Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1003

31

медд написал(а):

Я тут на такое наткнулся...
Вам случалось бывать в этом кафе ранее? В отзывах враки?

Отредактировано медд (Сегодня 06:19:58)

Ага :) на самом деле там раз на раз, видимо. :) сам на такое не натыкается, но видел, как хозяин с кем - то скандалил. Еда хорошая, вид хороший, прямо на Лавру. Цены по нашим меркам довольно умеренные.

В фб, кажется, натыкается на их сайт. Такие же баталии. :) совсем не понравилось, как хозяева реагируют на критику.

32

Андрей К написал(а):

Аш, что знаеш про московские квартиры студии в пределах МЦК+5 км. в москве???

У меня приятельница недавно в Железнодорожном квартиру купила в новостройке. Полчаса на электричке до Москвы.
Там не так дорого.

33

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Это всё он. А мне хоть и под пятьдесят - один хрен, те же яйца только в профиль.

Аш, что знаеш про московские квартиры студии в пределах МЦК+5 км. в москве???

Они существуют.
А поконкретнее? :D

34

35

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):
                Это всё он. А мне хоть и под пятьдесят - один хрен, те же яйца только в профиль.
            Аш, что знаеш про московские квартиры студии в пределах МЦК+5 км. в москве???Они существуют.А поконкретнее?

жизнь за МКАДом?  o.O Это ненаучная фантастика... Лиза, хватить распространять недостоверные сведения, постеснялись бы... Взрослая девочка, а такое пишете... Хотя, квартиры может и есть, но есть ли в них жизнь?

36

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ash написал(а):
                Аш, что знаеш про московские квартиры студии в пределах МЦК+5 км. в москве???Они существуют.А поконкретнее?

жизнь за МКАДом?  o.O Это ненаучная фантастика... Лиза, хватить распространять недостоверные сведения, постеснялись бы... Взрослая девочка, а такое пишете... Хотя, квартиры может и есть, но есть ли в них жизнь?

Дык МЦК - не МКАД :D

37

Дааа...
Только теперь я осознал всю глубину своего падения!
Остаётся только предполагать какую презрительную гримасу скорчил Андрюха, приценивающийся к квартирам-студиям в радиусе не более 5 км от Садового кольца, когда прочёл о моих рекомендациях прицениться к домикам по 1-2 тыще баков в сельской глуши Украины...
Тайный олигарх и очевидный магнат Андрей смог заставить себя отреагировать на моё унизительное предложение.
И даже написал нечто в роде - отъиппись, чумазый!
Это ж какая сила воли у человека ? ! ! ! Не стошнило его даже от вида моих каракуль. Только кровью покашлял слегка : )))
А я его подъёбывать пытался...
Вот же ж я дурачок, да?

38

http://s5.uploads.ru/t/omOIH.jpg

39

медд написал(а):

Дааа...
Только теперь я осознал всю глубину своего падения!
Остаётся только предполагать какую презрительную гримасу скорчил Андрюха, приценивающийся к квартирам-студиям в радиусе не более 5 км от Садового кольца, когда прочёл о моих рекомендациях прицениться к домикам по 1-2 тыще баков в сельской глуши Украины...
Тайный олигарх и очевидный магнат Андрей смог заставить себя отреагировать на моё унизительное предложение.
И даже написал нечто в роде - отъиппись, чумазый!
Это ж какая сила воли у человека ? ! ! ! Не стошнило его даже от вида моих каракуль. Только кровью покашлял слегка : )))
А я его подъёбывать пытался...
Вот же ж я дурачок, да?

Это не я покуплятель, успокой своё чуйство сопственного достоинства))) Я нищий сухозадрищенский пинсионер - куровод)))

40

А интересный человек, этот Чаплин!)))
https://yandex.ru/turbo?text=https://rossaprimavera.ru/news/c0a10886&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com

41

Отмудохали походу)
https://www.rosbalt.ru/world/2019/08/13/1796914.html

42

пиздец. что за хуйня? сайт Родительский контроль. У меня он Трынделку в Питере на телефоне блокирует. точнее, mybb.ru

43

Лиза91 написал(а):

Отмудохали походу)
https://www.rosbalt.ru/world/2019/08/13/1796914.html

Есть ещё мужчины в австралийский селеньях - кинжал у абрека отберут и в...  :cool:

Отредактировано Ash (2019-08-13 16:26:17)

44

tohtori написал(а):

пиздец. что за хуйня? сайт Родительский контроль. У меня он Трынделку в Питере на телефоне блокирует. точнее, mybb.ru

А кто тебе его включил?  o.O

45

и тут снизу постучали...
Встречаться с иностранцами представителям минобрнауки можно только вдвоем и получив предварительное писменное разрешение...

Из приказа Минобра 2019 г.: "Все встречи с иностранцами проводятся работниками в количестве не менее двух человек. Работникам разрешаются встречи с иностранцами в рабочее и нерабочее время и за пределами организаций, но при условии получения разрешения от руководителя организации. Во всех случаях после встречи руководитель должен направить в министерство отчет о встрече, заверенный круглой печатью".
https://trv-science.ru/2019/08/13/inost … X6OS_n_3Ko

Отредактировано tohtori (2019-08-13 16:36:50)

46

tohtori написал(а):

и тут снизу постучали...
Встречаться с иностранцами представителям минобрнауки можно только вдвоем и получив предварительное писменное разрешение...

Из приказа Минобра 2019 г.: "Все встречи с иностранцами проводятся работниками в количестве не менее двух человек. Работникам разрешаются встречи с иностранцами в рабочее и нерабочее время и за пределами организаций, но при условии получения разрешения от руководителя организации. Во всех случаях после встречи руководитель должен направить в министерство отчет о встрече, заверенный круглой печатью".

Отредактировано tohtori (Сегодня 16:36:50)

А второй сотрудник наган должен прятать в одежде или разрешается носить его в наружной кобуре?

47

Ash написал(а):

tohtori написал(а):пиздец. что за хуйня? сайт Родительский контроль. У меня он Трынделку в Питере на телефоне блокирует. точнее, mybb.ruА кто тебе его включил?

хер знает...

48

медд написал(а):

tohtori написал(а):и тут снизу постучали...Встречаться с иностранцами представителям минобрнауки можно только вдвоем и получив предварительное писменное разрешение...
            Из приказа Минобра 2019 г.: "Все встречи с иностранцами проводятся работниками в количестве не менее двух человек. Работникам разрешаются встречи с иностранцами в рабочее и нерабочее время и за пределами организаций, но при условии получения разрешения от руководителя организации. Во всех случаях после встречи руководитель должен направить в министерство отчет о встрече, заверенный круглой печатью". https://trv-science.ru/2019/08/13/inost … X6OS_n_3Ko
            Отредактировано tohtori (Сегодня 16:36:50)А второй сотрудник наган должен прятать в одежде или разрешается носить его в наружной кобуре?

и часы сдавать...

49

tohtori написал(а):

и часы сдавать...

Про наган с дарственной надписью от Дзержинского все знают...
А вот про часы - не припомню...
Они тоже с надписью от Железного Феликса?

50

Для Андрея про НЛО

51

http://s9.uploads.ru/t/AtoZd.jpg

52

медд написал(а):

tohtori написал(а):и часы сдавать...Про наган с дарственной надписью от Дзержинского все знают...А вот про часы - не припомню...Они тоже с надписью от Железного Феликса?

https://trv-science.ru/uploads/285-0030.jpg

53

tohtori написал(а):

Blackberry id за заблокирован. Телефон Работать будет, а новый нельзя инициализировать. Приходится мудрить.

54

tohtori написал(а):

и тут снизу постучали...

Отредактировано tohtori (Вчера 16:36:50)

Да пиздёж это какой то со стороны либерастической апчественности... У нас в нашем мухосранске вот прям щас только в археологичке американка была и канадец.. И работники, подведомственные минобрнауки как то не заморачивалимсь)))) Тохтори, не верь своей пропаганде!)

55

Андрей и человек из Ганы сделали мое утро.
Начнем с Ганы

Здравствуйте

Пожалуйста, меня зовут достопочтенный доктор Эммануэль Акваси, председатель совета директоров Energy Matters в здании парламента Ганы. Я искренне пишу в Solicit за вашу помощь в получении суммы денег на ваш счет для хранения и инвестиций. Я получил ваш адрес электронной почты через интернет-маркетинговую фирму, ища надежного и авторитетного человека для выполнения этой транзакции, наша Комиссия по нефти и газу имеет сумму в пятнадцать миллионов пятьсот тысяч евро, которые намереваются перевести за границу с помощью иностранного партнера, потому что государственная служба Правила в моей стране, наличие зарубежного счета не допускается, поэтому я прошу вашей помощи в проведении этой транзакции в кратчайшие возможные сроки. Пожалуйста, вам важно знать, что этот фонд возник в результате чрезмерного обеспечения в бюджет для нашей энергетики и газопровода в Западной Африке. Это превышение было сделано моим комитетом, но все контрактные платежи были выплачены бенефициарам и подрядчикам которая составляла около 207 500 000 евро, но теперь осталась за пределами превышения суммы счета-фактуры на сумму, равную 15 500 000 евро, которая намеревается покрыть мои инвестиции с вашей помощью. Поэтому я связываюсь с вами, чтобы выступить в качестве бенефициара процесса этот фонд в ваше распоряжение. Как только вы дадите свое согласие на это, я немедленно сообщу в фонд данные о контракте и то, что вы будете делать. Я предоставлю вам 40% за помощь, и фонд будет переведен вам на законных основаниях в соответствии с вашим банковским счетом. Я усовершенствовал все методы и успешный перевод этого фонда, а также все, что вам нужно сделать в качестве бенефициара. Наконец, я должен заверить вас, что эта транзакция на 100% без риска и должна быть абсолютно конфиденциальной. Также обратите внимание, что мы должны заключить эту сделку в течение 14 рабочих дней. Пожалуйста, ответьте мне по указанному ниже адресу электронной почты

Я жду, чтобы услышать от вас.

Спасибо и всего наилучшего.

Достопочтенный Доктор Эммануэль Г.Акваси

Председатель по вопросам энергетики

Парламент Ганы.

Dremmanuelakwasiminister@yahoo.com

56

Андрей К написал(а):

Да пиздёж это какой то со стороны либерастической апчественности... У нас в нашем мухосранске вот прям щас только в археологичке американка была и канадец.. И работники, подведомственные минобрнауки как то не заморачивалимсь)))) Тохтори, не верь своей пропаганде!)

Футынуты... опять Соловьева включил? Андрей, давай на пальцах объясню.
Стамбула.
1. Ты никакого отношения к минобру не имел, а в культуре другие правила. Даже в архивах иное. Самое мягкое как раз у Мединского :)
2. К тебе ни кто ни когда из иностранцев о визите не обращался. Делалось это на уровне вашего республиканского минкультом.
3. Максимум, по своей должности (если бы на тебя напрямую вышли из Канады или сша) ты бы запрсил их паспортные данные и сообщил их своему кураторы в Уфсб по вашему городу. И все, все остальное - не твоя компетенция.
Теперб амбула.
1. Я занимаюсь всей этой лабудой с поездками и знаю какой пакет документов мы должны сообщить принимающей стороне :)
2. В ведомственных архивах телефоны и пр.сдаются в камеры хранения. Неразрешены даже компы и умные часы. Т.е., приказ минобр тупо скопировать ведомственных инструкций минобороны.
3.ваших визитеров согласовывать в вашем универе и там они прошли все утряски и усадки. Вам еще повезло, что ваше трамвайные депо не внесли в список стратегических объектов, иначе бы они у вас не попали.
4. Последнее время чем дальше от москвы, тем страшнее общаться с иностранцами. Затрахпаются потом местные объяснения писать.

57

tohtori написал(а):

Футынуты... опять Соловьева включил? Андрей, давай на пальцах объясню.
Стамбула.
1. Ты никакого отношения к минобру не имел, а в культуре другие правила. Даже в архивах иное. Самое мягкое как раз у Мединского
2. К тебе ни кто ни когда из иностранцев о визите не обращался. Делалось это на уровне вашего республиканского минкультом.
3. Максимум, по своей должности (если бы на тебя напрямую вышли из Канады или сша) ты бы запрсил их паспортные данные и сообщил их своему кураторы в Уфсб по вашему городу. И все, все остальное - не твоя компетенция.
Теперб амбула.
1. Я занимаюсь всей этой лабудой с поездками и знаю какой пакет документов мы должны сообщить принимающей стороне
2. В ведомственных архивах телефоны и пр.сдаются в камеры хранения. Неразрешены даже компы и умные часы. Т.е., приказ минобр тупо скопировать ведомственных инструкций минобороны.
3.ваших визитеров согласовывать в вашем универе и там они прошли все утряски и усадки. Вам еще повезло, что ваше трамвайные депо не внесли в список стратегических объектов, иначе бы они у вас не попали.
4. Последнее время чем дальше от москвы, тем страшнее общаться с иностранцами. Затрахпаются потом местные объяснения писать.

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!
:crazyfun:

58

Кстати, Андрей. Я ведь тебя предупреждал, а ты все шуткуешь. Чем больше ты будешь писать про разведшколы, шпионаж и прочую ерунду - тем больше к тебе и твоему окружению будет интерес у органов. Им в ваших палестинах работы мало, надо будет показать активность, выявить и разоблачить... :) приписать связь с иностранным государством со всеми вытекающими чсвг (пользуясь старой терминологией). 🤣😎

59

tohtori написал(а):

Андрей и человек из Ганы сделали мое утро.
Начнем с Ганы...

Вот жыж злыдня ты. У него вся комната завалена. Места нет от лишних денег. А ты не хочешь освободить ему комнату в доме.
http://s9.uploads.ru/t/K9P8w.jpg

60

Ash написал(а):

Вы ещё подеритесь, горячие финские парни!

А это причем? Я просто разъяснил, как система действует изнутри. У нас такой бюрократии нет. Максимум, мы при оформлении визовой поддержки запрашиваем данные. Но сейчас шенген у всех есть, поэтому последний раз я с посольством пару лет назад связывался...
А так, приезжайте, фотографируйте открытые документы хоть часами, хоть эспандером с гантелями :) бесплатно все

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж