херес - звучит подозрительно.
58-й этаж
Сообщений 661 страница 690 из 1003
Поделиться6622019-08-28 13:30:24
херес - звучит подозрительно.
зато вкусно
Поделиться6632019-08-28 14:45:07
Подружка щаз в Пекин летит. А я работаю. Вот такая херня...
Поделиться6642019-08-28 14:46:42
Лиза91 написал(а):
Ну, эт вы по простоте душевной... Бывает...
Ну, спасибо за дурака...
Это ж любя...)))
Поделиться6652019-08-28 14:54:31
Подружка щаз в Пекин летит. А я работаю. Вот такая херня...
зато у нее будет jet lag, а у вас нет
Поделиться6662019-08-28 15:27:50
Прилично ли говорить такое о даме в разговоре с другой дамой?
Гугловский переводчик даёт весьма многозначный вариант смыслов.
Я теряюсь...
Поделиться6672019-08-28 15:46:18
tohtori написал(а):зато у нее будет jet lag, а у вас нетПрилично ли говорить такое о даме в разговоре с другой дамой?Гугловский переводчик даёт весьма многозначный вариант смыслов.Я теряюсь...
не теряйтесь... единственно верное занчение - "знатный расколбас после долгого полета после смены часовых поясов". Причем начнется он не в Китае, а по возвращении в Москву.
Поделиться6682019-08-28 16:01:25
Был после Владивостока...
Поделиться6692019-08-28 16:34:03
tohtori написал(а):зато у нее будет jet lag, а у вас нетБыл после Владивостока...
ну и у подруги будет, а Лизавета защитится неполетом от это фигни
Поделиться6702019-08-28 17:11:59
У дочки циганенка мелкая украла телефон из сумки. Народ осторожней при посадке и высадке в транспорт. Вроде думал, что этого в Москве уже нету. Все дремлют вечерами с телефонами этими выпадающими из рук и ничего. А тут... Замешкалась когда за билетом полезла и раскрыла сумку, а та делала вид что садится с ней, цап из раскрытой сумки телефон и убежала. Дочь выбежала за ней из автобуса, но даже не увидела куда та шастьнула. В какой проулок.
Поделиться6712019-08-28 17:43:55
У дочки циганенка мелкая украла телефон из сумки. Народ осторожней при посадке и высадке в транспорт. Вроде думал, что этого в Москве уже нету. Все дремлют вечерами с телефонами этими выпадающими из рук и ничего. А тут... Замешкалась когда за билетом полезла и раскрыла сумку, а та делала вид что садится с ней, цап из раскрытой сумки телефон и убежала. Дочь выбежала за ней из автобуса, но даже не увидела куда та шастьнула. В какой проулок.
Я в джинсовый карман кладу. Жопой чувствую если воруют.
Только айфон не кладите так. Они гнуться.
Поделиться6722019-08-28 17:55:37
Наивный ты... У меня в юности был любимый кошелёчек в виде такой полукруглой коробочки из тиснёной кожи. Толстенький довольно. Раза в четыре толше айфона. И меньше. То есть в заднем кармане джинс лежал с натягом, и я его всегда чувствавал. Так спиздили за милую душу!) Не пиздят только из переднего кармана джинс. Из того, через который яйца чесать можно))) Туда очень трудно проникнуть. А из заднего опытный щипач утянет всё, что угодно!)
Поделиться6732019-08-28 17:56:30
Айфоны не покупаем. Андроидоводы.
Поделиться6742019-08-28 18:14:21
Наивный ты... У меня в юности был любимый кошелёчек в виде такой полукруглой коробочки из тиснёной кожи. Толстенький довольно. Раза в четыре толше айфона. И меньше. То есть в заднем кармане джинс лежал с натягом, и я его всегда чувствавал. Так спиздили за милую душу!) Не пиздят только из переднего кармана джинс. Из того, через который яйца чесать можно))) Туда очень трудно проникнуть. А из заднего опытный щипач утянет всё, что угодно!)
ППКС.
Всегда ношу наиболее ценные вещи в нагрудных карманах рубашки и передних карманах джинсов.
Пока что такая метода не подводила.
Тёткам в этом смысле сложнее... У них в нагрудные карманы ничего положить нельзя - портится форма бюста.
В передние карманы джинсов им тоже много не напихать - ибо полнит и портит вид самой интересной части фигуры.
Ужыс...
Лучше уж каждый день бриться, чем иметь эти дамские проблемы : )))
Поделиться6752019-08-28 18:18:15
Айфоны - понты для малолетних отщепенцев.
Всегда юзал дешёвые китайские телефоны с хорошими параметрами.
Ну, по началу эры мобилок, бывали у меня всякие нокии и сименсы, а потом перешёл строго на HTC и их китайские аналоги : )))
Поделиться6762019-08-28 22:06:54
Андрей К написал(а):
ППКС.
Всегда ношу наиболее ценные вещи в нагрудных карманах рубашки и передних карманах джинсов.
Пока что такая метода не подводила.
Тёткам в этом смысле сложнее... У них в нагрудные карманы ничего положить нельзя - портится форма бюста.
В передние карманы джинсов им тоже много не напихать - ибо полнит и портит вид самой интересной части фигуры.
Ужыс...
Лучше уж каждый день бриться, чем иметь эти дамские проблемы : )))
Не, таскаю в переднем правом окитель к10000pro. Не портит, только люди слегка пугаются, когда достаю)
Поделиться6772019-08-29 08:23:13
летом в рюкзаке/портфеле, переднем кармане или пиджаке. Самое удобное - шорты
Поделиться6782019-08-29 08:41:51
какие счастливые эти парагвайцы со шведами...
В парагвайском городе Куругуати опрокинулся грузовик, на борту которого находились десятки тысяч упаковок пива. Об этом сообщает ABC Color.
Воспользовавшись произошедшим, местные жители присвоили себе около 30 тыс. банок алкогольного напитка, кто-то унес «клад» в огромных мешках. Между свидетелями во время кражи даже возникла ссора.
Как отмечается, грузовик перевернулся из-за то, что водитель не смог справиться с управлением, когда проезжал по мосту. В результате аварии никто не пострадал, перевозимая продукция также осталась невредимой.
Ранее сообщалось, что в Швеции перевернулся грузовик с фрикадельками.
Тем временем в Ярославской области
Поделиться6792019-08-29 09:07:36
Москва, 25 июня 2019, 14:18 — REGNUM
Законопроект о новой памятной дате внес в Госдуму депутат Геннадий Скляр («Единая Россия»), передает корреспондент ИА REGNUM 25 июня.
Предлагается установить новую памятную дату и отмечать 11 ноября День окончания Великого стояния на реке Угре (1480 год).
Противостояние русских и ордынских войск на реке Угре осенью 1480 года является значительным и памятным событием в отечественной истории, отмечает автор. 11 ноября 1480 года в результате исторического события — Великого стояния на реке Угре — произошло окончательное освобождение Руси от ига ордынских ханов и была обретена независимость Российского государства с центром в Москве.
Парламентарий обратил внимание на то, что начиная с июля 2017 года ежегодно проводится масштабная военно-историческая реконструкция «Великое стояние на реке Угре», которую посещает большое количество зрителей.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2654222.html
Поделиться6802019-08-29 11:39:22
какие счастливые эти парагвайцы со шведами...
В парагвайском городе Куругуати опрокинулся грузовик, на борту которого находились десятки тысяч упаковок пива. Об этом сообщает ABC Color.
Воспользовавшись произошедшим, местные жители присвоили себе около 30 тыс. банок алкогольного напитка, кто-то унес «клад» в огромных мешках. Между свидетелями во время кражи даже возникла ссора.
Как отмечается, грузовик перевернулся из-за то, что водитель не смог справиться с управлением, когда проезжал по мосту. В результате аварии никто не пострадал, перевозимая продукция также осталась невредимой.
Ранее сообщалось, что в Швеции перевернулся грузовик с фрикадельками.
Тем временем в Ярославской области
Кто-то говносос подрезал
Поделиться6812019-08-29 12:17:17
тормоз написал(а):
Угу.
Вы написали про никола, валентина "и других"(с)... ((Позанудствую.
Вовсе не "УГУ", я написал Никола, Валентин и прочие подобные. По смыслу очень отдлично "и дрррр...." все под одну гребёнку.
Справедливо.
Могу и ещё раз принести извинения в неумении пользоваться ментоскопом без чего характер "подобия" остался (мне) неизвестным, поэтому на всякий случай перечислил всех. С "исключением" ОлдВига, дока и Лизы - совпадаем.
Никола-нытик, Валентин-брюзга - и прочие им подобные, то есть нытики и брюзги только лишь - это умертвители форума.
После ухода с ФНЛ Dust, Валентин практически перестал писать, так что по нему - не совпадаем.
Клемм - флудер и офтопщик (я впрочем тоже) - это засератели форума.
Ещё помню время, когда Клемм (с тем же стилем) не страдал недержанием и выглядел не флудером, а - "пересмешником"(©-тормоз) с ЧЮ и ЧМ. С Вашим самодиагнозом - не согласен. Для меня Вы, скорее - миротворец.
Поделиться6822019-08-29 13:48:18
Ash написал(а):тормоз написал(а):
Угу. Вы написали про никола, валентина "и других"(с)... ((
Позанудствую.Вовсе не "УГУ", я написал Никола, Валентин и прочие подобные. По смыслу очень отдлично "и дрррр...." все под одну гребёнку.Справедливо.Могу и ещё раз принести извинения в неумении пользоваться ментоскопом без чего характер "подобия" остался (мне) неизвестным, поэтому на всякий случай перечислил всех. С "исключением" ОлдВига, дока и Лизы - совпадаем.
Никола-нытик, Валентин-брюзга - и прочие им подобные, то есть нытики и брюзги только лишь - это умертвители форума.После ухода с ФНЛ Dust, Валентин практически перестал писать, так что по нему - не совпадаем.
Клемм - флудер и офтопщик (я впрочем тоже) - это засератели форума.Ещё помню время, когда Клемм (с тем же стилем) не страдал недержанием и выглядел не флудером, а - "пересмешником"(©-тормоз) с ЧЮ и ЧМ. С Вашим самодиагнозом - не согласен. Для меня Вы, скорее - миротворец.
в любом случае, стоит констатировать. что "бобик сдох". Ни вы, ни Лиза своими постами не сможете оживить тот форум. Видимо мамонт с Лапчатым тоже потеряли интерес к этой площадке. Она превратилась в междусобойчик трех персонажей, двое из которых не вызывают у меня симпатий, а третий просто мудак. Аминь
Поделиться6832019-08-29 14:21:38
в любом случае, стоит констатировать. что "бобик сдох". Ни вы, ни Лиза своими постами не сможете оживить тот форум. Видимо мамонт с Лапчатым тоже потеряли интерес к этой площадке. Она превратилась в междусобойчик трех персонажей, двое из которых не вызывают у меня симпатий, а третий просто мудак. Аминь
Да всё проще... Есть лидеры, а есть стадо. Разнообразное, пёстрое... и с нытиками, и с пересмешниками, но стадо... Лидеры первичны, стадо вторично. Хоть порой и очень талантливо на прересмешничество, стёб, и даже миротворство) В форумном приложении лидеры - это производители контента. Их было на ФНЛ только два штука в ассортименте. Меня стадо выгнало, Олдвиг просто стал ОЧЕНЬ СТАР. Я с ним переписываюсь в ФБ. Действительно уникальный был самоучка. Да, не владел полным объёмом знаний, да , "совок" (как мы все), да, верунец в следстие перовго и второго, но у чела был ИНТЕЛЛЕКТ. И он угас... Скорблю на полном серьёзе, и прошу его больше не троллить... Вот выпью всё, что заготовил в этом сезоне, и тоже иссякну интеллектом... И будет мне хорошо...
Поделиться6842019-08-29 15:02:56
...Могу и ещё раз принести извинения в неумении пользоваться ментоскопом без чего характер "подобия" остался (мне) неизвестным, поэтому на всякий случай перечислил всех...
Извиняться - совершенно лишнее, ибо я тоже не умею пользоваться ментоскопом.
Написал же чисто своё упреждённое мнение на маленький промежуток из жизни форума, который завершал уже своё существование.
Вряд ли моё ощущение точное и написанное мной имеет в себе какую-то важную информацию.
Поделиться6852019-08-29 15:55:30
Вот выпью всё, что заготовил в этом сезоне, и тоже иссякну интеллектом... И будет мне хорошо...
а по сопатке? Иссякальщик тут тоже нашелся
Поделиться6862019-08-29 16:27:09
а по сопатке? Иссякальщик тут тоже нашелся
Ага! Не будет пить - мы ему клизьму с коньяком 60 градусов!!!
То то он зашевелиться!!!
Поделиться6872019-08-29 18:02:16
tohtori написал(а):а по сопатке? Иссякальщик тут тоже нашелсяАга! Не будет пить - мы ему клизьму с коньяком 60 градусов!!!То то он зашевелиться!!!
Это жестоко, Медд... 57, ну максимум 58 градусов. И зондом в рот.
Поделиться6882019-08-30 07:47:41
Вы всё спите?
Самое вкусное уже проспали!
Поделиться6892019-08-30 07:53:14
Фигасе наезд. 😂
Я с трех часов дождь слушал, два раза кашу ел. Вот думаю за грибами попробовать сходить. Дождь, вроде, закончился. Тепло.
Поделиться6902019-08-30 08:32:23
Фигасе наезд. 😂
Я с трех часов дождь слушал, два раза кашу ел. Вот думаю за грибами попробовать сходить. Дождь, вроде, закончился. Тепло.
Грибы - это хорошо и вкусно...