Сижу разбираюсь с документами про Уманьский котел 1941 года в связи с 44 горнострелковой дивизией им. Щорса вторго формирования (Медд про 44 дивизию знает). просто охуеваю...
А поделиться охуительным?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж
Сижу разбираюсь с документами про Уманьский котел 1941 года в связи с 44 горнострелковой дивизией им. Щорса вторго формирования (Медд про 44 дивизию знает). просто охуеваю...
А поделиться охуительным?
Побывал на ФНЛ и даже поставил плюсик посту Лизы.
Беру свои гнилые слова обратно - наша Лиза просто умничка!!!
tohtori написал(а):Сижу разбираюсь с документами про Уманьский котел 1941 года в связи с 44 горнострелковой дивизией им. Щорса вторго формирования (Медд про 44 дивизию знает). просто охуеваю...А поделиться охуительным?
В плен попали:
Командующие армиями
командующий 6-й армией генерал-лейтенант И. Н. Музыченко
командующий 12-й армией генерал-майор П. Г. Понеделин
Командующие корпусами
командир 49-го стрелкового корпуса генерал-майор С. Я. Огурцов (и его предшественник генерал-майор И. А. Корнилов)
командир 13-го стрелкового корпуса генерал-майор Н. К. Кириллов
командир 8-го стрелкового корпуса генерал-майор М. Г. Снегов
командир 16-го механизированного корпуса комдив А. Д. Соколов (тяжело ранен, скончался 12 августа)
Командующие дивизиями
командир 44-й танковой дивизии полковник В. П. Крымов (тяжело ранен, вскоре скончался)
командир 44-й Киевской краснознамённой горнострелковой дивизии им. Щорса генерал-майор С. А. Ткаченко
командир 58-й горнострелковой дивизии генерал-майор Н. И. Прошкин
командир 72-й горнострелковой дивизии генерал-майор П. И. Абрамидзе
командир 80-й Краснознамённой Донецкой стрелковой дивизии генерал-майор В. И. Прохоров
командир 139-й стрелковой дивизии полковник Н. Л. Логинов
командир 141-й стрелковой дивизии генерал-майор Я. И. Тонконогов
командир 213-й моторизованной дивизии полковник В. М. Осьминский (тяжело ранен)
Прочие (неполный список)
начальник штаба 192-й горно-стрелковой дивизии, подполковник В. И. Свечников
командир 15-го отдельного зенитного артиллерийского дивизиона 15 танковой дивизии, майор А. Т. Морозов (плен с 18.8.41 по 3.5.45)
Погибли:
Командующие корпусами
командир 24-го механизированного корпуса генерал-майор В. И. Чистяков
командир 37-го стрелкового корпуса комбриг С. П. Зыбин
Командующие дивизиями
командир 8-й танковой дивизии (на момент гибели — командир «группы Фотченкова») полковник П. С. Фотченков
командир 49-й танковой дивизии полковник К. Ф. Швецов
командир 16-й танковой дивизии полковник М. И. Мындро
командир 15-й моторизованной дивизии генерал-майор Н. Н. Белов
командир 216-й моторизованной дивизии полковник А. С. Саркисян
командир 173-й стрелковой дивизии генерал-майор С. В. Верзин
командир 197-й стрелковой дивизии полковник С. Д. Губин
командир 60-й горнострелковой дивизии полковник Б. А. Сорокин
А не ставили на телефон программы отслеживания положения гаджета с передачей координат в облако?
Выключен наверно. Пробовали отследить. Да даже б если нашли - я ж не буду этот циганский табор поджигать. Пытались действовать по закону пока, котя сына друзья говорят что знают где эта кодла живет, у них уже был конфликт с их циганскими пиздюками мелкими. Мелкие-мелкие, а отбились тогда эти пиздюки. Говорят камнями в них начали бросаться. Блин, где эти цигане не поселятся, начинается блядство с интервенцией.
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): А не делегировать ли нам бизяна на спасение ФНЛ? напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить.... боюсь, что ТотЧьеИмя Адрей просил не издевать, забъется в эмпирико-феерический истерике про заговор трынделкоподобных с целью испражнить и выхолостить опус магнум идеи мирового либерализьму. Проще его сюда морковкой заманить. Гарантировав "шоколад. еду и девушек, а также хорошее обращение в плену" на ТрынделкеЯ не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем... А сюда он не придет, это точно. только небольшое уточнее по этой фразе, если позволите? "Однажды в угоду своим краткосрочным корыстным интересам ониосуществили индустриализацию Красножопии. Реествили индустриализацию Красножопии."Гм... А что нужно уточнить?
я бы поставил запяты после "однажды" и после"интересам". Тэ.йе, Однажды, в угоду своим краткосрочным корыстным интересам, они осуществили индустриализацию Красножопии. Нет?Поправлю. Кстати, очень долго заходить туда. Движок чуть жив или связь такая... У вас как?
еле-еле... даже не представляю, как там наш "каждой бочке затыка" выдерживает эту муку... при его-то словесном поносе...
Побывал на ФНЛ и даже поставил плюсик посту Лизы.
Беру свои гнилые слова обратно - наша Лиза просто умничка!!!
Так нельзя. Обизян очень ревнив.
В плен попали:
Командующие армиями
командующий 6-й армией генерал-лейтенант И. Н. Музыченко
командующий 12-й армией генерал-майор П. Г. ПонеделинКомандующие корпусами
командир 49-го стрелкового корпуса генерал-майор С. Я. Огурцов (и его предшественник генерал-майор И. А. Корнилов)
командир 13-го стрелкового корпуса генерал-майор Н. К. Кириллов
командир 8-го стрелкового корпуса генерал-майор М. Г. Снегов
командир 16-го механизированного корпуса комдив А. Д. Соколов (тяжело ранен, скончался 12 августа)Командующие дивизиями
командир 44-й танковой дивизии полковник В. П. Крымов (тяжело ранен, вскоре скончался)
командир 44-й Киевской краснознамённой горнострелковой дивизии им. Щорса генерал-майор С. А. Ткаченко
командир 58-й горнострелковой дивизии генерал-майор Н. И. Прошкин
командир 72-й горнострелковой дивизии генерал-майор П. И. Абрамидзе
командир 80-й Краснознамённой Донецкой стрелковой дивизии генерал-майор В. И. Прохоров
командир 139-й стрелковой дивизии полковник Н. Л. Логинов
командир 141-й стрелковой дивизии генерал-майор Я. И. Тонконогов
командир 213-й моторизованной дивизии полковник В. М. Осьминский (тяжело ранен)Прочие (неполный список)
начальник штаба 192-й горно-стрелковой дивизии, подполковник В. И. Свечников
командир 15-го отдельного зенитного артиллерийского дивизиона 15 танковой дивизии, майор А. Т. Морозов (плен с 18.8.41 по 3.5.45)Погибли:
Командующие корпусами
командир 24-го механизированного корпуса генерал-майор В. И. Чистяков
командир 37-го стрелкового корпуса комбриг С. П. ЗыбинКомандующие дивизиями
командир 8-й танковой дивизии (на момент гибели — командир «группы Фотченкова») полковник П. С. Фотченков
командир 49-й танковой дивизии полковник К. Ф. Швецов
командир 16-й танковой дивизии полковник М. И. Мындро
командир 15-й моторизованной дивизии генерал-майор Н. Н. Белов
командир 216-й моторизованной дивизии полковник А. С. Саркисян
командир 173-й стрелковой дивизии генерал-майор С. В. Верзин
командир 197-й стрелковой дивизии полковник С. Д. Губин
командир 60-й горнострелковой дивизии полковник Б. А. Сорокин
А это много или мало?
tohtori написал(а):
В плен попали...А это много или мало?
Да что-то дохера. Это что ж за котёл был такой? Ежели одних командиров столько загребли?
Кстати, очень долго заходить туда. Движок чуть жив или связь такая... У вас как?
Аналогично.
Вечером бывает получше, но не намного.
не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем...
Добавил грошик.
Может и разразится, но согласен с Андреем, тяжело ему уже. Возраст даже самых стойких не щадит... (
Отредактировано тормоз (2019-08-30 14:23:33)
Интересно...
https://ryboved.livejournal.com/167798.html
Годный материал.
Андрей К написал(а):tohtori написал(а):В плен попали...А это много или мало?Да что-то дохера. Это что ж за котёл был такой? Ежели одних командиров столько загребли?
Умань. Украина. Июл 1941. Около 200 000 советских пленных. Две армии.
Возможно завтра с Маринкой пойдём в город погулять рядом с Белорусской хатой. Может, кто будет в Москве?
Посидим.?
Возможно завтра с Маринкой пойдём в город погулять рядом с Белорусской хатой. Может, кто будет в Москве?
Посидим.?
Я б с удовольствием, но завтра в Обнинск еду общагу убирать после дембельнувшихся выпускников. Мама соседа моего сына по комнате назначила субботник на завтра, на борьбу с антисанитарией (она аптекарша ). В комнате 2 москвича и один красноярец (этот бедный там уже живёт с 26, мы только поселились и вернулись домой).
Мама соседа моего сына по комнате также своему сыну наобещала, что тот если сам не сможет убраться в комнате, то соседские девушки по общежитию уберут у них с удовольствием, если они соответственно договорятся (и подмигивала так заговорщески... ане очень поверил что-то судя по виду его). Вот эти москвичи молодые - недоверчивые.
Отредактировано Ash (2019-08-30 22:29:56)
Отредактировано Ash (2019-08-31 02:43:13)
Лизк, прокомментируеш?
https://verola.livejournal.com/1108575.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Упыри.https://www.newsru.com/russia/30aug2019/, kazaki_protest.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
если это так, то тут три версии развития и все три плохо кончатся, большой кровью.
1. Казаки будут разгонять - будет просто мордобой, как было на акции про нецаря. омон и росгвардия пассивно смотрят. А этих ряженых ничего не сдерживает.
2. тутушки. Участвуют в акции на стороне митингующих, а потом устраивают провокацию и заканчивается ОЧЕНЬ большой кровью, посадками опозиции и просто людей.
3. пускают казаков вперед, а росгвардия и омон добивают.
Грибы не растут. Это и понятно, дождей неделю не было ..
livejournal
Не готова. Не вникала.
если это так, то тут три версии развития и все три плохо кончатся, большой кровью.
1. Казаки будут разгонять - будет просто мордобой, как было на акции про нецаря. омон и росгвардия пассивно смотрят. А этих ряженых ничего не сдерживает.
2. тутушки. Участвуют в акции на стороне митингующих, а потом устраивают провокацию и заканчивается ОЧЕНЬ большой кровью, посадками опозиции и просто людей.
3. пускают казаков вперед, а росгвардия и омон добивают.
Третье самое вероятное.
Лиз, нужна твоя помощь! Вот сюда проникнуть. Заблокировали, суки.
Terra incognita – Русь :::: 14. Переселение чалдонов...
h.ua›story/357229/
Это историк С.В. Трусов. Его статьи просто бесценны. Был сайт, грохнули. Теперь вот тут блокируют.
Не веселое мне, други...
tohtori написал(а):если это так, то тут три версии развития и все три плохо кончатся, большой кровью.1. Казаки будут разгонять - будет просто мордобой, как было на акции про нецаря. омон и росгвардия пассивно смотрят. А этих ряженых ничего не сдерживает.2. тутушки. Участвуют в акции на стороне митингующих, а потом устраивают провокацию и заканчивается ОЧЕНЬ большой кровью, посадками опозиции и просто людей.3. пускают казаков вперед, а росгвардия и омон добивают.Третье самое вероятное.
сейчас - да. А дальше, как получится. Но это амое худшее, что может быть, когда/если они казаков и прочих ряженых привлекут. Такая херня в сербии/косово была уже и приднестровье.
Отредактировано tohtori (2019-08-31 14:20:01)
Не веселое мне, други...
что так? ты хоть поправился? кашель прошел?
что так? ты хоть поправился? кашель прошел?
да всё в кучу.. не прошёл
Лиз, нужна твоя помощь! Вот сюда проникнуть. Заблокировали, суки.
Terra incognita – Русь :::: 14. Переселение чалдонов...
h.ua›story/357229/Это историк С.В. Трусов. Его статьи просто бесценны. Был сайт, грохнули. Теперь вот тут блокируют.
Ссылка ваша кривая...
Этого дядьку ищете?
http://www.hrono.ru/statii/2010/surgut.php
Так это очередной "нарратив". Это если уж совсем одуреть от политкорректности.
да всё в кучу.. не прошёл
А врач что говорит?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж