или вы про что-то другое говорите? я запутался?
Да он к Москве никакого. С ним была совсем другая история.
Я просто не умею рассказать связно.
Отредактировано Ash (2019-08-26 13:46:43)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж
или вы про что-то другое говорите? я запутался?
Да он к Москве никакого. С ним была совсем другая история.
Я просто не умею рассказать связно.
Отредактировано Ash (2019-08-26 13:46:43)
tohtori написал(а):или вы про что-то другое говорите? я запутался?Да он к Москве никакого. С ним была совсем другая история.
аааа.... пардоньте. а что это за история?
аааа.... пардоньте. а что это за история?
Это в фейсбуке есть группа про Москву. Её создатель похоже засланный казачък от ЕР
tohtori написал(а):аааа.... пардоньте. а что это за история?Это в фейсбуке есть группа про Москву. Её создатель похоже засланный казачък от ЕР
а хорошавин какое отношение к ней имеет"?
ыыыыыыыыыыыыы
Алтай
24 августа в Шипуново второй раз прошел военно-исторический фестиваль «Днепровский рубеж». Для гостей устроили выставку ретротехники, музыкальные и показательные выступления и реконструкцию битвы за Днепр августа 1943 года. По оценкам организаторов, фестиваль посетили 9 тысяч человек.
https://echo.msk.ru/blog/statia_iz_regi … =giraff.io
"Для гостей фестиваля также устроили показательную «казнь предателя Родины» — со сцены ему зачитали приговор и привели в исполнение".
ыыыыыыыыыыыыы
ахуеть...
Да ты чё?! Адвоката забыл?! Корреспондент из карелии. Вы с ним даже потом даже скорешились. Как и с Медом. На почве дружбы против меня) Хотя, это уже был совсем сюр! С махровым то путиноидом!)))
Вот чё ты вечно пиздишь? Когда это я против тебя дружил?
Ну какая может быть дружба ПРОТИВ ТЕБЯ?
Ты кто такой, чтобы против тебя дружить? Тебя и в одиночку то пинать стыдно, т.к. ты великовозрастный ребёнок, увлекающийся всеми мыслимыми видами хуйни на полном серьёзе!
Ты это брось - пасквили тута разводить!
Про Адвоката.
Да, он ёбнутый.
Но.
С ним было весело пререкаться, особенно в режиме - три серьёзных возражения на один откровенный посыл к ебеням.
Он так смешно всхлипывал и запинался, когда его внезапно материли - незаслуженно, грязно и витиевато, но адресно и недвусмысленно : )))
Ты не настолько интересен, Андрюха. Ты даже не пытаешься изображать ЧСД или там снисходительную гордость, как это любил делать Адвокат.
Когда тебя шарахнут по слабому месту (а у тебя все места слабые), ты начинаешь визжать и сыпать угрозами : )))
Это весело, тут и базарить не о чем, но... Ты предсказуем и прост.
Ты благороден как один известный рыцарь и наивен как его Росинант.
А вот Адвокат имел амбиции.
Он себя видел аналитиком с энциклопедическими познаниями во всех сферах жизни.
Его потуги поучать и просвещать - это же алмаз чистой воды! Это же подарок ко дню похорон злейшего врага!
Это же так прикольно - плющить ему рыло короткими репликами или вопросами.
Зачем мне с таким дружить? Тем более, против тебя?
Медд, с этого дня нам начало вести! Официально! Вы помните, что "употребление виски может улучшать защиту организма от возрастной деменции!" Если не помните, срочно увеличте дозу!
https://medmafia.ru/post/268-viski-zash … uAeYWCwBy8Отредактировано tohtori (Сегодня 12:00:47)
Меня напрягла вот эта цитата из Вашей ссылки
По данным МедикФорум, исследование специалистов медицинского центра в Израиле (Beth Israel Deaconess Medical Center) свидетельствует: вероятность развития слабоумия ниже среди тех взрослых, которые употребляли алкогольный напиток в умеренных количествах, по сравнению с теми, кто не употреблял вообще никакого алкоголя.
Теперь про этот самый МедикФорум
МедикФорум
Новости о здоровье, красоте и здоровом образе жизни. Лента новостей медицины в России и мире
18+ © 2019. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом. При перепечатке материалов активная гиперссылка на MedikForum.ru обязательна. Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Тохтори, Вы зачем такую гадость читаете?
Этот ресурс возник в 2019 году и очень скоро сдохнет, как только шалуну-студенту, который его создал, удастся нормально трудоустроиться : )))
Чтобы стало понятнее, дам ссылку на этот самый "медицинский центр в Израиле"
https://www.bidmc.org/locations
Он в Бостоне (США) находится, но никак не в Израиле. Этот момент следует учитывать, когда будете формировать своё отношение к сему источнику информации : )))
Отредактировано медд (2019-08-26 18:37:51)
пофих, виски у меня есть и я буду его утилизировать.
пофих, виски у меня есть и я буду его утилизировать.
Тогда вот Вам ещё одна ссылка на рекомендации медицинских исследователей!
http://www.techtimes.com/articles/21126 … r-risk.htm
tohtori написал(а):пофих, виски у меня есть и я буду его утилизировать.Тогда вот Вам ещё одна ссылка на рекомендации медицинских исследователей!http://www.techtimes.com/articles/21126 … r-risk.htm
а зачем мне это читать? виски мне это добавит? нет Значит надо не читать, а пить виски
Андрей К написал(а):Да ты чё?! Адвоката забыл?! Корреспондент из карелии. Вы с ним даже потом даже скорешились. Как и с Медом. На почве дружбы против меня) Хотя, это уже был совсем сюр! С махровым то путиноидом!)))Вот чё ты вечно пиздишь? Когда это я против тебя дружил?Ну какая может быть дружба ПРОТИВ ТЕБЯ?Ты кто такой, чтобы против тебя дружить? Тебя и в одиночку то пинать стыдно, т.к. ты великовозрастный ребёнок, увлекающийся всеми мыслимыми видами хуйни на полном серьёзе!Ты это брось - пасквили тута разводить!
Про Адвоката.Да, он ёбнутый. Но.С ним было весело пререкаться, особенно в режиме - три серьёзных возражения на один откровенный посыл к ебеням.Он так смешно всхлипывал и запинался, когда его внезапно материли - незаслуженно, грязно и витиевато, но адресно и недвусмысленно : )))Ты не настолько интересен, Андрюха. Ты даже не пытаешься изображать ЧСД или там снисходительную гордость, как это любил делать Адвокат. Когда тебя шарахнут по слабому месту (а у тебя все места слабые), ты начинаешь визжать и сыпать угрозами : )))Это весело, тут и базарить не о чем, но... Ты предсказуем и прост.Ты благороден как один известный рыцарь и наивен как его Росинант.
А вот Адвокат имел амбиции. Он себя видел аналитиком с энциклопедическими познаниями во всех сферах жизни.Его потуги поучать и просвещать - это же алмаз чистой воды! Это же подарок ко дню похорон злейшего врага! Это же так прикольно - плющить ему рыло короткими репликами или вопросами.
Зачем мне с таким дружить? Тем более, против тебя?
а кто такой адвокат? знаю только тренера с такой фамилией
слушайте, вы меня совсем запутали... норман, который в нруппе про москву, но не в москве, а на доне. геи, которые тоже там с собяниныи и бордюрами, адвокат, дружащий с меддом против андрюхи... побойтесь бога, я совсем запутался... а еще медд виски не пьет. куда катится этот мир вообще?
слушайте, вы меня совсем запутали... норман, который в нруппе про москву, но не в москве, а на доне. геи, которые тоже там с собяниныи и бордюрами, адвокат, дружащий с меддом против андрюхи... побойтесь бога, я совсем запутался... а еще медд виски не пьет. куда катится этот мир вообще?
в пизду
tohtori написал(а):слушайте, вы меня совсем запутали... норман, который в нруппе про москву, но не в москве, а на доне. геи, которые тоже там с собяниныи и бордюрами, адвокат, дружащий с меддом против андрюхи... побойтесь бога, я совсем запутался... а еще медд виски не пьет. куда катится этот мир вообще?в пизду
нет! это тебе понятно, а мне интересно. пускай лиза объяснит.
пошагово:
1. Аш и Серега погавкались с каким-то говнюком засобянинцем в фб в группе про москву.
2. Аша то ли выгнали, то ли сам ушел.
3. Серега не мог кого-то забанить в этой группе, потом смог.
4. Лиза заинтересовалась, что за гей-тусовку посещали Аш и Серега и почему ее не взяли, хотя бы в долю
5. встлывает норман. который режет, пьет кровь и пр. Надо понимать в этой группе.
6. оказвается, что в огороде бузина, а в киеве дядька норман, который не имигрировал, но уехал на дон, оказалось не посещал эту группу.
7. оказалось, медд, норман и я дружили против Андрюхи. Медд с гневом отверг это подозрение, а я вообще не дружу ни скем
8. Андрюха резюмировал женским гениталиями.
9. Ждем Лизу!
Андрей К написал(а):
tohtori написал(а):слушайте, вы меня совсем запутали... норман, который в нруппе про москву, но не в москве, а на доне. геи, которые тоже там с собяниныи и бордюрами, адвокат, дружащий с меддом против андрюхи... побойтесь бога, я совсем запутался... а еще медд виски не пьет. куда катится этот мир вообще?в пизду
пошагово:
1. Аш и Серега погавкались с каким-то говнюком засобянинцем в фб в группе про москву.
4. Лиза заинтересовалась, что за гей-тусовку посещали Аш и Серега и почему ее не взяли, хотя бы в долю
5. встлывает норман. который режет, пьет кровь и пр. Надо понимать в этой группе.
6. оказвается, что в огороде бузина, а в киеве дядька норман, который не имигрировал, но уехал на дон, оказалось не посещал эту группу.
7. оказалось, медд, норман и я дружили против Андрюхи. Медд с гневом отверг это подозрение, а я вообще не дружу ни скем
9. Ждем Лизу!
А чё я-то?
Я поняла лишь, что существует группа отмороженных. Аша там довели до ругани, что само по себе прикольно. Потом выяснилось, что к группе имеет отношение Норман. А я его не люблю настолько, что даже ругаться с ним не хочу. Собственно, на этом месте мой интерес к группе иссяк. В разновидностях дружб разных дядек и агротехнике бузины разбираться влом. Мне ваще завтра рано вставать)))
Норманн вообще не про Москву, с Норманном я поцапался за хайп без разбирательства инфы. Покрасоваться решил наш энциклопедист.
А чё я-то?
Я поняла лишь, что существует группа отмороженных. Аша там довели до ругани, что само по себе прикольно. Потом выяснилось, что к группе имеет отношение Норман. А я его не люблю настолько, что даже ругаться с ним не хочу. Собственно, на этом месте мой интерес к группе иссяк. В разновидностях дружб разных дядек и агротехнике бузины разбираться влом. Мне ваще завтра рано вставать)))
Группа про Москву. Создатель кандидат в депутаты. Некрасиво так пиарится. Но Аша вывел какой-то дружок этого депутата.
Кто такой Норман я не знаю.
Всё это напоминает советское кино «Маникены» с Райкиным. «Куры передохли. Высылайте новый телескоп. »
Отредактировано Sergey (2019-08-27 01:33:03)
Андрей К написал(а):
пошагово:
9. Ждем Лизу!
3.Ушел. Бесперспективно метать бисер перед свиным рылом Кампова-Полевого.
4. Лиза узнала, что гей-туса была с Норманном и потеряла интерес. Норманн умничал на своей странице. А я сказал - негоже умничать ибо не всё ясно в ситуяйции. Мне так бывшее начальство говорило когда я находил незначительную ошибку - выдрал 2 волоса из жопы и кричишь ЭВРИКА! Анализируй весь документ и его ссылки на другие документы. потом делай ВЫВОД. Обидно звучало, но справедливо. Норманн же моим возражениям не внял, а обвинил меня в защите неумного Петрозаводского начальства образования. А я сказал - нах мне петрозаводское начальство всралось, я за справедливость и нах мне такой друг и удалил его из друзей. А он сказал, что я слишком серьёзно к перепиське в соцсетях отношусь.
5. Не было такого, не всплывал он в ОМИМ.
6. Не было такого.
7. Это тоже не ко мне.
Отредактировано Ash (2019-08-27 01:38:37)
Лиза91 написал(а):
А чё я-то?
Я поняла лишь, что существует группа отмороженных. Аша там довели до ругани, что само по себе прикольно. Потом выяснилось, что к группе имеет отношение Норман. А я его не люблю настолько, что даже ругаться с ним не хочу. Собственно, на этом месте мой интерес к группе иссяк. В разновидностях дружб разных дядек и агротехнике бузины разбираться влом. Мне ваще завтра рано вставать)))Группа про Москву. Создатель кандидат в депутаты. Некрасиво так пиарится. Но Аша вывел какой-то дружок этого депутата.
Кто такой Норман я не знаю.Всё это напоминает советское кино «Маникены» с Райкиным. «Куры передохли. Высылайте новый телескоп. »
Отредактировано Sergey (Сегодня 01:33:03)
Это 2 разные истории которые причудливо сплелись в одну в твоём прочтении обрывочных сведений.
Мне просто было лень и некогда расписывать детали. Почти двое суток не спал. Дела, заботы семейные и вроде пока всё успешно решается.
Отредактировано Ash (2019-08-27 01:50:15)
tohtori написал(а):
Андрей К написал(а):
пошагово:
9. Ждем Лизу!А чё я-то?
1.Я поняла лишь, что существует группа отмороженных. Аша там довели до ругани, что само по себе прикольно.
2.Потом выяснилось, что к группе имеет отношение Норман. А я его не люблю настолько, что даже ругаться с ним не хочу.Собственно, на этом месте мой интерес к группе иссяк. В разновидностях дружб разных дядек и агротехнике бузины разбираться влом. Мне ваще завтра рано вставать)))
1. Существует группа, а в группе существуют дебилы с ооооочень высоким о себе мнением.
2. Норман не имеет к ОМИМ никакого отношения. Норман умничал на своей странице, а на дружескую критику ответил неадекватными обвинениями. за что был удален из друзей.
1. Существует группа, а в группе существуют дебилы с ооооочень высоким о себе мнением.
2. Норман не имеет к ОМИМ никакого отношения. Норман умничал на своей странице, а на дружескую критику ответил неадекватными обвинениями. за что был удален из друзей.
Ой, а где?
Ой, а где?
#омим в поиске попробуй набрать.
Он вроде не из ядра.
Я ему напрямую вопрос задал.
Он вроде не из ядра.
Я ему напрямую вопрос задал.
Он гордиться своей фамилией. Она у него древняя
Я ему намекнул, что эту древнюю фамилию можно сильно заморать об ядро.
И он от ядра И дворянства сразу открестился не успел даже петух кукарекнуть
Отредактировано Sergey (2019-08-27 08:27:15)
Ash написал(а):
Он гордиться своей фамилией. Она у него древняя
Я ему намекнул, что эту древнюю фамилию можно сильно заморать об ядро.
И он от ядра И дворянства сразу открестился не успел даже петух кукарекнутьОтредактировано Sergey (Сегодня 08:27:15)
Надо ждать третьего раза открещивания.
Прямо апостол Пётр нашего времени...
Сергей, не связывайся с неадекватами. Они тебе надо? Тебе мало своих проблем? А идея группы неплохая, но долбоклюи могут убить любую хорошую идею.
Отредактировано Ash (2019-08-27 08:31:34)
tohtori написал(а):Ой, а где?
#омим в поиске попробуй набрать.
Аш говорит, что это не там. У Нормана вообще последние посты за 24 августа про кино. До этого - репост нашего знакомого из финлянлии ни разу незапутинский, а до этого - про одиночный пикет в ростове. ни в одном Аша не было.
Вы точно ничего не перепутали?
Лиза узнала, что гей-туса была с Норманном и потеряла интерес. Норманн умничал на своей странице. А я сказал - негоже умничать ибо не всё ясно в ситуяйции. Мне так бывшее начальство говорило когда я находил незначительную ошибку - выдрал 2 волоса из жопы и кричишь ЭВРИКА! Анализируй весь документ и его ссылки на другие документы. потом делай ВЫВОД. Обидно звучало, но справедливо. Норманн же моим возражениям не внял, а обвинил меня в защите неумного Петрозаводского начальства образования. А я сказал - нах мне петрозаводское начальство всралось, я за справедливость и нах мне такой друг и удалил его из друзей. А он сказал, что я слишком серьёзно к перепиське в соцсетях отношусь.5. Не было такого, не всплывал он в ОМИМ.6. Не было такого.7. Это тоже не ко мне.
Отредактировано Ash (Сегодня 01:38:37)
дай ссылку, плиз. Тут мне инетересно совсем стало...
Вот хорошавин
https://www.facebook.com/sergey.khoroshavin.9
Sergey написал(а):
tohtori написал(а):Ой, а где?
#омим в поиске попробуй набрать.Аш говорит, что это не там. У Нормана вообще последние посты за 24 августа про кино. До этого - репост нашего знакомого из финлянлии ни разу незапутинский, а до этого - про одиночный пикет в ростове. ни в одном Аша не было.
Вы точно ничего не перепутали?
Не запутывай Сергея. Сергей не знает кто такой Норманн-Хорошавин ВААБЩЕ. Сергей подумал, что это о Кампове-Полевом речь.
У меня просто талант такой, я одновременно почти в двух гей-тусах поучаствовал.
У меня просто талант попадать во всякие ситуации.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж