Андрей и человек из Ганы сделали мое утро.
Начнем с Ганы
Здравствуйте
Пожалуйста, меня зовут достопочтенный доктор Эммануэль Акваси, председатель совета директоров Energy Matters в здании парламента Ганы. Я искренне пишу в Solicit за вашу помощь в получении суммы денег на ваш счет для хранения и инвестиций. Я получил ваш адрес электронной почты через интернет-маркетинговую фирму, ища надежного и авторитетного человека для выполнения этой транзакции, наша Комиссия по нефти и газу имеет сумму в пятнадцать миллионов пятьсот тысяч евро, которые намереваются перевести за границу с помощью иностранного партнера, потому что государственная служба Правила в моей стране, наличие зарубежного счета не допускается, поэтому я прошу вашей помощи в проведении этой транзакции в кратчайшие возможные сроки. Пожалуйста, вам важно знать, что этот фонд возник в результате чрезмерного обеспечения в бюджет для нашей энергетики и газопровода в Западной Африке. Это превышение было сделано моим комитетом, но все контрактные платежи были выплачены бенефициарам и подрядчикам которая составляла около 207 500 000 евро, но теперь осталась за пределами превышения суммы счета-фактуры на сумму, равную 15 500 000 евро, которая намеревается покрыть мои инвестиции с вашей помощью. Поэтому я связываюсь с вами, чтобы выступить в качестве бенефициара процесса этот фонд в ваше распоряжение. Как только вы дадите свое согласие на это, я немедленно сообщу в фонд данные о контракте и то, что вы будете делать. Я предоставлю вам 40% за помощь, и фонд будет переведен вам на законных основаниях в соответствии с вашим банковским счетом. Я усовершенствовал все методы и успешный перевод этого фонда, а также все, что вам нужно сделать в качестве бенефициара. Наконец, я должен заверить вас, что эта транзакция на 100% без риска и должна быть абсолютно конфиденциальной. Также обратите внимание, что мы должны заключить эту сделку в течение 14 рабочих дней. Пожалуйста, ответьте мне по указанному ниже адресу электронной почты
Я жду, чтобы услышать от вас.
Спасибо и всего наилучшего.
Достопочтенный Доктор Эммануэль Г.Акваси
Председатель по вопросам энергетики
Парламент Ганы.
Dremmanuelakwasiminister@yahoo.com