Оце діло! В Госдуме предложили продлить летние каникулы до октября.🤣
58-й этаж
Сообщений 691 страница 720 из 1003
Поделиться6922019-08-30 09:14:49
Лиза91 написал(а):
Дальше будет только хуже. Я даже не берусь предполагать, какие формы примет идиотизм. Но стыдно вам будет. Или научитесь занимать позицию стороннего наблюдателя. Типа посетителя зоопарка...
Не получится, Лиз... Мы с тобой разных поколений, ты не поймеш, наверное... Этот зоопарк на месте моего дома построили...
Я подумала... Раньше у вас не замечалось ощущения "своего", расширенного до масштабов страны. Напротив, вы подчеркивали свою "горилловскую" семейственность и камерность приоритетов. А тут вдруг всплеск шимпанзячьего коллективизма...)
Поделиться6932019-08-30 09:17:50
Лучше сразу до первого мая. Дураков учить - только портить...
Поделиться6942019-08-30 09:18:55
Ash написал(а):
Лучше сразу до первого мая. Дураков учить - только портить...
Поделиться6952019-08-30 09:29:02
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Дальше будет только хуже. Я даже не берусь предполагать, какие формы примет идиотизм. Но стыдно вам будет. Или научитесь занимать позицию стороннего наблюдателя. Типа посетителя зоопарка...
Не получится, Лиз... Мы с тобой разных поколений, ты не поймеш, наверное... Этот зоопарк на месте моего дома построили...
Я подумала... Раньше у вас не замечалось ощущения "своего", расширенного до масштабов страны. Напротив, вы подчеркивали свою "горилловскую" семейственность и камерность приоритетов. А тут вдруг всплеск шимпанзячьего коллективизма...)
Ага: "Я потихоньку обустраиваю своё маленькое имение у реки - идите все НАХ, кто мешает!"
Поделиться6962019-08-30 09:45:07
А не делегировать ли нам бизяна на спасение ФНЛ?
Поделиться6972019-08-30 09:45:36
Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Дальше будет только хуже. Я даже не берусь предполагать, какие формы примет идиотизм. Но стыдно вам будет. Или научитесь занимать позицию стороннего наблюдателя. Типа посетителя зоопарка... Не получится, Лиз... Мы с тобой разных поколений, ты не поймеш, наверное... Этот зоопарк на месте моего дома построили...Я подумала... Раньше у вас не замечалось ощущения "своего", расширенного до масштабов страны. Напротив, вы подчеркивали свою "горилловскую" семейственность и камерность приоритетов. А тут вдруг всплеск шимпанзячьего коллективизма...)Ага: "Я потихоньку обустраиваю своё маленькое имение у реки - идите все НАХ, кто мешает!"
"...а по периметру, на всякий случай, поставлю сигналки, растяжки и противопехотные мины... Народ глупый, что такое "идите нах" не всегда понимает... подстраховаться бы надо и противотанковыми"...
Поделиться6982019-08-30 09:46:47
напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?
Поделиться6992019-08-30 10:01:29
Лиза91 написал(а):
напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?
Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)
Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить....
Поделиться7002019-08-30 10:40:56
Совсем охуели с этой рекламой... Знонят из "Ролфа" и пытаются впарить "Митсубиси". Это что-то новое...
Поделиться7012019-08-30 10:47:09
Категорически ЗА !!!!
Поделиться7022019-08-30 10:47:46
Мелка ты, Лизхен, как все глупые либерастки) НЕ до страны, а до всего человечьего МИРА даже. Думай и самообразовывайся. А я пойду пока кыно смотреть и на тебя обижаться.
Поделиться7032019-08-30 10:48:44
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить....
боюсь, что ТотЧьеИмя Адрей просил не издевать, забъется в эмпирико-феерический истерике про заговор трынделкоподобных с целью испражнить и выхолостить опус магнум идеи мирового либерализьму. Проще его сюда морковкой заманить. Гарантировав "шоколад. еду и девушек, а также хорошее обращение в плену" на Трынделке
Поделиться7042019-08-30 10:50:16
Совсем охуели с этой рекламой... Знонят из "Ролфа" и пытаются впарить "Митсубиси". Это что-то новое...
А не предлагают ли они Вам при этом сдать в их салон свой МАЙБАХ в счёт частичной оплаты их "чудо-автомобиля"?
Если да, то это кидалово с их стороны, Лиза.
Не соглашайтесь!!!!
Поделиться7052019-08-30 10:51:12
Категорически ЗА !!!!
Там мне делать больше нечего.
Поделиться7062019-08-30 10:52:15
и на тебя обижаться.
Поделиться7082019-08-30 11:01:40
Мелка ты, Лизхен, как все глупые либерастки) НЕ до страны, а до всего человечьего МИРА даже. Думай и самообразовывайся. А я пойду пока кыно смотреть и на тебя обижаться.
Во как!!!
В мировом масштабе мыслит наш Андрей!!!
Прям, как Чапаев Василий Иванович.
Ему бы только (как и Чапаеву) образования поднабраться...
Поделиться7092019-08-30 11:04:59
Во как!!!
В мировом масштабе мыслит наш Андрей!!!
Прям, как Чапаев Василий Иванович.
Ему бы только (как и Чапаеву) образования поднабраться...
Да фсё ёсь. Картоха в огороде, Фурманов и Анка на форуме
Поделиться7102019-08-30 11:06:52
Там мне делать больше нечего.
Согласен...
Для Вас следует создать ресурс, который объединит весь ФБ, Твиттер, Тнстаграмм и Трынделку.
Только такие масштабы уместны для Вашего интелекта, мудрости и жизненной опытности (в слове интелект опечаток нет - прим. автора)
Согласен с Вами во всём, дорогой Андрей!!!
А Лизка - дура
Поделиться7112019-08-30 11:14:21
Лиза91 написал(а):
напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить....боюсь, что ТотЧьеИмя Адрей просил не издевать, забъется в эмпирико-феерический истерике про заговор трынделкоподобных с целью испражнить и выхолостить опус магнум идеи мирового либерализьму. Проще его сюда морковкой заманить. Гарантировав "шоколад. еду и девушек, а также хорошее обращение в плену" на Трынделке
Я не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем... А сюда он не придет, это точно.
Поделиться7122019-08-30 11:30:34
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): А не делегировать ли нам бизяна на спасение ФНЛ? напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить....
боюсь, что ТотЧьеИмя Адрей просил не издевать, забъется в эмпирико-феерический истерике про заговор трынделкоподобных с целью испражнить и выхолостить опус магнум идеи мирового либерализьму. Проще его сюда морковкой заманить. Гарантировав "шоколад. еду и девушек, а также хорошее обращение в плену" на ТрынделкеЯ не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем... А сюда он не придет, это точно.
только небольшое уточнее по этой фразе, если позволите? "Однажды в угоду своим краткосрочным корыстным интересам они осуществили индустриализацию Красножопии."
Поделиться7132019-08-30 11:31:45
Я не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем... А сюда он не придет, это точно.
Гы) С одной стороны правильно набезобразила: нехуй прогрессорствовать и давать в руки мартышек опасные игрушки! С другой стороны, чёт накуячила всё в кучу... Либерализм только при сильном государстве и способен существовать и он как раз и есть ультраправый.) Левое - это всё тоталитарно-распределяторское...) Со времён кумранской общины. Кстати, без жидовских корней левой идеи никак не обойтись!)
Поделиться7142019-08-30 11:33:35
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): А не делегировать ли нам бизяна на спасение ФНЛ? напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить....
боюсь, что ТотЧьеИмя Адрей просил не издевать, забъется в эмпирико-феерический истерике про заговор трынделкоподобных с целью испражнить и выхолостить опус магнум идеи мирового либерализьму. Проще его сюда морковкой заманить. Гарантировав "шоколад. еду и девушек, а также хорошее обращение в плену" на ТрынделкеЯ не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем... А сюда он не придет, это точно.
только небольшое уточнее по этой фразе, если позволите? "Однажды в угоду своим краткосрочным корыстным интересам они осуществили индустриализацию Красножопии."
Гм... А что нужно уточнить?
Поделиться7152019-08-30 11:33:45
Да уж... дочка уже несколько дней пытается заяву в полицию накатать на грабителей.
Сначала попыталась там где ограбили - к участковому, два дня ходила, но никто не открыл (я позвонил дружбинскому участковому, ответил другой чел, сказал что тот недавно только перевёлся к вам на Дружбу и у него нет ещё своего телефона, а сидит он у них на 3-ем этаже в Мытищах, ул Абрамова 14/7, когда я попытался что-то ещё прояснить - он мне все вопросы к нему... Намана так, а ежели б чего посерьёзней? А там у них просто опорные пункты - в которых то-ли никого нет, то-ли никто не хочет открывать, чтоб не мешали хуи пинать). По месту ограбления не удалось, думаю позвоню московскому по месту жительства, эти не так хамят - более вышколены, может чё посоветуют. Хер там - никто трубку не берёт, автоответчик блин, он насоветует... Работа полиции тоже похоже оптимизирована донельзя.
Поделиться7162019-08-30 11:36:54
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): А не делегировать ли нам бизяна на спасение ФНЛ? напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить.... боюсь, что ТотЧьеИмя Адрей просил не издевать, забъется в эмпирико-феерический истерике про заговор трынделкоподобных с целью испражнить и выхолостить опус магнум идеи мирового либерализьму. Проще его сюда морковкой заманить. Гарантировав "шоколад. еду и девушек, а также хорошее обращение в плену" на ТрынделкеЯ не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем... А сюда он не придет, это точно.
только небольшое уточнее по этой фразе, если позволите? "Однажды в угоду своим краткосрочным корыстным интересам ониосуществили индустриализацию Красножопии. Реествили индустриализацию Красножопии."Гм... А что нужно уточнить?
я бы поставил запяты после "однажды" и после"интересам". Тэ.йе, Однажды, в угоду своим краткосрочным корыстным интересам, они осуществили индустриализацию Красножопии. Нет?
Поделиться7172019-08-30 11:38:26
Лиза91 написал(а):
Гы) С одной стороны правильно набезобразила: нехуй прогрессорствовать и давать в руки мартышек опасные игрушки! С другой стороны, чёт накуячила всё в кучу... Либерализм только при сильном государстве и способен существовать и он как раз и есть ультраправый.) Левое - это всё тоталитарно-распределяторское...) Со времён кумранской общины. Кстати, без жидовских корней левой идеи никак не обойтись!)
Издержки краткости... Ну вот не могу на форумах писать развернуто... И так в реале тексты типа диздоков затрахали.
Хотя надо бы, да...
Поделиться7182019-08-30 11:39:00
Сижу разбираюсь с документами про Уманьский котел 1941 года в связи с 44 горнострелковой дивизией им. Щорса вторго формирования (Медд про 44 дивизию знает). просто охуеваю...
Поделиться7192019-08-30 11:40:37
Да уж... дочка уже несколько дней пытается заяву в полицию накатать на грабителей.
Сначала попыталась там где ограбили - к участковому, два дня ходила, но никто не открыл (я позвонил дружбинскому участковому, ответил другой чел, сказал что тот недавно только перевёлся к вам на Дружбу и у него нет ещё своего телефона, а сидит он у них на 3-ем этаже в Мытищах, ул Абрамова 14/7, когда я попытался что-то ещё прояснить - он мне все вопросы к нему... Намана так, а ежели б чего посерьёзней? А там у них просто опорные пункты - в которых то-ли никого нет, то-ли никто не хочет открывать, чтоб не мешали хуи пинать). По месту ограбления не удалось, думаю позвоню московскому по месту жительства, эти не так хамят - более вышколены, может чё посоветуют. Хер там - никто трубку не берёт, автоответчик блин, он насоветует... Работа полиции тоже похоже оптимизирована донельзя.
А не ставили на телефон программы отслеживания положения гаджета с передачей координат в облако?
Поделиться7202019-08-30 11:40:49
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): А не делегировать ли нам бизяна на спасение ФНЛ? напомните мне, Лиза. чтья это фраза "Дураков учить - только портить..."?Я меньше всего думала о некоем "научении"))) Тем более, что и остатки ФНЛ, и бизян необучаемы в принципе (Ничего личного. Эмпирика)Просто пошуметь... Лапчатый согласится, думаю, т.к. понимает, что ФНЛ ничем уже не испортить.... боюсь, что ТотЧьеИмя Адрей просил не издевать, забъется в эмпирико-феерический истерике про заговор трынделкоподобных с целью испражнить и выхолостить опус магнум идеи мирового либерализьму. Проще его сюда морковкой заманить. Гарантировав "шоколад. еду и девушек, а также хорошее обращение в плену" на ТрынделкеЯ не утерпела и набезобразила в "этическом либерализме". Может, разразится старче чем... А сюда он не придет, это точно.
только небольшое уточнее по этой фразе, если позволите? "Однажды в угоду своим краткосрочным корыстным интересам ониосуществили индустриализацию Красножопии. Реествили индустриализацию Красножопии."Гм... А что нужно уточнить?я бы поставил запяты после "однажды" и после"интересам". Тэ.йе, Однажды, в угоду своим краткосрочным корыстным интересам, они осуществили индустриализацию Красножопии. Нет?
Поправлю. Кстати, очень долго заходить туда. Движок чуть жив или связь такая... У вас как?