Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 601 страница 630 из 1003

601

медд написал(а):

Про мясо, его цвет и запреты, с этим связанные.Не уподобляйтесь этой сучке!Кушайте шашлык, пожалуйста!

это Добби!

602

медд написал(а):

Про мясо, его цвет и запреты, с этим связанные.
Не уподобляйтесь этой сучке!
Кушайте шашлык, пожалуйста!

Да я уже накушался в отпуске, что вразумительно текст перестал писать.
Как вот накалякал, что все поняли по разному. Сергей одну версию, Тохтори вообще несколько версий выдал, что я сам не мог понять о чём он вообще. Пришел Медд и всех разогнал. :crazyfun:

603

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Никола, имхо, не врёт, а страстно верует голосам в голове. А у тех - то ли деменция, то ли "иная реальность"(©-Меркель).

Странные они... Хотя какой я ещё буду лет через 10-15 если жив буду... Кто знает...
А почему они постоянно ноют - Николя, Валентин и прочие подобные. Сами ничего не пишут интересного - только ноют, тот им не такой, этот кучки насрал, те вообще шелупонь. С чего такое офигенное самомнение у такой унылой серости?

Или я пропустил их расцвет, когда они были гигантами мысли, отцами либеральной идеи и прочая подобная?

Имхо, они - разные.
За валентином нытья не замечал, скорее - претензии "армейского" слишком въевшиеся и "воинственность". Никола, да такой весь из себя возвышенный и духовный. ОлдВиг вообще (в моём понимании термина) НЕ нытик. Вот побрюзжать, да - любит.
Раньше на ФНЛ было довольно много умных с ЧСД. Потом, по разным причинам, они начали "рассасываться", а оставшиеся А) старели, Б) становилось не с кем "интеллектом блистать". Форум относительно плавно "эволюционанировал" в скучную площадку для своих с тепличными условиями. А теперь ещё и дряхлеет. Вместе с движком.
Да и "окружающая среда" способствует... ((

Мне интересно наблюдать процесс ещё и потому, что сам старею и есть с чем сравнивать.  :smoke:

604

тормоз написал(а):

Имхо, они - разные.
За валентином нытья не замечал, скорее - претензии "армейского" слишком въевшиеся и "воинственность". Никола, да такой весь из себя возвышенный и духовный. ОлдВиг вообще (в моём понимании термина) НЕ нытик. Вот побрюзжать, да - любит.
Раньше на ФНЛ было довольно много умных с ЧСД. Потом, по разным причинам, они начали "рассасываться", а оставшиеся А) старели, Б) становилось не с кем "интеллектом блистать". Форум относительно плавно "эволюционанировал" в скучную площадку для своих с тепличными условиями. А теперь ещё и дряхлеет. Вместе с движком.
Да и "окружающая среда" способствует... ((

Мне интересно наблюдать процесс ещё и потому, что сам старею и есть с чем сравнивать.  :smoke:

ОлдВиг вообще НЕ нытик. Я про него ничего такого не говорил. Он из генераторов контента. Я нытиками назвал тех, кто сами ничего не пишут интересного лишь брюзжат, что стало не так или ноют к Лапчатому - удали того или иного неугодного.
Он вообще особая статья.
Железный персонаж.

Отредактировано Ash (2019-08-27 13:54:18)

605

Ash написал(а):

Я про него ничего такого не говорил.

Угу.
Вы написали про никола, валентина "и других"(с).
Про клемма и тенрико мне было лениво, про дока, Лизу и меня Вы и так знаете,  про остальных "и других" - написал.

P.S. 1. "Адвокат" - никнейм Нормана (Хорошавина) во времена раннего ФНЛ.
2. Имхо, Вы (исходно) написали вполне понятно, просто кроме меня здесь зануд нету, да и повод потрындеть слишком "вкусный" оказался.
3. По поводу Подсадник не совпадаю ни с Вами, ни с Норманом: А) это не просто резолюция, а - распоряжение: "Главам муниципальных образований и городских округов", для коих это - руководящий документ; Б) подписывая документ она не могла не прочитать столь короткий текст. Следовательно, либо она совсем феерическая дура, либо "прочитала по Фрейду" (проговорилась, ага). В любом случае, даже без текста исходного обращения ситуация поганая. И, боюсь, не только в Карелии... ((

606

тормоз написал(а):

...Угу.
1.Вы написали про никола, валентина "и других"(с)...
3. По поводу Подсадник не совпадаю ни с Вами, ни с Норманом: А) это не просто резолюция, а - распоряжение: "Главам муниципальных образований и городских округов", для коих это - руководящий документ;

1.Обижаете чтобы я ОлдВига к "и другим" отнёс. Я хоть и мало там был на ФНЛ, но уж ОлдВига к особым отнёс.
3.Это распоряжение не полное, к нему прилагается письмо Голубева в котором он предлагает чего нужно секвестировать, поэтому главы поймут правильно. А вот по поводу лени Посадник согласен, что не смогла одно предложение секретарю подправить. Не верю, что она настолько дура, чтоб подспудно хотеть всё образование республики секвестировать Это уже была б клиника. Думаю Посадник надо готовиться на выход если она так к докам относитсяи и к тексту под которым ставит подпись. Это чревато. Но мне как-то нет дела до Голубева и Посадник, меня задело, что Хорошавин так отнёсся к тому, что написал ему я. Это уже не первый раз происходило, поэтому я решил более не видеть его тексты, не мешать ему вести общение в ФБ по его сценарию. А то я похоже своим занудством ему этот сценарий без злого умысла ему портил, судя по его реакции и по ликвидации постов.
Я тоже всегда занудой был.  :dontknow:

Отредактировано Ash (2019-08-27 15:15:13)

607

Вот ведь чертов интернет... Вот встречается такое: https://inosmi.ru/science/20170401/239013776.html
И есть с чем поспорить, и хочется. А некогда)))

608

Ash написал(а):

ОлдВиг вообще НЕ нытик. Я про него ничего такого не говорил. Он из генераторов контента. Я нытиками назвал тех, кто сами ничего не пишут интересного лишь брюзжат, что стало не так или ноют к Лапчатому - удали того или иного неугодного.
Он вообще особая статья.
Железный персонаж.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:54:18)

Этот тот самый форум, где все даже в кусты ходят в костюмах от Валентины, что работала на Большевичке?

609

Ash написал(а):

1.Обижаете чтобы я ОлдВига к "и другим" отнёс. Я хоть и мало там был на ФНЛ, но уж ОлдВига к особым отнёс.

Приношу извинения.
Не умею я ментоскопами пользоваццо... (((

3.Это распоряжение не полное, к нему прилагается письмо Голубева в котором он предлагает чего нужно секвестировать, поэтому главы поймут правильно.

Аналогично. На скрине про приложение не увидел, а "что вижу, о том и паю"...

Не верю, что она настолько дура, чтоб подспудно хотеть всё образование республики секвестировать Это уже была б клиника.

По тому, что знаю о распоряжениях минобраза Мурманской области и федеральной йобтимизации вероятность клиники у ведающих этим чиновников и депутанов не только не исключаю, но вполне допускаю. Сам слыхал не раз: "Дети мешают работать."

меня задело, что Хорошавин так отнёсся к тому, что написал ему я. Это уже не первый раз происходило, поэтому я решил более не видеть его тексты, не мешать ему вести общение в ФБ по его сценарию.

На Открыто, ФНЛ и здесь общаясь с ним давно перестал на это свойство его характера обращать внимание.
У самого недостатков дохренища.  :dontknow:

610

Лиза91 написал(а):

Вот ведь чертов интернет... Вот встречается такое: https://inosmi.ru/science/20170401/239013776.html

Ну абыдна же ж:

Тем временем, огромные суммы денег выделяются на исследования мозговой активности, основывающиеся на зачастую ошибочных идеях и невыполнимых обещаниях.

611

tohtori написал(а):

адвокат - это у Сегрея был. Он из другой оперы. Московской.

Норман тоже был Адвокатом в своё время. )

612

тормоз написал(а):

Ash написал(а):
1.Приношу извинения.
Не умею я ментоскопами пользоваццо... (((

2.Аналогично. На скрине про приложение не увидел, а "что вижу, о том и паю"...

3.По тому, что знаю о распоряжениях минобраза Мурманской области и федеральной йобтимизации вероятность клиники у ведающих этим чиновников и депутанов не только не исключаю, но вполне допускаю. Сам слыхал не раз: "Дети мешают работать."

4.На Открыто, ФНЛ и здесь общаясь с ним давно перестал на это свойство его характера обращать внимание.
У самого недостатков дохренища.  :dontknow:

1. Не за что извиняться, излагаю мыслю действительно плохо. Не моё это - писать. За что бывал на работе старой ругаем не единожды.

2. Ну, это легко. Многажды разбирал каракули своего бывшего директора (он рукописно до ввода электронного документооборота на подобно оформленной бумажке писал нам распоряжения когда мы письма писали или ещё какие документы по его заданию).

3. Да и хусими. Знаем мы - государство вас рожать не просило (с).

4. Чё-то под настроение попал. Агрессивный я какой-то слишком. Надо снижать уровень железа в организма.

613

Лиза91 написал(а):

Меня лучше почитай. Я глыбже проник в суть)
А ваще, щас видел по телеку репортаж про "нашего мальчика" ЛИЗКААААААА!!!!! Скажи, что это всё не правда!!!! Стилистика щестидесятых для даунов, интересующихся космосом: " Фёдор извинился за опоздание, и сказал что задержался в космической пробке"....  ПИздец...стовосьмикилограммовая хуйня, управляемая по принципам аналоговых тридцатых годов оператором...  Ну, Маск машину свою запулил... Стёб...А ЭТО ЧТО?????!!!! НЕ могу передать свои чувства... и злоба, и стадно, и неимоверно жаль потерянное столетие....

614

Окончательно ебанулись...
https://vesti.uz/kazahi-nachnut-svoj-rod-ot-chingishana/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

615

Андрей К написал(а):

https://vesti.uz/kazahi-nachnut-svoj-ro … yandex.com

Двуногим непременно нужно чем-то гордиться. А ежели нечем?

616

Андрей К написал(а):

https://vesti.uz/kazahi-nachnut-svoj-ro … yandex.com

И я так же считаю!
Не было никаких казахов и монголов.
Их придумали в китайском Генштабе, когда уйгуры воевали с японскими интервентами.
Кетайцы получили от япошек пиздюлей и рассеялись по всей Сибири и Азии.
Самые ленивые китайцы построили Великую Китайскую стену, чтобы япошки им не докучали и постепенно обрусели - т.е. выродились в угро-финнов.
Некоторые угро-финны деградировали ещё дальше и выродились в нынешних казахов и татар.
Вот и все разгадки истории!!!

Отредактировано медд (2019-08-27 17:49:49)

617

Жена сварила шпинатовый суп. можете начинать завидовать :) спорим, что я три тарелки за раз могу съесть или даже пять :)

618

Фотографии советско-германского совместного парада в Брест -Литовске в1939 году
https://holocaustrevisionism.blogspot.c … 9.html?m=1

619

tohtori написал(а):

Жена сварила шпинатовый суп. можете начинать завидовать :) спорим, что я три тарелки за раз могу съесть или даже пять :)

Я две тарелки сырного крем-супа сьел, второе, третье и компот. Чтоб завидовать - сил не осталось. :crazyfun:

620

Ash написал(а):

Я две тарелки сырного крем-супа сьел, второе, третье и компот. Чтоб завидовать - сил не осталось.

А я готовлю всего то навсего молоденького парного петушка.( Обжарил до золотистой корочки, обжарил лучок с морковкой и чесноком, и тушу теперь в сметане)

621

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):
Я две тарелки сырного крем-супа сьел, второе, третье и компот. Чтоб завидовать - сил не осталось.

А я готовлю всего то навсего молоденького парного петушка. (Обжарил до золотистой корочки, обжарил лучок с морковкой и чесноком, и тушу теперь в сметане)

Тоже завидовать некогда шпинатному супу. Представляю какие там уже запахи. Не обожгись, дай остыть - соблюдай ТБ. :crazyfun:

622

26 августа Череповецкий городской суд рассмотрел апелляционные жалобы Григория Винтера и его адвоката на приговор мирового судьи от 17 июня 2019 года.

Мужчина был признан виновным в публичном оскорблении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей. В соц. сетях были опубликованы нелицеприятные высказывания в адрес главы Череповца Маргариты Гусевой и мэра города Елены Авдеевой. Поводом для высказываний послужило уничтожение зеленых насаждений в Заягорбском районе Череповца.

Мировой судья назначил оштрафовал череповчанина на 30 тыс. рублей и назначил 280 часов обязательных работ. Апелляционный суд оставил приговор без изменений.

https://vop.ru/news/2019/08/27/cherepov … avy-goroda

623

медд написал(а):

Не было никаких казахов и монголов.

Редкий случай, когда ты прав! КАЗАХИ существуют начиная с постановления совнаркома 192.... НЕ помню, от какого года - это к тохтори. А монголы никогда в жизни себя не называли монголами. Термин вошёл в оборот только с 18 века, после трудов первых антропологов- таксономистов, введших термин "монголоиды"(позаимствовав основу у латинян). А уж навесил этот термин, изрядно изуродовав на  , дархатов, буряты, баргутов, хамниганы, ойраты, калмыков, даур, тюркоязычных в прошлом сойоты, хотоны и алтайских урянхайцев, восточных юйгу, , дунсян, баоань  хуесос Романовых Татищев, то ли ещё какой "источниковед" - не помню)))
Привет укропитекам!)

624

Андрей К написал(а):

медд написал(а):Не было никаких казахов и монголов.Редкий случай, когда ты прав! КАЗАХИ существуют начиная с постановления совнаркома 192.... НЕ помню, от какого года - это к тохтори. А монголы никогда в жизни себя не называли монголами. Термин вошёл в оборот только с 18 века, после трудов первых антропологов- таксономистов, введших термин "монголоиды"(позаимствовав основу у латинян). А уж навесил этот термин, изрядно изуродовав на  , дархатов, буряты, баргутов, хамниганы, ойраты, калмыков, даур, тюркоязычных в прошлом сойоты, хотоны и алтайских урянхайцев, восточных юйгу, , дунсян, баоань  хуесос Романовых Татищев, то ли ещё какой "источниковед" - не помню)))Привет укропитекам!)

киргиз-казаки, киргиз-кайсаки, киргизы и еще как-то. Это не совнарком был, а решение их съезда в 1925 году. одна из причин, по которой оне с киргизами бодаются. в алма-атинском архиве и в астане есть иноересные документы по этому поводу. Плюс нашел, как финские летчики в 20 годы басмачей гоняли там. Один даже погиб и у парка 28 панфиловцев его могила имеется.

625

tohtori написал(а):

киргиз-казаки, киргиз-кайсаки, киргизы и еще как-то. Это не совнарком был, а решение их съезда в 1925 году. одна из причин, по которой оне с киргизами бодаются. в алма-атинском архиве и в астане есть иноересные документы по этому поводу. Плюс нашел, как финские летчики в 20 годы басмачей гоняли там. Один даже погиб и у парка 28 панфиловцев его могила имеется.

Ну да. Ты как всегда, не врёш, ты просто не всё говориш.) Совершенно верно, КАЗАК (именно так) древнее ТЮРКСКОЕ слово, которое переводится как конный бандит, вольный человек и т.п. в зависимости от симпатий-антипатий. Потому и через тире, что КАЗАКОМ мог быть кто угодно, ч том числе и русский, что мы и видим. ТОись, сначала, по мнению большевиков, БОЕЦ, ёптть, с УГНЕТЕНИЕМ!  ИХ съезда, говориш?)))  При том, что все ячейки были из засланных активистов большевиков, как и во всех других нац. регионах?)  И республика действительно сначала была названа КазаКстан.
  А потому вдруг оказалось, что казаки - мелкобуржуазный контрреволюционный элемент. Ну, другие казаки, позападнее. Но, тем не менее, именно ПОСТАНОВЛЕНИЕМ буква К была заменена в названии на  ни к хуям никуда не вяжущуюся Х. Зато теперь у зверьков целый эпос о национально-освободительной борьбе против русских в течении тысячелетий!) Хотя, многие только годам к шестидесятым 20 века узнали, что  они казахи)))

Отредактировано Андрей К (2019-08-27 21:13:48)

626

Андрей К написал(а):

Привет укропитекам!)

Привет деградантам алтайских урянхайцев!

627

Андрей К написал(а):

КАЗАКОМ мог быть кто угодно, в том числе и русский

Пиздёж!
Нет такого этноса - русский!!!

628

медд написал(а):

Пиздёж!
Нет такого этноса - русский!!!

Ну, уж тогда тем паче нет окраинных русских)  Кстати, ты в курсе, что трипольскую культуру, с которой носятся укропитекские хисторики, основали хамитские выходцы из африки?)

629

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Меня лучше почитай. Я глыбже проник в суть)
А ваще, щас видел по телеку репортаж про "нашего мальчика" ЛИЗКААААААА!!!!! Скажи, что это всё не правда!!!! Стилистика щестидесятых для даунов, интересующихся космосом: " Фёдор извинился за опоздание, и сказал что задержался в космической пробке"....  ПИздец...стовосьмикилограммовая хуйня, управляемая по принципам аналоговых тридцатых годов оператором...  Ну, Маск машину свою запулил... Стёб...А ЭТО ЧТО?????!!!! НЕ могу передать свои чувства... и злоба, и стадно, и неимоверно жаль потерянное столетие....

Дальше будет только хуже. Я даже не берусь предполагать, какие формы примет идиотизм. Но стыдно вам будет. Или научитесь занимать позицию стороннего наблюдателя. Типа посетителя зоопарка...

630

Лиза91 написал(а):

Дальше будет только хуже. Я даже не берусь предполагать, какие формы примет идиотизм. Но стыдно вам будет. Или научитесь занимать позицию стороннего наблюдателя. Типа посетителя зоопарка...

Не получится, Лиз... Мы с тобой разных поколений, ты не поймеш, наверное... Этот зоопарк на месте моего дома построили...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж