Я там отзыв о группе оставил. Написал, что Кишлак пиарит единоросов.
58-й этаж
Сообщений 511 страница 540 из 1003
Поделиться5122019-08-25 15:13:38
На ЗА Хельгу понесло.
Говорит, что меня надо было выбраковывать. Но очень любит поругать фошистов
Поделиться5132019-08-25 15:31:47
Я там отзыв о группе оставил. Написал, что Кишлак пиарит единоросов.
Ты допрыгаисси, что нас точно с этой Соболь заметут.
А я там как дурак им московские виды выкладывал, а вон там кто правит бал...
Отредактировано Ash (2019-08-25 15:33:59)
Поделиться5142019-08-25 15:32:53
На ЗА Хельгу понесло.
Говорит, что меня надо было выбраковывать. Но очень любит поругать фошистов
Ну вот, ещё один цербер. Им платить не надо, сами готовы прислуживаться. Не тошно им...
Поделиться5152019-08-25 15:35:19
Сергей, не уходи хоть ты в конспирологию.
Да какая\ же это конспирология???? Ты чё, глазам своим не вериш? Если нечто плавает как утка, крякает как утка, и выглядит как утка, то это скорее всего утка!))))
Поделиться5162019-08-25 15:52:45
Да какая\ же это конспирология???? Ты чё, глазам своим не вериш? Если нечто плавает как утка, крякает как утка, и выглядит как утка, то это скорее всего утка!))))
Ну и няхай без нас крякають. А то Серёга с адептами ещё в бесполезные споры вступает.
Отредактировано Ash (2019-08-25 16:29:01)
Поделиться5172019-08-25 16:00:49
Лиза91 написал(а):
Ага, с крыши дома))) Он там захуячил пару дамб и три пруда на 13млн. галлонов. И дело было 7 лет назад)
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … pools.htmlВообще-то дамбы немного под другое законодательство подпадают. Он вполне может их на своей земле построить, а также вполне может ошибиться в расчётах. А ежели его дамбы прорвёт и какой нибудь посёлок снесёт нах вместе с людьми? Одно дело вкопать цистерны и собирать с крыш своих воду, а потом поливать клумбочки и свои деревья, но другое дело дамбы возводить, а вдруг ливень субтропический, есть у него нормальная система водосбросов, контроль за притоком, сбросом и тыпы. Так что может и правильно вжучили, просто нашли первое попавшееся в законах что подошло. Вспоминаем трагедию в Крымске (там русло реки загадили, строили близко к этой горной реке с нарушением закона в местах где 28летние пенсионеры случаются и получить доки левые на возведение домов в запрещённой зоне, вот и получилась плотина для вздувшейся горной речке в природной воронке-долине).
Может мужичка пожалели ещё не применив к нему более тяжкого наказания. А выкопали какую-то хрень по сбору дождевой воды. Во всяких америках любые подобные сооружения должны быть расчитаны сертефицированными организациями и построены специалистами, которые знают толк и имеют сертификаты на возведение гидросооружений. Так что они того латифундиста могли вообще без штанов по Миру пустить.
Хотя 13*4,55=60 миллионов литров или 60 тысяч кубометров воды. Это пруды по 60 метров шириной, по 100 метров длиной и пот 3,3 метра глубиной. Это уже не какая-то копанка. Такой напор вполне можно сдержать и глиняной дамбой насыпной. Но там же резетку в своём доме фиг перенесёшь без сертифицированного специалиста, не то что прудики организовать.
Отредактировано Ash (Вчера 15:53:14)
Прульно...
Бизян наш, как ОлдВиг, склонен к абсолютизации частной собственности и вообще чего ни попадя, и, как следствие, к фанатизму Че там еще на своей частной земле можно? Китайские военные базы размещать? Или, простигосподи, российские?
Поделиться5182019-08-25 16:34:58
Прульно...
Бизян наш, как ОлдВиг, склонен к абсолютизации частной собственности и вообще чего ни попадя, и, как следствие, к фанатизму Че там еще на своей частной земле можно? Китайские военные базы размещать? Или, простигосподи, российские?
Ну, 60 тысяч кубометров воды при сильных ливнях и неправильно организованных дамбах могут превратится в 100-150 тысяч тонн говна, камней и палок, а иначе - селевой поток на всех кто ниже по географии расположен. Так что частнособственника сего может ещё и сильно пожалели применив к нему такую статью закона. Может дед быковал, но опасности особой не было и решили просто не давать ему накапливать в них воду.
Но журналисты сейчас шибко спешат чего нибудь выдать эдакого даже не разобравшись в вопросе. Я на ФБ из-за этого разосрался с АиФовцем этим Ростовско-Петровскозаводским этим, которого Андрей из ФНЛ или откуда откопал...
ПыСы
Что-то я стал часто ругаться. Пора успокоительного принять или всяку херь не читать в инете.
Отредактировано Ash (2019-08-25 17:06:08)
Поделиться5192019-08-25 17:00:50
Лиза91 написал(а):Прульно...Бизян наш, как ОлдВиг, склонен к абсолютизации частной собственности и вообще чего ни попадя, и, как следствие, к фанатизму Че там еще на своей частной земле можно? Китайские военные базы размещать? Или, простигосподи, российские?Ну, 60 тысяч кубометров воды при сильных ливнях и неправильно организованных дамбах могут превратится в 100-150 тысяч тонн говна, камней и палок всех кто ниже по географии расположен. Так что частнособственника сего может ещё и сильно пожалели применив к нему такую статью закона. Может дед быковал, но опасности особой не было и решили просто не давать ему накапливать в них воду.
именно. поэтому раша тудей так и ратует за мужика, что прорвет и пиндосам станет плохо
а частная собственность олдвига - это фикция. Что у него? Квартира? так он ее не заработал и кпил, а получил от государства бесплатно... Тот же седой, только вид с боку...
Поделиться5202019-08-25 17:11:26
именно. поэтому раша тудей так и ратует за мужика, что прорвет и пиндосам станет плохо
а частная собственность олдвига - это фикция. Что у него? Квартира? так он ее не заработал и кпил, а получил от государства бесплатно... Тот же седой, только вид с боку...
У пиндосцев не забалуешь. Так могут на бабло выставить, что не то что с прудами, но и с латифундией той на которой пруды наделал распрощаешься.
Поделиться5212019-08-25 17:28:11
tohtori написал(а):именно. поэтому раша тудей так и ратует за мужика, что прорвет и пиндосам станет плохо а частная собственность олдвига - это фикция. Что у него? Квартира? так он ее не заработал и кпил, а получил от государства бесплатно... Тот же седой, только вид с боку...У пиндосцев не забалуешь. Так могут на бабло выставить, что не то что с прудами, но и с латифундией той на которой пруды наделал распрощаешься.
дык... цать лет назад мужик бодался с дорожниками. Никак не хотел уступать им участок под строительство шоссе. в результате сделали так - шоссе обошло дом, а дорожная полиция штата поставила два знака, запрещающих въезд и выезд с участка. и все...
Поделиться5222019-08-25 17:35:19
дык... цать лет назад мужик бодался с дорожниками. Никак не хотел уступать им участок под строительство шоссе. в результате сделали так - шоссе обошло дом, а дорожная полиция штата поставила два знака, запрещающих въезд и выезд с участка. и все...
Вот так бывает и на "Е" бывают и на "Я"бывают...
Поделиться5232019-08-25 20:18:45
tohtori написал(а):дык... цать лет назад мужик бодался с дорожниками. Никак не хотел уступать им участок под строительство шоссе. в результате сделали так - шоссе обошло дом, а дорожная полиция штата поставила два знака, запрещающих въезд и выезд с участка. и все...Вот так бывает и на "Е" бывают и на "Я"бывают...
Поделиться5242019-08-25 21:19:41
Но журналисты сейчас шибко спешат чего нибудь выдать эдакого даже не разобравшись в вопросе. Я на ФБ из-за этого разосрался с АиФовцем этим Ростовско-Петровскозаводским этим, которого Андрей из ФНЛ или откуда откопал...
Это где такая гей-тусовка? Киньте ссыль, хоть поржу)
Поделиться5252019-08-25 22:05:11
Когда он был в друзьях - я видел что он пишет. Когдва я сделал замечание, что он хайпует по какой то резолюции на письмо и для этого само письмо нужно, он начал меня обвинять, что я выгораживаю петрозаводское начальство. Я сказал что мне нах нужен и он и петрозаводское минкультовское начальство. Я ему про точность, а он меня троллит. Я его поэтому и удалил з друзей, теперь не знаю что он там пишет.
Поделиться5262019-08-26 09:24:16
Лиза91 написал(а):
Когда он был в друзьях - я видел что он пишет. Когдва я сделал замечание, что он хайпует по какой то резолюции на письмо и для этого само письмо нужно, он начал меня обвинять, что я выгораживаю петрозаводское начальство. Я сказал что мне нах нужен и он и петрозаводское минкультовское начальство. Я ему про точность, а он меня троллит. Я его поэтому и удалил з друзей, теперь не знаю что он там пишет.
Блять, только что сообразила... старею... Это ж вы про Хорошавина? Ну его, с него не поржешь. С него только убивать, жечь и насиловать...
Поделиться5272019-08-26 09:39:56
Блять, только что сообразила... старею... Это ж вы про Хорошавина? Ну его, с него не поржешь. С него только убивать, жечь и насиловать...
Это испытание мне оказалось непосильным.
Поделиться5282019-08-26 10:36:54
Этот хренов охранитель вроде эмигрировать собирался?
Поделиться5292019-08-26 11:37:47
Лиза91 написал(а):Блять, только что сообразила... старею... Это ж вы про Хорошавина? Ну его, с него не поржешь. С него только убивать, жечь и насиловать...Этот хренов охранитель вроде эмигрировать собирался?
а кто это?
Поделиться5302019-08-26 11:45:56
В Финляндии будет стоять по-летнему теплая погода до первых чисел сентября.
На следующей неделе погода обещать быть теплой и солнечной. В Южной и Центральной Финляндии температура превысит +20 градусов, а на западном побережье - +25 градусов.
вот только влажность будет жуткая...
Поделиться5312019-08-26 12:00:09
Медд, с этого дня нам начало вести! Официально! Вы помните, что "употребление виски может улучшать защиту организма от возрастной деменции!" Если не помните, срочно увеличте дозу!
https://medmafia.ru/post/268-viski-zash … uAeYWCwBy8
Отредактировано tohtori (2019-08-26 12:00:47)
Поделиться5322019-08-26 12:08:43
самые офигенные мечты обычно обламывают жены и психиатры...
Поделиться5332019-08-26 12:14:34
хм... как интересно про булгакова, ильфа и пертова...
https://www.facebook.com/groups/JustSta … 005336105/
Поделиться5352019-08-26 12:57:38
а кто это?
Ну был тут с аватаркой типа викинга или конунга, одним словом какого-то варвара изобразил на аватаре.
Поделиться5362019-08-26 13:03:27
а кто это?
Да ты чё?! Адвоката забыл?! Корреспондент из карелии. Вы с ним даже потом даже скорешились. Как и с Медом. На почве дружбы против меня) Хотя, это уже был совсем сюр! С махровым то путиноидом!)))
Поделиться5372019-08-26 13:26:13
tohtori написал(а):а кто это?Да ты чё?! Адвоката забыл?! Корреспондент из карелии. Вы с ним даже потом даже скорешились. Как и с Медом. На почве дружбы против меня) Хотя, это уже был совсем сюр! С махровым то путиноидом!)))
аааа... Сергей Хорошавин? Главред аргументов в карелии, а сейчас в ростове?. а какое он отношение к москве имеет? по фб - адекватный вроде, гничего такого, что Лиза писала - не заметил у него на страничке...
Поделиться5382019-08-26 13:29:44
аааа... Сергей Хорошавин? Главред аргументов в карелии, а сейчас в ростове?. а какое он отношение к москве имеет? по фб - адекватный вроде, гничего такого, что Лиза писала - не заметил у него на страничке...
В Великом Ростове?)
Поделиться5392019-08-26 13:32:50
или вы про что-то другое говорите? я запутался?
Поделиться5402019-08-26 13:34:53
tohtori написал(а):аааа... Сергей Хорошавин? Главред аргументов в карелии, а сейчас в ростове?. а какое он отношение к москве имеет? по фб - адекватный вроде, гничего такого, что Лиза писала - не заметил у него на страничке...В Великом Ростове?)
нет, на Дону