Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

Я там отзыв о группе оставил. Написал, что Кишлак пиарит единоросов.

512

На ЗА Хельгу понесло.
Говорит, что меня надо было выбраковывать. Но очень любит поругать фошистов ;)

513

Sergey написал(а):

Я там отзыв о группе оставил. Написал, что Кишлак пиарит единоросов.

Ты допрыгаисси, что нас точно с этой Соболь заметут. :glasses:  :D  :D

А я там как дурак им московские виды выкладывал, а вон там кто правит бал...

Отредактировано Ash (2019-08-25 15:33:59)

514

Sergey написал(а):

На ЗА Хельгу понесло.
Говорит, что меня надо было выбраковывать. Но очень любит поругать фошистов

Ну вот, ещё один цербер. Им платить не надо, сами готовы прислуживаться. Не тошно им...

515

Ash написал(а):

Сергей, не уходи хоть ты в конспирологию.

Да какая\ же это конспирология???? Ты чё, глазам своим не вериш? Если нечто плавает как утка, крякает как утка, и выглядит как утка, то это скорее всего утка!))))

516

Андрей К написал(а):

Да какая\ же это конспирология???? Ты чё, глазам своим не вериш? Если нечто плавает как утка, крякает как утка, и выглядит как утка, то это скорее всего утка!))))

Ну и няхай без нас крякають. А то Серёга с адептами ещё в бесполезные споры вступает.

Отредактировано Ash (2019-08-25 16:29:01)

517

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага, с крыши дома))) Он там захуячил пару дамб и три пруда на 13млн. галлонов. И дело было 7 лет назад)
    https://www.dailymail.co.uk/news/articl … pools.html

Вообще-то дамбы немного под другое законодательство подпадают. Он вполне может их на своей земле построить, а также вполне может ошибиться в расчётах. А ежели его дамбы прорвёт и какой нибудь посёлок снесёт нах вместе с людьми? Одно дело вкопать цистерны и собирать с крыш своих воду, а потом поливать клумбочки и свои деревья, но другое дело дамбы возводить, а вдруг ливень субтропический, есть у него нормальная система водосбросов, контроль за притоком, сбросом и тыпы. Так что может и правильно вжучили, просто нашли первое попавшееся в законах что подошло. Вспоминаем трагедию в Крымске (там русло реки загадили, строили близко к этой горной реке с нарушением закона в местах где 28летние пенсионеры случаются и получить доки левые на возведение домов в запрещённой зоне, вот и получилась плотина для вздувшейся горной речке в природной воронке-долине).

Может мужичка пожалели ещё не применив к нему более тяжкого наказания. А выкопали какую-то хрень по сбору дождевой воды. Во всяких америках любые подобные сооружения должны быть расчитаны сертефицированными организациями и построены специалистами, которые знают толк и имеют сертификаты на возведение гидросооружений. Так что они того латифундиста могли вообще без штанов по Миру пустить.

Хотя 13*4,55=60 миллионов литров или 60 тысяч кубометров воды. Это пруды по 60 метров шириной, по 100 метров длиной и пот 3,3 метра глубиной. Это уже не какая-то копанка. Такой напор вполне можно сдержать и глиняной дамбой насыпной. Но там же резетку в своём доме фиг перенесёшь без сертифицированного специалиста, не то что прудики организовать.

Отредактировано Ash (Вчера 15:53:14)

Прульно...
Бизян наш, как ОлдВиг, склонен к абсолютизации частной собственности и вообще чего ни попадя, и, как следствие, к фанатизму :glasses: Че там еще на своей частной земле можно? Китайские военные базы размещать? Или, простигосподи, российские? :glasses:

518

Лиза91 написал(а):

Прульно...
Бизян наш, как ОлдВиг, склонен к абсолютизации частной собственности и вообще чего ни попадя, и, как следствие, к фанатизму  Че там еще на своей частной земле можно? Китайские военные базы размещать? Или, простигосподи, российские?

Ну, 60 тысяч кубометров воды при сильных ливнях и неправильно организованных дамбах могут превратится в 100-150 тысяч тонн говна, камней и палок, а иначе - селевой поток на всех кто ниже по географии расположен. Так что частнособственника сего может ещё и сильно пожалели применив к нему такую статью закона. Может дед быковал, но опасности особой не было и решили просто не давать ему накапливать в них воду.

Но журналисты сейчас шибко спешат чего нибудь выдать эдакого даже не разобравшись в вопросе. Я  на ФБ из-за этого разосрался с  АиФовцем этим Ростовско-Петровскозаводским этим, которого Андрей из ФНЛ или откуда откопал...
ПыСы
Что-то я стал часто ругаться. Пора успокоительного принять или всяку херь не читать в инете. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-08-25 17:06:08)

519

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Прульно...Бизян наш, как ОлдВиг, склонен к абсолютизации частной собственности и вообще чего ни попадя, и, как следствие, к фанатизму  Че там еще на своей частной земле можно? Китайские военные базы размещать? Или, простигосподи, российские?Ну, 60 тысяч кубометров воды при сильных ливнях и неправильно организованных дамбах могут превратится в 100-150 тысяч тонн говна, камней и палок всех кто ниже по географии расположен. Так что частнособственника сего может ещё и сильно пожалели применив к нему такую статью закона. Может дед быковал, но опасности особой не было и решили просто не давать ему накапливать в них воду.

именно. поэтому раша тудей так и ратует за мужика, что прорвет и пиндосам станет плохо :)
а частная собственность олдвига - это фикция. Что у него? Квартира? так он ее не заработал и кпил, а получил от государства бесплатно... Тот же седой, только вид с боку...

520

tohtori написал(а):

именно. поэтому раша тудей так и ратует за мужика, что прорвет и пиндосам станет плохо
а частная собственность олдвига - это фикция. Что у него? Квартира? так он ее не заработал и кпил, а получил от государства бесплатно... Тот же седой, только вид с боку...

У пиндосцев не забалуешь. Так могут на бабло выставить, что не то что с прудами, но и с латифундией той на которой пруды наделал распрощаешься.

521

Ash написал(а):

tohtori написал(а):именно. поэтому раша тудей так и ратует за мужика, что прорвет и пиндосам станет плохо а частная собственность олдвига - это фикция. Что у него? Квартира? так он ее не заработал и кпил, а получил от государства бесплатно... Тот же седой, только вид с боку...У пиндосцев не забалуешь. Так могут на бабло выставить, что не то что с прудами, но и с латифундией той на которой пруды наделал распрощаешься.

дык... цать лет назад мужик бодался с дорожниками. Никак не хотел уступать им участок под строительство шоссе. в результате сделали так - шоссе обошло дом, а дорожная полиция штата поставила два знака, запрещающих въезд и выезд с участка.  и все...

522

tohtori написал(а):

дык... цать лет назад мужик бодался с дорожниками. Никак не хотел уступать им участок под строительство шоссе. в результате сделали так - шоссе обошло дом, а дорожная полиция штата поставила два знака, запрещающих въезд и выезд с участка.  и все...

Вот так бывает и на "Е" бывают и на "Я"бывают...

523

Ash написал(а):

tohtori написал(а):дык... цать лет назад мужик бодался с дорожниками. Никак не хотел уступать им участок под строительство шоссе. в результате сделали так - шоссе обошло дом, а дорожная полиция штата поставила два знака, запрещающих въезд и выезд с участка.  и все...Вот так бывает и на "Е" бывают и на "Я"бывают...

:crazyfun:

524

Ash написал(а):

Но журналисты сейчас шибко спешат чего нибудь выдать эдакого даже не разобравшись в вопросе. Я  на ФБ из-за этого разосрался с  АиФовцем этим Ростовско-Петровскозаводским этим, которого Андрей из ФНЛ или откуда откопал...

Это где такая гей-тусовка? Киньте ссыль, хоть поржу)

525

Лиза91 написал(а):

Когда он был в друзьях - я видел что он пишет. Когдва я сделал замечание, что он хайпует по какой то резолюции на письмо и для этого само письмо нужно, он начал меня обвинять, что я выгораживаю петрозаводское начальство. Я сказал что мне нах нужен и он и петрозаводское минкультовское начальство. Я ему про точность, а он меня троллит. Я его поэтому и удалил з друзей, теперь не знаю что он там пишет.

526

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Когда он был в друзьях - я видел что он пишет. Когдва я сделал замечание, что он хайпует по какой то резолюции на письмо и для этого само письмо нужно, он начал меня обвинять, что я выгораживаю петрозаводское начальство. Я сказал что мне нах нужен и он и петрозаводское минкультовское начальство. Я ему про точность, а он меня троллит. Я его поэтому и удалил з друзей, теперь не знаю что он там пишет.

Блять, только что сообразила... старею... Это ж вы про Хорошавина? Ну его, с него не поржешь. С него только убивать, жечь и насиловать...

527

Лиза91 написал(а):

Блять, только что сообразила... старею... Это ж вы про Хорошавина? Ну его, с него не поржешь. С него только убивать, жечь и насиловать...

:rofl:
Это испытание мне оказалось непосильным.

528

Лиза91 написал(а):

Этот хренов охранитель вроде эмигрировать собирался?

529

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Блять, только что сообразила... старею... Это ж вы про Хорошавина? Ну его, с него не поржешь. С него только убивать, жечь и насиловать...Этот хренов охранитель вроде эмигрировать собирался?

а кто это?  o.O

530

:crazyfun:
В Финляндии будет стоять по-летнему теплая погода до первых чисел сентября.

На следующей неделе погода обещать быть теплой и солнечной. В Южной и Центральной Финляндии температура превысит +20 градусов, а на западном побережье - +25 градусов.

вот только влажность будет жуткая...

531

Медд, с этого дня нам начало вести! Официально! :) Вы помните, что "употребление виски может улучшать защиту организма от возрастной деменции!" Если не помните, срочно увеличте дозу!  :)
https://medmafia.ru/post/268-viski-zash … uAeYWCwBy8

Отредактировано tohtori (2019-08-26 12:00:47)

532

самые офигенные мечты обычно обламывают жены и психиатры...

533

хм... как интересно про булгакова, ильфа и пертова...
https://www.facebook.com/groups/JustSta … 005336105/

534

535

tohtori написал(а):

а кто это?

Ну был тут с аватаркой типа викинга или конунга, одним словом какого-то варвара изобразил на аватаре.

536

tohtori написал(а):

а кто это?

Да ты чё?! Адвоката забыл?! Корреспондент из карелии. Вы с ним даже потом даже скорешились. Как и с Медом. На почве дружбы против меня) Хотя, это уже был совсем сюр! С махровым то путиноидом!)))

537

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):а кто это?Да ты чё?! Адвоката забыл?! Корреспондент из карелии. Вы с ним даже потом даже скорешились. Как и с Медом. На почве дружбы против меня) Хотя, это уже был совсем сюр! С махровым то путиноидом!)))

аааа... Сергей Хорошавин? Главред аргументов в карелии, а сейчас в ростове?. а какое он отношение к москве имеет? по фб - адекватный вроде, гничего такого, что Лиза писала - не заметил у него на страничке...

538

tohtori написал(а):

аааа... Сергей Хорошавин? Главред аргументов в карелии, а сейчас в ростове?. а какое он отношение к москве имеет? по фб - адекватный вроде, гничего такого, что Лиза писала - не заметил у него на страничке...

В Великом Ростове?)

539

или вы про что-то другое говорите? я запутался?

540

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):аааа... Сергей Хорошавин? Главред аргументов в карелии, а сейчас в ростове?. а какое он отношение к москве имеет? по фб - адекватный вроде, гничего такого, что Лиза писала - не заметил у него на страничке...В Великом Ростове?)

нет, на Дону

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж