНЛ раздала сестрам по серьгам, теперь можно чаем отпиваться)

853

854

Лиза91 написал(а):

Лучше бы Вы нашли в безднах Интернета нетленные эпистолы ОВ из ветки про этический либерализм.
То то бы старик расчувствовался...

Да, вот ещё способ помочь ему встряхнуться!
Напомните патриарху о том, что на Трынделке для него приготовили уютную тему и что на серваках МYВВ ничё не пропадает :))))
Скажите что резкозти (которыми он грозится) на Трынделке только и будут смотреться уместно : )

Если на ФНЛ останется только 2 красавца - Клемм и педик немецкий - проблема этого ресурса решится сама собой : )))

855

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
               tohtori написал(а):Вот ведь сони  только бы спать! А есть кто за вас будет? Ладно Аш,  он креветками  нахомячился и переваривает их теперь... но остальные-то приличные люди... пошел есть пшенную кашу!Бессонница? Кстате, мелатонин - все-таки фигня.стресс...
            Не знаю... Я засыпаю и без него, неуспев голову на подушку положить, а вот на продолжительность сна он по разному действует. там же 2 разных. Один для долгого сна, другой для быстрого засыпания... У меня был 1,9. Сейчас без него. Надо, пожалуй, 3.0 взять, но он рецепторный. Попробую после командировки заказать...Попробуй, а то вино с креветками обеспечило мне 7 часов сна (как убитый), но частить с таким рецептом не надо наверное (морда немного помятая, правда она в моём возрасте всегда немного помята...).
            Отредактировано Ash (Сегодня 08:33:22)

не, не могу рисковать :) А то не усну. да еще на алкоголь... Утром сам как креветко буду :)

856

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лучше бы Вы нашли в безднах Интернета нетленные эпистолы ОВ из ветки про этический либерализм.
То то бы старик расчувствовался...

Да, вот ещё способ помочь ему встряхнуться!
Напомните патриарху о том, что на Трынделке для него приготовили уютную тему и что на серваках МYВВ ничё не пропадает :))))
Скажите что резкозти (которыми он грозится) на Трынделке только и будут смотреться уместно : )

Если на ФНЛ останется только 2 красавца - Клемм и педик немецкий - проблема этого ресурса решится сама собой : )))

Я немного теряюсь... Даже если бы я и впрямь сошла с ума... Он ведь ничего внятного и не писал несколько месяцев...
А сюда он не придет. Прикипел к ФНЛ...

857

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):Лиза91 написал(а):
            Лучше бы Вы нашли в безднах Интернета нетленные эпистолы ОВ из ветки про этический либерализм.То то бы старик расчувствовался...
            Да, вот ещё способ помочь ему встряхнуться!Напомните патриарху о том, что на Трынделке для него приготовили уютную тему и что на серваках МYВВ ничё не пропадает )))Скажите что резкозти (которыми он грозится) на Трынделке только и будут смотреться уместно : )
            Если на ФНЛ останется только 2 красавца - Клемм и педик немецкий - проблема этого ресурса решится сама собой : )))Я немного теряюсь... Даже если бы я и впрямь сошла с ума... Он ведь ничего внятного и не писал несколько месяцев...А сюда он не придет. Прикипел к ФНЛ...

к плюсам клемма он прикЕпел. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушу... Впрочем, это о клемме и гасе :)

Отредактировано tohtori (2019-09-03 10:41:32)

858

Ash написал(а):

Спасибо Медд. Вино с креветками (и удивительно + сыр подплавленный на порезанной французской булочке - вот захотелось, чтоб пожирнее) - помогло. Ясно что на работе уже ждали, чтоб я включился в упряжку, поэтому неудивительно что запара (ещё узнал новость об увольнении очень хороших двух коллег, лучше б начальство платило получше, народ бы не бежал, главное что бабло есть, почему такая политика по ЗП - непонятно).
А мне было мало приключений, я ещё вчера купил сыну бэушный ноут в общагу и у него при домашнем тестировании вылезли серьёзные проблемы (сам виноват. на дешевизну позарился), но я созвонился с бывшим владельцем, описал проблему и тот мне предложил варианты решения (плохо что придётся ещё побегать, но хорошо что сурьёзный ноут, немного устаревший за небольшие деньги приобретён для учёбы, но не для игр, с квадро видеокартой не поиграешь).

Отредактировано Ash (Вчера 21:32:13)

Не знаете, в чем их будут учить проектировать? SolidWorks или чё импортозамещающее?

859

Лиза91 написал(а):

Не знаете, в чем их будут учить проектировать? SolidWorks или чё импортозамещающее?

Вообще не в курсе. Им только вчера обзорную экскурсию провели и еще какие-то формальности дозаполняли (личный листок, студенческий билет, а дочери уже выдали). Хорошо хоть группу свою узнал. У них в группе 6 Артёмов в т.ч. и мой. :crazyfun:
На макет Смоленской АЭС позырили. Расписание занятий узнали.
http://s8.uploads.ru/t/htckj.jpg

Отредактировано Ash (2019-09-03 12:35:31)

860

медд написал(а):

Если тебя и финского дурачка сумели вышвырнуть с форума две эти жалкие ничтожные личности - то кто тогда вы с ним? )))

861

tohtori написал(а):

к плюсам клемма он прикЕпел. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушу...

Иногда даже против мудреца довольно простоты.)) Эффективность - вот единственный показатель.  :flag:

862

tohtori написал(а):

В продолжение. Помню Андрей жаловался, что у него колодец обмелел(или скважина). Приятель позвонил из центра страны, озерный урай, а вода очень низкая и тоже скважины пустые

В этом году необычайно сильно "высохла"...... ЛЕНА!!!!! это невозможно!!! Но это есть... И это уже даже не настораживает а пугает...

863

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вообще не в курсе. Им только вчера обзорную экскурсию провели и еще какие-то формальности дозаполняли (личный листок, студенческий билет, а дочери уже выдали). Хорошо хоть группу свою узнал. У них в группе 6 Артёмов в т.ч. и мой. :crazyfun:

Гы... Я к чему... Квадра ему нафиг не потребуется аж до диплома. Или вообще не потребуется. Не особо мощная игровая карта без труда тянет модели электроприборов. Оне простые.

864

медд написал(а):

Россию гнобят по взрослому всеми силами и средствами.
Ибо нехуй "Искандерам" смеяться столь истерично!!!
: )))))))))))))

Дурачок, в европе то же самое.

865

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):В продолжение. Помню Андрей жаловался, что у него колодец обмелел(или скважина). Приятель позвонил из центра страны, озерный урай, а вода очень низкая и тоже скважины пустыеВ этом году необычайно сильно "высохла"...... ЛЕНА!!!!! это невозможно!!! Но это есть... И это уже даже не настораживает а пугает...

фото залива ты видел. Утром шел, но даже после вчерашней бури вода так и не поднялась. А если цветет, то значит прогрелась. а прогрелась - значит обмелело...

866

засыпаю  :(

867

tohtori написал(а):

засыпаю  :(

Дрона-тенрико попинайте)

868

tohtori написал(а):

фото залива ты видел. Утром шел, но даже после вчерашней бури вода так и не поднялась. А если цветет, то значит прогрелась. а прогрелась - значит обмелело...

Я подозреваю, что причина всего этого даже не в перераспределении зон испарения и выпадения осадков. Возможно, причины геологические и находятся на глубине от 100 метров.  Каким то образом верхние водоносные горизонты могли уйти в артезианские бассейны, а возможно и глубже. Последние открытия в гидрологии коры говорят о том, что есть огромные массивы воды ещё и глубже артезианских, расположенных в трещиноватых известняках. Но тут хотелось бы услышать рассуждения начальника транспортного цеха тормоза

869

Лиза91 написал(а):

Дрона-тенрико попинайте)

Его пнёш, можно без ботинка остаться... зажуёт... :D

870

Андрей, глянь.
Вдруг заинтересует...

необычайно сильно "высохла"...... ЛЕНА!

Тоже прифигел.
И на "эффект пожаров" не списуется. А если ещё пару-тройку таких лет, то может и деградация мерзлоты запуститься... ((

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж