Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 451 страница 480 из 1003

451

Ash написал(а):

Мда уж... Поаккуратней, без резких решений пока.

Я то уже уволился. Супруга изз за меня не увольняется.Лекарства дорогие. Но у неё на работе экология плохая, да и дороже она мне всех этих выблядков из Иркутска и Костромы. Тяжело будет, одна Кепра 10 000 стоит.
Я чувствую себя каким-то зомби. Вроде должен лежать в гробу, а ищу работу :-)

452

453

Андрей К написал(а):

Да. Тут царит консерватизьм, покой и благолепие)

в тени доминирующего альфа самца.. )

454

Андрей К написал(а):

НЕвьебенное ноу-хау ВПК!!!
https://podolskriamo.ru/article/307156/ … yandex.com

Как представлю бельгийского спецназовца, который свою сверхточную штурмовую винтовку кидает в лужу, сыпет в неё песок, или кладёт под бтр.

Отредактировано Sergey (2019-08-24 18:37:41)

455

Sergey написал(а):

Я то уже уволился. Супруга изз за меня не увольняется.Лекарства дорогие. Но у неё на работе экология плохая, да и дороже она мне всех этих выблядков из Иркутска и Костромы. Тяжело будет, одна Кепра 10 000 стоит.
Я чувствую себя каким-то зомби. Вроде должен лежать в гробу, а ищу работу

А поискать работу жена не пробовала? Перейти легче чем после увольнения. Моя год искала работу после выпинывания по соглашению сторон. А я засылал резюме, как только позвали,  с начальством познакомился - одобрили, с начальником СБ пообщался, тот через 2 недели одобрил (чо уж там проверяли - не знаю) и сказали, что можно увольняться со старого места работы. Так что там дела закрыл за 2 недели, а с понедельника уже оформлялся в новом месте. Так безопасней чем уволиться и искать вакансию не работая (отдел кадров сразу с подозрением - может ненужный какой работник, может от него избавились).

Отредактировано Ash (2019-08-24 18:46:08)

456

Sergey написал(а):

Я чувствую себя каким-то зомби. Вроде должен лежать в гробу, а ищу работу

Серёг, я конечно не знаю твоих проблем со здоровьем, но может стоило бы попробывать в инете зарабатывать фрилансом или типа блогерством?
у меня сын с дочерью лёгким касанием так в месяц по 20-40 штук имеют пассивного дохода

457

Элипс написал(а):

Он смирный. Нех его тут подзуживать! :crazyfun:
Давеча не то что нонеча....
Теперыча не тожича...

458

Элипс написал(а):

НЕт тут таковских. Скорее, в сени великолепной дамы)

459

Андрей К написал(а):

:cool:

460

Ash написал(а):

Он смирный. Нех его тут подзуживать! 
Давеча не то что нонеча....
Теперыча не тожича...

чегой то? пусть жилы вспомнят как тестостерон по ним гулял.. )

461

Ash написал(а):

А поискать работу жена не пробовала? Перейти легче чем после увольнения. Моя год искала работу. А я засылал резюме, как только позвали,  с начальством познакомился - одобрили, с начальником СБ пообщался, тот через 2 недели одобрил (чо уж там проверяли - не знаю) и сказали, что можно увольняться со старого места работы. Так что там дела закрыл за 2 недели, а с понедельника уже оформлялся в новом месте. Так безопасней чем уволиться и искать вакансию не работая (отдел кадров сразу с подозрением - может ненужный какой работник, может от него избавились).

Ну кому мы нужны? У неё нет верхннго образования. Кому дело, что она на порядок эрудированее любого выпускника костромского арбузолетейного.

Следом за мной свалил начальник логистики. Умнейший парень.  Свободно говорит на английском изучает китайский язык.
Тоже выдавили «пацаны».  Очень трудно нормальному человеку общаться с быдлом.  Именно оно захватит все места под солнцем.
Посматрите кто сидит в правительстве. И вопросы отпадут.
Кстати этому  Начальник логистики не впадлу было мне на моей машине поменять колеса. Потому, что мне это трудно. Сил мало.
Вот просто так.

462

Андрей К написал(а):

подкаблучники. )

463

Элипс написал(а):

подкаблучники. )

И чё?!

464

Sergey написал(а):

Ну кому мы нужны? У неё нет верхннго образования. Кому дело, что она на порядок эрудированее любого выпускника костромского арбузолетейного.

Следом за мной свалил начальник логистики. Умнейший парень.  Свободно говорит на английском изучает китайский язык.
Тоже выдавили «пацаны».  Очень трудно нормальному человеку общаться с быдлом.  Именно оно захватит все места под солнцем.
Посматрите кто сидит в правительстве. И вопросы отпадут.
Кстати этому  Начальник логистики не впадлу было мне на моей машине поменять колеса. Потому, что мне это трудно. Сил мало.
Вот просто так.

Нах на это смотреть? Надо искать!
В ТОПы конечно не возьмут, а робочей лошадкой завсегда.
Может и будпт поспокойней. Надо искать.
Как там Парус - лучше попробовать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть не попробовав.

465

Андрей К написал(а):

Лиз, смотри!
http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya … -foto.html
https://juicyworld.org/vladimir-fedotko/

Молодец какой...)

466

Элипс написал(а):

привет отшельники )

Подпись автора

В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

Не-а... Мы открытые, дружелюбные и коммуникабельные.

467

Был на ярморке меда.
Росгардейцев больше покупателей.

Ряженые понаехали. Попы и казакИ. Ходит такой. Фигура как у бабы, и бутафорская шашка между ног застревает.

468

http://s3.uploads.ru/t/PTHDh.jpg

469

Элипс написал(а):

Ash написал(а):Вечно ты спорить любишь. Няхай отшельники будут.ладно. пущай будете мизантропы ))
            Подпись автораВ действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

Лизантропы :)

470

Элипс написал(а):

тут так всегда тихо по два-три чела?
            Подпись автораВ действительности всё иначе чем на самом деле (ц)

Добрый день, Элипс. Тут, собственно, формат чата с функциями форума. :)

471

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):НЕт тут таковских. Скорее, в сени великолепной дамы)

:cool:

472

Лиза91 написал(а):

Элипс написал(а):привет отшельники )
            Подпись автора
                В действительности всё иначе чем на самом деле (ц)Не-а... Мы открытые, дружелюбные и коммуникабельные.

я ща лодку куплю - будем все вместе в море ходить еще :)

473

:mybb:
Узбеки продолжают попытки попасть на работу в Финляндию по фальшивым дипломам
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/u … MkpPNq54R4

474

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2019_08/image.png.900562a54e860aff3d66a7c61b539b32.png
Отношение к женской красоте в Египте тоже отчасти диктовалось и климатом.

Все дамы и девицы всю жизнь рассекали в том, что по нашим понятиям, является вариациями ночной рубашки.

Что касаемо самой красоты - то она считалась благословением богини-матери Мут, а скрывать благословение как-то странно.

Так что, да простят меня Дамы - если было чему просвечивать - оно просвечивало.

Частичное обнажение (грудь) бывало даже частью храмовой службы, то есть, весьма уважаемой деятельности.

Одним из видов молитвы был танец - а в длинном платье - особо не потанцуешь, особенно, если учитывать, что танец, как-таковой, сильно напоминал современную художественную гимнастику.

Вот изображение танцовщиц исполняющих один из ритуалов

475

tohtori написал(а):

Добрый день, Элипс. Тут, собственно, формат чата с функциями форума.

ПИздиш! НЕт тут форматов! :rofl:

476

Ash написал(а):

Вот изображение танцовщиц исполняющих один из ритуалов

ЯБЫИМВДУЛ! :crazyfun:

477

tohtori написал(а):

я ща лодку куплю - будем все вместе в море ходить еще

Угу...покупай,покупай... :crazy:

478

Андрей К написал(а):

ЯБЫИМВДУЛ!

Это ж какой век до нашей эры... Четыре тысячи лет прошло как эти девушки в прах превратились...
Хотя когда-то девки эти были ОГОНЬ.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-08-24 21:33:40)

479

Ash написал(а):

Это ж какой век до нашей эры... Четыре тысячи лет прошло как эти девушки в прах превратились...
Хотя когда-то девки эти были ОГОНЬ. 

Отредактировано Ash (Сегодня 21:33:40)

там главное слово БЫ)

480

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Добрый день, Элипс. Тут, собственно, формат чата с функциями форума.ПИздиш! НЕт тут форматов!

опять споришь? чтож ты такой спорщик севодня? создавать темы можеш? писать в личку можеш*? вот те формат форума :)
аааа, ты просто вспомнил, что это ты мне коньяк проспорил....   :playful:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж