Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1003

481

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я ща лодку куплю - будем все вместе в море ходить ещеУгу...покупай,покупай...

куплю, если жена разрешит :)
такого плана хочу
https://www.tori.fi/pirkanmaa/Tunnelmal … 18&w=3

со знакомым смотрели. С причалом и зимней стоянкой она мне тыщ в 9 обойдется. Мож дешевле, если в конце сентября купить перед подъемом. Страховки и пр. - 700 евро в год. 9-10 узлов, заливы, озера. Не для выхода в море, но я и не собираюсь в Таллинн на ней ходить...

482

tohtori написал(а):

куплю, если жена разрешит 
такого плана хочу

со знакомым смотрели. С причалом и зимней стоянкой она мне тыщ в 9 обойдется. Мож дешевле, если в конце сентября купить перед подъемом. Страховки и пр. - 700 евро в год. 9-10 узлов, заливы, озера. Не для выхода в море, но я и не собираюсь в Таллинн на ней ходить...

Уже морской жаргон. Ходить а не плавать :)

Отредактировано Sergey (2019-08-24 22:52:31)

483

tohtori написал(а):

такого плана хочу

Гулянка по нашему... Или баркас по Адески...)Бери дизель!)

484

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):такого плана хочуhttps://www.tori.fi/pirkanmaa/Tunnelmal … 18&w=3Гулянка по нашему... Или баркас по Адески...)Бери дизель!)

нет. а на чем я ходить буду? у нее 10-11 метров и мачты нет... на веслах штоли... так там и уключины не куда крепить. Движок там новый, в позапрошлом году поставили... сама лодка 2003.

Отредактировано tohtori (2019-08-24 23:03:22)

485

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):такого плана хочуhttps://www.tori.fi/pirkanmaa/Tunnelmal … 18&w=3Гулянка по нашему... Или баркас по Адески...)Бери дизель!)

гулянка... интересное название...

486

Андрюх, в продолжение твоего поста про майку и Сорок Сороков
https://trinixy.ru/180082-v-novosibirsk … intom.html

487

Господи, что с ними делать, с женщинами этими?!
:D
Ирка уже свидетелей на свадьбу подыскала...

Мне ещё до развода - порядка года. Потом - документы в соответствие приводить (я ж - белорус, решение немецкого суда для наших бюрократов - вовсе не абсолют!).
И только потом можно будет о браке думать.
А там - снова месяцы и месяцы. Никто не знает, не разобьёт ли какой-нибудь инсульт кого-то из нас за это время, ведь мы - давно не молоды...

А она свидетелей ищет... Уже сейчас...
:rofl:

Но, чёрт побери, как же это приятно.
:glasses:

488

tohtori написал(а):

нет. а на чем я ходить буду? у нее 10-11 метров и мачты нет... на веслах штоли... так там и уключины не куда крепить. Движок там новый, в позапрошлом году поставили... сама лодка 2003.

Отредактировано tohtori (Вчера 23:03:22)

Эх, мазуты сухопутные! А я тебе про что толкую?! движок то какой?! Бензин или дизель? :rofl:

489

ветразь написал(а):

У меня и брата Ирки...
Может просто совпадение, но поосторожней с этими Ирками...
:mybb:

Отредактировано Ash (2019-08-25 07:04:10)

490

Андрей К написал(а):

Эх, мазуты сухопутные! А я тебе про что толкую?! движок то какой?! Бензин или дизель?

Ааааааааа... дизель движок.

491

ветразь написал(а):

Мне ещё до развода - порядка года. Потом - документы в соответствие приводить (я ж - белорус, решение немецкого суда для наших бюрократов - вовсе не абсолют!).
И только потом можно будет о браке думать.
А там - снова месяцы и месяцы. Никто не знает, не разобьёт ли какой-нибудь инсульт кого-то из нас за это время, ведь мы - давно не молоды...

А она свидетелей ищет... Уже сейчас...

Но, чёрт побери, как же это приятно.

Ну, поздравляем тогда. Рачительная, заранее планирует...

А ты где женился? В германии или беларуси? Если в беларуси, то тебе достаточно будет развестись там и легализовать в посольстве документ о разводе.

492

Чё опять не спиться мазутам сухопутным?  :crazyfun:

493

Че притихла шелупонь из Трынделки?  Эка нас там Николя обласкал! Вот жыж Андрей умеет находить всяких странных личностей на просторах интернета.
Талант не пропьешь!

494

Элипс, какие новости? Как дела?

495

Ash написал(а):

Че притихла шелупонь из Трынделки?  Эка нас там Николя обласкал! Вот жыж Андрей умеет находить всяких странных личностей на просторах интернета.
Талант не пропьешь!

Шо за николя? Сцыль дай!

496

Андрей К написал(а):

Шо за николя? Сцыль дай!

Ну, ошибся я. НиколА.
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2467-деловое-предложение-к-admin/page__st__50#entry273058

Отредактировано Ash (2019-08-25 10:47:00)

497

tohtori написал(а):

Ааааааааа... дизель движок.

Это хорошо!)

498

Ash написал(а):

Ну, ошибся я. НиколА.
http://normalru.org/forum/index.php?/to … ntry273058

Отредактировано Ash (Сегодня 10:47:00)

Ипануцца... вот где конспиролухи то!))) Нет, чтобы просто в зеркало посмотреться)))

499

Ash написал(а):

Че притихла шелупонь из Трынделки?  Эка нас там Николя обласкал!

Никола, имхо, не врёт, а страстно верует голосам в голове. А у тех - то ли деменция, то ли "иная реальность"(©-Меркель).  :dontknow:

500

Андрей К написал(а):

Нет, чтобы просто в зеркало посмотреться)))

Да Вы, батенька - садист. (

501

тормоз написал(а):

Никола, имхо, не врёт, а страстно верует голосам в голове. А у тех - то ли деменция, то ли "иная реальность"(©-Меркель).

Странные они... Хотя какой я ещё буду лет через 10-15 если жив буду... Кто знает...
А почему они постоянно ноют - Николя, Валентин и прочие подобные. Сами ничего не пишут интересного - только ноют, тот им не такой, этот кучки насрал, те вообще шелупонь. С чего такое офигенное самомнение у такой унылой серости?

Или я пропустил их расцвет, когда они были гигантами мысли, отцами либеральной идеи и прочая подобная?

Отредактировано Ash (2019-08-25 12:50:41)

502

Я вот  Заметил интересную особенность интернета.   Самым росиянинским патриотическим ресурсом в интернете является Google.
Всё поцреотическое лерьмо сложено именно там на Трубе!
А мордокниг всё это хорошо размазывает по умам.

Получается, Америка заинтересована в русском патриотизме?

Отредактировано Sergey (2019-08-25 13:04:18)

503

Ash написал(а):

Странные они... Хотя какой я ещё буду лет через 10-15 если жив буду... Кто знает...
А почему они постоянно ноют - Николя, Валентин и прочие подобные. Сами ничего не пишут интересного - только ноют, тот им не такой, этот кучки насрал, те вообще шелупонь. С чего такое офигенное самомнение у такой унылой серости?

Или я пропустил их расцвет, когда они были гигантами мысли, отцами либеральной идеи и прочая подобная?

Отредактировано Ash (Сегодня 12:50:41)

Это лишний раз доказывает тот факт что Россией правит Америка

Отредактировано Sergey (2019-08-25 13:05:16)

504

Sergey написал(а):

Это лишний раз доказывает тот факт что Россией правит Америка

Отредактировано Sergey (Сегодня 13:05:16)

Сергей, не уходи хоть ты в конспирологию. Все хависит от групп и выборки подписчиков. ФБ и тытрубка их стало сортировать по стратам, чтоб меньше жалоб было и срачей. А мы просто любопытные и лезем в разные страты. Вот и получаем. Тот же ОМИМ - создатель группы балотируется в депутаты московские, оттого такой бесняк на навальнят и прочьих оппонентов. В наших коротких фразах они увидели врага и давай гонять нас. Странно ты там поболее выражался,  чего он на меня так окрысился анусолизатель этот с двойной фамилией? Кстати создатель группы тоже с двойной фамилией. Дворяне йопта!

505

Ash написал(а):

Сергей, не уходи хоть ты в конспирологию. Все хависит от групп и выборки подписчиков. ФБ и тытрубка их стало сортировать по стратам, чтоб меньше жалоб было и срачей. А мы просто любопытные и лезем в разные страты. Вот и получаем. Тот же ОМИМ - создатель группы балотируется в депутаты московские, оттого такой бесняк на навальнят и прочьих оппонентов. В наших коротких фразах они увидели врага и давай гонять нас. Странно ты там поболее выражался,  чего он на меня так окрысился анусолизатель этот с двойной фамилией? Кстати создатель группы тоже с двойной фамилией. Дворяне йопта!

Что интересно я никак не могу выйти из этой группы. Не могу найти эту кнопку.
Пытался его блокировать. Бесполезно. Уже не знаю как от него избавится.

506

Sergey написал(а):

Что интересно я никак не могу выйти из этой группы. Не могу найти эту кнопку.
Пытался его блокировать. Бесполезно. Уже не знаю как от него избавится.

Отпишись. Я отписался после того как мне надоело по кругу с этим филолухом камповым-хуямповым препираться. А может оно еще и мстительное, нах мне с ними бодаться, когда они как тетерева на току.
Я сейчас с мобилы и не могу тебе кнопку продемонстрировать.

Отредактировано Ash (2019-08-25 13:27:33)

507

ну, пойду посмотрю еще оди кораблик... корпус - углепластик.

Отредактировано tohtori (2019-08-25 14:56:18)

508

Ash написал(а):

Отпишись. Я отписался после того как мне надоело по кругу с этим филолухом камповым-хуямповым препираться. А может оно еще и мстительное, нах мне с ними бодаться, когда они как тетерева на току.
Я сейчас с мобилы и не могу тебе кнопку продемонстрировать.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:27:33)

Вроде получилось. Я забанил этого Кишлакова Хрестовского или как его.

509

Sergey написал(а):

Вроде получилось. Я забанил этого Кишлакова Хрестовского или как его.

Это создатель-кандидат-депутат.
А цебер-поцреот, это кампов-хуямпов.
А там же еще какой-то вылез, он же обещал вышвырнуть из группы всех несогласных с партийной линией...

Отредактировано Ash (2019-08-25 14:33:15)

510

Ash написал(а):

Это создатель-кандидат-депутат.
А цебер-поцреот, это кампов-хуямпов.
А там же еще какой-то вылез, он же обещал вышвырнуть из группы всех несогласных с партийной линией...

Отредактировано Ash (Сегодня 14:33:15)

Вот мудак. Да они и сами уйдут. Чего он так пузыриться? :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж