Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1003

781

Сруцо, дурни... А жизнь проходит...

782

Да ну нах, савельев рулит :) филиал клемма :)

783

Хуясе... провожаю мужа сестры домой. поезд Аллегро хельснки - питер. Процентов 80 - китайские туристы 🤔

784

Лиза, а мс21 летает или нет? Знакомая подрабатывала на МАКСе, грит там так всем втюхивают его как супер-пупер самолел, пособный преодолеть пространство и простор :)

785

tohtori написал(а):

Лиза, а мс21 летает или нет? Знакомая подрабатывала на МАКСе, грит там так всем втюхивают его как супер-пупер самолел, пособный преодолеть пространство и простор

Зачем создавать это недоразумение, если Ил-62м тоже узкофюзеляжный и куда надёжнее! Ну, моторы поновее повесить и делов то?!

Зато управляется без гидроусилителей.
Его можно увидеть на выходе из Шарика на постаменте.

Отредактировано Sergey (2019-09-01 20:10:57)

786

Лиза91 написал(а):

Сруцо, дурни... А жизнь проходит...

А разве мы рождены не для того чтобы срацца?
Тут я Вам вынужден возразить, милая Лиза.
Каждый из нас стремится самореализоваться и утвердиться на максимально высокой ступеньке социальной лестницы. А хули? Природа наша такова! Питекантропо-обезьянья.
А кто у нас в лидерах гонки? Ась?
Самые злоебучие любители посраться уверенно опережают всяких там художников и шутов в рейтинге знаменитостей.
Так штааааа...
Прекратите тут эту вашу толстовщину, достоевщину и прочие жития святых насаждать!
Не в приматов корм!!!!

787

медд написал(а):

А разве мы рождены не для того чтобы срацца?
Тут я Вам вынужден возразить, милая Лиза.
Каждый из нас стремится самореализоваться и утвердиться на максимально высокой ступеньке социальной лестницы. А хули? Природа наша такова! Питекантропо-обезьянья.
А кто у нас в лидерах гонки? Ась?
Самые злоебучие любители посраться уверенно опережают всяких там художников и шутов в рейтинге знаменитостей.
Так штааааа...
Прекратите тут эту вашу толстовщину, достоевщину и прочие жития святых насаждать!
Не в приматов корм!!!!

Это Савельев любит говорить - доминировать и выпендриваться. Он сторонник шимпанзячьей сущности человека.

Отредактировано Ash (2019-09-01 20:50:03)

788

а не ебнуть ли его разводным ключом?  :crazyfun:  :crazyfun:

Космонавтам на МКС с трудом удалось включить робота "Федора"
МОСКВА, 30 авг — РИА Новости. Российский космонавт Алексей Овчинин с трудом включил электропитание робота "Федора" на борту Международной космической станции (МКС). Трансляция переговоров космонавтов со специалистами подмосковного Центра управления полетами (ЦУП) ведется НАСА.

""Может, по ней (кнопке включения электропитания на плече робота. — Прим. ред.) молотком стукнуть? Я уже гаечный ключ взял, упираюсь — никакого эффекта", — сказал Овчинин, находящийся в модуле "Поиск", где установлен "Федор". Его коллега в модуле "Звезда" Александр Скворцов облачен в экзоскелет, который позволяет дистанционно управлять роботом".

это просто песня какая-то. и это передает оФИЦИАЛЬНОЕ ИНФОРМАГЕНТСТВО РФ
https://ria.ru/20190830/1558099008.html
и злые языки
https://www.svoboda.org/a/30139216.html … CBFWiGfJFM

какой-то ни разу не диетический косонавт, не находите

Отредактировано tohtori (2019-09-01 21:01:10)

789

И все-таки, хочу ы кубинку съездить. Аш, ты как? У мну муж сестры перезжает по работе в Москву. Он тоже хочет. Поехали в октябре, если сложится все?

790

tohtori написал(а):

я так понимаю, у тебя есть другая информация о количестве советских военнопленных во время второй мировой?

Пока, извини, на роль открывателя претендую не я. Немцы во множестве "классических" трудов по тем событиям называют примерно вдвое меньшее, чем ты, число советских пленных.
Доказывать - тебе, раз уж озвучил нечто новое...

Отредактировано ветразь (2019-09-01 22:26:14)

791

tohtori написал(а):

Заяви, 'мертвые сраму не имут"...

Это ты - "не имешь"...
Четыре книги прямо у себя с полки открыл. Гальдер, фон Рундштедт, Клейст, Хауссер -  все про около сотни тысяч советских пленных писали. ДВЕ сотни - не моё, и не их утверждение.

Не, я понимаю, конечно. Не любитель же ты, а целый дохтур. Любить ту статистику, стало быть, не обязан... Сто тысяч - туда, сто тысяч - сюда, для докторских масштабов- и не величина ни разу...

ЗЫ. Ой, да живите, как хотите и умеете, у меня что, своих проблем мало???
:flag:

792

tohtori написал(а):

И все-таки, хочу ы кубинку съездить. Аш, ты как? У мну муж сестры перезжает по работе в Москву. Он тоже хочет. Поехали в октябре, если сложится все?

Поехали.

793

ветразь написал(а):

Это ты - "не имешь"...
Четыре книги прямо у себя с полки открыл. Гальдер, фон Рундштедт, Клейст, Хауссер -  все про около сотни тысяч советских пленных писали. ДВЕ сотни - не моё, и не их утверждение.

Не, я понимаю, конечно. Не любитель же ты, а целый дохтур. Любить ту статистику, стало быть, не обязан... Сто тысяч - туда, сто тысяч - сюда, для докторских масштабов- и не величина ни разу...

Че ругаетесь?"Горячие нордические парни? :crazyfun:
Паруса-Ветразя на мякине не проведёшь, он глубоко копает - четыре источника ёпта!

Отредактировано Ash (2019-09-02 00:15:33)

794

ветразь написал(а):

Это ты - "не имешь"...

Вот твоя ЗЫ. Гораздо полезнее всех твоих предыдущих постов. :)

795

Андрюх, я вот подумал, если на фнл движок сбоил, значит мож твой бан там самоликвидировался. Там, судя по всему, версия обновления доистоирическая была :) пошалим?

796

Ash написал(а):

Че ругаетесь?"Горячие нордические парни?
Паруса-Ветразя на мякине не проведёшь, он глубоко копает - четыре источника ёпта!

Отредактировано Ash (Сегодня 00:15:33)

Аминь! 🤣🤣🤣🤣 целых четыре книги и, поди, даже не раскрашенные шариковой ручкой.
Ну заебись, если мемуары - это правдивый источник информации, тогда ох... давай, парус, продолжай про любовный параллелепид лучче :)

797

tohtori написал(а):

Аминь! 🤣🤣🤣🤣 целых четыре книги и, поди, даже не раскрашенные шариковой ручкой.
Ну заебись, если мемуары - это правдивый источник информации, тогда ох... давай, парус, продолжай про любовный параллелепид лучче

Не треугольник уже, а параллелепипед?
Я много пропустил....
Живут же люди!
:crazyfun:

798

А ко мне только ночами со стульями и с кузнецом (мужем)...
Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!(с) :crazyfun:

799

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Аминь! 🤣🤣🤣🤣 целых четыре книги и, поди, даже не раскрашенные шариковой ручкой.Ну заебись, если мемуары - это правдивый источник информации, тогда ох... давай, парус, продолжай про любовный параллелепид луччеНе треугольник уже, а параллелепипед?Я много пропустил....Живут же люди!

дык... там начальница, поцарапаная витара. непоцарапаная не витара, парус, нынешняя его, бывшая его, живности кулек и 4 книги источников! И все крутится, живет, движется. Парус разрывается, не может решить, что ему важнее его бывшая или непоцарапаная витара у начальницы :) клубок, мля :)

800

Ash написал(а):

А ко мне только ночами со стульями и с кузнецом (мужем)... Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!(с)

:crazyfun:
зато нам, группе поддержки и прессе, стул понравился :) Да и Юля так ниче... но кузнец и правда лишний был :)

801

tohtori написал(а):

дык... там начальница, поцарапаная витара. непоцарапаная не витара, парус, нынешняя его, бывшая его, живности кулек и 4 книги источников! И все крутится, живет, движется. Парус разрывается, не может решить, что ему важнее его бывшая или непоцарапаная витара у начальницы  клубок, мля

Это уже цельный октагон, учитывая включившуюся в этот процесс сестру Паруса.
Завидовать будем! (с)

802

tohtori написал(а):

Лиза, а мс21 летает или нет? Знакомая подрабатывала на МАКСе, грит там так всем втюхивают его как супер-пупер самолел, пособный преодолеть пространство и простор :)

Да ну.... Тишина... Если бы было, чем похвастаться, уже затрахали бы всех до тошноты. Значит - нечем. Выставка не в счёт. Это ж выставка...

803

Ash написал(а):

tohtori написал(а):дык... там начальница, поцарапаная витара. непоцарапаная не витара, парус, нынешняя его, бывшая его, живности кулек и 4 книги источников! И все крутится, живет, движется. Парус разрывается, не может решить, что ему важнее его бывшая или непоцарапаная витара у начальницы  клубок, мляЭто уже цельный октагон, учитывая включившуюся в этот процесс сестру Паруса.Завидовать будем! (с)

и сестра... какой дрожатель семейных ценностей. всех, и витару, в Германию перетащил :)  Вот уж воистину, будем завидовать :)

Отредактировано tohtori (2019-09-02 09:29:31)

804

Ash написал(а):

ветразь написал(а):

Это ты - "не имешь"...

Че ругаетесь?"Горячие нордические парни? :crazyfun:

Отредактировано Ash (Сегодня 00:15:33)

Да ну их в жопу, обоих) История тут вообще не при чем. Это сплошная психология.
Тот же Гальдер и Ко пленных по головам не считал (представить страшно). Пользовался докладами с мест. И был бы страшно наивным, если бы не учитывал склонность подчинённых к хвастовству и выпячиванию.  Поэтому цифры корректировал. Намного ли - хз: ему лучше было знать повадки подчинённых.  Да и  в послевоенных воспоминаниях и не с руки было раздувать успехи немецкого оружия.
С не-немецкой стороны чоже были резоны приводить разные цифры. В целом расхождение в два раза - ниачом. С учётом тогдашних реалий. Это же не на порядок...

805

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, а мс21 летает или нет? Знакомая подрабатывала на МАКСе, грит там так всем втюхивают его как супер-пупер самолел, пособный преодолеть пространство и простор Да ну.... Тишина... Если бы было, чем похвастаться, уже затрахали бы всех до тошноты. Значит - нечем. Выставка не в счёт. Это ж выставка...

fuf :) фоту прислали. стоит такой, одинокий. как три тополя на Плющихе

806

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):ветразь написал(а):
                Это ты - "не имешь"...    Четыре книги прямо у себя с полки открыл. Гальдер, фон Рундштедт, Клейст, Хауссер -  все про около сотни тысяч советских пленных писали. ДВЕ сотни - не моё, и не их утверждение.
            Че ругаетесь?"Горячие нордические парни? Паруса-Ветразя на мякине не проведёшь, он глубоко копает - четыре источника ёпта!
            Отредактировано Ash (Сегодня 00:15:33)Да ну их в жопу, обоих) История тут вообще не при чем. Это сплошная психология.Тот же Гальдер и Ко пленных по головам не считал (представить страшно). Пользовался докладами с мест. И был бы страшно наивным, если бы не учитывал склонность подчинённых к хвастовству и выпячиванию.  Поэтому цифры корректировал. Намного ли - хз: ему лучше было знать повадки подчинённых.  Да и  в послевоенных воспоминаниях и не с руки было раздувать успехи немецкого оружия. С не-немецкой стороны чоже были резоны приводить разные цифры. В целом расхождение в два раза - ниачом. С учётом тогдашних реалий. Это же не на порядок...

мож он хоть вас послушает? вы же не дохтур :) считать мемуары ценным источником (да и вообще источником( информацыы - данунах вообче... Лучче бы разрисовал цаетными мелками, чем денег тратил на такое. Факу бы купил или свечу зажигания какую-нить взамен  :crazyfun:

807

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):ветразь написал(а):
                    Это ты - "не имешь"...    Четыре книги прямо у себя с полки открыл. Гальдер, фон Рундштедт, Клейст, Хауссер -  все про около сотни тысяч советских пленных писали. ДВЕ сотни - не моё, и не их утверждение.
                Че ругаетесь?"Горячие нордические парни? Паруса-Ветразя на мякине не проведёшь, он глубоко копает - четыре источника ёпта!
                Отредактировано Ash (Сегодня 00:15:33)Да ну их в жопу, обоих) История тут вообще не при чем. Это сплошная психология.Тот же Гальдер и Ко пленных по головам не считал (представить страшно). Пользовался докладами с мест. И был бы страшно наивным, если бы не учитывал склонность подчинённых к хвастовству и выпячиванию.  Поэтому цифры корректировал. Намного ли - хз: ему лучше было знать повадки подчинённых.  Да и  в послевоенных воспоминаниях и не с руки было раздувать успехи немецкого оружия. С не-немецкой стороны чоже были резоны приводить разные цифры. В целом расхождение в два раза - ниачом. С учётом тогдашних реалий. Это же не на порядок...

мож он хоть вас послушает? вы же не дохтур :) считать мемуары ценным источником (да и вообще источником( информацыы - данунах вообче... Лучче бы разрисовал цаетными мелками, чем денег тратил на такое. Факу бы купил или свечу зажигания какую-нить взамен  :crazyfun:

Ну и чего вы воюете, неугомонный?)))

808

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Ash написал(а):ветразь написал(а):                    Это ты - "не имешь"...    Четыре книги прямо у себя с полки открыл. Гальдер, фон Рундштедт, Клейст, Хауссер -  все про около сотни тысяч советских пленных писали. ДВЕ сотни - не моё, и не их утверждение.                    Не, я понимаю, конечно. Не любитель же ты, а целый дохтур. Любить ту статистику, стало быть, не обязан... Сто тысяч - туда, сто тысяч - сюда, для докторских масштабов- и не величина ни разу...                    ЗЫ. Ой, да живите, как хотите и умеете, у меня что, своих проблем мало???                Че ругаетесь?"Горячие нордические парни? Паруса-Ветразя на мякине не проведёшь, он глубоко копает - четыре источника ёпта!                Отредактировано Ash (Сегодня 00:15:33)Да ну их в жопу, обоих) История тут вообще не при чем. Это сплошная психология.Тот же Гальдер и Ко пленных по головам не считал (представить страшно). Пользовался докладами с мест. И был бы страшно наивным, если бы не учитывал склонность подчинённых к хвастовству и выпячиванию.  Поэтому цифры корректировал. Намного ли - хз: ему лучше было знать повадки подчинённых.  Да и  в послевоенных воспоминаниях и не с руки было раздувать успехи немецкого оружия. С не-немецкой стороны чоже были резоны приводить разные цифры. В целом расхождение в два раза - ниачом. С учётом тогдашних реалий. Это же не на порядок...
            мож он хоть вас послушает? вы же не дохтур  считать мемуары ценным источником (да и вообще источником( информацыы - данунах вообче... Лучче бы разрисовал цаетными мелками, чем денег тратил на такое. Факу бы купил или свечу зажигания какую-нить взамен  Ну и чего вы воюете, неугомонный?)))

стимул. Командировка, переговорря тяжелые, дебилы - вот приходится себя в силу этих обстоятельств накручивать и держать в тонусе.
Ну согласитесь, не с Адрюхой же мне ругаться? мы с ним побурчим да и успокоимся, бо отходчивые и незлопамятные. :) Повыясняем, когда он мне наконец бутылку коньяка отдаст да и все :) А тут размах! 4 источника на полке и любовный многогранник. Завидую... :glasses:  :crazyfun:

809

tohtori написал(а):

Да ну нах, савельев рулит  филиал клемма

Мне вот интересно, каким таким участком своего мосга ты способен оценить Савельева?))) Или тебе "Изя насвистел?")))

810

ветразь написал(а):

Зато какую какашкувкусняшку он своему новоотеческому министерству пропаганды в клювике принесёт!) Ты об этом не  подумал?) Дохтурские, их же за просто так кому не попадя не дают... А тут и орденком за заслуги перед финским отечеством попахивает))) Вот и финансирование уже пообещали на это дело невъебенное... )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж