Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж

58-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 1003

331

332

медд написал(а):

Господа, кто в курсе следующего вопроса?Сообщают о том, что радиоактивное облако с российских северов добралось до центра и юго-востока Украины и Крыма.Пиздят?Если смотреть по карте, то и Москву должно было загадить.Мне рекомендовали жрать йодомарин в профилактической дозировке. Мля...Нахуя нам ещё один Чернобыль? Это всё последствия разработки непредсказуемых российских ядерных торпед, способных испепелить США?Нахуя опять начинать с Воронежа?Когда уже вы там в своей России уймётесь?

не думаю, что все так хреново. просто авария на сериал чернобль наложлась, вот и паника пошла. у нас фон в пределах нормы, а мы под боком..

333

охо... у нас пару станций метро затопило. под вокзалом метро до завтро закрыто. куча пожарных стоят, воду откачивают...

334

tohtori написал(а):

охо... у нас пару станций метро затопило. под вокзалом метро до завтро закрыто. куча пожарных стоят, воду откачивают...

Что за тропический ливень там у вас? Как такое возможно в ваших широтах?

335

tohtori написал(а):

лисички купил. Ща жарить буду

ню,ню... :suspicious:

336

А

Андрей К написал(а):

ню,ню...

Чё? Лисички ж нажористые.

337

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20190823/demotivatory_01.jpg

338

Ash написал(а):

tohtori написал(а):охо... у нас пару станций метро затопило. под вокзалом метро до завтро закрыто. куча пожарных стоят, воду откачивают...Что за тропический ливень там у вас? Как такое возможно в ваших широтах?

грю же - пиздец был. За день 40 процЕнтов месячных осадков... я такое только в Оулу в 2015 г видел. Небо ОТКРЫЛИ и ОТТУДА Хляби небесные разверглись, а с ними еще ливень, дождб, осадки и прочая морось пошла... воробьи забились в мой виноград и сидят там. весь дворик, сцукки засрали от страха...

339

tohtori написал(а):

пыыывооо

А у меня каждый день - воскресенье до 02.09...

340

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):лисички купил. Ща жарить будуню,ню...

вкусно. не завидуй.   тем более оне не лесные, а тепличные...

341

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):лисички купил. Ща жарить будуню,ню...

Андрюх, ты с поездкой определился? Я смогу приехать теперь в москву не раньше 2 октября...

342

Ash написал(а):

tohtori написал(а):пыыывоооА у меня каждый день - воскресенье до 02.09...

это же хорошо. :)

343

tohtori написал(а):

это же хорошо.

344

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Опята появились. Пока не оптом, а маленькими группами.

Лучше теперь грыбы не собирать... Не зря наши засранцы станции слежения отключили...

Фигня...
http://sh.uploads.ru/t/eNQqs.jpg

345

нижний левый угол. что за гриб? и верхний правый

Отредактировано tohtori (2019-08-23 20:58:27)

346

tohtori написал(а):

пилять, что за хуйня опять творится...

В онкоцентре имени Блохина начались массовые сокращения...   Надысь в сибири, кажется, все хирурги одной из больниц уволились из-за зарплат...

Об этом сообщает независимый профсоюз медицинских работников «Альянс врачей».

По его данным, руководство выпустило приказ, где говорится о сокращениях из-за экономической ситуации. Сотрудники жалуются на снижение зарплат и переводы на полставки, — пишет сайт «Медуза».

Тем временем, в администрации онкоцентра уверяют, что сокращают лишь свободные вакансии, объясняя это появлением новых технологий. В пресс-службе медицинского учреждения подчеркивают, что изменения не приведут к закрытию структурных подразделений и увольнениям.

Онкоцентр имени Блохина — один из крупнейших в стране. В нем работают более трех с половиной тысяч человек.

https://echo.msk.ru/news/2486981-echo.html

Не только в Блохинвальде.
В моём диспансере из 9 медсестёр, что ставят капельницы с химией, остались только три. Остальных говорят уволили.

347

Sergey написал(а):

Не только в Блохинвальде.
В моём диспансере из 9 медсестёр, что ставят капельницы с химией, остались только три. Остальных говорят уволили.

Херасебе - в три раза..

348

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):пилять, что за хуйня опять творится...
            В онкоцентре имени Блохина начались массовые сокращения...   Надысь в сибири, кажется, все хирурги одной из больниц уволились из-за зарплат...
            Об этом сообщает независимый профсоюз медицинских работников «Альянс врачей».
            По его данным, руководство выпустило приказ, где говорится о сокращениях из-за экономической ситуации. Сотрудники жалуются на снижение зарплат и переводы на полставки, — пишет сайт «Медуза».
             Тем временем, в администрации онкоцентра уверяют, что сокращают лишь свободные вакансии, объясняя это появлением новых технологий. В пресс-службе медицинского учреждения подчеркивают, что изменения не приведут к закрытию структурных подразделений и увольнениям.
            Онкоцентр имени Блохина — один из крупнейших в стране. В нем работают более трех с половиной тысяч человек.
            https://echo.msk.ru/news/2486981-echo.htmlНе только в Блохинвальде. В моём диспансере из 9 медсестёр, что ставят капельницы с химией, остались только три. Остальных говорят уволили.

подруга - главврач в больнице. ее у нее вообще отжимают.

349

tohtori написал(а):

нижний левый угол. что за гриб? и верхний правый

Отредактировано tohtori (Сегодня 20:58:27)

Осенние опята.

350

tohtori написал(а):

подруга - главврач в больнице. ее у нее вообще отжимают.

В смысле? Хотят поставить "своего" главврача?

351

угу
и оптимизировать

352

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):нижний левый угол. что за гриб? и верхний правый
            Отредактировано tohtori (Сегодня 20:58:27)Осенние опята.

мерси

353

у гаса расколбас на фнл. то ли перееил, то ли традиционно, мудак, просто мудак. скорее первое на второе легло.  :crazyfun:

354

метро в Хельсинки сегодня
https://www.facebook.com/prohelsinki/ph … mp;theater

355

tohtori написал(а):

Андрюх, ты с поездкой определился? Я смогу приехать теперь в москву не раньше 2 октября...

Сегодня наконец запись открыли. Записался на 10 сентября на 9.00.

356

Хорошо, что записался и поедешь. Плохо, что я не смогу в это время быть. :( я в октябре и декабре только

357

tohtori написал(а):

Хорошо, что записался и поедешь. Плохо, что я не смогу в это время быть.  я в октябре и декабре только

Да. Но мне ждать нельзя. Мало ли.. Тьфу,тьфу,тьфу..

358

Андрей К написал(а):

Сегодня наконец запись открыли. Записался на 10 сентября на 9.00.

А ты у себя лечишься сейчас? Или в Мушкафе?

359

Sergey написал(а):

А ты у себя лечишься сейчас? Или в Мушкафе?

Это смотря от чего... ) От пакости и химии и операцию в Маскве делал . И наблюдаюсь там.
В медико-хирургическом центре им.Пирогова.

Отредактировано Андрей К (2019-08-23 23:36:36)

360

Живём...
Тихо, "раздельно"...
Два месяца...
Молчим...

Одновременно - каждое утро жду "дежурного" пожелания доброго утра от Ирины, каждый вечер прощаюсь с ней же...

Я думал, что борюсь не за Иру, а за свободу...
Теперь понимаю, что без неё мне эта свобода - нафиг не нужна...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 58-й этаж